Кто не обзавелся детьми? Не жалеете?
Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не беспокоясь о деньгах. Материнского инстинкта нет ни грамма, хотя племянников обожаю, с детьми подруг нянчусь с удовольствием. Хочется жить для себя, без всяких пеленок, распашенок, школ и прочего. Но постоянно думаю : а может я не такая? Неправильная, больная или травмированная? Все женщины вокруг меня хотят детей. Подруги говорят - пока не родишь - не поймешь, какое это счастье. А я опасаюсь - вдруг так и не полюблю, его ведь потом обратно не засунешь..Отец недавно сказал, что я, цитирую "пропащая женщина". Переживаю - а вдруг в старости пожалею?
Лара Крофт
1 148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие случаи далеекоо не единичны- в месяц парочка, в среднем.
Гость
Чистая психология в том, что такие как вы трубят о щщастье материнства и о зайке и лужайке. Баба рожает и сталкивается с суровой действительностью, некоторые не выдерживают.
В чем счастье то, вы мне ответите?
В чем счастье то, вы мне ответите?
Я вам разложу основные причины: 1. Не от кого. 2. Нищета. Все остальное бла-бла-бла. Неплохо самой отдавать в этом отчёт. Вы Люси, живете в замке с прислугой с любящим мужем, который на коленях умоляет родить? А вы такая - нет?😂 Сидите в однушке убитой с каким-нибудь Васей-игроманом и убеждаете тут себя
Люси
Обычные новости, но вам удобнее уши ватой заложить а глаза прикрыть)) и фантазировать о зависти окружающих)))
Я всегда говорила, я порадуюсь за те семьи, где дети желанные и любимые. Где у родителей достаток намного выше среднего. Где муж и жена реально как две половинки целого. Но таких семей ооочень мало. В основном рожают из под палки, потому что надо и боясь старости. От нелюбимых или разлюбленных давно, без достаточных мат средств. Это реальность.
Люси
Я вам разложу основные причины: 1. Не от кого. 2. Нищета. Все остальное бла-бла-бла. Неплохо самой отдавать в этом отчёт. Вы Люси, живете в замке с прислугой с любящим мужем, который на коленях умоляет родить? А вы такая - нет?😂 Сидите в однушке убитой с каким-нибудь Васей-игроманом и убеждаете тут себя
У вас 2 крайности. Так женщины послушают вас про призрачное щщастье и будут как раз от вась игроманов рожать. А в замке с любимым мужем и дети нафик не нужны.
Гость
Нет. Не жалею. После 3-х неудачных попыток родить стала полной чайлдфри (даже с элементами чайлдхейта). Не терплю чужих вопящих дитяток и их придурошных мамаш. Хорошо, что природа меня от этого отвела и не сделала меня такой долбанутой мамашей. Мне 50 лет. Уже не нужны ни дети ни внуки. Да, возможна одинокая старость. Ну, ничего не поделать. Пока живу в свое удовольствие, а там видно будут.
Гость
Я всегда говорила, я порадуюсь за те семьи, где дети желанные и любимые. Где у родителей достаток намного выше среднего. Где муж и жена реально как две половинки целого. Но таких семей ооочень мало. В основном рожают из под палки, потому что надо и боясь старости. От нелюбимых или разлюбленных давно, без достаточных мат средств. Это реальность.
Аналогично
Да, кишат. а еще оставляют дома одних на 2 недели без еды. Поколачивают, орут на детей, потому что они раздражают своим плачем, мужья не выдерживают и сбегают. Обзавидуешься
По ходу, вы в такой семье выросли.....Соболезнования вам.. Люси, ну не повезло вам. Знайте, что всё в ваших руках и такая семья как у вас, это исключение из правил.
П.С. Держитесь, всё у вас получится. если что, в вашем городе есть служба бесплатной психологической помощи. Обратитесь туда!!!
П.С. Держитесь, всё у вас получится. если что, в вашем городе есть служба бесплатной психологической помощи. Обратитесь туда!!!
Гость
У вас 2 крайности. Так женщины послушают вас про призрачное щщастье и будут как раз от вась игроманов рожать. А в замке с любимым мужем и дети нафик не нужны.
Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!
Гость
По ходу, вы в такой семье выросли.....Соболезнования вам.. Люси, ну не повезло вам. Знайте, что всё в ваших руках и такая семья как у вас, это исключение из правил.
Ну и чушь.. лучше задумайтесь сами- что вас заставляет отмахиваться от реальности? К чему ваш неадекват?(
Гость
34 года. Радуюсь, что не наделала глупостей и не обзавелась детьми. Смысла в них вкладывать ресурс никакого. Материнство - удел никчемных и обделённых. Все матери какие-то несчастные всегда.
Говорят некоторые рожают, чтоб почувствовать безусловную любовь 🤢 что ж они такие никому ненужные, что им надо родить, чтоб их хоть кто-то любил. Жалко их, честное слово, жалко
Говорят некоторые рожают, чтоб почувствовать безусловную любовь 🤢 что ж они такие никому ненужные, что им надо родить, чтоб их хоть кто-то любил. Жалко их, честное слово, жалко
Материнство - удел никчемных и обделённых.Тоесть,все кто лайкнул и написал этот бред, такого мнения о своих матерях?!
Гость
В таких семьях как раз убивают детей и тут рожают новых, никто, к сожалению, не останавливает эту машину по воспроизводству ненужных жизней ..
Гость
Честно говоря, тем кто пишет гадости о матерях,лучше действительно таким не плодиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Люси
какая топорная манипуляция. себе пособолезнуй
Люси
Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!
Любимый есть, не хочу детей от слова совсем. И искренне не понимаю, почему должна хотеть детей, если я не хочу. Даже когда есть любимый, не хочу от него денег, никак, никогда, вообще.
Непридуманные истории
Люси
Мне так и не ответили, чему завидовать? я раза 3 тут спросила и бесполого собеседника, который топил за щщастье и зависть. А так и не ответил, какого он пола, сколько ему лет и есть ли дети, а главное, много ли счастья то у него?
Гость
Забавляют такие детные) ну вот у нас деньги есть, муж в наличии, любимый и заботливый, а рожать не рожаю.
Гость
Подруги ваши правы. А здесь кто вам правду скажет? Те кто не смог родить, скажут якобы не жалеют. Вы вот себя пытаетесь успокоить, а видео не получается. Если не хотите, так не рожайте. Сюда то зачем писать? Будьте женщиной не испытавшей счастья.
Не, вас, рекламирующих ЧФ, нельзя без присмотра оставлять. А то вдруг кто из молодых подумает, что выход "не рожать", а не любить, учиться и зарабатывать. Им же надо говорить, что такие как вы, это просто сбой в здоровом функционировании организма, как сахарный диабет, рак, или гепатит С.
Новые темы
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?20 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Сдано помещение без согласия второго собственника1 ответ
Гость
"По ходу" - это не аргумент.. не катит..
Гость
У вас типа - сахар, любимый подвернулся, и лужайка есть. )) прям избранная- не иначе- как вы про себя думаете, а радости- полные памперсы))
Гость
Мне так и не ответили, чему завидовать? я раза 3 тут спросила и бесполого собеседника, который топил за щщастье и зависть. А так и не ответил, какого он пола, сколько ему лет и есть ли дети, а главное, много ли счастья то у него?
Сказано же завидовать, значит надо завидовать))) много вопросов задаете- им сказать нечего))
Гость
Не, вас, рекламирующих ЧФ, нельзя без присмотра оставлять. А то вдруг кто из молодых подумает, что выход "не рожать", а не любить, учиться и зарабатывать. Им же надо говорить, что такие как вы, это просто сбой в здоровом функционировании организма, как сахарный диабет, рак, или гепатит С.
Какая может быть реклама в таком вопросе? Тут каждый сам для себя решает..
Следующая тема
Предыдущая тема