Моя дочь меня ненавидит
Автор Маша
783 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это да, соглашусь. Когда она спрашивает как у меня дела, я ей прямо говорю, что тяжело и денег не хватает. Что не знаю как закрывать кредиты и даже на куртку новую мужу откладываем
А почему дочь твоему ублюдку пихарю должна покупать куртки и закрывать кредиты. Тебе твои родители до сих пор помогают, и не стыдно деньги у стариков брать? Теперь хочешь и с дочери тянуть деньги? А ты сволочь в своей жизни хоть кому то помогла? Значит тебе должны помогать все, а сама выпихнула дочь без материальной поддержки в чужой город, да ещё в какой. Москва один из самых дорогих городов. Это очень хорошо, что дочь далеко живет, а то бы каждый день сидела под подъездом и деньги клянчила , стерва конченая
Гость
нам самим с мужем есть нечего было. Какие деньги я должна была ей высылать? Как только появлялась свободная копейка, ей высылала. Но это было немного. У нас кредитов только на 60к. А жить нам на что? Дочь уже взрослая, можно поработать, не умрёт же. Тем более не грузчиком ведь работала, а репетитором по математике
Ужас ужасный! Таким, как ты, детей нельзя иметь! Это же кошмар.у тебя долги твоего хахаля, которые ты оплачиваешь, а не помогаешь дочери выжить в Москве.Она не на панель уехала в Москву, как ты говоришь, укатила.Поступила в ВУз, о чем мечтают все родители.для меня это главное.А тебе самой с твоим мужиком есть нечего!?! На 3 работы его гнать, чтоб не приносил домой 18к и долги.А девочке есть что покушать? Ты не подумала? А если у нее со здоровьем будет не ладно, а еще и учеба, как выжить!????? Сука ты, редкостная! Я понимаю, почему дочь тебя ненавидит.*** важнее и личная жизнь!
Лена
Господи сказочная долба*бка!))))))))
Гость
Нормально. Кредиты мужика приблудного непутевого она из сбережений закрыла, а дочери без образования работать велела. Мать года прям.
Чем вы теперь недовольны-то? Все ж получилось как вы хотели. Штаны рядом и дочь не мешается под ногами.
Чем вы теперь недовольны-то? Все ж получилось как вы хотели. Штаны рядом и дочь не мешается под ногами.
Умнее должен был быть ваш мужчина, а не дочь-подросток с гормонами. Признайте свою ошибку. Это не она в 17 лет должна была учиться на бюджете в Москве и подрабатывать при этом, а вы со своим мужчиной крутиться, чтобы решить свои проблемы не в ущерб дочери. Вы заблуждаетесь, считая, что ваш выбор не должен повлиять на отношения, которые вы строили с ней на протяжении 14 лет. Теперь именно эти годы наиболее яркие. Вы променяли ее проблемы, на проблемы своего мужчины. Наладить отношения вполне возможно. Вы должны искренне понять свою ошибку и почему она на вас зла. Попросить прощения. Как минимум. Вряд ли вы вновь выстроите доверительные отношения, вежь измены так просто не прощают, но хотя бы какие-то реально.
Нет там раскаяния! Есть негодование, что дочь по 20 тыс в мес не высылает, как зять своим родителям. Вот и весь посыл
Гость
в каком месте я её предала? До отъезда я её кормила, одевала. А как уехала на вольные хлеба, всё. У неё своя жизнь
да во всех местах, у меня дочь примерно такого же возраста - студентка, живу одна, припереть домой альфонса ни сейчас ни, тем более пока дочь дома жила, даже в мыслях не было, еще и кредиты его оплачивать - это на грани помешательства вообще... "дура клиническая".... поменяла дочь на штаны - вот и хлебай сейчас . в 18 лет дочь студентку, да поступившую на бюджет - умницу однозначно, без денег оставить, это что в голове должно быть? фу, какая мерзость...
Гость
Вообще - то подвиг. Многие себе в куске хлеба отказывают, а могли сдать в интернат. Некоторые детки оооочень тяжёлые и благодарности не будет никакой
То, что дочка автора не поладила с отчимом, а мать встала на его сторону и занималась чисто его проблемами - недопустимо, все таки 14 лет не тот возраст чтобы выпихивать из гнезда, тут ей огромный жирный минус
То, что дочка автора не поладила с отчимом, а мать встала на его сторону и занималась чисто его проблемами - недопустимо, все таки 14 лет не тот возраст чтобы выпихивать из гнезда, тут ей огромный жирный минус
Какой подвиг растить ребенка-то? Сама приняла решение рожать - должна и взращивать. Дочь ее рожать не заставляла. Никакой это не подвиг.
Гость
Так вам и надо, выбрали мужика? выбрали. будьте счастливы, отстаньте от дочери.
Гость
Я почему-то о своих родителях забочусь, звоню им каждый день, в гости приезжаю. Тоже обижалась на них иногда, но это всё глупости и молодость. Все мы взрослеем. А дочь? Укатила в столицу и всё? Семья теперь не нужна? Ладно отчима не любит, но мать родную?
Хорошо, пусть ненавидит период с 14 до 17 лет. Но до 14 лет? Она всё это время забыла? Мы были как подруги, она всё мне рассказывала. Все конкурсы по танцам, олимпиады в школе, везде с ней ездила. А теперь мать ей не нужна...
Хорошо, пусть ненавидит период с 14 до 17 лет. Но до 14 лет? Она всё это время забыла? Мы были как подруги, она всё мне рассказывала. Все конкурсы по танцам, олимпиады в школе, везде с ней ездила. А теперь мать ей не нужна...
вот уехала бы дочь учиться, тогда бы и устраивали личную жизнь. ей какого в 14 с чужим дятькой жить?
Гость
Проблемы отцов и детей всегда были. Я дочери так и говорила: будь хитрее, промолчи, необязательно с пеной у рта свою правоту доказывать.
Муж у меня ещё вспыльчивый очень, дочь тоже. Но дочь потом вроде смирилась. Даже когда он кричал, молчала просто, иногда плакала.
А в других семьях как? Отцы на детей не кричат что-ли? Кричат, только никто из-за этого драму не устраивает
Муж у меня ещё вспыльчивый очень, дочь тоже. Но дочь потом вроде смирилась. Даже когда он кричал, молчала просто, иногда плакала.
А в других семьях как? Отцы на детей не кричат что-ли? Кричат, только никто из-за этого драму не устраивает
я отцу своей дочери кричать на нее на разрешаю, и никакому мужику не разрешу.
Гость
он нуждался в моей помощи и у него была сложная жизненная ситуация. Свою квартиру он оставил бывшей жене с сыном и мотался по съёмам. Да, я привела его в свою квартиру, а куда нам было идти? Не снимать же отдельную, лишь бы дочка его не видела?
фу, привели нищеброда алиментщика, еще и помогали ему. Конечно вашей дочери обидно, вы тратили свои ресурсы на помощь ему, а не ей, да любому будет обидно. Нормальная мать так не поступит. В первую очередь надо тратить свои ресурсы на ребенка, потом на себя, а не на мужика. Еще в самый такой подростковый возраст дочери привели его домой. Какого девочке жить с посторонним мужиком. Я понимаю когда отчимы воспитывают детей с детства, с малолетнего возраста, он воспринимается девочкой как родной отец. А тут привести чужого, на живи дочь с ним.
Гость
родители и по сей день мне помогают. Нас 3 дочери в семье. Мама никогда не делала ничего в ущерб для нас.
Я училась на заочном и работала. Когда была беременная, закрывала диплом. Свои деньги были, но родители всё равно помогали. Но тут важное НО. Им было с чего нам помогать. Мне же не с чего было ей высылать. Да и она сама работала.
Я училась на заочном и работала. Когда была беременная, закрывала диплом. Свои деньги были, но родители всё равно помогали. Но тут важное НО. Им было с чего нам помогать. Мне же не с чего было ей высылать. Да и она сама работала.
смотрите, Вы сами ответили на все вопросы: учились на заочке. Время на работу есть. Ваша дочь училась на бюджете - а то по-любому очка. Ваши родители до сих пор помогают.
Ваша главная проблема - не того мужика Вы выбрали и не те приоритеты расставили. Вы изначально должны были думать о ребенке, а не о мужике с кредитами.
Оставьте дочь на некоторое время в покое. Может она когда-то сможет Вас простить.
Ваша главная проблема - не того мужика Вы выбрали и не те приоритеты расставили. Вы изначально должны были думать о ребенке, а не о мужике с кредитами.
Оставьте дочь на некоторое время в покое. Может она когда-то сможет Вас простить.
Гость
да во всех местах, у меня дочь примерно такого же возраста - студентка, живу одна, припереть домой альфонса ни сейчас ни, тем более пока дочь дома жила, даже в мыслях не было, еще и кредиты его оплачивать - это на грани помешательства вообще... "дура клиническая".... поменяла дочь на штаны - вот и хлебай сейчас . в 18 лет дочь студентку, да поступившую на бюджет - умницу однозначно, без денег оставить, это что в голове должно быть? фу, какая мерзость...
согласна. у самой дочь 12 лет, мы с ней разговаривали на тему, она попросила никаких мужчин дома. Я с ней согласна. Как я могу ухудшить ей жизнь? как я могу заставить ее жить с левым мужиком? если кто и появиться у меня, то только с ее согласия. как можно цепляться за нищие штаны и наплевать на дочь? как можно свои сбережения тратить на покрытия долгов какого то мудака, а своей кровиночке не помочь? не понимаю я этого.
Автор Маша
согласна. у самой дочь 12 лет, мы с ней разговаривали на тему, она попросила никаких мужчин дома. Я с ней согласна. Как я могу ухудшить ей жизнь? как я могу заставить ее жить с левым мужиком? если кто и появиться у меня, то только с ее согласия. как можно цепляться за нищие штаны и наплевать на дочь? как можно свои сбережения тратить на покрытия долгов какого то мудака, а своей кровиночке не помочь? не понимаю я этого.
я спрашивала разрешения у дочери, когда ей было 14 лет: можно ли чтобы этот мужчина жил у нас? Она порасспрашивала меня о нём и согласилась. Конфликты начались примерно через 2-3 недели после его переезда и ругал он её каждые 3 дня примерно. Это как я помню. У нас каждый третий день крик в доме стоял, муж возмущался. Иногда реже они ругались, но то редко было.
Гость
нет, приставаний точно не было. Они ссорились на бытовых моментах и муж мог повышать голос. Иногда даже при гостях мог орать на неё. А я молчала. А что я должна была сделать?? Я с ним потом в комнате отдельно разговаривала и говорила что не надо на неё кричать.
Ссоры были из серии: налей нам чай; не ешь так много колбасы, а то нам не достанется( там действительно нарезка была и мало оставалось); убери вещи со своего дивана( он перед школой заходил её комнату и говорил прибираться), не ходи по квартире после 12 и не принимай душ после 12, тк муж ложился спать, а сон у него чуткий и ему на работу рано вставать и т.п Обычные бытовые правила. Но она всё это воспринимала как ущемление прав.
Ссоры были из серии: налей нам чай; не ешь так много колбасы, а то нам не достанется( там действительно нарезка была и мало оставалось); убери вещи со своего дивана( он перед школой заходил её комнату и говорил прибираться), не ходи по квартире после 12 и не принимай душ после 12, тк муж ложился спать, а сон у него чуткий и ему на работу рано вставать и т.п Обычные бытовые правила. Но она всё это воспринимала как ущемление прав.
По-моему это разводка. Ну не может женщина быть такой тупой!!!
Особенно про то,как хахаль не давал колбасу есть и ходить по квартире после 24.00.
Автор нас, читателей, подзуживает,а мы и рады стараться отвечать!!!
Особенно про то,как хахаль не давал колбасу есть и ходить по квартире после 24.00.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор на самом деле от имени кого пишите? Ощущение что от дочери!
Гость
Что все набросились на автора, вы что, все, с цепи сорвались? У кого есть взрослые дети, они прекрасно знают, что часто - дети сами не подарок - и огрызаются, и ведут себя ужасно. Ну привела домой, но и что, это ей одной решать, как и с кем строить свою жизнь. Дети улетают, когда вырастают, так что ей, кукушкой куковать всю жизнь или на старости старика искать? А то, что он небогат - ну и что , богатые, чтобы вы знали, берут на 20-30 лет моложе. И что с того, что дочь подрабатывала? В той же америке детей приучают работать с детства (мы там долго жили). Там уже в 10 -11 и почту разносят, и траву соседям косят за деньги. Также про образование: на западе все дети САМИ берут кредиты в банке на образование и проживание, а потом их выплачивают , 10- 15 лет, а то и больше.. А что за преступление тут? Дочь училась на бюджетном (бесплатно), подрабатывала, и ЧТО в этом такого страшного-то? Мой совет автору - не парьтесь, пусть дочь сама переосмыслит , похоже, она просто манипулятор и эгоист - сейчас много таких, особенно, если в семье один ребёнок, как в вашем случае. Возьмите для скрепления семьи ребёнка из дет. дома или просто живите для себя - путешествуйте, купите дачу и пр. Убиваться не нужно..
Нах.... ей ребенок из детдома, у нее один уже есть - муж называется.
Чего там в Америке происходит нам тут как-то фиолетово. А с учетом последних событий в этой вашей стране возможностей я бы вообще поостереглась в ту сторону смотреть не то что пример в чем-то брать.
Дочь автора поступила разумно. Уехала, устроилась и с мамо, между прочим, ничего не просит.
А то сто общаться не хочет - имеет право. Такая мамаша - балласт. С ней сейчас только свяжись и начнется: ой, нам на куртку не хватает, есть нечего, жить не на что. Всю кровь выпьет.
Чего там в Америке происходит нам тут как-то фиолетово. А с учетом последних событий в этой вашей стране возможностей я бы вообще поостереглась в ту сторону смотреть не то что пример в чем-то брать.
Дочь автора поступила разумно. Уехала, устроилась и с мамо, между прочим, ничего не просит.
А то сто общаться не хочет - имеет право. Такая мамаша - балласт. С ней сейчас только свяжись и начнется: ой, нам на куртку не хватает, есть нечего, жить не на что. Всю кровь выпьет.
Автор Маша
А, то есть она в 17 лет, учась и подрабатывая репетитором, чтобы что-то есть, должна была ещё выплачивать кредиты вашего сожителя? Чтоб семью сохранить.
Хорошо, давайте проясним ситуацию с деньгами. Я сейчас специально заглянула в сбербанк онлайн и посмотрела сколько я пересылала дочери в Москву. Да, были месяцы, когда я присылала 2-3к, но в основном я сейчас смотрю это 7-8к. Но присылала я их порционно. Т.е на эту неделю 2к, на следующей 3к, в конце месяца ещё 2к. Поэтому в памяти у меня отложилось как-то 2-3к. Но на самом деле 7-8к в среднем. Плюс у моей дочери была повышенная стипендия- это 10700 руб. Плюс она подрабатывала репетитором, это я думаю ещё +4к. Итого: 7 +10700+4= 21к примерно. Этих денег не хватит чтобы питаться в Москве? Эта сумма больше, чем мой муж зарабатывал, когда мы только познакомились. Зато я плохая мать!!!(нет)
Но даже без моих пересылок денег, она очень хорошо жила по моим меркам. Еду ей точно было на что купить, как и прокладки. За жильё она не платила, тк жила в общаге, а это примерно 1к в месяц.
Но даже без моих пересылок денег, она очень хорошо жила по моим меркам. Еду ей точно было на что купить, как и прокладки. За жильё она не платила, тк жила в общаге, а это примерно 1к в месяц.
Гость
да, тк машина грузовая/еда требуют много денег. Мужу мяса постоянно подавай, хотя давно уже только курицу почти едим. И нет у меня лишней копейки. Я себе одежду только на распродажах покупаю и то редко
Вы с мужем два ВЗРОСЛЫХ лба, так что решайте свои проблемы как взрослые. Дочь в, данном случае, вам ничего не должна. Покупка мяса вашему питомцу и одежек не ее печаль.
Непридуманные истории
Автор Маша
По-моему это разводка. Ну не может женщина быть такой тупой!!!
ей нельзя было выходить из комнаты после 24,00. Так же, как и ходить в туалет/душ. Тк ванная находится прямо возле нашей спальни. Громкие звуки- муж просыпается. Что тут непонятного? А ему на работу рано вставать.
Колбасу мы кушали, но старались чтобы всем хватило. Я не говорю, что мой муж или дочь обжоры. Но когда остаётся 3 кругляшка колбасы, предпочтение явно мужу, тк он работает. Да, муж запрещал есть дочери, когда оставалось немного еды. Ничего зазорного в этом не вижу.
Когда она плохо вставала рано утром в школу, мог зайти и вылить воду на неё. Но это было всего несколько раз и то в шутку. Он просто её воспитывал, понимаете? Но на меня все здесь ополчились. Я в шоке просто.
Колбасу мы кушали, но старались чтобы всем хватило. Я не говорю, что мой муж или дочь обжоры. Но когда остаётся 3 кругляшка колбасы, предпочтение явно мужу, тк он работает. Да, муж запрещал есть дочери, когда оставалось немного еды. Ничего зазорного в этом не вижу.
Когда она плохо вставала рано утром в школу, мог зайти и вылить воду на неё. Но это было всего несколько раз и то в шутку. Он просто её воспитывал, понимаете? Но на меня все здесь ополчились. Я в шоке просто.
Гость
я спрашивала разрешения у дочери, когда ей было 14 лет: можно ли чтобы этот мужчина жил у нас? Она порасспрашивала меня о нём и согласилась. Конфликты начались примерно через 2-3 недели после его переезда и ругал он её каждые 3 дня примерно. Это как я помню. У нас каждый третий день крик в доме стоял, муж возмущался. Иногда реже они ругались, но то редко было.
Он заехал к вам и началось! По квартире ни ходи, ни ешь, ни пей, ни писай, ни какай, ни мойся! Чаю всем налей, убери...в комнату с утра к подростку заходил, без стука наверно и разрешения? Без него водили дочь в кружки, она участвовала в олимпиадах, вы ее гордились, ездили отлыхать, в том числе заграницу, вещи покупали и себе и дочке без оглядки на кого тот, и тут появилось нечто мужикоподобное и...ей, т.е дочери, только на кружки надо, да репетиторов, одежду украдкой, еду по счету...ну, это знаете ли загранью...вы ее уже в 14 лет выбросили как котенка или щененка за борт, что найдешь то и пожрешь. Так вот и ответочка вам прилетела...подумайте куда деньги улетают? Почему вы не можете вкусно есть и сладко пить, отдыхать? Когда это началось? Кто и что послужило началом такой жизни? Уж явно не дочь. А ваши воспаленно влюбленные мозги в недомужика.
Гость
Я считаю, что сначала поставь детей на ноги, а потом устраивай свою личную жизнь.
Автор Маша
Он заехал к вам и началось! По квартире ни ходи, ни ешь, ни пей, ни писай, ни какай, ни мойся! Чаю всем налей, убери...в комнату с утра к подростку заходил, без стука наверно и разрешения? Без него водили дочь в кружки, она участвовала в олимпиадах, вы ее гордились, ездили отлыхать, в том числе заграницу, вещи покупали и себе и дочке без оглядки на кого тот, и тут появилось нечто мужикоподобное и...ей, т.е дочери, только на кружки надо, да репетиторов, одежду украдкой, еду по счету...ну, это знаете ли загранью...вы ее уже в 14 лет выбросили как котенка или щененка за борт, что найдешь то и пожрешь. Так вот и ответочка вам прилетела...подумайте куда деньги улетают? Почему вы не можете вкусно есть и сладко пить, отдыхать? Когда это началось? Кто и что послужило началом такой жизни? Уж явно не дочь. А ваши воспаленно влюбленные мозги в недомужика.
да, я ужасная мать. Хорошо. А все проблемы с финансами начались, когда муж появился в нашей жизни. Да, он её обижал. А я заставляла её первой идти и извиняться, чтобы не накалять обстановку в доме. И это ужасно, я признаю. И да, я совершила ошибку. Но я хотела тоже быть замужем, я устала тащить всё на себе. Я тоже хотела мужского плеча рядом. Я предполагала что дочь вырастит и уедет учиться в другой город, а я останусь одна. Но сейчас всё так повернулось, что я даже не знаю как исправить. Я и дочь не хочу терять, и мужа тоже. Обоих люблю и разрываюсь меж двух огней
Гость
у меня до нынешнего мужа, было ещё 2. Но этот мужчина- мой человек. И что, мне теперь из-за прихоти дочери личную жизнь вообще не иметь? Дочь эгоистка, и теперь якобы детскую травму у себя лечит. Нет никакой травмы
Ваш человек - тупой экземпляр без образования, с долгами и орущий на вашу дочь? Я думала, что дочь ваш человек, но нет. Замечательно, что она с вами не общается, это справедливость и закономерный итог вашего отношения к ней. А то издеваются над детьми, а в старости ноют да ещё манипулируют свои возрастом.
Гость
Я почему-то о своих родителях забочусь, звоню им каждый день, в гости приезжаю. Тоже обижалась на них иногда, но это всё глупости и молодость. Все мы взрослеем. А дочь? Укатила в столицу и всё? Семья теперь не нужна? Ладно отчима не любит, но мать родную?
Ах , так для вас это все глупости. Подумаешь, унижали дочку всю жизнь - это же фигня, недостойна она уважения, а вас на фоне этого она ещё и любить должна. А штанов вам сейчас не хватает?
Автор Маша
Ах , так для вас это все глупости. Подумаешь, унижали дочку всю жизнь - это же фигня, недостойна она уважения, а вас на фоне этого она ещё и любить должна. А штанов вам сейчас не хватает?
раньше дома были и муж и дочь. Дом была полная чаша. Теперь она не приезжает и не звонит. Конечно, мне одиноко и я скучаю
Гость
Я когда последний раз освободился, то стал жить с женщиной у которой дочь, было ей 14.только ситуация с кредитами была наоборот. Ипотека, кредит на первый взнос, плюс карточки незакрытые. Так как я бомж, и все родственники от меня отвернулись, то жить я стал с ними. Так как я столяр краснодеревщик то у меня хорошая зарплата. Помог с кредитами, и знаете что скажу. Дочь моей женщины все равно меня ненавидит. Хотя я и оплачивал ей институт, и так денег подкидывал. Но недовольства сейчас не проявляет, ей 21 уже. Потомучто знает что её мать, уже моя жена сразу закроет ей рот. Думаю если бы Ваш мужик ей помогал, и хорошо относился, то она тоже бы плохо к нему относилась. Дочь моей жены не может внятно объяснить свое плохое отношение ко мне. Просто говорит что я хитрожопый, и делаю все так что некчему прицепиться, и она получается всегда неправа. Жена у неё спрашивает, все 7 лет что мы живём он носит маску? Как-то так, все сложно. Жена сейчас всегда на моей стороне, но я смотрю на её дочь, и понимаю, что это бомба замедленного действия. Кстати инмюститут она бросила.
Если вы рецидивист, значит, характер ещё тот, с чего вас любить? Любят в ответ на любовь и заботу, а не деньги
Гость
в каком месте я её предала? До отъезда я её кормила, одевала. А как уехала на вольные хлеба, всё. У неё своя жизнь
Она вас не просила ее рожать, это было ваше решение иметь ребенка. Кормить и одевать ребенка вы обязаны по закону РФ, она не должна вам за это ничего. А то что она вас не любит, в этом только ваша вина, видимо вы и сами ее не очень то любили, раз мужик вам дороже родного ребенка.
Новые темы
Гость
не нужны мне деньги от дочери. Про подарок я уж так просто заикнулась. Себе она путешествие в Турцию на др выбрала, а я заграницей с её 13 лет не была.
У её мужа родители этим летом летали, им муж и его сестра поездку оплатили. Моя дочь мне даже не звонит, про поездки я уж молчу
У её мужа родители этим летом летали, им муж и его сестра поездку оплатили. Моя дочь мне даже не звонит, про поездки я уж молчу
Ну вот видите, то есть до появления этого дятла в вашей жизни все норм было. С заграницами. А теперь кто вам виноват? Не собрали бы лузеров всяких и сейчас бы ездили по Египтам и с дочерью проблем бы не было.
Сложившаяся ситуация это целиком и полностью последствие вашей дурости.
Сложившаяся ситуация это целиком и полностью последствие вашей дурости.
Гость
ей нельзя было выходить из комнаты после 24,00. Так же, как и ходить в туалет/душ. Тк ванная находится прямо возле нашей спальни. Громкие звуки- муж просыпается. Что тут непонятного? А ему на работу рано вставать.
Странно, что вас прав не лишили. Вам бы в концлагере работать. Из комнаты в туалет запрещают ходить, вот это садизм. И жратву для мужа от ребенка отбирать. Как жрать - он работник, а как зарабаывать - так кто? Вы ребенка обязаны по закону растить до 18, и кормить ее досыта.
Гость
Капец! Променять дочь на штаны , бросить ребенка без средств. И она не понимает!!!???
Гость
да, я ужасная мать. Хорошо. А все проблемы с финансами начались, когда муж появился в нашей жизни. Да, он её обижал. А я заставляла её первой идти и извиняться, чтобы не накалять обстановку в доме. И это ужасно, я признаю. И да, я совершила ошибку. Но я хотела тоже быть замужем, я устала тащить всё на себе. Я тоже хотела мужского плеча рядом. Я предполагала что дочь вырастит и уедет учиться в другой город, а я останусь одна. Но сейчас всё так повернулось, что я даже не знаю как исправить. Я и дочь не хочу терять, и мужа тоже. Обоих люблю и разрываюсь меж двух огней
Заставляли ее ради своих прихотей, чтобы иметь штаны. Наслаждайтесь. А у дочери вы на коленях обязаны просить прощения, и понятно , что того, кто на нее орал обьедал и не давал ходить в туалет в доме больше быть не должно
Гость
Да вы ох ре не ли совсем! Какой то мужик обижает вашу дочь, а извиняетяся почему то должна дочь! Колбасу предпочтительней мужу?! Это еще с какого перепугу? Значит до него, вы бы поделили эти 3 кусочка по ровну с дочкой, а тут все ему не насытному мужику? Запрешал есть, если еды оставалось мало? Все ему? И вы молчали? Вон на работу зарабатывать на себя любимого и на вас, дочку думаю вы бы и сами прокормили. Или вон из дома. Ругать за поход в туалет после 12ночи...ну это вообще!, а что делать в постель писать? Вылить воду в шутку? Да я бы в порошок стерла мужика за дочь, это же заикой можно стать в лучшем случае.
Вы искали плечо, а стали костылек для мужика. Его вы поддерживаете, а дочь и так обойдется. По вашим меркам у нее все просто зашибись, 20 тысяч в Москве...автор, у меня дочь старше вашей, училась в иституте, живя дома, так вот на курсовые работы, всякие материалы ( архитектурный факультет) в месяц уходило от 5тысяч рублей, проезд около 1т, поесть в институте 3т и это 6лет назад и не в Москве.
Вы искали плечо, а стали костылек для мужика. Его вы поддерживаете, а дочь и так обойдется. По вашим меркам у нее все просто зашибись, 20 тысяч в Москве...автор, у меня дочь старше вашей, училась в иституте, живя дома, так вот на курсовые работы, всякие материалы ( архитектурный факультет) в месяц уходило от 5тысяч рублей, проезд около 1т, поесть в институте 3т и это 6лет назад и не в Москве.
Гость
А кто сейчас в России, особенно в провинции, не живёт в кредитах?? У нас вон все родственники в кредитах сидят. И ничего, не жалуются. У дочери муж богатый. Он своим родителям по 20к ежемесячно высылает. Мог бы и нам высылать. Но тут дочь скорее всего против. Они по заграницам мотаются, он ей украшения из золота дарит. А мне она на др паршивый букет из роз прислала.
И на меня ещё все и обозлились. И мать я плохая, и дочь моя бедная, одну её там бросили. Никто не бросал, я звонила ей чуть ли не каждый день, а потом всё реже, тк у неё видите ли учёба/работа, ей некогда. Сейчас вообще только по праздникам созваниваемся.
И я же не прошу у неё в открытую денег. Она и сама бы могла обо мне подумать, тем более когда они явно не бедствуют
И на меня ещё все и обозлились. И мать я плохая, и дочь моя бедная, одну её там бросили. Никто не бросал, я звонила ей чуть ли не каждый день, а потом всё реже, тк у неё видите ли учёба/работа, ей некогда. Сейчас вообще только по праздникам созваниваемся.
И я же не прошу у неё в открытую денег. Она и сама бы могла обо мне подумать, тем более когда они явно не бедствуют
Ох, Маша, вместо мозга простокваша. Вы или жирнючий тролль или вообще теплая на всю черепную коробку.
Муж-то дочери с каких пирожков вам что-то выслать кроме самых лучших пожеланий должен? Он деньги сам заработал и сам решает куда их тратить. Хочет своим родителям шлет, хочет жену любимую балует, хочет котикам помогает, хочет попу ими вытирает. Максимум что вы можете в этой ситуации сделать это поставить зятя в пример своему дятлу, мол, видишь как надо, а не вот это вот все. На этом участие зятя в вашей семейной трагедии под названием "женское счастье" в принципе заканчивается.
И дочь вам ничего не должна. Вы с мужем два взрослых дееспособных лба. Вот и крутитесь. Может вон тоже на заработки податься.
Муж-то дочери с каких пирожков вам что-то выслать кроме самых лучших пожеланий должен? Он деньги сам заработал и сам решает куда их тратить. Хочет своим родителям шлет, хочет жену любимую балует, хочет котикам помогает, хочет попу ими вытирает. Максимум что вы можете в этой ситуации сделать это поставить зятя в пример своему дятлу, мол, видишь как надо, а не вот это вот все. На этом участие зятя в вашей семейной трагедии под названием "женское счастье" в принципе заканчивается.
И дочь вам ничего не должна. Вы с мужем два взрослых дееспособных лба. Вот и крутитесь. Может вон тоже на заработки податься.
Гость
капец конечно автор. самой не стыдно за то что щас пишешь?
бедный ребенок
бедный ребенок
Автор Маша
Да вы ох ре не ли совсем! Какой то мужик обижает вашу дочь, а извиняетяся почему то должна дочь! Колбасу предпочтительней мужу?! Это еще с какого перепугу? Значит до него, вы бы поделили эти 3 кусочка по ровну с дочкой, а тут все ему не насытному мужику? Запрешал есть, если еды оставалось мало? Все ему? И вы молчали? Вон на работу зарабатывать на себя любимого и на вас, дочку думаю вы бы и сами прокормили. Или вон из дома. Ругать за поход в туалет после 12ночи...ну это вообще!, а что делать в постель писать? Вылить воду в шутку? Да я бы в порошок стерла мужика за дочь, это же заикой можно стать в лучшем случае.
моя дочь на инженера учится, ей не нужны такие большие расходники. Ну или она мне просто о них не говорит и сама покупает. Не знаю что ей там нужно. Ватман, карандаши? Я думаю с 20к она спокойно могла себе купить карандаши для черчения и листы А3
Гость
Странно, что вас прав не лишили. Вам бы в концлагере работать. Из комнаты в туалет запрещают ходить, вот это садизм. И жратву для мужа от ребенка отбирать. Как жрать - он работник, а как зарабаывать - так кто? Вы ребенка обязаны по закону растить до 18, и кормить ее досыта.
А как зарабатывать — он просит деньги у авторши.
Гость
Насколько я поняла, дочь автора темы пока студентка, ей 20 лет, она еще учится в институте. Ну замуж вышла, не факт, что по большой любви, ее- то родители на нее забили! И автор ещк с дочери студентки хочет помощи денежной. Вы вообще понимаете все обстоятельства этой ситуации? Или это разводка? Иначе как бы автор узнала, что зять родителям 20 тыс в месяц отправляет. Вряд ли ей это сказали свекры. А дочь не общается. Это выдумка?
А не надо разрываться. У тебя только муж и всё
Следующая тема
Предыдущая тема
Я к тому времени уже взяла квартиру в ипотеку, у меня была неплохая карьера в банке.
Когда Лене (дочь) было 14 лет, я встретила мужчину, и он переехал к нам. По началу всё было хорошо. Но позже я поняла, что дочь и отчим не ладят. Они часто ссорились, муж постоянно кричал на неё, придирался. Я пыталась как-то остановить это всё, но не могла. Дочь стала очень замкнутой, постоянно плакала, мы перестали находить общий язык. В это же время у нас начались огромные проблемы с деньгами. У мужа были неоплаченные кредиты (набрал ещё до встречи со мной), я со своих сбережений всё закрывала.
Муж без высшего образования, зп 18к, я не могла его бросить. Дочь мне мозг выносила постоянно: зачем он тебе нужен? Он тянет нас вниз и т.д
В общем, в 17 лет дочь сдала экзамены и поступила на бюджет в Москву в вуз, о котором мечтала. Жила в общежитии, денег я ей не высылала, разве что так по 2-3к в месяц, тк самим не хватало. Из банка я уволилась, когда дочери было 15. Как раз с того времени и большие проблемы с деньгами пошли. Дочери я сказала идти и работать самой. Она подрабатывала репетитором на первом курсе. Но выжила же.
Сейчас мы с ней не общаемся практически. На каникулы она приезжать не хочет. Ей уже 20 лет. Вышла замуж, снимают с мужем квартиру. Дочь сказала мне, что ненавидит меня, отчима и свои юношеские годы.
Не знаю, как быть. Плачу от безысходности и обиды
#семья #мама #дочь