Считаете ли вы отдых с детьми за отдых?(маленькие дети)
Добрый вечер! у нас произошел небольшой спор с подругой)она без своего сына, ему 2 года не готова никуда ехать, говорит для нее это будет каторга, а не отдых и если бы была возможность полетела бы отдыхать только с сыном, я же на свой лад 10-месячную дочку оставляю любящей бабушке, а подруга считает,значит для меня ребенок обуза, раз я не беру ее с собой за границу. И потом я разные комментарии на форумах читала ,что многие пишут, без ребенка отдых кошмар, даже 3-месяных с собой берут,а я все не пойму как это, я буду только рада отдохнуть 2 недели.
Часто езжу поездами. Ненавижу летний детский ад. Носятся и носятся,визжат,делят машинки.,"утибозимой,скажи куку...аааа лапа малая..а скажи куку...кукуууууу" ссутся в горшок,прям в купе...потом скучно,оно ноет. Хочет посмотреть на тётю на верхней полки. "а кто там??кто?тетя?" И оно давай слюни от радости пускать,что там тетя. Не надо включать меня в эти игрища. если еще попутчик тетка за 40-50,то хавайся. Всю дорогу будет ему рожи крутить.,языком цокать,в куку играть?а ? . Если детьми не напрягать окружающих еще,было бы супер.
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вообще не понимаю вас, мы замечательно с детьми именно ОТДЫХАЕМ, не знаю что вас так напрягает. Предложила мужу с другом на море смотаться, отказался на отрез, говорит без вас смысл, скучно, да и бабки на себя одного тратить жалко, другое дело детей вывезти, ради них как бы получается..
7 минут
[2231903462]
О-о-о! Вы такая воспитанная интеллигентная современная мать-матершинница, кулюторная, образованная.. Пусть дите будет засыпать ночью ревя я к маме хочу, мама должна отдохнуть от ребенка, должна выглядеть помолодевшей и посвежевшей, ребенок потерпит, он не главное в эти две недели, главное Я...[/quote] 10- ти месячный малыш будет реветь и кричать "я к маме хочу? сомневаюсь. моя соседка на 3 недели улетела с мужен на Бали когда ребенку было полгода,оставляюли с няней. у нее очень тяжелые роды были,долго в себя приходила,недавнл мама умерла,помочь некому. муж футболист-постоянно на сборах,ей необходим был отдых,в том числе и от ребенка. не потому что она его не любит,а потому что органищм требует тишины и здоровый сон. ну слетала-вернулась. все хорошо! сейча ее суночку два годика уже-прекрасный малыш. кому плохо-то от этого стало!? моей доченьке полгода сейчас,я нткуда не собираюсь,я пока не устала,мне в кайф. хотя мама моя постояннл говорит слетай на недельку дай хоть поняньчусь чуть-чуть,прям сл слезами просит,лна всю жизнь мечтала о такой внучке. что в этом плохого!? лично мое мнение что только те кто не имеет материальной возможности нанять няню и не имеет надежных бабушек на которых не страшно оставить малыша,пишут тут что грудных детей надо с собой тащить и на Ямайку и в Тай и везде. или сидеть надо дома.
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому везде только машиной, наши "напрягают" лишь нас.
Гость
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю Мы с детьми тоже любим поездки и часто вообще спонтанно срываемся с места. У каждого ребенка свой багаж, который он тащит сам. Это учит ответственности и собранности. главное как родители относятся изначально к детям. Если дети - обуза (зачем вообще рожали, не понятно) то они и растут неухоженными, плохо управляемыми. А если дети - неотьемлемая часть семьи, тогда путешествия никогда не в напряг.
Гость
[870072846]
Гость
Сообщение было удалено
За это вам спасибо
Гость
[29518194]
Гость
Сообщение было удалено
Если изначально не приучать за мамину юбку держаться, то и засыпать спокойно будет. А если приучили, то отучить не проблема. Пореве и перестанет.
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, мы просто понятливые...
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям и нет, а вы смейтесь дальше..
плАхая
[2866916428]
Гость
Сообщение было удалено
А дети за такое спасибо точно не скажут. не представляю через страну на машине с детьми.
Гость
[29518194]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна "яжемать". При чем тут обуза? Родителям тоже отдых нужен. Им еще работать и ребенка поднимать. Что же в загнанных лошадей с рождением детей превращаться?
Я не загоняю. У меня детей нет. Но насмотрелась на племяшек... И муж о детях говорит. Заранее этот геморой представляю...
Бабушка Ядвига
[980959697]
Гость
Сообщение было удалено
А для кого-то это и то,и другое.Ничего предосудительного здесь не вижу.Тем более,какой отдых без бытовых забот с детьми,скажите?Суетишься с ними никак не меньше,а может быть даже больше,учитывая,что находитесь не дома,а в чужом,далеком,месте где не все им и нравится и непривычно.
Гость
[1312592049]
Zargana
Сообщение было удалено
да нет. Я ж терплю,пока ко мне не лезут. В мое пространство. Маленькие до 2лет вообще ж ниче не сображают,что можно,что нет. Это все родители должны. Вот всегда покупаю верх,чтоб на мне не толклись. Так уже за это лето трое!!! Рыдали,что хотят на верх,а там я. И лежу,слушаю плеер и тут ***** в слюнях перед глазами..ну что за жесть. Надо показать тётю на полке. Так и двинуть хочется. Или вот чехол от телефона у меня яркий,слон нарисован...у одного истерика,лезет ко мне,руки в яблоке,слюнях.ужас.
Личное мнение: Отдых с детьми - это не отдых. Хотя бы 1 раз в год пара должна ехать отдыхать ВДВОЕМ. Это очень хорошо для отношений МУЖА и ЖЕНЫ. А дети и с бабушкой пару недель могут побыть.
Гость
[1312592049]
****-это р.о.жа.детская
Гость
[29518194]
Гость
Сообщение было удалено
Фууу!!! Мне тоже противно, когда чужие слюнявые дети ко мне лезут, а мамашка улыбается и ждет, что я ее спиногрызом буду восхищаться и сюсюкать.
Гость
[3083168764]
плАхая
Сообщение было удалено
Смотрят портативный ДВД-ник, рисуют, пускают мыльные пузыри, играют в игрушки, кушают и спят, забыла как весело и подолгу поют песни, к морю же едут, счастливы..
Бабушка Ядвига
[980959697]
Гость
Сообщение было удалено
Не лукавьте)))Вашему ребенку(а особенно дошкольнику абсолютно все равно в каком вы платье),он любит,гордится и считает вас самой красивой мамой в мире в ЛЮБОМ платье.Так что берете вы его для СЕБЯ,ну еще мужа и частично для подруг.Так и некоторые пары имеют полное моральное право(без абсурдного осуждения),раз в год отдохнуть 2 недели для себя.Восстановить свое здоровье,силы,нервы не отвлекаясь на хлопоты о детях.Наконец получить свое личное пространство.А особенно это касается тех пар,которые пашут как лошади весь год.В чем здесь некоторые увидели состав преступления,я так и не пойму.
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
Вы "хорошие" люди, видимо будете такими же "хорошими" родителями..
Гость
[1312592049]
Гость
Сообщение было удалено
именно. Потом еще попросила спрятать чехол яркий, а то истерику не остановить. Та ЩАЗ! очень не люблю,когда я вроде и не играю же с ними,но все равно,надо что то сказануть "смотри тетя читает", "ой,какой дядя"..брррр как бы вовлекая тебя.
Zargana
[454213364]
176. У Вас завышенные требования к неразумным суwествам.
За комфорт и личное пространство надо платить.
Гость
[3083168764]
Бабушка Ядвига
Сообщение было удалено
Не всем это нужно, отдых от детей для себя.
Гость
[1312592049]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте,я вас своими слюнявыми руками потрогаю? В перемешку с жеваным яблоком))))) если не умилитесь,то вы жуткий человек
По Вашему мнению восхощение и возня с чужими детьми определяет хороший человек или нет? Смешно))
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет детей? Тогда вы тут в тему и в теме, ваши советы всем особенно нужны..
Гость
[1312592049]
Zargana
Сообщение было удалено
Я плачу. Отдельная полка,наверху. Чтоб никто не добрался. На визги плач делаю скидки. Но то,что ребенка суют мне в лицо,показывая кто живет на полке,так это родители делают,своими руками. Значит у них завышение чувство значимости их ребенка.
плАхая
[2866916428]
Гость
Сообщение было удалено
А, так все же не всю дорогу спят. так и говорите. Обычные развлекухи.
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
Отзывчивость понятие доброта терпимость, детей надо вырастить, все были детьми, и вы так же слюни пускали, и вам дали вырасти.
Гость
[3083168764]
плАхая
Сообщение было удалено
Большую часть дороги спят.
плАхая
[2866916428]
Zargana
Сообщение было удалено
А отчего только с подросшими? Мелкие в бич бар вполне так ходят, для них обычное вкусное, мороженое, спец стойка.
Гость
[29518194]
Гость
Сообщение было удалено
С крестницей и ее родителями на озеро ездили, сначала мелкая очки своей мамы об землю колотила, потом за моими потянулась, с лица сдирать стала, я не дала. Истерика. Мама ее говорит, ну дай ей поиграть, она же маленькая. Вот с какого я должна давать ломать свою вещь? Потом мелочь на мое полотенце написала. И опять "Ну это же ребенок". Да дети многого не понимают, но родители вроде взрослые люди...
Гость
[29518194]
Гость
Сообщение было удалено
Это форум. Здесь высказывают свое мнение. И не обязательно иметь своих детей, что бы понимать, что можно, а что нет. Достаточно посмотреть вокруг. Есть воспитанные дети, а есть отпрыски "яжематерей".
Zargana
[454213364]
плАхая
Сообщение было удалено
Имелся в виду бар с оглушаюwеи музыкои и танцами на барныx стоикаx. С малышнеи в аквапарке xорошо. Сам себя ребенком начинаешь чувствовать.
Гость
[29518194]
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати я должна быть развлекать дите абсолютно незнакомой мне тетки? Я и так терплю вторжение в мое личное пространство, но поощрять это не намерена.
Гость
[29518194]
Гость
Сообщение было удалено
И при чем тут "дали вырасти"? Я что чужим детям расти мешаю?
плАхая
[2866916428]
Zargana
Сообщение было удалено
Ну я думала вы про бич бар , а не про ночной клубешник в помещении бич бара.
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
Активный ребёнок, что с ним ни делай, не будет играть спокойно. Воспитание тут вообще ни при чём.