Если бы мне было интересно, то я создала бы тему о вменяемых местных. Почему сюда зашла я ответила, если читать внимательнее, то не придется себе льстить, что всем интересно или завидуют.
Окей.
Гость
[3745731881]
гендерное преступление🍎
)) Нискока, потому что это секрет Полишинеля. Если что, это не Н.
то что ты в реале бабка-пенсионерка - а не кобеллино))
Нее, я не ФИО
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
35летний девственник он же женский тренер?))
Он, безусловно, прелесть, но у меня специфический вкус.)
Гость
[3745731881]
гендерное преступление🍎
В том то и дело это была также псевдо Зефирка. Но да, стоило бы отловить для прояснения ситуации.
яся.
Гость
[3745731881]
гендерное преступление🍎
Он, безусловно, прелесть, но у меня специфический вкус.)
неужели мисп с темами анала и орала?))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
неужели мисп с темами анала и орала?))
Нет. Вот уж точно не мой любимый жанр, в котором он и ему подобные выступают. Подобное просто пролистываю. Но там явно что-то поломано в сознании, причём, как мне как раз не нравится.
Гость
[3745731881]
гендерное преступление🍎
Нет. Вот уж точно не мой любимый жанр, в котором он и ему подобные выступают. Подобное просто пролистываю. Но там явно что-то поломано в сознании, причём, как мне как раз не нравится.
тогда аркашенька борщ. медик и металлург)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
тогда аркашенька борщ. медик и металлург)
Он, хоть да, человек и пароход и, конечно, алмаз в короне вумана, но сердцу не прикажешь)
Я лично сюда захожу не ради кого-то, а ради рассказываемых здесь историй, которые при должном мастерстве можно переделать в хороший сценарий и выгодно продать)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Na_avosi
Ве что-ли?
Этот недопроповедник, никогда не нравился, не люблю сра***го морализаторства во всех проявлениях, да ещё таким тоном. "Нет, ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит." (с)
Я лично сюда захожу не ради кого-то, а ради рассказываемых здесь историй, которые при должном мастерстве можно переделать в хороший сценарий и выгодно продать)
Нет) На этих проектах урезали бюджет, поэтому они сейчас ничего не покупают. Гораздо дешевле просто привезти фриков из провинции и разрешить им работать без сценария
Гость
[3745731881]
Женский тренер
ахаха. копеечные фрилансеры сочиняют разводки на вуман... тролли коментят - а потом на экранах страны сериал "доярка из хацапетовки" сценарий 35летнего девственника)) и страна плюётся -- какой (цензура) это сочинил.? а это вуман.ру)
Он, кстати, редко попадал в поле моего внимания, не зацепил. Не мой формат, во всех смыслах))
таам формаат. не всем подходит..))
Гость
[2922744606]
А мне нравится Гость!
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Кобелино, ты зачем такие аферы тут проворачиваешь и сам о себе пишешь лестности!?)))))) ахахах.
Кобеллино да вернись ты уже, и правда. Поломался и будя. Тем более, мне понравилась твоя рубрика "Плейлист", пару песен оттуда к себе добавила и довольна.
ахаха. копеечные фрилансеры сочиняют разводки на вуман... тролли коментят - а потом на экранах страны сериал "доярка из хацапетовки" сценарий 35летнего девственника)) и страна плюётся -- какой (цензура) это сочинил.? а это вуман.ру)