Люди этого мира бояться всего подряд неизвестного, поэтому у них идет защитная реакция, отрицание, злость, все это из-за неспособности принимать. Для них все необычные-больные люди и белые вороны... может и правда нужно захватить эту планету, чтобы все наконец-то пробудились. А на этом форуме в большинстве своем пишут одну фигню, Эльза интереснее многих здесь.
Спрашиваю. И отвечаю, ибо знаю.
1. Сторонникам либерализма.
2. Тем, кто поддерживает отьем детей у матерей. Ибо Принцесса Эльза, находясь на Земле, является здесь единственным противовесом этому варварству.
3. Тем, кто постоянно убеждает землян в том, что "нет иных цивилизаций". Ведь Принцесса Предтеч, хоть и живет на Земле (исполняет Миссию), но руководит иной, гораздо более развитой, Цивилизацией Предтеч.
4. Тем, кто проталкивает миф об "эволюции".
Принцесса Эльза рассказывает землянам об истинном происхождении их цивилизации. И все больше землян, в т.ч. и на этом Форуме, осознают, что земляне- потомки Предтеч.
5. Тем, кто понимает и осознает лишь то, что находится (или специально подсунуто) у них под носом.
Сильные (влиятельные) мира земного столетиями проводят линию зомбирования землян.
Принцесса Эльза не устает повторять- надо подняться до истинного "реала", познать его
Принцесса Предтеч Эльза постоянно обьясняет землянам- НЕЗНАНИЕ НЕ ОБОСНУЕТ ОТРИЦАНИЯ.
И это не может быть по нраву тем, кто покорно следует линии влиятельных мира земного. И таких пока на Земле большинство.
Завтра мы с Принцессой отправляемся на Планету Предтеч. Принцесса Эльза вернется через месяц. Я останусь на Планете Предтеч. Служба.
Так что я, Амазонка Камилла, прощаюсь в вами, пользователями Форума. Желаю шире смотреть на окружающий мир, и быть более любознательными.
Амазонка Камилла.