Короч, все всё поняли. У Даши проблема в домогательствах отчима. У уаси в том что он гомодрил. Лео много дроочил на аниме и тоже стал заднеприводным. Баффи х.з. про эту стареющую бабу с обвисающими сиськами я ничего не знаю. Гаф - одноногий инвалид, архивариус архивирующий форум. И тут вопрос. А схууяли я тут делаю? В такой то бляядь компании? Как грит черная братва, надо сваливать. ))
Так эт наша трабла с девочками, ты чо пытаешься то присунуться, клоун?))
У тебя с межушным нервным узлом траблы, там вместо 🧠 драник, плавающий в хмельном напитке, вместо серого вещества.😁 Ты сам меня сегодня забайтил, чего теперь ноешь, что я здесь, лениво поплевываю вишневыми косточками, в твою немытую лохматую головешку?😏
Да да, на целых несколько листов. Похоже, это еще одна тайна Олежи)
Программист анальник 😂😂 Олег, ты по-любому видел это видео Вероники Степановой )) я уверена Признавайся нам Кстати, их основная черта - это жадность) все сходится ))
О, к девочкам себя приписал))) Такс, Дашуль, я занимаюсь мейком, у него лицо крупное, а я рисовать люблю, ты стайлом, лады?))
Идёт )) стайлом я бы точно занялась😂
Гость
[1546427613]
Мышка Малышка
Программист анальник 😂😂 Олег, ты по-любому видел это видео Вероники Степановой )) я уверена Признавайся нам Кстати, их основная черта - это жадность) все сходится ))
ааааааа))
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Кстати, да, аж огурцу противно стало, хотя обычно он до последнего)
Ну Огурец есть твоя проекция))
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Слово вкупе будет идти теперь рука об руку с васяном навечно)))
А шо? Такого слова нету чтоль?))
Великолепный Вася
[2347457570]
Мышка Малышка
Ты мне о таком не говорил Ужас
Ща я Огурца подпрягу и он те не такое расскажет))
Гость
[1546427613]
Великолепный Вася
Ну Огурец есть твоя проекция))
это у васяна - задняя целка и называть тебя василисой?
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?