это алкопсихоз развелся он 20 лет назад. одинок. вот и кроет.
Ого! 20 лет и не жанился? Видимо бж обязала по полной : алики, содержание, свидания с детьми. А такие мужчины не в тренде
Гость
[1444196700]
Тиратрон Холодный
Приходи проверь, Милашка. Ножки не соберёшь неделю, Дырдочка Свербить будет и Пиздяная слизь сочиться. Хотя надо подумать... Может не стоит в тебя совать ничего, дажЭ неоструганныц черЭнок от лопаты...
свиновалера. ты чо там прохрюкал?
иннавагина
[660355454]
Гость
сам ищи. если склероз.)) ты в шевроле ещё помещаешься?
Т.е. пруфов нет, моя старушка?)) Не знаю. У меня хорошая бэшка.
Приходи проверь, Милашка. Ножки не соберёшь неделю, Дырдочка Свербить будет и Пиздяная слизь сочиться. Хотя надо подумать... Может не стоит в тебя совать ничего, дажЭ неоструганныц черЭнок от лопаты...
Так. Я возбудилась. ......
Гость
[1444196700]
Хера Сима
Ого! 20 лет и не жанился? Видимо бж обязала по полной : алики, содержание, свидания с детьми. А такие мужчины не в тренде
да нуу) что с него взять. по легенде - увольняли за хамство и принтеры мужик 10 лет заправлял в сервисе краснодара а на форуме - типа альфа-самса)))
Тебе в какой позе нравится?
Гость
[3331349823]
Полупокерша
Волшебница не злая,она "волшебная")))))а елену эту не видела ни одного коммента.
Елена милая!
иннавагина
[660355454]
Хера Сима
Где я азиатка? 😃 Не, не якутка Обычная славянская внешность (полька по папе)
Сима по маме? 😂 Шуткую, красавица. Шо в Польшу не укукарекали? Все лучше Рашки. Или укукарекали?
нее. свинячий кубаноид. русский язык я знаю неплохо вот ты - уошник. тебя понять тока свиньи на свиноферме могут.
Ты кроме Свиней и Котов с кем-нибудь совокуплялась ещё? Заметь, на тебя дажЭ Мухи не садятся, потому как ты дажЭ ужЭ не Govno, а ваще xpeн знает что, слизь бесформенная, попёрдываешь газием из Дрысталищной Щёлочки "Буль-Буль-Буль"...
Ты кроме Свиней и Котов с кем-нибудь совокуплялась ещё? Заметь, на тебя дажЭ Мухи не садятся, потому как ты дажЭ ужЭ не Govno, а ваще xpeн знает что, слизь бесформенная, попёрдываешь газием из Дрысталищной Щёлочки "Буль-Буль-Буль"...
Пора на укольчик 💉
Гость
[1837215668]
Хера Сима
Пора на укольчик 💉
возьмите побольше шприц как для моргунова в шурике)) этого свиновалеру тока таким можно усыпить на время.
ч0, не нравится как Вас Улыбальником в Der'mo суют? Почему? Это для Вас Надувной Кадавр сварил квакцЫнку из выжЫмки своей спермачины, колите, если хотите.
ч0, не нравится как Вас Улыбальником в Der'mo суют? Почему? Это для Вас Надувной Кадавр сварил квакцЫнку из выжЫмки своей спермачины, колите, если хотите.
Вот волосы у меня на аве суховаты. Что порекомендуете?
у тебя по моему все таки так пробка то периодически выскальзывает)) одень маску она её прижмет!
Какая такая Пробка? Не надо мне свои юзаные игрушки подкладывать. Тешись дальше. Мне твоё барахло ни даром, ни с доплатой не надь...
Гость
[1837215668]
Тиратрон Холодный
ты свой иппальник из деррьма не вынимаешь так и лежишь в луже и хрюкаешь))))
Гость
[1837215668]
Тиратрон Холодный
Какая такая Пробка? Не надо мне свои юзаные игрушки подкладывать. Тешись дальше. Мне твоё барахло ни даром, ни с доплатой не надь...
тетка твоей - анальная пробка которую ты беззубым ртом соссешь
надаром тебя на форумах банят. и надпись - свинья в бане. шизофреник валера.
Кто для вас тут самый неприятный?