Гость
Статьи
Юки кто это?

Юки кто это?

Есть догадки кто это? Юки девочка и школьница
65 ответов
Последний — Перейти
Конни Басмач
которому нечего делать.
она не ходит в соцсети и мессенджеры. неизвестно, кто это.
Конни Басмач
Моногамус
Неудачник.
Моногамус
Может она мужик . Кто знает
Моногамус
Моно, а не думал ли ты, что Поля и Юки это один и тот же человек?
Тот_самый_Мюнхаузен
Юки - наполовину собаки, наполовину тюлени. Они обитают на берегах рек, и их прожорливость делает их легкой добычей для охотников. Зимой основу рациона Юки составляет оранжевый лосось - за эту добычу им приходится конкурировать с лютыми Сибирскими медведями, весьма охочими для рыбы
Конни Басмач
Тот_самый_Мюнхаузен
Юки - наполовину собаки, наполовину тюлени. Они обитают на берегах рек, и их прожорливость делает их легкой добычей для охотников. Зимой основу рациона Юки составляет оранжевый лосось - за эту добычу им приходится конкурировать с лютыми Сибирскими медведями, весьма охочими для рыбы
хлеб и воду пусть жрет.
Тот_самый_Мюнхаузен
Тот_самый_Мюнхаузен
Персонаж из игры Сибирь
Тот_самый_Мюнхаузен
а ещё Юкки это вкусное мороженое от Санты Бремор.
EU33
Чтоо?
EU33
разберёмся.
Тот_самый_Мюнхаузен
Тот_самый_Мюнхаузен
Персонаж из игры Сибирь
Такой, ластоногий ждун
Моногамус
разберёмся.
Я такую чушь как ельза и её юки не пишу
Polya
ты на испытательном сроке, Поля. уж не обижайся.
Тот_самый_Мюнхаузен
Моногамус
а ещё Юкки это вкусное мороженое от Санты Бремор.
Ммм, мороженое… не пробовал )
Юки - хорошая маленькая девочка. Отличница учебы. Всем интересуется. Изучает мои повествования.
Начинающая писательница, пишет на Форуме рассказы.
Тот_самый_Мюнхаузен
Мне кажется, что эта Юки весьма милое добродушное существо
Принцесса Эльза
Юки - хорошая маленькая девочка. Отличница учебы. Всем интересуется. Изучает мои повествования.
Отвали
Polya
Ты не обижайся, но нам нужно убедиться на 100%, что ты не Юки.
Просто Юки сразу была на стороне Эльзы, потом на короткое время перешла на сторону Могогамуса, а потом снова к Эльзе. Я рассматриваю версию, а что если ты и есть Юки, только твоя одна часть - Юки - с Эльзой, а вторая - Поля - с Моногамусом. Мотив: чтобы не обижать ни Эльзу, ни Моногамуса, и дружить с обоими.
Polya
Ты вообще ничего не пишешь.
Тот_самый_Мюнхаузен
Принцесса Эльза
Далеко пойдет
Я не обижаюсь. Да ты хороший человек и пишешь истину а не чушь то что ельза пишет
я спать, ведите себя хорошо.
Принцесса Эльза
Если она не пишет, то на "что" вы отвечаете ? 😂
Принцесса Эльза
Атвали
Polya
Отвали
Откуда ты нарисовалась?
Хоть представься, расскажи о себе...
Тот_самый_Мюнхаузен
EU33
Ты не обижайся, но нам нужно убедиться на 100%, что ты не Юки.
Просто Юки сразу была на стороне Эльзы, потом на короткое время перешла на сторону Могогамуса, а потом снова к Эльзе. Я рассматриваю версию, а что если ты и есть Юки, только твоя одна часть - Юки - с Эльзой, а вторая - Поля - с Моногамусом. Мотив: чтобы не обижать ни Эльзу, ни Моногамуса, и дружить с обоими.
А что, если, Юки — это дочь Эльзы и Моногамуса?
Моногамус
чтобы тебе черти приснились) шучу
Тот_самый_Мюнхаузен
А что, если, Юки — это дочь Эльзы и Моногамуса?
разве что дочь в результате от беременности от АС
Тот_самый_Мюнхаузен
EU33
разве что дочь в результате от беременности от АС
Бедный ребенок
Принцесса Эльза
Откуда ты нарисовалась?
Отвали я сказала. Нафига тебе обо мне знать? Я зарегалась здесь чтоб общатьсЯ с нормальными людьми но не с тобой
Моногамус
Спокойной ночи Моня!
Polya
Спокойной ночи Моня!
так и хочется погладить твою киску, что на аве
Тот_самый_Мюнхаузен
Polya
Отвали я сказала. Нафига тебе обо мне знать? Я зарегалась здесь чтоб общатьсЯ с нормальными людьми но не с тобой
Нельзя так к королевскими особам обращаться
Юки,Поля=БАТЯ))
EU33
так и хочется погладить твою киску, что на аве
Спасибо,
Конни Басмач
Принцесса Эльза
Откуда ты нарисовалась?
А ты кто такая? Пшла.
Принцесса Эльза
Она же троечница и сама об этом писала:
Юки
03 ноября, 20:44
Я рисую. Учусь на тройки,ты мне поможешь с учёбой?

Даже тут врёшь)))))
Гость
13-е привидение
Юки

Даже тут врёшь)))))
Ахаха, здорово вы ее подловили))
Гость
ж0па в пальто
13-е привидение
Юки

Даже тут врёшь)))))
это ***, Тринадцатая. все тексты ватной ельзы сплошное враньё. а свиная банда верит. вот лохи.
13-е привидение
Юки

Даже тут врёшь)))))
Это раньше было. А теперь Юки подтянулась. Ее вдохновила дружба со мной...
Принцесса Эльза
Это раньше было. А теперь Юки подтянулась. Ее вдохновила дружба со мной...
Гыыы.... когда вы там с ней подружились, 3 или 4 ноября? Сегодня 17-е, за две недели троечница стала отличницей? Самой-то не смешно? По русскому ей пятерку точно не за что ставить - пишет с ошибками, фразы строит тупо.
Просто у тебя отдельное помешательство на придуманном образе Юки и каждого, кто так назовется, ты начинаешь в фантазиях дотягивать до своего идеала. Отсюда и история с поспешным и совершенно необоснованном назначением Юки №2 принцессой землян)))
Ниф Ниф
Polya
Отвали
От чего такой негатив?)
Ниф Ниф
13-е привидение
Гыыы.... когда вы там с ней подружились, 3 или 4 ноября? Сегодня 17-е, за две недели троечница стала отличницей? Самой-то не смешно? По русскому ей пятерку точно не за что ставить - пишет с ошибками, фразы строит тупо.
Просто у тебя отдельное помешательство на придуманном образе Юки и каждого, кто так назовется, ты начинаешь в фантазиях дотягивать до своего идеала. Отсюда и история с поспешным и совершенно необоснованном назначением Юки №2 принцессой землян)))
Нельзя так! Любой человек если правильно подойдёт и поверит в свои силы может стать отличником! Вы сейчас за что Юки так? И кем вы её записали? Вы же взрослый человек а стебётесь над ребёнком! Её наоборот нужно поддерживать в её начале учиться хорошо и вообще постигать знания! Я не имею ввиду сейчас именно познания знаний Принцессы Эльзы - а то вы тут сразу всё перевернёте!
Принцесса Эльза тут на этом форуме с ней занимается математикой, они решают задачи! А вы что делаете? На себя посмотрите! Травите ребёнка!
Ниф Ниф
Нельзя так! Любой человек если правильно подойдёт и поверит в свои силы может стать отличником! Вы сейчас за что Юки так? И кем вы её записали? Вы же взрослый человек а стебётесь над ребёнком! Её наоборот нужно поддерживать в её начале учиться хорошо и вообще постигать знания! Я не имею ввиду сейчас именно познания знаний Принцессы Эльзы - а то вы тут сразу всё перевернёте!
Принцесса Эльза тут на этом форуме с ней занимается математикой, они решают задачи! А вы что делаете? На себя посмотрите! Травите ребёнка!
Пусть учится и улучшает свои результаты, я разве против? Стебусь я не над ней, а над врушкой-Эльзой.
Ниф Ниф
13-е привидение
Пусть учится и улучшает свои результаты, я разве против? Стебусь я не над ней, а над врушкой-Эльзой.
Принцесса Эльза не врушка! Она верит Юки которая чуть ли ни каждый день ей говорит что получает пятёрки и это благодаря дружбе с Принцессой её совместных занятий! Всё честно! В чём Принцесса соврала? То что называет Юки приносящую пятёрки отличницей)
Ниф Ниф
Принцесса Эльза не врушка! Она верит Юки которая чуть ли ни каждый день ей говорит что получает пятёрки и это благодаря дружбе с Принцессой её совместных занятий! Всё честно! В чём Принцесса соврала? То что называет Юки приносящую пятёрки отличницей)
Отличница - это тот, кто хотя бы одну четверть проучился на отлично, а не о 2-3 пятерках отрапортовал. Поэтому - да, Эльза врушка.
Ниф Ниф
13-е привидение
Отличница - это тот, кто хотя бы одну четверть проучился на отлично, а не о 2-3 пятерках отрапортовал. Поэтому - да, Эльза врушка.
Вы просто сейчас что значит "доееебббаллись" до слова! Лично я назвать могу ребёнка отличником если он мне хвалится что получил пятёрку! И это нормально и лишний стимул для самого ребёнка, а вы тут играете в игры слов и ещё раз повторю этим самым вы взрослый человек унижаете маленькую Юки !
Ниф Ниф
Вы просто сейчас что значит "доееебббаллись" до слова! Лично я назвать могу ребёнка отличником если он мне хвалится что получил пятёрку! И это нормально и лишний стимул для самого ребёнка, а вы тут играете в игры слов и ещё раз повторю этим самым вы взрослый человек унижаете маленькую Юки !
Никто ее не унижает, она сама написала, что учится на тройки. Эльза врёт не в первый, а в сто первый раз и, как всегда, глупо отмазывается)))
На этом предлагаю тему закрыть, думаю твой очередной подхалимаж госпожа и так оценит)))