А фото зря выставила. Команда ярых феминисток сайта во главе с гаф уже вычислила твои данные: ФИО, место жительство, место работы, перенесенные заболевания, наличие судимостей у родственников и остальные скелеты в шкафу. Будь милой и дружелюбной, желательно лижи зад всем подряд иначе жизнь тебе не покажется раем. Добро пожаловать, в АД!
А фото зря выставила. Команда ярых феминисток сайта во главе с гаф уже вычислила твои данные: ФИО, место жительство, место работы, перенесенные заболевания, наличие судимостей у родственников и остальные скелеты в шкафу. Будь милой и дружелюбной, желательно лижи зад всем подряд иначе жизнь тебе не покажется раем. Добро пожаловать, в АД!
Между прочим гафи уже давно стала добрая и толстая..и никого не кусает на форуме
Оставь надежду всяк сюда входящий (с) Арнольд Шварцнеггер.
по преданию, это надпись на вратах ада.
Гость
[2026550909]
СОЛИСТ
***?
РСПэха)))
Гость
[4184806142]
Моногамус
по преданию, это надпись на вратах ада.
Коллега, тут прокатваыет, любая х--у--е--та. За пол-года, вы первый, кто обратил внимание. Да и проверить, что написано на вратах Ада, могут не только лишь все, мало кто может (с) Америго Виспуччи.
Приветствую Вас на нашем прекрасном Форуме! Я - Принцесса Эльза. Как раз в эти дни, когда близится 9 Февраля (моя Днюха), я пишу повествование о моей жизни. Называется "День Рождения Принцессы Эльзы". Все его части можно найти в моем аккаунте, там все мои повествования доступны. Завтра выйдет уже 18 часть. На Форуме я ее размещу примерно в 13 часов. Через поиск (а также в моем аккаунте) можно найти множество моих повествований.
Гость
[3050535787]
Эльза, какой подарок ты хотела бы на день рождения?
Пока буду только вливаться и понимать стихию этого сайта, пожелайте мне удачи)