Гость
Статьи
Кто все эти люди?

Кто все эти люди?

У меня одной, когда я захожу в многочисленные опросы по поводу, кто лучше-хуже, и вижу список ников, возникает вопрос - кто все эти люди?
Вроде я активна на форуме, но как-то в популярных темах я их редко вижу за исключением пары знакомых ников. Откуда вы тогда друг друга так хорошо знаете? Или мы просто по разным темам ходим?
Хотите видеть больше постов от автора?
241 ответ
Последний — Перейти
Гость
Модеровротеры, работающие под ФСБ-шным начальством)))
Какие, например?
Неджла
Какие, например?
Я их тоже не знаю))
Только Вау встречала давным-давно
Гость
Это одни и те же люди, их здесь немного. Может даже человек 4 всего. Имитиуруют, что знакомы. А может в камере одной сидят, не знаю.
И я вас не припоминаю)Наверно по разным темам гуляем.Будем знакомы)
Али-баба
Многих знаю. Вас не припомню.
Гость
Это одни и те же люди, их здесь немного. Может даже человек 4 всего. Имитиуруют, что знакомы. А может в камере одной сидят, не знаю.
Значит я в 4-ке 🤭
Кстати, заметила, что они в основном в старых длиннющих темах сидят
Гость
лови "страшную тайну", малыш

здесь всего несколько дурачков, у каждого из них куча аккаунтов с разными никами.
и вот, когда кому-то из этих убожеств становится совсем уж скучно, то он начинает обсасывать темы о том кто что думает о его персонажах.
это так скучно, примитивно и неинтересно, что даже обсерать их лень
Неджла
Я их тоже не знаю))
Вау как раз я часто встречаю.
Гость
Неджла
Я их тоже не знаю))
вау и сейчас везде. во многих темах. бездельник, не работает. инвалид, наверное, дома сидит все дни. делать нечего. маманя ухаживает, в это вау в каждой бочке затычка.
еще несколько таких же тут тоже есть. все их знают
Гость
Возможно, чтобы понять - один этот человек или нет, мне надо прочитать его сообщения.
Фся такая деловая
И я вас не припоминаю)Наверно по разным темам гуляем.Будем знакомы)
Будем, почему бы и нет. :)
Али-баба
Многих знаю. Вас не припомню.
Значит, реально по разным темам ходим)))
Тут один аноним бегает за мной и истерит, что меня слишком много на форуме. Он бы с вами поспорил.
Sirenka
Возможно, чтобы понять - один этот человек или нет, мне надо прочитать его сообщения.
С ума сойдёте прочитывать их сообщения)))
Темы объёмом до нескольких тысяч страниц поддерживают т.н. местные
Гость
Когда я вижу такие тесты, то только по ним и понимаю, что люди с этими никами тут уже давно. Хотя сами ники мне не о чем не говорят, мне безразлично что они где то есть или пишут. Их я никогда не вижу на форуме, но кстати, если начинают перечислять в тестах их имена, они все почти отписываются.Думаю, это они так себе цену набивают. А как еще сей факт понять. Но хочу их заверить не напрягайтесь по этому поводу, я по себе сужу, что вы есть, что вас нет, абсолютно безразлично. И такое поведение отталкивает, нежели помогает привлечь к вам симпатии с мимо проходящих анонимов. Я люблю честность, легко проследить эту линию касаемо всех с никами, и поэтому.. заведомо знайте, негативное отношение вы помогли к себе выработать у др пользователей.Порой видя иногда подобного пользователя с ником игнорю, специально, лично неприятно даже начинать диалог..
Али-баба
Sirenka
Тут один аноним бегает за мной и истерит, что меня слишком много на форуме. Он бы с вами поспорил.
)) Места всем хватит. Проходите, раздевайтесь. Чаю, кофе?
Sirenka
Значит, и вас кто-то знает))
А моим фанатом является одна незарегистрированная особа. Из темы в тему заходит и оскорбляет. Делать не.иг ей
Гость
Гость
Модеровротеры, работающие под ФСБ-шным начальством)))
Ой, прям там. ФСБ тут будет сидеть и читать про с.и.с.и. и п.и.с..и.Если только поржать, и то не считаю данный форум привлекательным для серьезных структурр.
Гость
Гость
Когда я вижу такие тесты, то только по ним и понимаю, что люди с этими никами тут уже давно. Хотя сами ники мне не о чем не говорят, мне безразлично что они где то есть или пишут. Их я никогда не вижу на форуме, но кстати, если начинают перечислять в тестах их имена, они все почти отписываются.Думаю, это они так себе цену набивают. А как еще сей факт понять. Но хочу их заверить не напрягайтесь по этому поводу, я по себе сужу, что вы есть, что вас нет, абсолютно безразлично. И такое поведение отталкивает, нежели помогает привлечь к вам симпатии с мимо проходящих анонимов. Я люблю честность, легко проследить эту линию касаемо всех с никами, и поэтому.. заведомо знайте, негативное отношение вы помогли к себе выработать у др пользователей.Порой видя иногда подобного пользователя с ником игнорю, специально, лично неприятно даже начинать диалог..
проходишь и проходи. твои симпатии никому не вссрались
Все сидят в ПЭ, достаточно долго, поэтому в курсе всех дел🤷🏼‍♀️ Сидят, читают, постепенно запоминают друг друга и всё 🤷🏼‍♀️
Неджла
С ума сойдёте прочитывать их сообщения)))
Темы объёмом до нескольких тысяч страниц поддерживают т.н. местные
Да, состою в нескольких тематических беседах в вк. И как только люди успевают столько прочитать?
Гость
Ну у меня тоже есть пара людей на форуме, чьи сообщения я игнорю.
Жаль только, что большая часть народу отписывается в темах анонимно и прежде чем поймешь, что перед тобой тот самый ушлебок, временами успеешь прочитать пару строчек в его гадости.
Гость
Sirenka
Да, состою в нескольких тематических беседах в вк. И как только люди успевают столько прочитать?
Темы?
Али-баба
)) Места всем хватит. Проходите, раздевайтесь. Чаю, кофе?
Вечер, так что уже только чай, хотя кофе я и люблю. Черный, крепкий, без сахара.
Неджла
Значит, и вас кто-то знает))
А моим фанатом является одна незарегистрированная особа. Из темы в тему заходит и оскорбляет. Делать не.иг ей
Вот-вот та же история. Вижу, что не я одна такая. Потому-то и закрыла комментарии, чтобы меня сложнее было найти. И все равно - находит, паразит. Не забывает. Влюбился (ась), может, я даже пола этого оно не знаю. 😂
Гость
Ой, прям там. ФСБ тут будет сидеть и читать про с.и.с.и. и п.и.с..и.Если только поржать, и то не считаю данный форум привлекательным для серьезных структурр.
Тоже так думаю, кстати.
Но удивлена, что модераторы не реагируют на сообщения отомочемнезяговорить. Могут доиграться.
Гость
Ой как грубо)
Дина
Все сидят в ПЭ, достаточно долго, поэтому в курсе всех дел🤷🏼‍♀️ Сидят, читают, постепенно запоминают друг друга и всё 🤷🏼‍♀️
А что такое ПЭ?
Гость
Темы?
У меня помимо сидения на вумене есть два хобби. И я состою в чатиках где собираются люди с подобными интересами.
Sirenka
Вот-вот та же история. Вижу, что не я одна такая. Потому-то и закрыла комментарии, чтобы меня сложнее было найти. И все равно - находит, паразит. Не забывает. Влюбился (ась), может, я даже пола этого оно не знаю. 😂
У меня пишет от женского пола. И это даже обиднее)
Гость
Гость
Задело чучело, признвайся какой ник у тебя.. мне ты не всрался то точно. я тут временно! А вот ты годами тут себе нишу настраиваешь звязды, но в забвении. Ой, смех.. 😄
Гость
Sirenka
Ой как грубо)
ты тоже проходи. особенно, если тебе грубо. или поговорить решила? с тобой не о чем.
Неджла
Был бы хоть мужчина, думала бы флиртует таким грубым образом. Ан нет🤷
Неджла
Вот, смотрите, уже и минусит)))
Не обижайтесь на убогую, пожалейте. Это же дно за кем-то бегать и его троллить. Своей жизни у человека нет, она вашей виртуальной живет.
Гость
ты тоже проходи. особенно, если тебе грубо. или поговорить решила? с тобой не о чем.
Это моя тема, чувак. Если тебе тут не интересно, можешь в другую свалить. Тебя тут никто не держит.
Неджла
Был бы хоть мужчина, думала бы флиртует таким грубым образом. Ан нет🤷
Девушки в наше время тоже флиртовать с девушками могут. 😄
Гость
Sirenka
Это моя тема, чувак. Если тебе тут не интересно, можешь в другую свалить. Тебя тут никто не держит.
сам разберусь, где писать, без твоего нытья
Гость
Сообщение было удалено
Вот, пришло оно, здрасти, давно не было.
Sirenka
Вот, смотрите, уже и минусит)))
Не обижайтесь на убогую, пожалейте. Это же дно за кем-то бегать и его троллить. Своей жизни у человека нет, она вашей виртуальной живет.
Да, заметила. Вроде никого ещё не обидела, но ухожу под "минусики".
Может, кто-то из реала притащился и гадит специально. Иначе мог бы писать свои думки по темам и проходить мимо
Sirenka
Девушки в наше время тоже флиртовать с девушками могут. 😄
Буэ... Даже если бы сменила ориентацию, в чём очень сомневаюсь, не стала бы выбирать грубых особь🤢
Sirenka
А что такое ПЭ?
Прямой эфир)
Неджла
Да, заметила. Вроде никого ещё не обидела, но ухожу под "минусики".
Может, кто-то из реала притащился и гадит специально. Иначе мог бы писать свои думки по темам и проходить мимо
Вряд ли оно с реала. Я вообще не в России живу, вряд ли на форуме много людей не только из одной со мной страны, но и из одного города. Так что виртуальное оно и у вас, скорее всего.
Просто есть вот такие люди, которые д-мо по натуре (простите мой французский).
Гость
сам разберусь, где писать, без твоего нытья
А разве я ною?
Вы всегда чужим людям грубите или я особенная?
Sirenka
Вряд ли оно с реала. Я вообще не в России живу, вряд ли на форуме много людей не только из одной со мной страны, но и из одного города. Так что виртуальное оно и у вас, скорее всего.
Просто есть вот такие люди, которые д-мо по натуре (простите мой французский).
Я виделась с несколькими девушками из форума в жизни. И некоторым из них успела сообщить о своём нике, о чём очень жалею.
С одной из них мы не поладили. При встрече она говорила, что является заядлым троллем. Я тогда была очень юна (18 лет) и не понимала в чём заключается это слово относительно форума. Я тогда понимала слово тролль связанные с мифологией только, а в форуме сидела только в разделе "Будем знакомы"
Неджла
Я виделась с несколькими девушками из форума в жизни. И некоторым из них успела сообщить о своём нике, о чём очень жалею.
С одной из них мы не поладили. При встрече она говорила, что является заядлым троллем. Я тогда была очень юна (18 лет) и не понимала в чём заключается это слово относительно форума. Я тогда понимала слово тролль связанные с мифологией только, а в форуме сидела только в разделе "Будем знакомы"
Я вообще стараюсь разграничивать виртуальную жизнь и реальную. В виртуале такие идиоты случаются, что мама негорюй, таким лучше ничего о себе не сообщать.
Как вот тот гость, например, который мне сообщения за сообщением шлет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это такая?
Sirenka
Я вообще стараюсь разграничивать виртуальную жизнь и реальную. В виртуале такие идиоты случаются, что мама негорюй, таким лучше ничего о себе не сообщать.
Как вот тот гость, например, который мне сообщения за сообщением шлет.
Они тоже тролли. Я кинула жалобу на их посты. Ждём теперь реакции модеров.
Хотя теперь и на меня накинутся, наверное)
Гость
Кто это такая?
Это мой личный хэйтер активировался) он все время такую грязь льет везде, где меня увидит.
Я бы оно забанила, но, к сожалению, на форуме это означает, что я забаню всех гостей вместе с ним, так что, увы. Приходится оно терпеть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова