Когда я вижу такие тесты, то только по ним и понимаю, что люди с этими никами тут уже давно. Хотя сами ники мне не о чем не говорят, мне безразлично что они где то есть или пишут. Их я никогда не вижу на форуме, но кстати, если начинают перечислять в тестах их имена, они все почти отписываются.Думаю, это они так себе цену набивают. А как еще сей факт понять. Но хочу их заверить не напрягайтесь по этому поводу, я по себе сужу, что вы есть, что вас нет, абсолютно безразлично. И такое поведение отталкивает, нежели помогает привлечь к вам симпатии с мимо проходящих анонимов. Я люблю честность, легко проследить эту линию касаемо всех с никами, и поэтому.. заведомо знайте, негативное отношение вы помогли к себе выработать у др пользователей.Порой видя иногда подобного пользователя с ником игнорю, специально, лично неприятно даже начинать диалог..
Вроде я активна на форуме, но как-то в популярных темах я их редко вижу за исключением пары знакомых ников. Откуда вы тогда друг друга так хорошо знаете? Или мы просто по разным темам ходим?