Мои темы минусят
У меня итак уже нервы потрёпанные, так они ещё минусят. Мне это очень не нравится, злит, обижает и занижает самооценку.
Даша
153 ответа
Последний —
Перейти
Даша
Они что специально ставят да издеваются надо мной?
Даша
Remove the minuses please
Даша
Гость
😥😰😨😭😭😭😭😭 я несчастная, плохая и больная на всю голову истеричка. Мне надо лечиться. Почему вы минусите мои темы и комментарии?Вы можете мне объяснить?Я щас сдохну от истерики и от слёз если не уберёте и как мне из-за минусов не расстраиваться?
Нашли из-за чего расстраиваться. Позитивное мышление и общение добавит вам плюсов и уменьшит число минусов. А требования "уберите минусы!" только вызывают желание поставить ещё один свой.
По секрету: минус означает, что ваше сообщение кому-то не понравилось. Кому могут понравиться перманентные вопли из-за минусов?
А если вы больная и невменяемая, то не надо сюда вообще ходить до излечения. Устали мы от таких уже.
По секрету: минус означает, что ваше сообщение кому-то не понравилось. Кому могут понравиться перманентные вопли из-за минусов?
А если вы больная и невменяемая, то не надо сюда вообще ходить до излечения. Устали мы от таких уже.
Даша
Что с воза упало, то не вырубишь топором. Пишите то, за что вам будут ставить плюсы. Гавкаться по поводу минусов не просто бесполезно, но только ещё больше их добавит.
Я теперь поняла. На сайте Пикабу тоже самое было. За мои посты и за мои писания там ставили минусы и я там просила убрать, а они за убирания минусов ещё минусы ставили.
Даша
Почему они уже хорошие комментарии минусят?Я не могу понять?Я написала, что мне 22 года, а минус за что?Они не должны ставить минус. Я написала 22 года и что в этом такого плохого и что в сегодняшних ответах такого плохого?
Даша
Почему они уже хорошие комментарии минусят?Я не могу понять?Я написала, что мне 22 года, а минус за что?Они не должны ставить минус. Я написала 22 года и что в этом такого плохого и что в сегодняшних ответах такого плохого?
Я задала вопрос и вы имеете право на него отвечать. Почему не отвечаете?
Даша
Извиняюсь, что я здесь истерила и материлась из-за того, что минусили мои писульки. Больше такого не повторится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Урааааааааааа!За мою тему, за мои ответы и за мои комментарии убрали минусы!
Даша
Урааааа!Я очень умная как маленькая певица Ярослава Дегтярёва!
Зоя
Хватит минусить комментарии Даши. Вам было бы приятно если бы ваши комментарии минусили?
Следующая тема
Предыдущая тема