Гость
Статьи
Моргана

Моргана

Почему ее никогда на трогает злая Дарья, даже если она пришет скарбезности? Кем они друг другу приходятся?
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость280
она ж и бегала)
Да ну😳
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Между думаю или не думаю..тебя это, ну никак не должно парить, чтоб советы раздавать
А с чего ты решила, что меня это парит?)) Я беседую со всеми подряд не потому что они меня парят, а потому что мне бывает скучно))
Гость280
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Да ну😳
Морган,я ж тебе писала про эту версию и пояснила почему
не помнишь?
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость
Я редко сюда захожу. Ник заблочила. Ладно. Надо идти.
Васеньку потискай за меня, а моя шоколадка тебе привет передает))
Морган, извини, если что не так.
Шоколадке привет от нас с Василием))
Тебе не за что извиняться 😔
🌺
Гость
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Да ну😳
Это не правда, Морган
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
🌺
Какой еще шоколадке? Мне японки нрава, а не шоколадки))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася
Чтоб иметь представление, что на другом конце провода не старый дед и не потрепанная временем кляча, не?))
Ты такой доверчивый что ли? Может дед какой тебе фотку с интернета прислал: на Вася любуйся 😂 а Вася уши развесил и побежал трусами махать по форуму..чужими
Гость280
Морган,я пруфы кину,если нужно,в наше место))это правда))))
Гость
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
🌺
Морган, ты конечно зря ушла в личку с этой еббаннутой. Хочу, чтобы ты знала, что я не бегаю под чужими никами. И Девочка со спичками это тоже не я. Меня люди удивляют просто...сами хотят, чтобы я свалила и сами же ищут меня под разными никами и гостями.
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася
А с чего ты решила, что меня это парит?)) Я беседую со всеми подряд не потому что они меня парят, а потому что мне бывает скучно))
И ты решил развеять скуку в теме, которая никакого отношения к тебе не имеет 😂
Лан, ждём, может стеха приползет, и начнет тебе ссылки под нос пихать, о том, что я писала о тебе
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость280
Морган,я ж тебе писала про эту версию и пояснила почему
не помнишь?
Не помню, надо поискать пойти.
Гость280
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Не помню, надо поискать пойти.
могу продублировать))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася
Какой еще шоколадке? Мне японки нрава, а не шоколадки))
Тьфу ***! Какие японки озабоченный? Мы о пёселе и котяре ващет
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость
Это не правда, Морган
Вот и я так думаю
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Ты такой доверчивый что ли? Может дед какой тебе фотку с интернета прислал: на Вася любуйся 😂 а Вася уши развесил и побежал трусами махать по форуму..чужими
Если не вижу смысла чтобы мне врали - то почему бы и нет?)) Ну если будет на другой стороне старый извращенец, представляющийся красоткой - ну и пофиг на него, мне от этого ни тепло ни холодно))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость
Морган, ты конечно зря ушла в личку с этой еббаннутой. Хочу, чтобы ты знала, что я не бегаю под чужими никами. И Девочка со спичками это тоже не я. Меня люди удивляют просто...сами хотят, чтобы я свалила и сами же ищут меня под разными никами и гостями.
Просто никому не привычно, когда тебя тут нет, вот и ищут.
Думаешь она на меня сильно влияет? Я не могу только в ее сторону огрызаться, до остальных мне пох
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
И ты решил развеять скуку в теме, которая никакого отношения к тебе не имеет 😂
Лан, ждём, может стеха приползет, и начнет тебе ссылки под нос пихать, о том, что я писала о тебе
А чоб и нет то?)) Знаешь как меня зовут? Никак, ибо я сам прихожу))
Стеха? Чот знакомое, но не могу вспомнить кто именно, наверн настолько и незначимый перс для мну))
Гость280
Великолепный Вася
Стеха? Чот знакомое, но не могу вспомнить кто именно, наверн настолько и незначимый перс для мну))
St.Elena
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Тьфу ***! Какие японки озабоченный? Мы о пёселе и котяре ващет
Ну ктож виноват что вы такие кликухи раздаете))
Гость280
St.Elena
Ааа, моя давняя еврейская подруга)) И какие же ссылки она мне должна предоставить?))
Гость280
Великолепный Вася
Ааа, моя давняя еврейская подруга)) И какие же ссылки она мне должна предоставить?))
за ссылками вопрос к Моргане,я за нее не думаю и не пишу -просто пояснила о ком речь)
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася
Если не вижу смысла чтобы мне врали - то почему бы и нет?)) Ну если будет на другой стороне старый извращенец, представляющийся красоткой - ну и пофиг на него, мне от этого ни тепло ни холодно))
Только вот зачем старому извращенцу ты😂 ты ж не в бикини надеюсь фотками делишься)))
Гость280
за ссылками вопрос к Моргане,я за нее не думаю и не пишу -просто пояснила о ком речь)
А возможно и стоило бы за нее подумать, ибо у самой ее это плохо получается))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Только вот зачем старому извращенцу ты😂 ты ж не в бикини надеюсь фотками делишься)))
Так на то он и извращенец))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася
Знаю..Никак, твоя любимая ж форумчанка ст Елена, не считая сотни ещё других 🤣
Гость280
Великолепный Вася
А возможно и стоило бы за нее подумать, ибо у самой ее это плохо получается))
ты думаешь у меня лучше😹я сейчас неменьше тебя под градусом
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася
Ну ктож виноват что вы такие кликухи раздаете))
Вкусная кликуха, и только у извращюг мысли не в ту сторону
Гость
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Просто никому не привычно, когда тебя тут нет, вот и ищут.
Думаешь она на меня сильно влияет? Я не могу только в ее сторону огрызаться, до остальных мне пох
Я думаю, что ты можешь пострадать. Если человек в контакте разослал гадости по знакомым, с головой она явно не дружит. Сегодня для нее ты друг, а завтра враг и реакция может быть непредсказуемой. Ты взрослая девочка и сама все понимаешь. А люди да...без срачча не могут. Знаешь...зашла сюда...и такое паршивое чувство на душе, как говвном облили. Не то это место для душевного и теплого общения.

Прощай🌸☘
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость280
Я уже все ссылки потеряла, ждём стеху. Она так рвала и метала, что Васька после этого на меня рычал 😆
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Знаю..Никак, твоя любимая ж форумчанка ст Елена, не считая сотни ещё других 🤣
Ой да все вы мои любимые, не обделяй себя))
Гость280
ты думаешь у меня лучше😹я сейчас неменьше тебя под градусом
Т.е. ты так под градусом умеешь блистать сарказмом?)) Неплохо)) Не зря я тя выбрал в вашем cpaчике))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Вкусная кликуха, и только у извращюг мысли не в ту сторону
Не вкусная, некоторые шоколад терпеть не могут))
Гость280
Великолепный Вася
Т.е. ты так под градусом умеешь блистать сарказмом?)) Неплохо)) Не зря я тя выбрал в вашем cpaчике))
я еще под каким градусом сейчас,в этот раз *** угадала
странно.а мне помнится,обсирал ты меня.или это с градуса переворот событий в мыслях
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Я уже все ссылки потеряла, ждём стеху. Она так рвала и метала, что Васька после этого на меня рычал 😆
На тебя? Я тя увидал на форуме не так давно, точнее обратил свой взор на то, что ты существуешь, дабы на тя рычать))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость
Я думаю, что ты можешь пострадать. Если человек в контакте разослал гадости по знакомым, с головой она явно не дружит. Сегодня для нее ты друг, а завтра враг и реакция может быть непредсказуемой. Ты взрослая девочка и сама все понимаешь. А люди да...без срачча не могут. Знаешь...зашла сюда...и такое паршивое чувство на душе, как говвном облили. Не то это место для душевного и теплого общения.

Прощай🌸☘
Я помню об этом. Если пойдет что то не так, я исчезну.
Мне хочется чтоб у тебя было все хорошо.
Я тож заметила, что после форума какое то неприятное чувство. Можно сменить ник и быть зайкой, не бегать по негативам..но это пока так, планы..если буду продолжать здесь ошиваться, а то у меня кое какие перемены..полностью с головой захватит. Боюсь, что и времени то не будет сюда заглядывать.
Прощай 😔
Гость280
я еще под каким градусом сейчас,в этот раз *** угадала
странно.а мне помнится,обсирал ты меня.или это с градуса переворот событий в мыслях
Ой да кого я здесь только не oбcиpaл)) Не со зла ведь))
Гость280
Великолепный Вася
Ой да кого я здесь только не oбcиpaл)) Не со зла ведь))
с похмелья?
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася
Ой да все вы мои любимые, не обделяй себя))
Я себя? 🤣 Боже упаси)) мне ли не знать
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася
Не вкусная, некоторые шоколад терпеть не могут))
С кофе очень вкусно, сладко
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася
На тебя? Я тя увидал на форуме не так давно, точнее обратил свой взор на то, что ты существуешь, дабы на тя рычать))
Я заметила один несуразный факт, но фак..ибо ты не туп..догадливый змееныш. Хотя под градусом ты тормоз ещё тот
Гость280
с похмелья?
Под настроение, но точно без злобы))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
С кофе очень вкусно, сладко
Да блин ты просто кладезь того, что я ненавижу, и шоколад и кофе на запах не переношу))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Я заметила один несуразный факт, но фак..ибо ты не туп..догадливый змееныш. Хотя под градусом ты тормоз ещё тот
Под градусом мя прост может заклинить на чемнить и я упрусь в это как трактор, но это не тормознутость))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася
Да блин ты просто кладезь того, что я ненавижу, и шоколад и кофе на запах не переношу))
Это ленивый только не знает
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Это ленивый только не знает
Подглядываешь?))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Великолепный Вася
Подглядываешь?))
Забей
Гость
Моргана однозначно Дави Гадов!
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Гость