Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Ты лучше задумайся, почему тебя и многих он интересует) Девушки аж ветки в честь него создают Мне вот он не интересен Ну не мой типаж Мне неприятны мужчины такие Ну как репетитор он успешный. Так у него разряд. Титул. Плюс он с детства шахматист. И специально даже во получил в направлении педагогики. Поэтому деньги очень лёгкие. Поэтому копит тяп ляп ) Но это его же дело куда тратить Мне странно что на форуме полно каких то мужчин которые не могут найти для секса Без опыта Для меня это инопланетяне какие-то Неприятные ) И почему я должна жалеть кому там не давали) Для меня мужчина начинается от 50 женщин Неопытных не люблю
Он точь-в-точь как ты. У вас с ним одинаковый характер и образ мышления, стремление к понтам неудержимое. Меня заинтересовало, насколько тупыми должны быть бабы, чтобы сравнивать меня с ним.
Он точь-в-точь как ты. У вас с ним одинаковый характер и образ мышления, стремление к понтам неудержимое. Меня заинтересовало, насколько тупыми должны быть бабы, чтобы сравнивать меня с ним.
Тема-то не про него, а про тупость баб, которые не разбираются в людях.
вы с ним похожи в одном: ты сам постоянно пишешь что-то про ухаживания и про женщин ты давно женат к чему это постоянно навязчивое обсуждение женщин и их поведения и ухаживаний?
в этой зацикленности вас и сравнивают и вы действительно имеете ее общую
И когда же я по Турции тратила деньги на мужчин как он ??
вы с ним похожи в одном: ты сам постоянно пишешь что-то про ухаживания и про женщин ты давно женат к чему это постоянно навязчивое обсуждение женщин и их поведения и ухаживаний?
в этой зацикленности вас и сравнивают и вы действительно имеете ее общую
Мандарина сегодня не на работе ? Опять за свой счёт ?
Зам свой не поеду, вот если бы ты за меня заплатил. Тебе Вау, кстати, деньги отдала?
А ты физически-то осилишь ?
Поезд часов 8, потом проживание на съёмной квартире, посуточно. И надо будет ещё там, по самому Питеру, много передвигаться. И в Петергоф на ракете по заливу.
Поезд часов 8, потом проживание на съёмной квартире, посуточно. И надо будет ещё там, по самому Питеру, много передвигаться. И в Петергоф на ракете по заливу.
И там ещё погулять весь день.
вот как можно спутать меня с троллем наличие запятых - не удивило?
я буду с тобой общаться - если ты мне скажешь - что в итоге у тебя поломалось в компе я поняла только про замену кулера
Я говорил, что материнская плата сломалась. Из-за этого пришлось покупать новую материнку, процессор и память. Потом оказалось, что старый кулер под новый сокет не подходит, зато старый стандартный кулер на него встал и я временно им пользовался, но надоел шум и я купил новый кулер. А сначала я подумал, что это из-за блока питания и теперь у меня лишние: блок питания, кулер, память и процессор.
Я говорил, что материнская плата сломалась. Из-за этого пришлось покупать новую материнку, процессор и память. Потом оказалось, что старый кулер под новый сокет не подходит, зато старый стандартный кулер на него встал и я временно им пользовался, но надоел шум и я купил новый кулер. А сначала я подумал, что это из-за блока питания и теперь у меня лишние: блок питания, кулер, память и процессор.
не поняла
при замене материнки обязательно надо было процессор и память покупать? или почему ты только материнку не купил? я просто сегодня должна была везти мастеру поленилась
я пытаюсь понять - чтобы хоть что-то понимать - что будет мастер говорить
при замене материнки обязательно надо было процессор и память покупать? или почему ты только материнку не купил? я просто сегодня должна была везти мастеру поленилась
я пытаюсь понять - чтобы хоть что-то понимать - что будет мастер говорить
Материнка 10-летней давности, она устарела. Раз всё равно надо что-то новое покупать, то я решил сделать новый комп. Там была DDR3, теперь DDR5 и процессор нового поколения, в два раза больше ядер и в 4 раза больше кэш. А ещё там на новой материнке надо SSD подключать через PCI-e, а через SATA - это уже каменный век считается.
Материнка 10-летней давности, она устарела. Раз всё равно надо что-то новое покупать, то я решил сделать новый комп. Там была DDR3, теперь DDR5 и процессор нового поколения, в два раза больше ядер и в 4 раза больше кэш. А ещё там на новой материнке надо SSD подключать через PCI-e, а через SATA - это уже каменный век считается.