Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Мила, дружбы между мужчиной и женщиной в большинстве случаях не существует. Друг/подруга запасные партнёры, которые ищут лазейки в текущих отношениях, чтобы их побыстрее развалить. Реального друга, а не лицемера очень трудно найти.
Мила, дружбы между мужчиной и женщиной в большинстве случаях не существует. Друг/подруга запасные партнёры, которые ищут лазейки в текущих отношениях, чтобы их побыстрее развалить. Реального друга, а не лицемера очень трудно найти.
Я недавно за 14 рублей купил в Москве в дорогом магазине ВкусВилл, 1 килограмм сыра Пармезан ! ))
До сих пор этот килограмм доесть не могу.
накопились баллы на карте ВТБ... Я их применил.
Кешбек у нас тоже копится, у мужа копится раз в месяц , а у меня сразу прибавляется к остатку. Но это не то. Тут то я собиралась реальные деньги тратить, а потратила 16 рублей. Не знаю, с чем делать, с гречкой или рисом.