Вы не устали от нытья в темах?
Захожу на форум периодически чтобы отвлечься от мыслей. Как не зайдешь сюда то одно нытье, то комментаторы с советами , аля мы злыдни
Зануда
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это тема тоже нытьё.
Гость
Я злыдень. Не устал.
Гость
А что удивительного? Разве вы видели, чтоб человек был счастлив и бежал это обсуждать на форум? Конечно, обсуждают проблемы.
Гость
ну т.е ты сюда заходишь, чтобы от своих нудных мыслей отвлечься, по факту вылив их на наши бедные головы
а мы даже и поныть не можем?
а мне как не ныть к примеру, с IQ 35, Пэнисом 14х2, з/п малой, да еще жэнщина у меня в жизни всего одна была, а я уже старый?
а мы даже и поныть не можем?
а мне как не ныть к примеру, с IQ 35, Пэнисом 14х2, з/п малой, да еще жэнщина у меня в жизни всего одна была, а я уже старый?
Гость
Форум это не то место где нужно отдыхать от мыслей, тут именно люди высказывают свои ситуации, проблемы) лучше читай книги и отдыхай от мыслей
Гость
От нытья не устала. Вот что меня бесит, эта поголовное помешательство на деньгах. Все жизненные проблемы списываются на нехватку денег. Форумчане не допускают мысли, что богатые тоже плачут.
Чтобы отвлечься от мыслей, лучше взять в руки книгу или фильм хороший посмотреть.. то ж и польза будет)
Гугуся
Привет) да я хорошо, видишь, даже сюда нет времени зайти особо)
Растёт, болтает и бегает вовсю) такие финты выдаёт. Но больше всего любит танцевать) это прям ее 😃😃
Ты как? Все хорошо ? Никнейм какой-то новый придумала)
Растёт, болтает и бегает вовсю) такие финты выдаёт. Но больше всего любит танцевать) это прям ее 😃😃
Ты как? Все хорошо ? Никнейм какой-то новый придумала)
Активная какая)) в танцы ее отдай или гимнастику)). Да я сама редко захожу) пол месяца не была...решила забежать между делом) ник этот одноразовый, как бахилы🤭. Вы с девчонками не встречались еще? Все хотели увидеться...я помню...
Активная какая)) в танцы ее отдай или гимнастику)). Да я сама редко захожу) пол месяца не была...решила забежать между делом) ник этот одноразовый, как бахилы🤭. Вы с девчонками не встречались еще? Все хотели увидеться...я помню...
Ну подрастёт, посмотрим, что ей будет интересно) главное , ее интересы, конечно.
Не, какой там..) у всех свои заботы) сходку с разных городов устроить сложно.
Не, какой там..) у всех свои заботы) сходку с разных городов устроить сложно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
анОнимно псехолух)
Потому что очень мало людей могут радоваться успехам другого человека. Советы раздавать, поставить себя выше, самоутвердиться, позлорадствовать проще. Замечала много раз, что когда позитивные темы, там найдутся те, которые все обкакают. Хотя везде все обкакают. Тут форум такой. Это его специфика. К сожалению....
Гость
Нет.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 278 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?7 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
- Школьники с ответов майл ру6 ответов
- Почему среди форумчан очень много людей с биполярным расстройством?9 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?43 ответа
- Почему вы не вспоминаете о Галине?3 ответа
- Куда делся Кунислав?38 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Что за форумчанка Te-killa.🌵 [3240620072]?200 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?142 ответа
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?43 ответа
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Куда делся Кунислав?38 ответов
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
- Форумчанка Odnatakaya18 ответов
- Форумчанка Belle marquise15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема