Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
"Как побеждать в дискуссиях?
Самое главное – это правильно поставить задачу. Победить в дискуссии – вообще, это абсолютно неверная постановка. Там не надо побеждать и невозможно побеждать. На самом же деле основная цель всякой полемики заключается в доведении собеседника до истерики, до сквернословия, желательно, инсульта. Это не только цель, это на самом деле самая реальная победа. И именно это всегда нужно ставить целью для себя, вступая и дискуссию, а не какое-то мифологическое преимущество доводов и обретение компромисса. Ну, а что касается поиска истины, то с учетом идиотичности понятия истины — это вообще занятие для слабоумных."
Самое главное – это правильно поставить задачу. Победить в дискуссии – вообще, это абсолютно неверная постановка. Там не надо побеждать и невозможно побеждать. На самом же деле основная цель всякой полемики заключается в доведении собеседника до истерики, до сквернословия, желательно, инсульта. Это не только цель, это на самом деле самая реальная победа. И именно это всегда нужно ставить целью для себя, вступая и дискуссию, а не какое-то мифологическое преимущество доводов и обретение компромисса. Ну, а что касается поиска истины, то с учетом идиотичности понятия истины — это вообще занятие для слабоумных."
Пособие для политологов и троллей?
Солист
Сообщение было удалено
Как в жизни, так и на форуме)))
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
Вам не пофиг на них?
Гость
С возрастом нет никаких проблем. Особенно если выглядишь хорошо. Ведь всегда есть ровесники, как и в молодости. И люди также себя и чувствуют.Ничего не меняется.
Это просто здесь дети почему то оскорбляют тех, кто им годится в матери/отцы и это люди низкого уровня развития. Дети алкашей и пр. асоциалов
Мне в голову никогда не придет оскорблять людей кто страше меня.
Никто не молодеет, и никто этого не избежит.
Это просто здесь дети почему то оскорбляют тех, кто им годится в матери/отцы и это люди низкого уровня развития. Дети алкашей и пр. асоциалов
Мне в голову никогда не придет оскорблять людей кто страше меня.
Никто не молодеет, и никто этого не избежит.
Получается что ты можешь их оскорблять, а они тебя нет из-за уважения к твоему почтенному возрасту?
"Как побеждать в дискуссиях?
😂😂😂 Вообщем все тут пессимисты я смотрю. Я в своей жизни много раз спорила без перехода на личности и много нового узнала во время таких споров. Даже взять кошмар ужасный...политические споры 2022 года. Пока не пошли личные оскорбления сколько там было интересных примеров из истории, экономики, социологии о которых я не слышала до этого. При чем разные люди освещали каждое историческое событие с разных сторон. И это всё с юмором, со страстью..
Киса Мурыса
Не хочу 6и с кем воевать. Меня по жизни ревнивые альфачи достали. Почему я это должен здесь поддерживать?
Если человек умный, я ему говорю что умный..если тупит🙄..говорю что тупит..и не важно, мужчина это или женщина.
Если ведёт себя как 💩, то это тоже..человек, а не мужчина или женщина.
Всё остальное..это просто изучение..подходим мы друг другу..для общения, для дружбы, для любви..или нет..
А на нет и суда нет..никто в этом не виноват.
Если человек умный, я ему говорю что умный..если тупит🙄..говорю что тупит..и не важно, мужчина это или женщина.
Если ведёт себя как 💩, то это тоже..человек, а не мужчина или женщина.
Всё остальное..это просто изучение..подходим мы друг другу..для общения, для дружбы, для любви..или нет..
А на нет и суда нет..никто в этом не виноват.
Моего мужа в молодости страшные мужики звали с собой в компанию, чтоб девчонок привлечь)) Его это тоже забавляло.
Киса Мурыса
Очень мало кого можно в чем-то убедить. Каждый человек воспитан в различной среде, имеет свою наследственность, жизненный опыт и воспитание. В большинстве своем, споры заканчиваются только испорченным настроением.
Согласна) Но, мы ведь и в жизни не дружим с теми, с кем не совпадаем взглядами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Киса Мурыса
Я не обиделась, да и при чем тут я. Меня возмутило, что Алексей, который тут топит за равноправие и прочее, ведет себя как м*дак, дело вовсе не во мне.
Тем более не хватало еще меня тут оценивать.
Но выводы я сделала.
Тем более не хватало еще меня тут оценивать.
Но выводы я сделала.
Ну, да согласна. Неверно написала. Просто Леша написал = Вау обиделась, ну и соответственно.
Меня это также возмутило. Я ваще не кормила, мне не нравится.
А если так будут говорить, да еще Леха своей жене, так это ваще треш((
Нашел дойных коров((
Вы ему все верно написали, я отлайкала. Полностью согласна.
Меня это также возмутило. Я ваще не кормила, мне не нравится.
А если так будут говорить, да еще Леха своей жене, так это ваще треш((
Нашел дойных коров((
Вы ему все верно написали, я отлайкала. Полностью согласна.
Киса Мурыса
Кошмар....вот и мой муж...а столько было планов, столько не воплотили...
Потому как говорит мне молодняк - возраст -это всего лишь цифры.
У меня маму никто никогда не назовет бабушкой, язык не повернется.
А когда что то увлеченно рассказывает, глаза светятся как девчонка просто.
А кто то считает себя старым, и голоса есть старые, а есть молодые.
Потому как говорит мне молодняк - возраст -это всего лишь цифры.
У меня маму никто никогда не назовет бабушкой, язык не повернется.
А когда что то увлеченно рассказывает, глаза светятся как девчонка просто.
А кто то считает себя старым, и голоса есть старые, а есть молодые.
Киса Мурыса
Я ж тебе написала уже. Ты изначально создаешь темы чтоб с приспешниками сидеть поливать грязью других людей. Для тебя считается это нормальным общением. Естественно люди, которые не согласны с твоей точкой зрения начинают отстаивать свою, тебе это не нравится, потому что ты не хочешь обсуждать другую точку зрения, потому кидаешь этих людей в бан, попутно оскорбляя их еще больше.
Это исключительно ТВОИ поступки!
Что в этом тебе не понятно?
Это исключительно ТВОИ поступки!
Что в этом тебе не понятно?
Я не хожу в темы, где мне что то не нравится, и никого не поливаю.
Не нравится люди идут туда где нравится.
И не надо тут оправдывать гопов, это их жизнь, они для этого и ходят.
Никого не обосрал - день прошел зря.Они за мной бегают полгода, не смотря на смену ников, даже смерть обгадили.
Никого не обосрал - день прошел зря.Они за мной бегают полгода, не смотря на смену ников, даже смерть обгадили.
Киса Мурыса
На мужиков?
Неприятно скажем. Хочется общаться по человечески. Это более интересно.
А эти бабки со стариками надоели, одно и тоже и бесконечно((
Уже договорись о том, что все 30ти летние старики с бабками.
Крыша течет от тупости, как то так...
Люди не знают как свою злобу слить.
Засранец
Ты просто пи..болка
Все знают твою сущность
Все знают твою сущность
Засранец
На мужиков?
Если 30 это бабки,то ты тогда вообще динозавр
Гость
😂😂😂 Вообщем все тут пессимисты я смотрю. Я в своей жизни много раз спорила без перехода на личности и много нового узнала во время таких споров. Даже взять кошмар ужасный...политические споры 2022 года. Пока не пошли личные оскорбления сколько там было интересных примеров из истории, экономики, социологии о которых я не слышала до этого. При чем разные люди освещали каждое историческое событие с разных сторон. И это всё с юмором, со страстью..
то есть ты подтверждаешь
что провоцировала россиян с февраля 2022 года
намеренно
для получения " эмоционального отклика"
выливая антироссийские фейки и пропагандистские помои
типа " буча. убийцы. агрессоры. изнасиловали украинок. напали. я за украину..."
что провоцировала россиян с февраля 2022 года
намеренно
для получения " эмоционального отклика"
выливая антироссийские фейки и пропагандистские помои
типа " буча. убийцы. агрессоры. изнасиловали украинок. напали. я за украину..."
Некоторые с этим спорят. Но для меня это так - мне важно, чтобы человек в основных вещах совпадал с моими воззрениями.
А я 30 лет дружу с двумя девушками, с которыми у меня совершенно разные взгляды на жизнь и сама жизнь, особенно раньше. С возрастом становимся более похожими. Изредка бывают ссоры конечно, но в целом полет нормальный.
А у них, есть высшее образование?
И как они относятся к ос?
И как они относятся к ос?
Киса Мурыса
Я в инете жила 2000-2007. тогда публика была иного уровня.
Потом как то не до того было.
Спорили, даже срачи были интеллектуальные, было прикольно.
И действительно в споре сам много читаешь, много узнаешь от оппонентов.
Потом как то не до того было.
Спорили, даже срачи были интеллектуальные, было прикольно.
И действительно в споре сам много читаешь, много узнаешь от оппонентов.
Следующая тема
Предыдущая тема