Так это женский форум, значит бОльшая часть - это женщины
Ну и логика))) Если на магазине написано "Березка" значит хозяева русские ) а там украинцы и поляки пельменями с маринованными огурцами торгуют
Киса Мурыса
[588110841]
Алексей
Ты, наверное, не понимаешь что мужчины те ещё пошляки
Это не пошло, это низко. Она тебе правильно про мать написала. А другие Ж такие же матери, либо будущие.
Киса Мурыса
[588110841]
Андрей Басмач
Не все и уж точно не всегда. Да и пошлость пошлости рознь. Пошло, можно как приукрасить, так и попытаться унизить.
Все верно) Согласна)
Гость
[3764530321]
Гость
то есть ты подтверждаешь что провоцировала россиян с февраля 2022 года намеренно для получения " эмоционального отклика" выливая антироссийские фейки и пропагандистские помои типа " буча. убийцы. агрессоры. изнасиловали украинок. напали. я за украину..."
Ничего у нее не вышло, как и у других из такой же шайки
то есть ты подтверждаешь что провоцировала россиян с февраля 2022 года намеренно для получения " эмоционального отклика" выливая антироссийские фейки и пропагандистские помои типа " буча. убийцы. агрессоры. изнасиловали украинок. напали. я за украину..."
Я НИКОГО НИКОГДА не оскорбляю ПЕРВОЙ! НИКОГДА! Мои ответы -это отзеркаливание помойки , вылитой на меня. Но, почему то замечают только зеркалки, а не хамство тех на что идет реакция.
Любители ос приходят к тебе и льют на тебя...-"фу..ты ос не любишь, ты дигениратка закостенелая. Отсталая, потому что застряла в устаревшем понимании удовольствия"?
Так они на ответку нарываются?
Или...-"ну ты тупая, на вышку, целых 5 лет жизни потратила!!!"
Некоторые с этим спорят. Но для меня это так - мне важно, чтобы человек в основных вещах совпадал с моими воззрениями.
Но, опять же, чтобы понимали, нужно много разговаривать. Никто вам в голову не влезет, пока вы сама не объясните. В основной массе для начала чел должен нравиться и чтоб ничего не раздражало в манерах. Не проглатывать обиды никогда и прогибаться.
В дружбе немного проще.
Гость
[3231010439]
Гость
Вам уже сказали как много мужчин на форуме, темы про члены это они них. Женщины подобным не интересуются
Зачем же тогда КисАлиса создавала тему про размеры мужских половых органов? Или она мужик?
Да ей два понедельника осталось. Ядом своим же захлебнется.
Киса Мурыса
[588110841]
Yanayana
А где Вам такое шлют? В соцсетях?
Нет, меня нет в соц.сетях. На СЗ такое
MrSmit
[2422568084]
Я сама милота
Все верно) Недалекие жить не могут без грязи, если не облили помоями тех, что страше их на немного, то день прожит зря.
Родителей видно ваще за людей не считают, обзывают старухами и стариками. Чернь эволюцию еще не прошла.
да мало того, пишешь им ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УМЕР! А им похвалился - они и на покойнике джину готовы отплясать! Что у них в головах?!! Кто те отважные люди, которые отважились связать с ними свою судьбу? Это просто герои какие то...
Честно не понимаю, как можно быть такими оскотинившимися зверьми
Я тоже не понимаю как можно поверить в бред высосанный из пальца потомками Геббельса
Гость
[2777002794]
Алексей
возможно, им приписали слишком многие достоинства поначалу. Мол душевный, высококультурный народ.... Антон Павлович Чехов… Лев Толстой… Александр Сергеич… Сортир Сортирыч… Сейчас происходит переоценка.
Гость
[3231010439]
Гость
Если повториться, женщин не интересует внешний вид мужских половых органов
Зачем же она тогда создавала такую тему и разводила в ней срач? Получается что интересует
возможно, им приписали слишком многие достоинства поначалу. Мол душевный, высококультурный народ.... Антон Павлович Чехов… Лев Толстой… Александр Сергеич… Сортир Сортирыч… Сейчас происходит переоценка.
Российские солдаты убивали украинцев и насиловали украинок. Этому есть подтверждение
Будешь ещё такое писать, буду удалять. Спорить не собираюсь. Есть ли на войне военные преступления? Да, есть. Также, как и в мирное время..но усугубленные измененным эмоциональным фоном. Как в этой ситуации, мерится государство по виновности/не виновности? Наличием законов карающих за такие преступления и наличия таких дел. Есть ли они в России? Да, есть. Вопрос закрыт.
Засранец
[2800699224]
Гость
Зачем же она тогда создавала такую тему и разводила в ней срач? Получается что интересует
Еще как интересует! От вида моего члена и задницы пришла в восторг но я ее отверг вот и орет на меня
Гость
[3231010439]
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
Святая Алиса!
Киса Мурыса
[588110841]
Алексей
Зачем мне знать размер моего члена?
Зачем тебе знать свой рост и вес? Тож самое) А также размер ноги, и пр. параметры. Если есть что измерить, все меряют) Из любопытства в конце концов)
Попадёшь в окоп, там и проверишь свои морально-этические принципы.
Гость
[3764530321]
Гость
Не переоценка а глупая вера в западную пропаганду, которая скармливает подобную чушь обывателю
Будешь ещё такое писать, буду удалять. Спорить не собираюсь. Есть ли на войне военные преступления? Да, есть. Также, как и в мирное время..но усугубленные измененным эмоциональным фоном. Как в этой ситуации, мерится государство по виновности/не виновности? Наличием законов карающих за такие преступления и наличия таких дел. Есть ли они в России? Да, есть. Вопрос закрыт.
Рассуждение человека, живущего на личном острове, в бункере.
Не каркай..на себя накаркаешь.
А сейчас ты селёдка в косяке рыбы, которой посчастливилось ускользнуть от хищной рыбы.
Киса Мурыса
[588110841]
Андрей Басмач
Любители ос приходят к тебе и льют на тебя...-"фу..ты ос не любишь, ты дигениратка закостенелая. Отсталая, потому что застряла в устаревшем понимании удовольствия"?
Так они на ответку нарываются?
Или...-"ну ты тупая, на вышку, целых 5 лет жизни потратила!!!"
Так люди твой гнев вызывают?
Можно без этой блевотины? Сосут только люмпены - бы дло, простолюдины. /с/На что похож "минет"? Представьте себе раскрывшийся бутон цветка, он свеж и прекрасен, Вы любуетесь им, а потом плюете в него. Или представьте как на икону наступают грязной обувью, мать, которую бьет ее же сын, полуразрушенный сарай полный летучих мышей, улиток пожирающих своих растоптанных сородичей, облизывание чужих гениталий -- все это сцены одного жанра. Террабайтами порнухи, внушениями продажной нечисти на просторах интернета, лживым шипением псевдоврачишек и псевдоученых людей программируют: сосать -- это нормально и к тому же очень приятно. "Жрите козявки, сосите письку, сморкайтесь в занавески, долбитесь в очко....", короче говоря, вредные советы во всей красе. "Что Вы, что Вы! Мы никого не заставляем, в этом нет ничего плохого, а уж сколько удовольствия!" - так давят на человеческую жажду наслаждений с видом объективной позиции. "Это такое проявление любви и доверия, это высшее принятие человека" - так давят на добрые чувства людей с видом благородной самоотверженности. "Все сосут уже давным-давно, это прошлый век. А вот более острые и современные удовольствия еще не все освоили". - так нас со скучной моралью отодвигают на пыльные полки истории. "Вы че не сосете? Вы или старые и отсталые или глупые и наивные! Мы кайфуем, а Вы дуры потому, что свое счастье упускаете!" - а это крик современный продвинутой особы, которая уж точно на актуальной волне. Давят на тщеславие, на желание соответствовать какой-то норме, успеху. Кто же захочет быть отсталым, глупым, жадным на проявление искренних чувств и еще лишиться кайфа? Что же делать? Придется сосать... Или нет? Нет! Это не доверие, не проявление любви, не невинная забава -- это ОБЛИЗЫВАНИЕ ЧУЖИХ ГЕНИТАЛИЙ и это НЕ НОРМАЛЬНО.