Возможно… Но мне вот, например, под гостем писать неинтересно - репутация размывается, и разговаривать с гостями - тоже, потому что мне нравится знать, что за человек передо мной. Может быть, я не одна такая…
Возможно… Но мне вот, например, под гостем писать неинтересно - репутация размывается, и разговаривать с гостями - тоже, потому что мне нравится знать, что за человек передо мной. Может быть, я не одна такая…
И мне не интересно по гостем. Многие правда изначально писали под ником, но после травли спрятались под гостя. Моя цель общения постепенно познакомиться с человеком поближе, прикоснуться душами так сказать, почувствовать человека. Узнать что-то новое, поделиться информацией. Это под гостем сделать невозможно.
Скорее всего 50/50. Интересно а на мужском форуме сколько женщин. Наверное от силы 1 процент.
Гость
[1568349910]
Оля
Мне кажется мужчин больше чем 20% Когда возможно и было 20%, но не сейчас. С каждым годом мужчин на форуме всё больше.
Так отрывки этого форума везде мелькает и на телеге и на ютубе, в развлекательном контексте, типа посмотрите какой бред в головах у российских женщин, вот по этому с каждым годом мужчин становится больше здесь , только оформление самого форума полное 💩 все как в прошлом веке , местные айтишники полный отстой !
Так отрывки этого форума везде мелькает и на телеге и на ютубе, в развлекательном контексте, типа посмотрите какой бред в головах у российских женщин, вот по этому с каждым годом мужчин становится больше здесь , только оформление самого форума полное 💩 все как в прошлом веке , местные айтишники полный отстой !
А мне наоборот кажется что оформление очень хорошее. Я посмотрела на другие форумы и там очень неудобно часто.
Дарья
[491657688]
Гость
Сейчас окажется, что мужчин тут и нет
Здесь мужчин больше. Это точно.
Продавец из Пятерочки
[89926074]
С чего, вы это, взяли ?
Уборщик из Пятерочки
[3251137537]
Дарья
Форум мужчины создавали. Значит, форум - мужской. И женщинам, лучше свалить, с нашего форума. Создавайте свой. Но вы не сможете. Потому что, все программисты - это мужчины !
Таракан из Пятерочки
[854985633]
Дарья
Ну и что ? Это мужской форум ! Валите отсюда.
Не из Пятерочки
[544018210]
Да нормальное оформление. Меня все устраивает.
You Tube канал -Вантала
[3555719177]
Получается, что мужчин, тут больше ? Хм. Странно. Почему ?😕
Вантала ТВ
[880826579]
Форум АБФ
Сообщение было удалено
Много Ников мужских. Значит, мужчины тут есть ?
Гость
[973735900]
Ебокотик
Я должен защищать свою страну, если понадобится и позовут, пойду без промедления 😀
👏🏻ответ настоящего мужчины
Гость
[973735900]
Ебокотик
Что ты несёшь, походу шиза на окраине прогрессирует.
Это друг Амазонки ))
Гость
[973735900]
Оля
Мужчииинны, жеенщиныыы.. А вы грибники?)
Вы все время создаете темы , вам в Реале вообще не кем общаться? Или вы за границей живете ? Обычно они сидят тут годами .