https://www.woman.ru/relations/men/thread/5988915/6/#m92445085Мать двоих, мачеха троих
Что значит выбора не было? 😀 мне как раз замуж было не к спеху, я там два раза уже побывала, ребенок у меня да, обеспечун мне ну нужен, работа чт заработок у меня было хорошие и отбоя от мужчин желающих сводить в топовый ресторан, в театр, на отдых тоже не было. Мы начали встречаться и нам было реально классно вместе, через 1,5 года мы решили что нам будет легче купить совместно недвижимостью жить вместе (я планировал купить квартирку, а стала хозяйкой совместного дома), а потом через несколько месяцев сделал предложение (которого я не ждала), подарил кольцо с бриллиантом и начали планировать свадьбу.
Ответ вам там же, вполне резонный:
Ответ 1:
Сочинять надо правдоподобнее. Как же, очередь стояла к немолодой прицепной разведёнке, в ресторан сводить. Особенно, когда она сама свой чек и оплатит по-европейски😂. Вот уж честь вам оказали помочь ему полдома купить, чтоб ему было где свой табор принимать. Полдома вы и без него могли купить, без этого табора.
Ответ 2:
точно ЛСВ, слушай ну иди уже отсюда, девочки, она просто больна не отвечайте ей, это местная сумасшедшая
Ответ 3:
не слушай её, это местная неадекватка с болными фантазиями, её здесь регулярно палят и она начинает истерить. Причём Чем больше подробностей тут льёт, тем больше убеждаешься в их фантазийности.
Ответ 4:
это ЛСВ, она не вылезает с форума, но утверждает, что у неё дом, супер работа супер муж и ещё дофига всякой xepни в Лондоне и при этом бэушные вещи ребенку покупает.
Ответ 5:
Но ты же пишешь откровенный бред. Ты неудачница разведенка с многочисленными прицепами, нашла прицепного мужика, живёте табором. Твои дети не знают что такое семья, это печаль, ты на форуме днями и ночами сидишь, вместо того, чтобы детьми заниматься. Психически как раз ты неуравновешенная, тебе не ведомо понятие семья, ты разрушила все в своей жизни и в жизни своих детей. При этом ты сочиняешь какой то бред, что у тебя много