Добрый день. Отвечу на ваш вопрос. Вы меня наверное не так поняли. Я в курсе, что вокруг полно людей, которые зарабатывают больше меня. Я вам больше скажу — среди всех моих друзей я, скорее всего, зарабатывают меньше всех. Ну плюс/минус 200 евро. Мой брат зарабатывает в три раза больше меня, его жена — в два раза. Парень в четыре раза больше меня. Это нормально. Короче, суть не в этом. Меня беспокоит то, что в ходе «бурных дискуссий», не имеющих ни малейшего отношения к моей зарплате, люди начинают хвастаться своими «миллионами». А не тем, например, что знают больше языков, чем я, не тем, что у них степень phd, не тем, что побывали в 100 странах и т.д., а акцентируют внимание именно на свои якобы «миллионы», а потом, как оказывается, это выдумки. То есть я создала тему про то, что «мужчина должен платить на свидании за чашку кофе своей девушки, и что мой парень представить себе не может, что девушка может платить на свидании, рассказала про то, что пополамщиков терпеть нельзя. А как вы считаете?» Ну вот такое мое мнение, может быть, ошибочное, но моё. На меня посыпался мат, мол, я наверное какая-то нулевщица, дою коров, а парня у меня нет и т.д. и пришлось уже рассказать про то, что коров я не дою (хотя не вижу в этом ничего стр.емного, от доярок может больше пользы), училась в Европе, знаю столько-то языков, неплохо зарабатываю и т.д. В этом нет ничего сверхъестественного. Я не выдумала ничего вроде: я вожу бентли, отец-олигарх, муж-банкир, и т.д. Хотя набрать такое — секундное дело. И пошло-поехало. Ты — никчемная, нет у тебя европейского образования, а я — 10000 долларов в час зарабатываю, а я бриллианты вчера взяла себе на 7th avenue и всё в этом духе. Хотя опять же: я ни слова про зарплату не говорила, причем здесь она? Меня назвали нулевщицей — я написала, что у меня есть однушка (не пентхаус), мне написали, что я колхозная баба без образования — я написала, что училась в Европе. То есть, я в позиции защиты. А не: «смотрите на меня, я миллионерша».