Благодарность администрации форума
Спасибо за титул «автор месяца». Приятно, что вы - за интересный и честный контент. Я буду нести этот титул с гордостью и ответственностью и смогу своими темами привлечь людей к проблемам нашего общества и рассказать им о многих важных и познавательных вещах 😊 #форум
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох как вас бомбит-то🤣 Я в отличие от вашей знакомой дамы, ничего не выклянчиваю - администрация сама выбрала меня без голосований. И не вижу ничего зазорного поблагодарить их за это. Они по достоинству оценили честно. А вы беситесь от этого)
Ага, смешно читать) Я вот школу не так давно закончила, но своих школьных «кадров» здесь не приплетаю. Хотя их было предостаточно. Бабуси что-то от яда совсем очумели)
Герда
Блонд, поздравляю Вас. Думаю, что вас номиновали вполне заслуженно и справедливо именно на автора.
Ваши темы во всяком случае вызывают резонанс, а поклонницы или завистницы бегают по пятам))) Что только подтверждает правильность выбора )
Ваши темы во всяком случае вызывают резонанс, а поклонницы или завистницы бегают по пятам))) Что только подтверждает правильность выбора )
Номинацию по бане тоже пора вводить! 😂😂😂
прЫнцеса ельза всегда подлизывалась к админам.
Блонд, поздравляю Вас. Думаю, что вас номиновали вполне заслуженно и справедливо именно на автора.
Все правильно, я думаю номинация автор мне подходит больше, чем «мисс». Потому что автора выбирает администрация, это более честно, чем «мисс», которую выбирают форумчане и голосуют за своих , вытесняя неугодных
ельза тоже блондинка, и точно так же вещает о якобы сильных мира сего, которые занимаются непотребством. и она ***, а блонди не захотела со мной поразвлечься. параллели сами напрашиваются.
Ну даааа) Я только из комментариев слышала, что она с какой-то планеты) Даже вроде что-то припоминаю такое в самом начале, когда сюда пришла, но темы ее не читала, вроде бы, а потом она куда-то делась.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну даааа) Я только из комментариев слышала, что она с какой-то планеты) Даже вроде что-то припоминаю такое в самом начале, когда сюда пришла, но темы ее не читала, вроде бы, а потом она куда-то делась.
в данный момент ельза в командировке на своей планете. но без вумана она жить не может, поэтому придумала свеженький псевдоним, и флудит дальше. если появится ельза, блонди исчезнет.
St. Elena
Автор, поделитесь пожалуйста мнением, в какой из созданных вами тем самый ценный интересный и познавательный content?)
Гость
Еще одна))) Вечером накануне свадьбы прибежала, чтобы поинтересоваться контентом тем Блонди)
Для автора обычно все свои темы/книги интересные.
Для автора обычно все свои темы/книги интересные.
в данный момент ельза в командировке на своей планете. но без вумана она жить не может, поэтому придумала свеженький псевдоним, и флудит дальше. если появится ельза, блонди исчезнет.
Я действительно не имею никакого отношения к этой Эльзе, я совершенно другой человек и когда она появится, я никуда не денусь
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 301 тема
Новые темы за все время: 9 301 тема
- Опрос не работает2 ответа
- Удаление аккаунта2 ответа
- Как зарегистрироваться на форме если нельзя использовать почту gmail.com?5 ответов
- Галочка анонимности с зарегистрированного аккаунта пропала5 ответов
- Как удалить здесь тему?6 ответов
- Как отписаться от комментариев в вопросе, где ты участвовала?5 ответов
- Люди с особыми статусами самые адекватные?10 ответов
- Постоянно ошибка 500 и 429 при отправке сообщения здесь8 ответов
- Предложение к разработчикам форума29 ответов
- За что могут забанить на сайте?27 ответов
Популярные темы за все время: 6 576 тем
- Задай вопрос модератору3 370 ответов
- 5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы616 ответов
- О бане пользователей612 ответов
- Почему на форуме запретили ставить дизы незарегистрированным пользователям?354 ответа
- Как сделать, чтоб тему комментировали только зарегистрированные?352 ответа
- Все форумчане равны, но некоторые более ровны, чем другие?341 ответ
- Обращение к администрации форума341 ответ
- Почему нельзя сделать форум поинтереснее?260 ответов
- Вопрос к Администрации форума258 ответов
- Форумчан не пускают голосовать!249 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема