Я с двоим общалась .. Один домашний оказался лентяй ,соответствующий Нику ,а второй классный парень,хоть и молодой, криптой занимается .. Давайте сделаем рубрику знакомства ..может быть здесь и адекватные мужики сидят;) пишите ,кто хочет познакомиться, опишите себя .. и какого мужчину ,а мужчина женщину, хотите встретить .может она сдесь ;) Заполнить анкету:Национальность,возраст, место работы,наличие детей,интересы и описание внешности.
Лентяй и тут пролетел!🤪🤪😆😆🤣🤣А вообще, предложение автора мне нравится, не хватает функции личных сообщений на форуме, представляю, что в личку будут писать, если на сайте говномет включен!😜
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
О, бомжиха в поисках дойной коровы на вумане. Криптовалютчика или айтишника. Коих она величает нормальными мужиками. Иди на работу нормальную устройся.
Нелепая разводка. "Криптой занимается" 😁 проект Холостяк в пример взяла 😂
Крипти меня своей криптой!
Сабинка
[3336993465]
Сквиртослав Ламанчский
О, бомжиха в поисках дойной коровы на вумане. Криптовалютчика или айтишника. Коих она величает нормальными мужиками. Иди на работу нормальную устройся.
Бомж жумает что все бомжи ,типичный случай ))))
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Лорик
Нелепая разводка. "Криптой занимается" 😁 проект Холостяк в пример взяла 😂
Да этим мечта идиота к какому нибудь блохеру или айтишнику сесть. Бездельницы привокзальные.
Сабинка
[3336993465]
Сквиртослав Ламанчский
Да этим мечта идиота к какому нибудь блохеру или айтишнику сесть. Бездельницы привокзальные.
Да я во Франции работала ,а сейчас в Бельгии ,инжинером . Не тебе говорю ,а людям тут. И удивилась ,что тут не только голодранцы сидят с гнившими и половина вырваными зубами,чтобы не лечить .
А ты *** неудачливое . Это не для тебя пост вали *** отсюда
При чем с их точки зрения это одно и тоже занятие😂
Сабинка
[3336993465]
Гость
Лентяй и тут пролетел!🤪🤪😆😆🤣🤣А вообще, предложение автора мне нравится, не хватает функции личных сообщений на форуме, представляю, что в личку будут писать, если на сайте говномет включен!😜
Ага,не говорите,будет семикрылый восьмиккуй вообще 🤣🤣🤣
Гость
[1320103676]
Божеж мой, что в голове у дам, которые с местными мужчинами знакомиться хотят… Это ж какая степень отчаяния..
Автор
[147742922]
Припрутся в гости, да ещё с пустыми руками.
Гость
[4012660302]
🖕🤦♀️
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Сабинка
Да я во Франции работала ,а сейчас в Бельгии ,инжинером . Не тебе говорю ,а людям тут. И удивилась ,что тут не только голодранцы сидят с гнившими и половина вырваными зубами,чтобы не лечить .
Инженер ***) Ты слово то для начала научись это сложное писать, попрошайка беззубая.
Сабинка
[3336993465]
Гость
я адекватный, с вами знакомиться не буду, прикалываюсь здесь, этот форум для того, чтобы расслабиться, отвлечься, посмеяться.
Все уже имеющие даже пару,хотят всегда познакомиться. Тебе рассказать нечего ,вот и все
Сабинка
[3336993465]
Гость
Вы снова протрезвели? Ненужно это вам. Налейте себе снова И лягте на диван.
А где взяла,дура?если темы мои вскроишь ,они другие .. о дентгах и франции..чокнутое
Гость
[4012660302]
Сабинка
А где взяла,дура?если темы мои вскроишь ,они другие .. о дентгах и франции..чокнутое
В посте пишешь про адекватных а сама ведешь себя как неадекватная быдлота. Выкаи 🖕тебе а не знакомства. Чокнутая
Гость
[3070517325]
О, у шизика снова обострение
Гость
[4012660302]
Адекватного тебе подавай. На комменты свои посмотри. Ты адекватного парня недостойна. Истеричка тупая
«Заполнить анкету:Национальность,возраст, место работы,наличие детей,интересы и описание внешности.» Номер банковского счета нужен? Я готова.)) Какая только муть в голову не приходит местным кумушкам. Нашли где знакомиться.)))
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Маша
«Заполнить анкету:Национальность,возраст, место работы,наличие детей,интересы и описание внешности.» Номер банковского счета нужен? Я готова.)) Какая только муть в голову не приходит местным кумушкам. Нашли где знакомиться.)))
Ну из пнд не выпускают. Что делать то.
Люций
[3446595976]
Сабинка
Инжинер по поедаю оливье на скорость. С массой 100кг+
Гость
[3353981264]
Сквиртослав Ламанчский
Ну из пнд не выпускают. Что делать то.
Иди в парк, тебя забыли спросить!😉
Гость
[3613630477]
Эх сейчас бы развлекательный форум превращать в сайт знакомств
Гость
[3348258468]
Гость
Описание внешности, лол. Да тут с их слов одни апполоны и красавицы мидят, а как деанон - кровь из глаз.
АППоЛоны? Как минимум начитанные, те бы на пользу пошло, птушнице))
Гость
[3983585114]
Гость
АППоЛоны? Как минимум начитанные, те бы на пользу пошло, птушнице))
Ты себя разменяла по разным постелям, На валюту, подарки, пустые забавы... И владели тобою всегда как хотели, И с тобою бывали всегда во всём правы. Ты всего лишь игрушка в руках сутенёров, Не имея возможности в чём-то перечить, - Ублажаешь своих сексуальных партнёров. И жизнь делишь на вехи - от встречи до встречи... А когда-то такой молодой и нежнейшей Ты вступала в мир этот большой и жестокий И мечтала счастливою стать среди женщин, Но, увы, получила иные уроки... И в погоне за роскошью, в принципе, ложной Ты свою разбазарила душу... А тело Растерзать отдала всем подряд - так безбожно! Неужели такого себе ты хотела? *** А к какому придёшь ты однажды итогу, Осознав: - за тебя и гроша, вдруг, не дали б?.. Но к кому аппелировать? - к Дьяволу? К Б-гу? Пусть ты тело отмоешь... А душу? - едва ли...
Гость
[1351946784]
Лентяй это вообще странный мальчик Наверно очень сильная связь с мамой у него И женат он на маме давно И мама наверняка там властная
Гость
[3125607759]
С лентяем уже все перезнакомились)))
ВВ
[3348258468]
Гость
Лентяй это вообще странный мальчик Наверно очень сильная связь с мамой у него И женат он на маме давно И мама наверняка там властная
При этом Наташка уважает привязанность Ахмеда к семье, а если славянин - то эт минус, парадокс))
Гость
[2225090016]
Сабинка
Тупая курица, ты с pycией попутала, в Бельгии и Франции, куда твою нищую жепу не пустят, люди виниры ставят.
Гость
[2225090016]
Сабинка
Ага,не говорите,будет семикрылый восьмиккуй вообще 🤣🤣🤣
Ищу девственника модельной внешности из богатой семьи с безупречной родословной 18-27 лет.
Гость
[1078897106]
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Гость
[2399509557]
Гость
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Зачем вы это постите постоянно ?
Гость
[337338092]
Сабинка
Один домашний оказался лентяй ,соответствующий Нику ,а второй классный парень,хоть и молодой, криптой занимается ..
Давайте сделаем рубрику знакомства ..может быть здесь и адекватные мужики сидят;) пишите ,кто хочет познакомиться, опишите себя .. и какого мужчину ,а мужчина женщину, хотите встретить .может она сдесь ;)
Заполнить анкету:Национальность,возраст, место работы,наличие детей,интересы и описание внешности.