Гость
Статьи
Форумчанка Марина
Обсуждение закрыто

Форумчанка Марина

.Эх, мы так с тобой и не встретились.. Прошу меня извинить за все, Мариш. Понимаю, ты боишься снять маску, но время для встречи пришло.. Напиши мне.. ТС .
Хотите видеть больше постов от автора?
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Duacher TW
Это значит глупость Марины
Это означает, что ты *** и не надо лезть к людям, которые не хотят с тобой общаться . Напиши с другого тг чтоб тебя послали и уже доперло до тебя
Гость
Гость
Так глупость ту при чем?
А он еще думает, что после оскорблений с ним кто-то будет общаться. " создал" он там что-то. Темы на вумане создал? Работать иди мозги от безделья заплыли
Гость
Гость
А он еще думает, что после оскорблений с ним кто-то будет общаться. " создал" он там что-то. Темы на вумане создал? Работать иди мозги от безделья заплыли
Он, что её оскорбил? Вы знакомы, что ли?
Гость
Гость
Он, что её оскорбил? Вы знакомы, что ли?
Ну вы не видите, он пишет про глупость. Заносчивый тролль
Гость
Это означает, что ты *** и не надо лезть к людям, которые не хотят с тобой общаться . Напиши с другого тг чтоб тебя послали и уже доперло до тебя
Время не провернуть назад)
Гость
Duacher TW
Мы столько всего создали вместе, есть что вспомнить. Пусть вспомнит обо мне добрым словом.
В общем, если ты туго соображаешь: не надо мне писать , звонить. НИчего я с тобой не создавала. Ты- непорядочный злой гнилой человек и мне такие не нужны. Сделаешь еще гадость какую-то тут или еще где- ответишь за это. Я напишу заявление, куда надо. Тебе сказали не писать и не звонить давно- ты не понимаешь. Вот еще раз пишу.
Гость
В общем, если ты туго соображаешь: не надо мне писать , звонить. НИчего я с тобой не создавала. Ты- непорядочный злой гнилой человек и мне такие не нужны. Сделаешь еще гадость какую-то тут или еще где- ответишь за это. Я напишу заявление, куда надо. Тебе сказали не писать и не звонить давно- ты не понимаешь. Вот еще раз пишу.
Мы даже не знакомы! О чем ты?
Гость
Duacher TW
Время не провернуть назад)
Что ты сделал?
Гость
Кого хотя бы раз я оскорбил? Это было лишь привлечение внимания. Покажи мне?
Гость
Что ты сделал?
Читайте книги писателей фантастов
Гость
Duacher TW
Читайте книги писателей фантастов
Проблема ответить нормально?
Или это здадумка такая, кто кого в шарадах переплюинет.
Гость
Что ты сделал?
Ты наверное не понимаешь, кроме меня и тебя в тг админов больше нет. Я пытался как мог, силы иссякают .
Гость
Duacher TW
Ты наверное не понимаешь, кроме меня и тебя в тг админов больше нет. Я пытался как мог, силы иссякают .
Нормально напиши уже.
Так мол и так. Писатель фантаст это я, Марина мой персонаж.

Зачем все усложнять?
Гость
Проблема ответить нормально?
Или это здадумка такая, кто кого в шарадах переплюинет.
Добавлю тебя в свой рассказ. Не сердчай. Прости меня, если обидел. Будем человечнее! С наступающим!
🙏
Гость
Duacher TW
Добавлю тебя в свой рассказ. Не сердчай. Прости меня, если обидел. Будем человечнее! С наступающим!
🙏
Рассказ где читать?
С наступающим 🎄🎄🎄
Гость
Duacher TW
🙏
Ты чего-то недопонял? не смей меня в свои рассказы добавлять! Я напишу заявление, как напиали на рыбку. Тебе согласие на разглашение информации я не давала. Не смей меня где-либо полоскать и упоминать
Гость
Гость
Рассказ где читать?
С наступающим 🎄🎄🎄
Что вы ему отвечаете? Вы не видите, что это тролль?
Гость
Рассказ где читать?
С наступающим 🎄🎄🎄
На вумане будет. На автортудей есть книги других авторов. Можете посмотреть их.
Гость
Ты чего-то недопонял? не смей меня в свои рассказы добавлять! Я напишу заявление, как напиали на рыбку. Тебе согласие на разглашение информации я не давала. Не смей меня где-либо полоскать и упоминать
Пошумели немного и что теперь?
Гость
Duacher TW
На вумане будет. На автортудей есть книги других авторов. Можете посмотреть их.
Напиши когда здесь будет.
Автортудей не мой сстиль
Гость
Гость
Что вы ему отвечаете? Вы не видите, что это тролль?
Мы все тут тролли
Гость
Duacher TW
Пошумели это что вообще?
Гость
Duacher TW
Что, так обидно, что с тобой не хотят общаться, что решил подлые рассказы писать и придумывать там о человеке, которого никогда не видел? Вот потому ты и не нужный никому . Если бы знали, КТО ты, даже разговаривать бы не стали и телеграмы раздавать свои
Гость
Что, так обидно, что с тобой не хотят общаться, что решил подлые рассказы писать и придумывать там о человеке, которого никогда не видел? Вот потому ты и не нужный никому . Если бы знали, КТО ты, даже разговаривать бы не стали и телеграмы раздавать свои
КТО Я?
Гость
Duacher TW
КТО Я?
Тема закрыта. НИКОГДА с тобой я общаться не буду. И жалею что вообще каким-то образом общалась. Посмеешь сделать подлость, рассказы и т.п., я отправлюсь в органы
Гость
Duacher TW
КТО Я?
Тема нормальная, нормально ты все написал.
Только у кого прощение попросила, так и не понятно.
Гость
Duacher TW
КТО Я?
Вообще странно, почему в темах сразу не обозначают, что просто фантазируют. Столько гадости и шлака из-за этого сливают.
Темы ведь весма не плохие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не понятно о чём вы, в начале темы, пару сообщений как будто встретелись потеряшки. Другие сообщения трёп и не более.
Гость
С Новый год, дорогой тролль🎄
Как дела с женой? Желания воплощаются?
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 212 тем
Новые темы за месяц: 81 тема
Популярные темы за месяц: 47 тем