че ждать то, давайте прямо сейчас и замутим! предлагайте. можно объявить первенство на самую продолжительную по времени дро чку. девочки с удовольствием посоревнуются, чей любовник миллиардерестей или чей муж чаще приносил домой ман да вошек. все вместе выясним, кто чаще разводился в уходящем году. давай, автор, отмашку и поехали!
че ждать то, давайте прямо сейчас и замутим! предлагайте. можно объявить первенство на самую продолжительную по времени дро чку. девочки с удовольствием посоревнуются, чей любовник миллиардерестей или чей муж чаще приносил домой ман да вошек. все вместе выясним, кто чаще разводился в уходящем году. давай, автор, отмашку и поехали!
А мальчики будут соревноваться кто купил самый дешёвый кофеёк для девушки и самую маленькую булочку.
Пятачок
[532807460]
чАРМИн
А мальчики будут соревноваться кто купил самый дешёвый кофеёк для девушки и самую маленькую булочку.
посмотрел вашу аву. и погрузился в великую грусть. отчетливо видно, что вы недоедаете и недопиваете. сердце сжимается - как же можно так бесчеловечно поступать - кормить девушку малюсенькими булочками? да еще такую милую. казззлы и арбузеры, вот кто, эти ваши мальчики. нет, я в шоке. пойду приму двести капель валерьянки.
Али
[128878661]
чАРМИн
Мальчиши- кибальчиши будут соревноваться...кто козлее на форуме. Буду рад оказаться в призерах))
посмотрел вашу аву. и погрузился в великую грусть. отчетливо видно, что вы недоедаете и недопиваете. сердце сжимается - как же можно так бесчеловечно поступать - кормить девушку малюсенькими булочками? да еще такую милую. казззлы и арбузеры, вот кто, эти ваши мальчики. нет, я в шоке. пойду приму двести капель валерьянки.
Я пойду приму 402 )
Пятачок
[532807460]
Али
Мальчиши- кибальчиши будут соревноваться...кто козлее на форуме. Буду рад оказаться в призерах))
победителю присвоят звание - КАЗЛИЩЕ и право заняться сексом в прямом эфире с королевой конкурса "То две полоски, то одна" - Мисс залет 2024
Пятачок
[532807460]
чАРМИн
Я пойду приму 402 )
чин-чин!
Али
[128878661]
Гость
у него уже есть титул " Самый уродливый эстонский старик" пусть домой возвращается и празднует со своей бабкой - жабой
))) отличный титул.Я, дома.Моя "жаба" купила шоколадку.Достала из Sморозилки куриные плечики и вдуховку их поставила. Спросила...Саня, хочешь шоколадку? Хочу...и вот мы на кухне кушаем шоколад, кофеварка "Siemens"призывно гудит,перемалывая зерна в кофе. Она шумная, поэтому мы днем ее запускаем. А шоколадка была с наполнителем. Я сьел кубик...супруга 3. Мы поцеловались и жена заправила стир. машину...
))) отличный титул.Я, дома.Моя "жаба" купила шоколадку.Достала из Sморозилки куриные плечики и вдуховку их поставила. Спросила...Саня, хочешь шоколадку? Хочу...и вот мы на кухне кушаем шоколад, кофеварка "Siemens"призывно гудит,перемалывая зерна в кофе. Она шумная, поэтому мы днем ее запускаем. А шоколадка была с наполнителем. Я сьел кубик...супруга 3. Мы поцеловались и жена заправила стир. машину...
😄
Нетакуся
[1550911355]
1234
Да это же просто формальности, там всё заранее подстроено, побеждают тока свои, по блату.
А кто победит в этом году? Приоткройте занавес, развейте интригу. Огласите весь список, пжалста!
Каждому из этих титулов будет сочинён соответствующий статут. И будет драка за присвоение.
Для особо острых на язык Авторов введут "Обсидиановое Перо". Именно из обсидиана уже тысячи лет получают самые острые лезвия. Для надрезов, которые и лазером сделать нельзя.
А "Писец форума" — это хорошо придумано, это подходяще. Будем ходатайствовать перед Админами за эту идею.
Кирилл
[2348309728]
Нетакуся
Для графоманов подходит. Графоманами у нас считают тех, кто пишет скромно, но много.
А для тех, кто пишет со смыслом, лучше что-то типа "Золотое Перо форума".
Каждому из этих титулов будет сочинён соответствующий статут. И будет драка за присвоение.
Для особо острых на язык Авторов введут "Обсидиановое Перо". Именно из обсидиана уже тысячи лет получают самые острые лезвия. Для надрезов, которые и лазером сделать нельзя.
А "Писец форума" — это хорошо придумано, это подходяще. Будем ходатайствовать перед Админами за эту идею.
Привет, Нетакуся. Ты как всегда великолепна))
Нетакуся
[1550911355]
Кирилл
Привет, Нетакуся. Ты как всегда великолепна))
Привет! Спасибо за комплимент! Стараюсь, как могу. Но времени маловато, конец года, завалы работы ¯\_(ツ)_/¯
Кирилл
[2348309728]
Нетакуся
Привет! Спасибо за комплимент! Стараюсь, как могу. Но времени маловато, конец года, завалы работы ¯\_(ツ)_/¯
Сама выбрала работать, в министерстве исполнения желаний и мечтаний. А шла бы в образование или медицины, сидела бы себе спокойно, пила кофе))
проще вместо этой кучи перьев сделать две номинации: - 3,14здатый писун форума - xyёвая пиcдабoлка форума. статуэтки: первому - в виде теста на беременность, пусть еще шедевры рожает. второй - шариковую ручку в форме фаллоимитатора, чтобы чаще упражнялась.
Али
[128878661]
Пончик
планируется драка вуманцев банда на банду драца будем до полного безобразия!
А мне в какую банду вступать?
Гость
[2428901171]
Али
Нет не буду.)) Спрячте пистолеты и шпаги. Я продавщицу люблю.))
Когг ты только не любишь! Каждрй форумской бабе пид сраккку лезешь!
Модератор Надежда, прошу или вернуть мне кнопку народного модератора, или отнять ее у северного сияния, несправедливо что только ко мне были санкции, хотя вы сами говорили что нельзя удалять сообщения даже в своей теме где нет нарушения правил, получается, северное сияние их нарушила А еше лучше верните мне кнопку народный модератор? Потому что много дней мне на почту никто не отвечал и не отвечает, и именно лишенный возможности добиться справедливости, у меня произошел срыв. Постараюсь в будущем быть хладнокровнее, верните мне кнопку народного модератора хотя бы чтобы я мог тереть те сообщения в которых пишут личные данные обо мне? И почему на почту никто не отвечает, что мне приходится сюда писать!
Новые голосования и конкурсы.
Новые статусы.