а кому нибудь НРАВИТСЯ работать бухгалтером???
В основном вижу плохие отзывы,что все считают занудой,даже дома не могут абстрагироваться от работы, боятся что допустили ошибку,а также противоречия в законодательстве и частые изменения в нем..но может у кого то есть удачные жизненные примеры??? дело в том что скоро я буду работать бухгалтером,была на практике но делала ерунду отвези-принеси,не показатель реальной работы.
Автор.
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Ненавижу свою работу бухгалтером!!!!!!! как все бросить и изменить не знаю(( мне 37 лет, город маленький, возможностей мало(( и уже наверное возраст не подходящий(
Гость
Ненавижу бухгалтерию!!!мне 29лет.8 лет стажа 3 из которых глав.бухом!
Гость
А я люблю свою работу главным бухгалтером! Наверное, потому что мне больше по душе работа с бумагами и компьютером,чем постоянное общение с людьми. По крайней мере, у бумаг и компа всегда нейтральное настроение и они не скажут ничего лишнего) В принципе, сейчас это престижная, востребованная и высокооплачиваемая работа, связанная с умственным трудом. Хороший бухгалтер не останется без работы. И это лучше, чем быть каким-нибудь продавцом. С другой стороны, если вы не любите работать монотонно, сосредоточенно и в тишине, и вам необходимо постоянное общение, то эта работа не для вас.
Гость
Неприятная работа. Постоянные разборки и запугивания.
Мишель
Работницы бухгалтерии очень примитивны и источают сплетни про всех. Кроме сплетен их основные темы - как лакировать ногти, какие тряпки купить и месячные (это у кого климакс еще не наступил).
Таня
По профессии экономист но работаю бухгалтером 6 лет,из них 1 год главным-сначала думала,что совсем не моя профессия,но потом втянулась.,ибо в нашем небольшом городе только так можно хоть как-то заработать.Работа так себе,бывают и авралы и ответственность а бывает неделю в инете сижу...Но определенный склад ума в этой профессии определенно нужен.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю что это престижно и самооценку поднимает
Олымпиада
Автор.
Сообщение было удалено
Мне пришлось часто проверяться на отсутствие ошибок в памяти. Кто знает как эта диагностика называется?
Гость
Согласна с комментарием 99. Работаю 4 год. Выдахлась. А первые 2года было интересно. Торговлей занимается моя контора. Это жесть. Ещё кризис и уволили 2х человек. На меня их работу свесили. Думаю пережду кризис и уйду из этой сферы. Не моё значит. Пока в институте училась работа на кредитах в банке. Очень нравилось. И мне повезло с графиком стабильно 2|2 успевала свои дела в будни делать)))
Гость
И ещё добавлю к моему комментарию. Получаю 25тыс и подруга получает те же деньги 25 кассиром в сети магазинов одежды. И если бы даже нравилась работа не стала бы гл бухом))) т.к гл бух у руководство вечно виновата(((работу свою выполняют честно. Но заметила тенденцию кто честно выполняет с них спрос больше(((да и женский коллектив не каждый вытерпит
я
Паприка
Сообщение было удалено
Ну не мучайся-увольняйся! Развонялась тут. Кому ты нужна, не хочешь не работпй
Vika
Автору топика скажу так:
"Если вы девушка окрыленная и амбициозная, то в бухгалтерию ни нагой".
Первое: в любом бизнесе, есть две составляющие - те кто ПРОДАЕТ (директор, продажники, маркетологи) и те, кто ПРОИЗВОДИТ (те, кто создает продукт или услугу в зависимости от бизнеса - программисты, производственники и пр...ну если конечно, это не тупо перепродажа, тогда второго звена нет), все остальное, включая бухгалтерию - это обслуга для бизнеса. И соответственно, вы легко заменяемы.
Теперь о психологическом аспекте профессии: в ней нет места креативу - это раз. В ней нет места даже трудным задачам, где бы у вас кипел, а значит развивался мозг (ну разве что по началу, когда только осваиваетесь). По сути все одно и то же - закрытие документов, отчетности - циферки да бумажки. Сводить документацию, да разбираться, где куда копейка делась -это не трудно ...но думать, в смысле "мыслить", здесь не придется, хотя напрягаетесь и кажется, что голова работает. Нет, Бухгалтерия - это не "трудные задачи", это "геморные задачи" ...плюс охрененная ответственность. Если что, с руководителем в одной камере сидеть будете.
Здесь нет места "новым" связям или работе в команде среди стоящих людей. Бухгалтерия - это закрытый кабинет, где забежавший человек - как глоток свежего воздуха. Здесь вообще нет чего-то нового (ну кроме этих всех обновлений...), бухгалтерия - это цикл одного и того же и, по большому счету, рутина. Рутина под приправой груза с большой ответственностью - это кстати нехило "точит" психику.
Далее..бухи и правда зачастую дамы всегда напряженные, но по сути сухие и, простите, узко мыслящие.
Ну и напоследок: свалить в декрет - вам как выдохнуть и камень с плеч сбросить будет.
"Если вы девушка окрыленная и амбициозная, то в бухгалтерию ни нагой".
Первое: в любом бизнесе, есть две составляющие - те кто ПРОДАЕТ (директор, продажники, маркетологи) и те, кто ПРОИЗВОДИТ (те, кто создает продукт или услугу в зависимости от бизнеса - программисты, производственники и пр...ну если конечно, это не тупо перепродажа, тогда второго звена нет), все остальное, включая бухгалтерию - это обслуга для бизнеса. И соответственно, вы легко заменяемы.
Теперь о психологическом аспекте профессии: в ней нет места креативу - это раз. В ней нет места даже трудным задачам, где бы у вас кипел, а значит развивался мозг (ну разве что по началу, когда только осваиваетесь). По сути все одно и то же - закрытие документов, отчетности - циферки да бумажки. Сводить документацию, да разбираться, где куда копейка делась -это не трудно ...но думать, в смысле "мыслить", здесь не придется, хотя напрягаетесь и кажется, что голова работает. Нет, Бухгалтерия - это не "трудные задачи", это "геморные задачи" ...плюс охрененная ответственность. Если что, с руководителем в одной камере сидеть будете.
Здесь нет места "новым" связям или работе в команде среди стоящих людей. Бухгалтерия - это закрытый кабинет, где забежавший человек - как глоток свежего воздуха. Здесь вообще нет чего-то нового (ну кроме этих всех обновлений...), бухгалтерия - это цикл одного и того же и, по большому счету, рутина. Рутина под приправой груза с большой ответственностью - это кстати нехило "точит" психику.
Далее..бухи и правда зачастую дамы всегда напряженные, но по сути сухие и, простите, узко мыслящие.
Ну и напоследок: свалить в декрет - вам как выдохнуть и камень с плеч сбросить будет.
Алина
Моя з/п меня вполне устраивает. Работа муторная конечно, но по крайнее мере зависеть не завишу ни от кого)
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Меня тоже зовут Нина и я тоже недовольна своей работой. Но я работаю в мыере обслуживания и мне выносят мозг куча *****, которые приходят ко мне энергией напитаться. Я почему то думала что бухгалтер это привелегированная работа, что руководство ценит, ввплаты оыиуиальные, стаж, декрет, оплачиваемый отпуск. Разве нет?
Полина
Автор.
Сообщение было удалено
Точно замечено . Несчастные люди, потому что работу рутинную их не замечают, руководители компаний за глаза считают их тупыми. Если в советское время ценили бухгалтера за 40, то в наше время прогрессирующая дискриминация по возрасту . Только в глаза никто об этом не скажет . Есть дискриминация . Точно . На работе (бухгалтерия) у нас начальница привечает и понимает женщин только своего возраста ., то есть до 35 . И еще срабатывает «звериный» инстинкт . Когда ровесница и подруга начальницы максимум по пол дня появляется на работе, потому что ребенок маленький, то весь коллектив , как начальница, добры и понимающе относятся к практически отсутствующей сотруднице . А когда ее подружка на работе, то на посторонние от работы темы могут часами ворковать и все провинности по работе ей с рук сходят . А когда другая сотрудница старше 35 лет тоже с маленьким ребенком и дома и на работе (удаленно) выполняет работу , то начальница постоянно в присутствии других сотрудниц ее оскорбляет , ни сна, ни продуху не дает ей . И в обще травлю на работе организовала против нее . Молодая бухгалтер натворит, промолчит про свои косяки, но при случае выставит профессиональные качества тетеньки в неблаговидном свете . И все потому что тетенька ( за 35 лет) склонна к полноте, и на лицо страшненькая .
Гость
У меня проф бухгалтер, но по специальности отработала всего год. Для этой проф-ы все-таки должен быть определенный склад характера. Я там загибалась. Много монотонной работы. Нужно быть очень дотошным ко всяким мелочам. И бумаги-бумаги-бумаги.
Гость
red only
Сообщение было удалено
Картонка
Мне 27 лет, закончила ВУЗ на бухгалтера по совету родителей. Сначала работала помощником, потом взяла вести фирму, первое время было очень сложно. Разбиралась, читала, в налоговую и пенсионку бегала по 100 раз. Вроде разобралась, но было постоянное нервное напряжение, мысли что и когда сдать, не просрочить, чтобы на штрафы не попасть. Когда уволилась, как баласт скинула.
Теперь работаю с первичкой + на кассе, документы отгрузочные печатаю и приходую товар. плюс сверки с контрагентами. Общения с людьми хватает, з/п неочем , коллектив хороший. Но не покидают мысль пойти и переучиться, хоть на парикмахера или еще кого, лишь бы сбежать из этой сферы. Как я вижу, в будущем все равно придется становиться главбухом, а это постоянно стресс, трясучка и ощущение постоянного непрекращающегося "квартала" "отчетный период" и прочее. Пока не знаю, а точнее не могу понять. Тк рядом нет человека ктобы обучил, обьяснил помог в случае чего. Вот и не знаю лезть в эту сферу или отступить
Теперь работаю с первичкой + на кассе, документы отгрузочные печатаю и приходую товар. плюс сверки с контрагентами. Общения с людьми хватает, з/п неочем , коллектив хороший. Но не покидают мысль пойти и переучиться, хоть на парикмахера или еще кого, лишь бы сбежать из этой сферы. Как я вижу, в будущем все равно придется становиться главбухом, а это постоянно стресс, трясучка и ощущение постоянного непрекращающегося "квартала" "отчетный период" и прочее. Пока не знаю, а точнее не могу понять. Тк рядом нет человека ктобы обучил, обьяснил помог в случае чего. Вот и не знаю лезть в эту сферу или отступить
лори
Основной минус работы бухгалтером вовсе не монотонная работа с бумагами, а то, что, (как кто-то здесь уже метко подметил) - бух вынужден, даже если и сам того не желает, быть занозой в заднице почти у всех сотрудников так как ему постоянно нужны от них какие-то документы, да еще сроки, и т. п. от сюда нервотрепка и прочее. А люди всякие бывают, вредные, пакостливые и гонористые, их бесит, что с них что-то спрашивают... так что бухгалтерия - это прежде всего работа с людьми с позиции "занозы" хочешь ты этого или нет. ))) и никуда от этого не деться )))
лори
мне, кстати, не нравится... ))
Короче, девчонки, я так понимаю, что основные два минуса работы бухом, которые обеспечивают основной стресс, это следующее: слишком большие объемы работы и необходимость брать на себя ответственность за остальных сотрудников, которые инфантильно позволяют себе быть шалопаями )))) Считаю, что бух не должен всех заставлять, например, переоформлять документы, если они оформлены неправильно. А вместо этого - сначала нужно под роспись всех ознакомить с правилами оформления документов. После этого при передаче в бухгалтерию - каждый передающий ставит автограф на полях документа. Если потом по данному документу будут налоговиками доначислены налоги/штрафы в связи с неверным оформлением документа - удерживать данные суммы из зарплататы менеджера, который принес данный документ. Быстро, голубчики, научатся правильно оформлять документы. ))) И не надо буху брать на себя лишней ответственности за косяки других людей ))))
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
что за бред!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Так и есть. Еще на полном серьезе могут обсуждать, кто какую туалетную бумагу предпочитает. Да-да. И бухгалтерский коллектив чаще всего гадюшник. А бухгалтерский труд тяжелый и неблагодарный. Я доработалась до зама и вроде карьера идет, но так хочется чего-то творческого... А то что можно бухгалтеру не брать на себя лишнюю ответственность - это как позволит руководство, как поставит себя главбух. Редко где бухгалтерия может диктовать свои условия, чаще всего она в роли Золушки и ее место у параши (простите за грубость). А сокращают в первую очередь бухгалтеров.
shacolin
здравствуйте, я люблю свою работу бухгалтером, раньше работал водителем, потом отучился на курсах ruseminar.ru и проблем не знаю, сидячая нормальная работа,не ящики таскать, всем удачи и вам найти работу по душе
Гость
Да уж, почитать некоторые комментарии- так волосы дыбом становятся. Дамы, которым не нравится работа бухгалтера, "скучно, неинтересно, гадюшник"и т д, вы хоть на что- то годитесь? Вы вообще профпригодны? Вас на другую должность поставь- будет то же самое. Бухгалтера - это крутые специалисты. Их уважают, с ними советуются, их боятся. Они ведут переговоры с контролирующими органами, это очень престижная должность, это большая ответственность, эта профессия не для кого-попало.
Гость
Единственный способ заставить руководство считаться с работником (и не важно какой специальности) - это стать профессионалом своего дела. К сожалению, вход в профессию бухгалтера слишком свободный. Работников расплодилось великое множество. Нет уважения к профессии, потому что ее не уважают сами бухгалтера. Если устали работать, увольняйтесь. Но, если хотите изменить отношения к себе, повышайте уровень знаний и меняйте работодателя.
Гость
Eden Capwell
Сообщение было удалено
Соглащаюсь с Вами полностью коллега.🤗
Гость
Автор
Сообщение было удалено
👍
Гость
Я работала бухом с 20 лет
Изумрудинка
Ненавижу работу бухгалтером! Документы и нормативно-правовые акты - что может быть скучнее? 10 лет назад ушла в менеджеры по продажам и ни разу не пожалела.
Оксана
Есть специальные компании которые предоставляют бухгалтерские услуги, можно просто находить клиентов для таких компаний, ничего не делать и получать разницу. Вот одна из бухгалтерских компаний edinoeokno.org.ua
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Сижу в кабинете 5 кв. нас четверо, еще и мужчина. Не успеваю отдохнуть так как ухожу в 20 часов и к 8 надо быть 5 дней в неделю. Зарплата копеечная. Дома лежу как мертвая на кровати. А мнения у всех могут быть разные, так как мы все живем в разных городах и зарплата от этого зависит, и качество работодателя.
Главбух с 23 лет
Работаю 15 лет, с 19 лет, в 23 лет -стала главбухом. Сначала было тяжело, потом -интересно, до 27 лет увидела "жареного волка", осталась -довольна, так как показала себя как успешного главбуха. Никогда не было штрафов, проверок из-за моих упущений, всегда было все гладко. Сейчас после 33 - стало очень трудно, голова стала дубовая, раньше я по 9 часов как звоночек была, любой вопрос-верный ответ,15 минут на поиск нужного материала, изучения вопроса, была успешной -надо честно сказать; а сейчас - застыла...и вижу ,что так не спокойно стало -готова сидеть на работе допоздна, вспоминать - а в друг сегодня последний день налога или отчета, иногда хочется на выходные поехать и посидеть в офисе -подумать о работе там в тишине, часто просыпаюсь утром в 4 утра, раньше до 27 лет - не спала до часу ночи (думала, во всем разберусь -боятся перестану,после 30 успокоюсь, а НЕ ТУТ ТО БЫЛО!). Ненавижу.... Мне кажется - я уже приплыла к берегу. С каждым годом туплю все больше и больше. Помню даты отчетов, а не дни рождения родных. И свой уже забывать стала.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 да бух.диагноз. Но я мама и жена, прекрасно успеваю вести 3 орг.на разных системах, а так же на смешанном НО. Так же параллельно работаю по удаленке еа тр.орг. по выдаче пропусков для въезда в Москву. Просто многие долго расскачиваются, или просто медленный стар🤣. Я люблю бухгалтерию, можно сказать обожаю. И времени достаточно хватает для семьи.
Гость
Работаю бухгалтером в бюджетной организации веду учёт материально-производственных запасов, участок большой и требует больших усилий, а т.к. это бюджет все время приходиться подстраиваться под годовой бюджет учреждения. Много работы делаю не своей и за завхоза и за делопроизводителя, договора часто приходится за поставщиков доделывать, просить переделать счета на оплату и т.д. раньше работала в банке на продажах в небольшом доп офисе мне нравилось больше
Гость
Работаю бухгалтером, в общем нравится, 10 лет назад нравилось больше) очень многое зависит от коллектива, правильно здесь говорят. А зарплата все же ниже чем у того же уровня других должностей, при том что ответственности больше. Одним словом работать имеет смысл идти только если это Ваше, не ради зп точно.
У меня такая проблема, семья убедила меня все-таки учиться на бухгалтера, мама работает бухгалтером в фирме с оказанием юридических услуг, бабушка пол жизни на предприятие работала экономистом, зам.начальника экономического отдела. Я жуть боюсь садиться работать бухгалтером, один раз поработала, меня хватило на месяц, за голову хватаешься от недостач и тех проблем, которые приходилось разгребать и каждый день испорченных нервов от начальства, устроил отец по знакомству, сбежала от туда и со страхом вспоминанию. Работать в городе как бухгалтером или около бух.образованием негде, город маленький, одна торговля. Мать работает тоже с директором который кроме подписей своих ставить в документах и пить больше ничего не делает, а все разгребают бухгалтеры, была хороший, опытный главбух, но из-за постоянного прессинга со стороны директора и несогласия отправили на пенсию, хотя женщина классная, директор ворует деньги, жадный до ужаса, даже своему заму завидует, который работает на трех работах, чтобы зарабатывать на нормальную жизнь (купил машину и извелся на *** на какие средства приобрел), мать купила квартиру его жаба задавила на какие средства, думает что воруют,. ему меньше достается. Вообщем одна зависть и говеный коллектив. Я не удивлюсь что такие коллективы могут через одного встречаться. Придется как-то мириться и работать, деваться некуда, работы в городе только с финансами.
Екатерина
Точно замечено . Несчастные люди, потому что работу рутинную их не замечают, руководители компаний за глаза считают их тупыми. Если в советское время ценили бухгалтера за 40, то в наше время прогрессирующая дискриминация по возрасту . Только в глаза никто об этом не скажет . Есть дискриминация . Точно . На работе (бухгалтерия) у нас начальница привечает и понимает женщин только своего возраста ., то есть до 35 . И еще срабатывает «звериный» инстинкт . Когда ровесница и подруга начальницы максимум по пол дня появляется на работе, потому что ребенок маленький, то весь коллектив , как начальница, добры и понимающе относятся к практически отсутствующей сотруднице . А когда ее подружка на работе, то на посторонние от работы темы могут часами ворковать и все провинности по работе ей с рук сходят . А когда другая сотрудница старше 35 лет тоже с маленьким ребенком и дома и на работе (удаленно) выполняет работу , то начальница постоянно в присутствии других сотрудниц ее оскорбляет , ни сна, ни продуху не дает ей . И в обще травлю на работе организовала против нее . Молодая бухгалтер натворит, промолчит про свои косяки, но при случае выставит профессиональные качества тетеньки в неблаговидном свете . И все потому что тетенька ( за 35 лет) склонна к полноте, и на лицо страшненькая .
Ну это к бухгалтерии никак не относится, это относится к коллективу и к теме корп. Культуре и воспитанности людей и отношений между людьми, просто бла-бла-бла. Но это никак не относится к самой работе.
Jeje
Собираюсь поступать бухгалтера, цифры люблю очень. Неужели всё так плохо как тут пишут?
Гость
Не вздумайте, бухгалтерия это проклятие. останетесь одна с неврологией и кучей бумаг. И печаль что после опыта бухгалтера в резюме вас не возьмут никем кроме бухгалтера
Гость
У нас семейная производственная фирма, я-гл. бухгалтер, в подчинении 4 человека. Что могу сказать-первичкой, конечно занимиматься скучновато, но вот делать баланс я люблю и, еще, ошибки люблю искать, внутри буквально возбуждение нарастает, а потом удовлетворение накатывает. Не могу сказать, что работа какая-то особенно нервная,конечно бывают моменты, но это почти в любой профессии. Опять же -очень симпатичная зарплата. Единственное, что раздражает-наше любимое, часто меняющееся законодательство с различными вариантами трактования одной и той же буквы закона.
Где вы нашли симпатичную зп? у нас за веди 5 фирм на осно с графиком - успел поспать - молодец 30т.р.
Гость
Смените тон, я Вам не хамила. Если Вы не реализовались в работе я тут не причем.
Знала !!! что руководитель может быть нанятый. Так пусть Вас наймут умница Вы наша. Слабо директором стать? Мне слабо и я реально оцениваю свои возможности и способности. Рожденный ползать летать не может. Я последние лет 5 мечтаю стать Финансовым директором. недоросла до настоящего фин. дир. и это я реально понимаю.
И еще я не работаю за гроши. Если Вы получаете копейки, то Вам платят столько сколько Вы заслуживаете.
Знала !!! что руководитель может быть нанятый. Так пусть Вас наймут умница Вы наша. Слабо директором стать? Мне слабо и я реально оцениваю свои возможности и способности. Рожденный ползать летать не может. Я последние лет 5 мечтаю стать Финансовым директором. недоросла до настоящего фин. дир. и это я реально понимаю.
И еще я не работаю за гроши. Если Вы получаете копейки, то Вам платят столько сколько Вы заслуживаете.
Посмотрите какая зп в регионах в этой специальности перед тем как «умничать»
Гость
Ненавижу эту профессию..это профессия для дам одиночек... у которых ни мужика... ни детей... потому как это нервная работа, у всех людей выходные сейчас, а бухгалтерам пахать нужно..., отчеты и т.д. да и вообще бухгалтер-это диагноз!!!
Нина ты глупая курка,если считаешь что женщина без штанов и спинонрызов -одинокая и несчастная.
Гость
Я вам не про учредителей фирмы, а про руководителя он может быть нанятый!!!! Вы не знали?!
Если это ваше, то работайте за всех за гроши а я уже давно руководитель а не гл.бух...
Если это ваше, то работайте за всех за гроши а я уже давно руководитель а не гл.бух...
А какая тебе разница кто работает главбухом и кому это нравится? Не сошлось с твоим мнением,сиди молча со своим мнением а не наезжай тут на всех,дебилка какая-то
Гость
Работницы бухгалтерии очень примитивны и источают сплетни про всех. Кроме сплетен их основные темы - как лакировать ногти, какие тряпки купить и месячные (это у кого климакс еще не наступил).
Такие темы обсуждают в любом бабском коллективе,дело не в професси. Работай в мужском,там обсуждают ещё хлеще темы и женщин и секс в том числе.
Гость
Не вздумайте, бухгалтерия это проклятие. останетесь одна с неврологией и кучей бумаг. И печаль что после опыта бухгалтера в резюме вас не возьмут никем кроме бухгалтера
Чушь несёшь,с опытом бухгалтера двери открыты почти везде,так как если у человека есть стаж бухгалтера,значит он не тупой как пробка,это профессия интеллектуальная и требует внимательности и сосредоточения. Поэтому считается престижной
Гость
Ненавижу эту профессию..это профессия для дам одиночек... у которых ни мужика... ни детей... потому как это нервная работа, у всех людей выходные сейчас, а бухгалтерам пахать нужно..., отчеты и т.д. да и вообще бухгалтер-это диагноз!!!
Да, одни бухгалтеры бедные несчастные пашут, а все остальные поголовно отдыхают, да
Поэтому вы и в магазин в праздники зайти можете, и в скорую с полицией и пожарной службой позвонить, а все потому, что все отдыхают кроме вас
Какую вы чушь несёте
Поэтому вы и в магазин в праздники зайти можете, и в скорую с полицией и пожарной службой позвонить, а все потому, что все отдыхают кроме вас
Какую вы чушь несёте
Гость
Я 10 тружусь.
Самая лучшая профессия.
Да нервная. Да много времени отнимает в том числе и личного.
Можно много минусов найти, но для меня они перекрываются плюсами. Хорошая заработная плата. Сидиш в офисе вся наряженная, накрашенная, с причесочкой, с маникюрчеком. А никак например врачи вечно в белом халате.
Вообщем мне нравится, но работать надо много, если не готовы работать, выбирете другую профессию.
Самая лучшая профессия.
Да нервная. Да много времени отнимает в том числе и личного.
Можно много минусов найти, но для меня они перекрываются плюсами. Хорошая заработная плата. Сидиш в офисе вся наряженная, накрашенная, с причесочкой, с маникюрчеком. А никак например врачи вечно в белом халате.
Вообщем мне нравится, но работать надо много, если не готовы работать, выбирете другую профессию.
ну и ошибок у Вас!
Следующая тема
Предыдущая тема