Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с сотрудницами по работе

На работе есть 3 девушки.Им около 30 лет все замужем с детьми. Мне 22 года,не замужем,детей тоже нет.То что я не замужем им покоя не дает, незнаю почему.Считаю,что в моии то годы они уже детей имели,а я все не замужем,значит несчастна. Хотя у самих мужья какие то неудачники, сами их только оскорбляют постояно.
Если я что-то сделаю не так (например недавно набирала текст и сделала в слове ошибку),так одна из девушек подняла ор,начала оскорблять меня, хотя по должностному положению она меня не выше и у самой в текстах ошибок масса постоянно.У меня много одежда и почему то все они считаю,что я ее одалживаю у подруг и постоянно подкалывают этим. Когда зимой пришла на работу в норковой шубе, начали прям при мне обсуждать,что это не норка. Пользуюсь косметикой Lancome,так одна заявляет,что о такой косметике вообще не слышала,значит она дешевка ,другая,что это подделка.Постоянно как то хотят задеть,только стоит выйти за дверь начинается обсуждение,что я дура,высокомерная и псотоянно выпендриваюсь. Хотя все это не так,я скромная и никогда себя нахваливать не буду.Мне вообще на работу ходить не хочется уже... Не знаю как себя всети с ними.

Ассоль
31 ответ
Последний — 18 сентября 2010, 18:51 Перейти

автор, вот честно читаю и не верю...чтобы просто так, гнобили еще и в таком ключе...И еще не верю, что зная что про вас говорят всякую фигню, поднимают голос, обсуждают вы ни разу не вступили в перепалку, ну не верю и все.

2.
Макса

Действительно, прям в гадюшник бабочка попала... Раз так все ужастно - ищите другую работу. Такой идиотский коллектив - редкость.

3.
Макса

*ужасно

4.
Эйва

Мои коллеги, например, понятия не имеют какой косметикой я пльзуюсь.

5.
Гость

Автор, а вы в каой стране живёте? Если в в одной из европейской стран, то вполне понятна такая реакция на вашу шубу :)

6.
Разная

даж не знаю.....а ошибок и правда в Вас много....

если все правда - тогда не получится там работать дальше, ищите работу

7.
персидская

не верю, чтобы 30-летние были такими дурами

8.
Ezevika

шмотки в бабском коллективе это самая больная тема по-моему!! Не дай бог иметь больше 2-х пар туфель-такие взгляды начинаются)))

Автор, вы наоборот, почаще меняйте одежду, выглядите на все 100, чтоб гиены обзавидовались.

9.
Рыжая

А меня поразило, что девушка на слышала про Lancome. Автор, а вы где работаете?

10.
Гость

ну да,как то все "сказочно".хотя бабо-дур столько,что можно и поверить))автор,да пытаются они самоутвердится за счет вас,если это правда.типа мы тут такие взрослые и важные,да и под мужиками(а для *** баб,это самое важное),так что тебя, "соплю",можно и жизни поучить.зависть еще. тут два выхода,либо забить(но недавать сеть на шею),любо злить их еще больше,но получать от этого удовольствие)

11.
Ezevika
персидская

не верю, чтобы 30-летние были такими дурами

и 40-летние бывают такими дурами. Одна тетка мне на работе нервы мотала,я все думала чем я не угодила-то? Оказалось шмотьем. Хотя тетя лет на 15 меня старше была точно.

12.
Гость

да бывают такие злобные завистливые мигеры, которых хлебом не корми- дай поиздеваться, да еще и безнаказанно.советую Вам или уволиться, потому как нервы на работе важно сохранять, или вскользь упомянув в каком-нибудь разговоре, что ваша приехала ваша бабушка погостить, которая может поколдавать, так чтобы поплохело, можете даже ее услуги предложить, для пущей наглядности..таких дур тупых только страхом можно усмирить

13.
Кареглазые

Никак не реагировать. Выполнять свою работу и всё. Некоторым так скучно с самими собой, что устраивают видимость личной жизни где угодно, даже на работе.

14.
Гость

у меня на работе бабцы под 50,приходили и начинали сразу же краситься с утра пораньше.Говорили что дома не успевают.Я не красилась,сидела в отделе вообще без макияжа,просто с блеском для губ.

Они мне ядовито делали замечания,Что Девочки Должны Краситься обязательно))))

Ещё критиковали за шмотки.так почти везде-полагаю...

15.
Чубака

Девочки, а вы почему молчите и позволяете себе такие выпады? Ладно еще с пожилым человеком тяжело совладать но 30-летних дур надо ставить на место.

16.
98

быдлодетскийсад, а они то а они это, а у меня не то, и мне не это. тфу. автору лет 12 что ли

17.
Гость

У нас наоборот. Пришла 20-летняя хамка, грубит, огрызается, в работе - полный ноль. На любое очень вежливое замечание по работе (не дай Бог заденешь ее)- агрессивные выпады. Причем по должности является подчиненной. Уже и висит на волоске от увольнения (она даже не подозревает об этом почему-то), а все равно грубит. И тоже наверное думает, что к ней придираются.

18.
Звезда в ночи

... чем вы только на работе занимаетесь, - краситесь, шубы обсуждаете... детский сад...

19.
Гость
Звезда в ночи

... чем вы только на работе занимаетесь, - краситесь, шубы обсуждаете... детский сад...

ну не всем же повезло как вам,когда от станка и пос**ать неотойти

20.
Звезда в ночи

19, так и останетесь до пенсии в неграмотных секретаршах..)))

21.
Гость
Гость

Звезда в ночи

... чем вы только на работе занимаетесь, - краситесь, шубы обсуждаете... детский сад...

ну не всем же повезло как вам,когда от станка и пос**ать неотойти

Не надо бинарной логики.На работе надо работать,а то и дальше будете темы создавать "я супер-пупер спец,а перешагнуть рубеж в 35 тысяч не могу"

22.
Гость
Звезда в ночи

19, так и останетесь до пенсии в неграмотных секретаршах..)))

)))) Почти в унисон.

А я бы уволилась. Никогда не умела ставить на место хамок, если коллектив гнилой, мне проще уволиться, чем зубами выгрызать себе место под солнцем.

24.
т.

автор вы не причем тут, попались хамоватые курицы и развлекаются. зачем вам нужно как то с ними вести себя пошли они куда подальше. ищите новую работу, не тратьте нервы

25.
Кира

Да таких 30 -летних дур везде полно, у меня был золотой браслет, сочетание 585 пробы и 750 пробы. Так наши тетки давай обсуждать золотой или не золотой браслет, пришли к выводу что не золотой, т.к не может в золотом изделии соединяться два цвета (естественно эти две пробы отличаются по цвету), причем обсуждают в присутствии моём и не спрашивая у меня. И таких примеров могу много привести.

26.
Мечты

Автор, я, конечно, не защищаю ваших 30 летних коллег, но смею заметить, что работа - это не дом показов для моделей, особенно там, где ваши коллеги-женщины видимо намного менее обеспечены, чем вы. На обладать "умищем", чтобы к 22 годам не осознать, что есть ситуации, когда не стоит трясти ни фигурой, ни шубами, ни брюликами, ни др предметами женской зависти. Я еще в институте, зная, что экзамен принимает женщина, одевалась скромно-скромно, снимала все золотые украшения, волосы завязывала в пучок, а косметики в этот не наносила вообще, т.к. и потерпеть можно. Зная же, что принимает мужчина, все было несколько наоборот. Или вы думаете приятно учителям в школе будет увидеть свою девятисклассницу в брюликах, на которые ей копить и копить... Посмотрите на иностранные фильмы - все женщины одеты в деловом стиле на работе, на это вообще есть дресс-код, в т.ч. и на косметику. Это в российских компаниях бывает так, что молоденькие девушки не понимают куда и зачем пришли.

27.
Гость

да типичная ситуация бабцы всегда ненавидят новеньких молодых и чем-то отличающихся от них сотрудниц. плюйте на них - здрасте-досвидания и попросите делать замечания только по существу-в 4корректной форме,если ошибка в тексте и т. но легче уйти с такой работы-т к они тем и живут что вам кости моют. не вы так другая будет предметом сплетен этих клуш

28.
Юлька

Ассоль, они и будут мучиться дурью до тех пор, пока видят, что Вас это сильно задевает. Перестаньте реагировать. У них есть мужики и дети, а вот норковую шубу - только во сне видят, и то - не каждый год. Так хоть чем-то Вас угрызть хотят.

Усмехайтесь и делайте свою работу как можно лучше, заработаете и на вторую норку. Пусть они работу бросают, а не Вы.

29.
А кто ты?

да дуры Ваши коллеги, просто жаль, что не всегда везет с коллективом. Итак стараешься и работать хорошо, и общаться ровно со всеми (замечу-не угождать), а все равно попадаются дЭбилы. И нет никакого дела да них, так они сами достатнут тебя и будут ковырять, и ковырять

30.
А кто ты?

надоел негатив вокруг...((

31.
А кто ты?

да них=до них