зачем люди здесь врут
зачем люди здесь врут, что получают больше 200 тысяч и крутятся как белки в колесе, понятно же, что на форуме сидят бездельники.
Осбарра
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Аня
затем чтобы вам было завидно тем кто также тут судит ничего не делая)
Бася ☂
а где люди правду говорят?
Гость
с чего это вы взяли??? Работы разные бывают. Кто-то вкалывает за 10 тыс руб. а кто-то и за 300 имеет свободное время днем. И это обычные штатные работники.
Знаю людей, которые имея минут 10-30 в день вов ремя работы или в обеденный перерыв лезут в интернет просто так. Новости почитать, письма проверить, на автомобильных или женских форумах посидеть. Или про детей почитать. У всех свои виды расслабления на работе.
И не все работают днем, СМИ, клубы, рестораны...у многих смена только ночью начинается.
Знаю людей, которые имея минут 10-30 в день вов ремя работы или в обеденный перерыв лезут в интернет просто так. Новости почитать, письма проверить, на автомобильных или женских форумах посидеть. Или про детей почитать. У всех свои виды расслабления на работе.
И не все работают днем, СМИ, клубы, рестораны...у многих смена только ночью начинается.
....
Муж получает около 200, не в Москве. А я бездельник)
Гость
А вы думаете, что мы просто так получаем больше 200 тысяч? Конечно, приходится крутиться.
ffff
Да врут еще как. На одной ветке миллионеры. А на другой те же лица выствляют свои фото дома в облезлой обстановке.
ffff
Тут в основном домохозяйки, малыши и бездельники
Граф
ffff
Сообщение было удалено
еще сисадмины - мы везде) Мы тут...мы рядом... мы дождь...
....
ffff
Сообщение было удалено
Ха-ха, есть такое)))Как раз здесь об этом написано)
http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D1%8F_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0
http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D1%8F_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0
Джонни
а враньё это часть женской психологии в России, и с этим ничего не поделаешь.
у 95% женщин с сайта мужья миллионеры-иностранцы, сами женщины не работают, все в перфекте знают Инглиш, у всех крутые тачки, дома, виллы, все из Москвы/Петербурга, у всех высшее образование. Ну и прочие сказки.
может хватит выдавать желаемое за действительное, а дамочки?
у 95% женщин с сайта мужья миллионеры-иностранцы, сами женщины не работают, все в перфекте знают Инглиш, у всех крутые тачки, дома, виллы, все из Москвы/Петербурга, у всех высшее образование. Ну и прочие сказки.
может хватит выдавать желаемое за действительное, а дамочки?
чтобы сплетни пособирать, послушать возмущалки и зависливые мнения
Гость
Осбарра
Сообщение было удалено
а я знаю форум, где сидит владелица очень крупного миллионного бизнеса. и многие ей верят. почему-то..........
Джонни
Сообщение было удалено
Даже страшно представить, какой ты, если для тебя Москва-Петербург, высшее образование, знание языков, жилье и машина сказки...
.....
Тори
Сообщение было удалено
Она тетка
Говорушка
Потому что форум анонимный никто проверить не моежт, вот и дают мечтам разгуляться
Говорушка
не может
жена Козлодоева
А кто был замечен во вранье? Я таких не видела.:)))
жена Козлодоева
Автор, огласите весь ссссписок, пппожжалуйста.
Джонни
а Тори салют. Как делишки?
ты кстати одна из таких придумщиц. Я помню твои сказки про твою супер внешность, и очень богатых любовников. Пару недель назад доктор дал мне ссылку на твою страницу вконтакте.Я как увидел, просто впал в осадок и знаешь что- никакая ты не красавица, малолетка прыщавая. Какие у такой *** богатые папики? Может гопники с бензухи- в это я поверю.
так что Тори хватит врать здесь!
ты кстати одна из таких придумщиц. Я помню твои сказки про твою супер внешность, и очень богатых любовников. Пару недель назад доктор дал мне ссылку на твою страницу вконтакте.Я как увидел, просто впал в осадок и знаешь что- никакая ты не красавица, малолетка прыщавая. Какие у такой *** богатые папики? Может гопники с бензухи- в это я поверю.
так что Тори хватит врать здесь!
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
)))
тамтамыч
Сообщение было удалено
А я пропустила...
Джонни
Сообщение было удалено
Джонни - главный врун. Все до единого слова вранье.
Если Дохтер и давал ссылку, то точно не на меня, т.к меня в контакте нет и не было))
Если Дохтер и давал ссылку, то точно не на меня, т.к меня в контакте нет и не было))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жена Козлодоева
Тори
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит будет!
Значит будет!
Джонни
ну подождём злого доктора- он потвердит! Я фуфло не гоню-это без базара.
а по теме своих богатых любовничков, и оооочееень красивой внешности тоже не писала?
не надо теперь отмазываться Тори. Ну вот зачем это враньё?
а по теме своих богатых любовничков, и оооочееень красивой внешности тоже не писала?
не надо теперь отмазываться Тори. Ну вот зачем это враньё?
жена Козлодоева
Джонни
Сообщение было удалено
Да не врёт она, а фантазирует, под аплодисменты.
Джонни
Сообщение было удалено
Подтвердит что?)) Я верю, что он мог дать ссылку на типа мою страницу)) Ничего удивительного в этом нет))
Нет, я никогда не писала про ЛЮБОВНИКОВ, у меня только один мужчина)
И про оооочееень красивую внешность тоже не писала)
Или же давай ссылку на мой пост, где я такое писала.
Нет, я никогда не писала про ЛЮБОВНИКОВ, у меня только один мужчина)
И про оооочееень красивую внешность тоже не писала)
Или же давай ссылку на мой пост, где я такое писала.
Здесь форум - все фиксируется, Джонни, подтверди свои слова, где я такое писала, или же ты и есть врун.
Гость
Автор, ну эт чтоб народ повеселить, а так скучно было бы
Ya
.....
Сообщение было удалено
это много обьясняет :)))) с такой дотошностью бегать и выискивать несуществующие несопоставления в моих постах может только женщина, при этом чуть ли не с цитатами, когда я что сказала, помнит даже в каких я магазинах продукты покупаю :)))Джонни, еще раз по моей биографии на бис проехаться не хочешь?
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Ваш текст
да все давно знают что ты брехло
да все давно знают что ты брехло
......
Ya
Сообщение было удалено
ВЫ не первая и не последняя, на кого завели "Дело", постепенно занося все данные, с какой целью не понятно. И не всегда она подписывается под этим ником.
ксюхенция
.....
Сообщение было удалено
да понятно, что тетка.. не понятно только в каком-таком зажопинске сидит чмошница, если вполне реальные жизненные достижения вызывают у нее такое недоумение.
Джонни
Тори ты успокойся. За последний час я уже перерыл 20 страниц форумов- я найду и покажу твои посты про твоих папиков-любовничков и твою типа модельную внешность. А по теме ссылки на твою страницу вконтакте уже возможно. Вот видишь как ты свои слова меняешь, а писала что нет у тебя регистрации. Почему свой базар не держишь и за слова не отвечаешь?
дамочка с ником YA- что в Londone заняться нечем? Скучаем в 2-х бедрумной квартире? Ну так сходите в театр или музей, а еще лучше на Пикадилли. Ваша биография мало чем отличается от миллионов таких же почтовых невест/охотниц за гражданством. Вы кстати тоже частенько порожняк толкаете.
ну а с тобой Тори я попозже разбирусь!
дамочка с ником YA- что в Londone заняться нечем? Скучаем в 2-х бедрумной квартире? Ну так сходите в театр или музей, а еще лучше на Пикадилли. Ваша биография мало чем отличается от миллионов таких же почтовых невест/охотниц за гражданством. Вы кстати тоже частенько порожняк толкаете.
ну а с тобой Тори я попозже разбирусь!
.......
Вот уж чья-чья биография уникум...Сидеть и выискивать нестыковки и компроматы на участников АНОНИМНОГО форума. Поистине не скучная жизнь, а главное пользительная.
Джонни
Сообщение было удалено
Джонни, читай внимательнее, я написала "ссылка ТИПА на мою страницу", т.е на НЕ МОЮ страницу, а на чужую, выставленную за мою.
Давай ищи посты, где я писала про папиков-любовничков и модельную внешность. Жду. Если не предоставишь такие посты - то ты врун.
Давай ищи посты, где я писала про папиков-любовничков и модельную внешность. Жду. Если не предоставишь такие посты - то ты врун.
Ya
Джонни
Сообщение было удалено
Давай давай разберись, дорогуша :)))) Я посижу поржу :)))
ПыСы: Да, скучаю безумно, так как муж сейчас в России, без него никуда ходить не тянет, предпочитаю пока летать к ниму на выходные
ПыСы: Да, скучаю безумно, так как муж сейчас в России, без него никуда ходить не тянет, предпочитаю пока летать к ниму на выходные
Джонни
ну так и не отвлекай меня тогда. Я упертый, пусть мне придётся перерыть все 1662 страницы форумов- всё равно найду. Только потом не отмазывайся, что это не твои слова. Запомни Тори- базар держать, в уровень людей посылать. По всем понятиям так. Так что давай без байды.
я уже перешел на страницу 24.
дамочка YA- ну ну летайте, хоть каждый weekend. Вы у нас богатая дама- по Harrods,и M&S ходите, да nursery за 50£ в день оплачиВаете. Кстати, как там русские мужчины в UK- всё так же неликвиды? Их всё так же не хотят англичанки?
я уже перешел на страницу 24.
дамочка YA- ну ну летайте, хоть каждый weekend. Вы у нас богатая дама- по Harrods,и M&S ходите, да nursery за 50£ в день оплачиВаете. Кстати, как там русские мужчины в UK- всё так же неликвиды? Их всё так же не хотят англичанки?
Ya
Джонни
Сообщение было удалено
Все так же нелеквиды дорогая, все так же нелеквиды :)))Исключения составляют богатые миллионеры/олигархи естественно :)))
Ya
Джонни
Сообщение было удалено
каждый викенд тяжеловато, пока только раз в 2-3 недели.... надеюсь скоро он сам здесь будет (не забудьте записать это себе в свой блокнотик ;)))
Джонни
Сообщение было удалено
Ищи ищи) Жду)
Ya
Джонни, до чего же ты должен хреново жить, если покупка продуктов в M&S и периодически деликатесов в Херродсе на тебя произвело такое неизгладимое впечатление? :((( ... Кстати, за nursery я плачу не 50 фунтов, перечитай тему, чтоб потом не цитироваьт меня не правильно - ИСПРАВь в БЛОКНОТИКЕ - 723.86 с этого месяца (до этого 910 фунтов) :))))
.......
Ну все, закопалась. Ждем к утру с готовыми материалами.
Джонни
я уже на 50-й странице и кое что нашел. Ну пусть это пока будет в секрете от малышки Тори.
пост 41- дамочка не надоело фуфло толкать? То вы писали, что у вас с мужем был 9-ти бедрумный дом, а продали 5/6 бедрумный напополам с англиком. То ребеночка оставляли с няней, то типа nursery. Вы кому здесь мозги компостируете? Вот это чисто россиянские понты- бегать по дорогим магазам, но быть с голой жо/пой и не иметь своего угла. У меня кстати есть недвижка на острове. Так что понты у себя в Питере кидайте.
Я ищу дальше. Тори по любе уже не отмажется.
пост 41- дамочка не надоело фуфло толкать? То вы писали, что у вас с мужем был 9-ти бедрумный дом, а продали 5/6 бедрумный напополам с англиком. То ребеночка оставляли с няней, то типа nursery. Вы кому здесь мозги компостируете? Вот это чисто россиянские понты- бегать по дорогим магазам, но быть с голой жо/пой и не иметь своего угла. У меня кстати есть недвижка на острове. Так что понты у себя в Питере кидайте.
Я ищу дальше. Тори по любе уже не отмажется.
Ya
Джонни
Сообщение было удалено
Джонни ты дурак(или дура) читаешь через слово :)) Я писала про 9ти комнатный дом - или дом с 5тью спальнями, что одно и то же :))))) Няня у меня была 6 месяцев, потом ребенок пошел в садик(куда ходит уже 1,5 года) если я временно живу в сьемном жилье, это не значит, что у меня нет возможности купить :))) Вот идиот-то :))))
Джонни
ладно сами напросились. Вот ваши слова-''(вместо того чтобы снизить запрлсоы и поменять 9ти комнатный дом на 5-6ти комнатныйм, он предпочитал, чтоб жена работала)''. Значит домик 9ти комнатный, не так ли? И вот ваши слова опять-''свой 5ти комнатный дом, я продала в мае этого года наполалам с бывшим мужем,''. Ну и кто из нас гонит? Ведь не было никакого 9ти комнатного дома,так? только если в ваших иллюзиях. Я уверен у вас был 2-х комнатный semi-detached house. И всё. Какие 9 комнат?
вы ещё меня и обзываете. Ну тогда я просто не буду с вами общаться.Сами виноваты. FUCK YOU! GO AND POUND YOURSELF CHEAP DIRTY SLUT! CRAPY CUNT!
вы ещё меня и обзываете. Ну тогда я просто не буду с вами общаться.Сами виноваты. FUCK YOU! GO AND POUND YOURSELF CHEAP DIRTY SLUT! CRAPY CUNT!
Джонни
Сообщение было удалено
Так давай сейчас ссылку на пост с моими словами о модельной внешности (или оооочень красивой) и папиков-любовников))
Ya
Джонни
Сообщение было удалено
Джонни, очки протри или монитор :))) Пост 20ый первая строчка ЕЩЕ РАЗ ПО СЛОГАМ :)))
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3995149/
Иди нервы полечи, а то смотрю ты уже весь бедняга изошелся совсем и вспотел от натуги, чтоб найти на меня компромат и несопостовления НЕТУ ИХ НЕТУ, запомни, потому что врать мне совершенно не зачем, не вижу в этом слысла вообще, надо быть последним лузером, чтоб врать на ананимном форуме и получть от этого моральное удовольствие.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3995149/
Иди нервы полечи, а то смотрю ты уже весь бедняга изошелся совсем и вспотел от натуги, чтоб найти на меня компромат и несопостовления НЕТУ ИХ НЕТУ, запомни, потому что врать мне совершенно не зачем, не вижу в этом слысла вообще, надо быть последним лузером, чтоб врать на ананимном форуме и получть от этого моральное удовольствие.
Джонни
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3990852/3/24185940#m24185940
я скоро и другие ссылки найду. Я докажу всё Тори, я докажу....
я скоро и другие ссылки найду. Я докажу всё Тори, я докажу....
Ya
9 комнат = 5 спален, 2 гостинные, 1 столовая, 1 кабинет :))) Ох Джонни, ржачный ты, но КГБшник из тебя никакой, ты даже не видишь то, что читаешь, видимо цифра 9 сначала врезалась в башку, а потом увидв 5 в моем посте, даже не удосужился прочитать дальше, тут же сердечко забилос (ВОТ ОН КОМПРОМАТ!!!). ДА и вообще какая нафиг разница, дом продан, деньги в банке. все счастливы, бывший муж даже не разочаровался в русскоговорящих женщинах(значит развод ему легким испугом обошелся), сейчас на Украину мотается за новой пассией
Джонни
Сообщение было удалено
Что это? Ссылка не работает.