лиза, это зависит полностью от того что вы можете, что умеете и где живете. на что есть спрос?
Макса
[3973824267]
Автор, если отвечать на главный вопрос темы: то я бы никакого бизнеса открывать не хотела. Это очень нервное и трудоемкое занятие, а иногда и опасное - в наших российских реалиях. Проще работать на кого-то. Но если Вам очень хочется, есть силы, связи, деньги, "крыша" в виде богатого и влиятельного мужа или любовника - то дерзайте.
Но, по моему мнению, люди, которые хотят и готовы открыть свой бизнес, таких праздных вопросов не задают. Они всегда знают, чего хотят. И у них уже есть бизнес-план.
Вы лучше скажите что в вашем понимании "бизнес"? Свой офис, где вы директор, и все сидят в костюмах за компьютерами? Или вам нужно что-то, что принесет деньги и удовольствие лично вам, не загонит вас в долги банкам, наемным работникам, налоговой и судебным приставам? Вы вообще, полностью отдаете себе отчет ЧТО такое бизнес в нашей стране? Если да - могу дать советы )))
Рубиновая ЕВА
[1317293329]
У нас уже есть.
Гость
[2015517013]
Ель Сибирская"]Вы лучше скажите что в вашем понимании "бизнес"? Свой офис, где вы директор, и все сидят в костюмах за компьютерами? Или вам нужно что-то, что принесет деньги и удовольствие лично вам, не загонит вас в долги банкам, наемным работникам, налоговой и судебным приставам? Вы вообще, полностью отдаете себе отчет ЧТО такое бизнес в нашей стране? Если да - могу дать советы
Вы???? Нет не надо советов от вас, не смешите.
Представила Ель губки гузкой и учит- учит, оххааа...
наверно, ифльмов по каналу "Россия" насмотрелись: у них все герои из рекламных агентств и все сплошь такие креативные, такие боХатые, и у всех романы на работе :)))
Да-да.. Любой мало-мальский кризис в стране или просто в фирме - и сразу - первое, что сокращают - это отделы пиара.. А рекламные агентства начинают разоряться одно за одним.
И еще - как это нет производства лекарств в России???
Вы че?
Есть.
Гугл вам в помощь.
Иной вопрос - очень много иностранного капитала в этой сфере в России... ;///
Гость
[2570892966]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я и без гугла знаю про фармбизнес - чай несколько лет в нём отпахала.
и что производят? валерьянку, пустырник, анальгин. копеечные, окторые не жалко иногда купить. что-то более серьёзное - не производят. и личноя никогда не куплю наши лекарства. в европе фармзаводам по 100 лет, столько опыта, так всё отлажено.
если вы сейчас начнёте что-то делать - только ваши внуки нормально будут работать.
а вы, анверно, много тв смотрите: там стали сейчас говорить про поднятия производства лекарств в россии. но по нашему тв какой только чуши не говорят
Гость
[2649407867]
Гость
Сообщение было удалено
ну так это и не очень плохо, работать ради блага внуков.
Фармбизнес, если это не БАДы и не всякая фигня, которая подразумевает лечение силой мысли, то есть - настоящий фармбизнес, это серьезный рынок, причем уже поделенный. Туда одиночке, с ходу - не влезть. А самое грустное, что даже сраный парацетамол везут с китая вагонами. А у нас только фасуют.
Золотая
[1301607839]
Публичный дом. Не всякие там бл*ди с Ленинградки, а именно публичный дом. Чтобы занавесочки на окнах, танцевальный зал и второй этаж, куда девиц в комнаты водят. Ну и экономка, конечно, чтобы была. А клиентам - виски с сексом, девицам лимонад, а мне - процент. Красота, да и только.