наглый сотрудник
один сотрудник повадился каждый день заходить в наш отдел и пить кофе,то ему водички в чайник налей,закипяти,то сахару дай,еще и пьет с моей чашки,а потом очень плохо её моет(((отказать неудобно,т к он старше и выше по должности,но мне неприятно.когда-то другие сотрудники сделали ему замечание(в их отделе он тоже постоянно пил их кофе,чай,а своего ничего не приносил,не покупал,и посуду за собой не мыл )-так он обиделся на них и не здаровался..ну разве это нормальног?бывали у вас подобные случаи,наглые сотрудники и как поставить таких на место?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он не из вашего отдела? Вы ему ничего не должны. Ездят на тех, кто это позволяет. Когда приходит и берет вашу чашку, подходите, забираете у него из рук и спокойно говорите "Это моя чашка. Приносите свою". И уходите, не слушая, скажет ли он вам что-нибудь в ответ. Настройте себя, что он вас не волнует. Поверьте, он почувствует и отстанет от вас.
Гость
У нас у каждого своя кружка, у каждого кружка стоит на рабочем столе и просто так подойти взять и попить из нее чая в голову не приходит. вы тоже свою кружку поближе к себе приберите. А по поводу поставить чайник, дать сахара - вот чайник, вон кран с водой, сахар в магазине, руки ноги есть - вперед!!!!
Гость
Пить из вашей чашки это ужасно и негигиенично. Я бы такое даже директору не позволила. А наглые сотрудники есть. Когда просят что-нить (печенье, вафли, кофе) предлагаю поменяться, почему-то обижаются. Ну и хрен с ними.
Мила
а вы все попрячьте. когда придет, кипяточку налейте, а сахарку нет. и глазками наивно хлоп-хлоп.
чашку свою в стол прячьте.
чашку свою в стол прячьте.
Гость
Ещё можно сказать, что в гости с пустыми руками не ходят.
Гость
всем спасибо! до он такой наглый,что и на столе и в столе возьмет,он считает что сотрудники -это одна семья и все вещи -общие.когда-то залез в мой стол, спрятал там на время свои какие-то документы,а я уже после об этом узнала(
Гость
И меня бесят такие любители халявы. Я могу понять когда 1-2 раза спросят что-то (сахар, молоко, печенье) ну мало ли не успел с утра человек купить, но когда 5 раз за день, это уже наглость... когда в очередной раз приходят за сахаром отвечаю "у меня больше нет, но в магазине на первом этаже огромный выбор замечательно сахара по доступным ценам!"
Гость
Фу, я даже с родными из одной чашки не пью.
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
ага бывают) жрут и не стесняются,а отобрать неудобно вроде все принесли и все едят, а этот...гад...не приносит и жрет!:)
Гость
Жадные все какие-то. Вам кг сахара жалко? Насчет кружки согласна, это не очень приятно.
Гость
11, не понимаю почему я должна Не жалеть кг сахара (а так же печенье, конфеты, кофе) для того кто вот так просто приходит и ест, говорю ж что угостить 1-2 раза могу, не жалко, но кормить кого то еще не собираюсь, у меня есть те кого я обязана кормить и поить :))))
Борисовна
Мне бы хоть какого-нибудь нормального, дружелюбного сотрудника, я бы ему сама кофе сварила бы! А то или одна сижу весь день, как сыч, или с какими нибудь психованными бабами!;-( Всё познаётся в сравнении!!
Рожденная змеей
Купите себе новую чашку,а эту подарите ему. Я так делаю,е сли кто-то имеет наглость попить из моей чашки (в мое отсутствие). Так и говорю - если не можешь купить себе чашку, то держи, пользуйся. Но мою не трогай!
Гость
11,при чем тут жадность.он значит экономит свои деньги (а зарплата у него в несколько раз больше) и не хочет тратиться на продукты,сахар,чашку себе купить.а все должны от себя отрывать последнее,чтоб его накормить-напоить,так по-вашему выходит.а потом сам захочешь чая попить-а он закончился внезапно, тк вот такие "гости" все выпивают и съедают.
Гость
для порядочного хорошего человека ничего не жалко,но для наглых беспринципных людей-да,жалко.
Гость
Сообщение было удалено
Вы разоритесь из-за двух печенюшек?
К слову, сама работаю в небольшом мужском коллективе. В основном все покупаю я - и чай, и кофе, и конфеты или сама пеку кексы. Но мне не в напряг абсолютно, несмотря на то, что зарплата совсем небольшая. Очень редко ребята сами что-нибудь покупают, но это не из-за жадности, а из-за того, что мужчины иначе мыслят. О продуктах питания заботится в основном женщина, а мужики часто о такой ерунде, как сахар или печенье забывают.
К слову, сама работаю в небольшом мужском коллективе. В основном все покупаю я - и чай, и кофе, и конфеты или сама пеку кексы. Но мне не в напряг абсолютно, несмотря на то, что зарплата совсем небольшая. Очень редко ребята сами что-нибудь покупают, но это не из-за жадности, а из-за того, что мужчины иначе мыслят. О продуктах питания заботится в основном женщина, а мужики часто о такой ерунде, как сахар или печенье забывают.
Гость
17,ну почему мы должны кормить каких-то чужих мужчин, у всех свои есть мужчины,дети,семьи
Гость
тем,более ,еще раз повторю,был бы человек хороший ...а этот наглый по жизни.с ним же был случай на др одного сотрудника,был юбилей у пожилого человека, и когда все сидели за столом, этот наш сотрудник наглый попросил передать ему тарелку с нарезкой ,и поставил ее возле себя-назад не вернул,а когда с др. стороны стола пожилая женщина попросила передать,он не дал ей тарелку и ни кусока с нее-аргументируя тем,что "молодому организму нужно мясо"(это он о себе)и сам всё съел.вот где жадность.
Гость
17, вот именно что если мне вполне хватит на завтрак 3 печенюшек, то и покупаю я 3 (мне больше не надо просто!), а приходит любитель халявы который съедает 2 моих печенюшки и я остаюсь без завтрака, не потому что я о себе не позаботилась а потому что ЕМУ лень зайти в магазин!
18, вот-вот, их жены о них не заботятся а я должны чужих мужиков кормить, ну уж нет... я своего лучше покормлю...
18, вот-вот, их жены о них не заботятся а я должны чужих мужиков кормить, ну уж нет... я своего лучше покормлю...
Гость
Сообщение было удалено
Не должны абсолютно. Но непонятно, почему вы так близко к сердцу принимаете? Придет в следующий раз ваш оголодавший наглец, предложите ему скинуться на сахар. Вроде "Вась, мы тут на чайные дела скидываемся, дай денег, мы тебе заодно и новую кружку купим, а то тебе наверное неприятно все время из чужой пить?"
Гость
Сообщение было удалено
Не, а вот это уже другой разговор. Тогда кофе-печеньки под замок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Неужели и правда бывают такие люди?
Гость
22,вот-вот.а то,что вы кексы печете и всех угощаете-это хорошо,что у вас такое доброе сердце.но редко кто ценит доброту сейчас.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я бы тоже "забывала", если бы мне кто-то носил на работу готовенькое. И не верю, что при маленькой зарплате совсе не в напряг покупать на всех кофе и чай. Я себе со скрипом покупаю хороший кофе и дорогой чай. И если женщина обеспечивает всем целый коллектив - ну не верю я в ее бескорыстие, уж простите.
Гость
[quote="Рожденная змеей]ГостьВы разоритесь из-за двух печенюшек?
К слову, сама работаю в небольшом мужском коллективе. В основном все покупаю я - и чай, и кофе, и конфеты или сама пеку кексы. Но мне не в напряг абсолютно, несмотря на то, что зарплата совсем небольшая. Очень редко ребята сами что-нибудь покупают, но это не из-за жадности, а из-за того, что мужчины иначе мыслят. О продуктах питания заботится в основном женщина, а мужики часто о такой ерунде, как сахар или печенье забывают.Я бы тоже "забывала", если бы мне кто-то носил на работу готовенькое. И не верю, что при маленькой зарплате совсе не в напряг покупать на всех кофе и чай. Я себе со скрипом покупаю хороший кофе и дорогой чай. И если женщина обеспечивает всем целый коллектив - ну не верю я в ее бескорыстие, уж простите.[/quote]
Абсолютно не в напряг, честно. Покупаю в первую очередь для себя, ну и конечно же других угощаю. Меня так с детства воспитали, что надо всех угощать, тем более коллектив небольшой. И совершенно бескорыстно, я просто люблю другим делать приятное, хотите верьте, хотите нет.
К слову, сама работаю в небольшом мужском коллективе. В основном все покупаю я - и чай, и кофе, и конфеты или сама пеку кексы. Но мне не в напряг абсолютно, несмотря на то, что зарплата совсем небольшая. Очень редко ребята сами что-нибудь покупают, но это не из-за жадности, а из-за того, что мужчины иначе мыслят. О продуктах питания заботится в основном женщина, а мужики часто о такой ерунде, как сахар или печенье забывают.Я бы тоже "забывала", если бы мне кто-то носил на работу готовенькое. И не верю, что при маленькой зарплате совсе не в напряг покупать на всех кофе и чай. Я себе со скрипом покупаю хороший кофе и дорогой чай. И если женщина обеспечивает всем целый коллектив - ну не верю я в ее бескорыстие, уж простите.[/quote]
Абсолютно не в напряг, честно. Покупаю в первую очередь для себя, ну и конечно же других угощаю. Меня так с детства воспитали, что надо всех угощать, тем более коллектив небольшой. И совершенно бескорыстно, я просто люблю другим делать приятное, хотите верьте, хотите нет.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
23, поверьте,бывают такие.и это человек,к-й верит в Бога,ходит в церковь,не прорускает ни одного поста
Гость
Сообщение было удалено
Вот он наверное после такого поста по мясу истосковался)))
Гость
29)))) да уж)
Гость
а вообще,забыла сразу написать,у нас в доме,где находится офис,в холле на 1 м этаже есть кофейные аппараты-кофе,чай,каппучино...но там он пьет только когда не у кого на халяву попить,и то жалуетс,что там(кофе из аппарата)-не вкусно! конечно,вкусней нахаляву чужой кофе пить
кочубей
послать подальше его, а кружку в стол убирать
Лена
В следующий раз, когда он возьмёт кружку и начнёт из неё пить, скажите что-то вроде: "Ой, Иван Иваныч, как хорошо, что вы небрезгливый! Теперь и вы знаете, какой на вкус член у моего мужчины, правда, вкусный?!".
Может быть, когда он поймёт, будет обходить кружку стороной)))))))
Может быть, когда он поймёт, будет обходить кружку стороной)))))))
Гость
Сообщение было удалено
тебе чего, сахара жалко? Принесла бы килограммчик, а то все на халяву норовишь
Гость
1. Купи себе новую чашку, которую держи при себе.
2. Забей на старую чашку - просто выкинь, чтобы не злиться на халявщика
3. научись говорить нет т.е."извините, мы скидываемся на сахар - с вас 30 руб в общак. и говори улыбаясь и спокойно каждый день, как он заходит пить у вас кофе (сахар, чай, конфеты, сушки, баранки, кофе). Тут главное не лишняя ложка сахара, а научиться спокойно выходить из ситуации на будущее уметь давать отпор в ситуациях, когда лично тебя ущемляют.
2. Забей на старую чашку - просто выкинь, чтобы не злиться на халявщика
3. научись говорить нет т.е."извините, мы скидываемся на сахар - с вас 30 руб в общак. и говори улыбаясь и спокойно каждый день, как он заходит пить у вас кофе (сахар, чай, конфеты, сушки, баранки, кофе). Тут главное не лишняя ложка сахара, а научиться спокойно выходить из ситуации на будущее уметь давать отпор в ситуациях, когда лично тебя ущемляют.
дд
купить саму простую кружку и написать на ней несмываемым маркером - "халява" и не разрешать брать свои - говорить,что у каждго своё, а вот для тех, кто свое не приносит вот это и рпиготовлено, так же коробку с печеньем самым дешевым и конфетами. а отдельно хранить для себя...
Гость
Сообщение было удалено
хороший совет. купить что-нибудь самое дешевое и поганое, пусть ест и давится
Организм т
Сообщение было удалено
дык ведь сожрет всё, что дадут!!! Главное, чтобы за ваши деньги.
Поэтому я бы таким советом не воспользовалась.
А вот "пьет с моей чашки" - пресекать жестко и прямым текстом.
Все равно, что чистить зубы чужой щеткой.... буээээээ!!!
Скажите: "У меня стоматит после ваших слюней. Не смейте трогать мою чашку"
Поэтому я бы таким советом не воспользовалась.
А вот "пьет с моей чашки" - пресекать жестко и прямым текстом.
Все равно, что чистить зубы чужой щеткой.... буээээээ!!!
Скажите: "У меня стоматит после ваших слюней. Не смейте трогать мою чашку"
Жюли
подарите ему на очередной праздник кружку и пачку кофе - для офиса.
Ирина
Так мужчины часто делают. Что- то в этом из клиптомании, и ... ну когда в японии пацаны бу жен трусики нюхают .
Форум: Работа
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема