начальное медицинское образование - где получить ускоренно?
Начальное образование ( медицинское) - это, как я понимаю, медсестра или фармацевт.Кто нибудь знает где в Москве его можно получить не за 2-4 года, а за 1 год и, например, на заочном или очно-заочном?Я работаю, поэтому физически могу заниматься только в выходные, и конечно не 4 года. Ну год, максимум - 1,5-2 - но где, в каком учебном заведении?? Вот вопрос.
Катя
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Probi
да ну нафиг таких врачей которые потом будут нас лечить
Ника
Probi
Сообщение было удалено
А сейчас уже полно таких:)
некоторые вообще не учились,диплом купили и все,особенно стоматологи и врачи общей практики,терапевты...
некоторые вообще не учились,диплом купили и все,особенно стоматологи и врачи общей практики,терапевты...
Probi
ну вот в их полку прибыло теперь
Гость
Катя, убейся. Или иди и учись, как нормальные медсестры. Тебе потом людей лечить, а не мешки с картошкой возить. Ты будешь иметь дело с человеческими жизнями. И если накосячишь, тебя посадят. Так что ища лёгких путей, ты сама себе роешь могилу.
Язва
Мдя.....дохтА ускорение можно получить при помощи хорошего пинка,
Язва
дохтур
Гость
пора бы знать мед.образование,даже среднее,заочно и ускорено не раздается!
Гость
Автор, сообщите нам, пожалуйста, где будете потом работать, когда устроитесь после данного обучения ;)
Гость
Слава Богу пока ускоренно не учат,если тока в переходе корочки купишь.А фармацевт - это вообще то высшее медицинское надо 6 лет в инстике просидеть.за 1 год только на высококвалифицированную санитарку выучитесь или регистраторшу.Кому сколько раз в день утка полагается и каким углом в окошко карточку подавать тоже изучать надо.
Василиса
Ой да ладно вам, моралисты фиговы. Раньше сестринское образование получали быстрее, в программе не было ерунды типа "философия", "иностранный язык" и т.д. ненужной медсестре. Были только мед. науки. Сейчас мед. колледж с такой программой не найти. у меня много знакомых медиков, зубрили как проклятые какие-то бредовые науки, чтобы колледжу дали лишнее финансирование на преподавание этих часов.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вы для себя хотите подобных "профессионалов"? Для любимых и близких людей хотите? Какой смысл рассуждать о том, что было раньше, если мы живем здесь и сейчас? Раньше в поле рожали, но вы же в поле не пойдете?
Катя
Господа хамы - я не просила ваше мнение, я просила совет тех, кто знает где можно получить образование.
И к вашему сведению - это только для того, чтобы закончить косметические курсы, а не для того чтобы быть врачем.
Не спамьте мою ветку!
И к вашему сведению - это только для того, чтобы закончить косметические курсы, а не для того чтобы быть врачем.
Не спамьте мою ветку!
Лиза Бандерлогина
Катя, не спрашивайте у дебилок. Интересуйтесь на других форумах.
Катя
Лиза, а на каких ? хоть вы посоветуйте)
Оля
Зочно можно вычится только на фармацефта.и то даже не заочно,а только на вечерке.А на лечфаке нет.Представьте вас будет оперирировать хирург-заочник..вот вот я про это же;)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Если человек заходит в тему, чтобы дать определение другим, это не значит, что он в теме. Если бы ваша Лиза могла бы сказать что-то по теме, она бы это сделала сразу. Не думаю, что хамство равно тормознутость.
тип
тож интересовалась этой темой,в спб есть учеб.центр Нера(при них можно получить ускоренное мед.начальное обр-е), подозреваю,что у них может быть филиал в москве.
елена
вот читаю и удивляюсь! сейчас я тоже встало перед таким вопросом, где получить бысто медицинское образование! но!!!! мне нужна лишь корочка! я занимаюсь педикюром 8 лет, много довольных клиентов, но так как я делаю и медицинский педикюр( корреция вросших ногтей, микоз стоп, "косточки") руководство центра просит корочку начальной медицинской подготовке. и что же делать? вот только и остаётся искать где можно получить эту корочку! хотя мне не интересно и не важно посути это образование!!!
Мария
Ну вы идиоты, честное слово... Начальное мед. образование нужно девушке, чтобы пойти учиться на косметолога, например.... для этого нужно теоретические познания в медицине, чему вполне хватает заочного обучения...практика по косметологии проводится отдельно..тут только корочка нужна..
Александр
http://center-air.ru/sestrinskoe_delo - обучение на младшую мед.сестру - )))
valtor
я кстати об этом же мне тоже нужно начальное мед образование что-бы в секции те-квон-до мышици разогревать для своей команды на выездах,а не операции делать разницу понимать надо бестолковые и мне не нужен диплом в переходе теория необходима хотябы строение мышитц и костей ёлы палы
Гость
Блин,вы ебнутые!какая медсестра занимается лечением?
Страна идиотов,ей богу!лишь бы напиздеть, а подумать-не обязательно!
Косметология, мед.персонал в бассейнах,фитнес центрах, мастера туту-вот кому необходимо начальное медицинское образования.и чтобы изучить
элементарные нормы санитарии,гигиены не нужно учиться 7 лет
Фармацию вы не закончите менее,чем за 4 года.если только в мухосранске каком-нибудь(и то,не менее 3 лет)
Страна идиотов,ей богу!лишь бы напиздеть, а подумать-не обязательно!
Косметология, мед.персонал в бассейнах,фитнес центрах, мастера туту-вот кому необходимо начальное медицинское образования.и чтобы изучить
элементарные нормы санитарии,гигиены не нужно учиться 7 лет
Фармацию вы не закончите менее,чем за 4 года.если только в мухосранске каком-нибудь(и то,не менее 3 лет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
А мне вот тоже интересно где закончить такие курсы! Не надо на меня накидываться,я не собираюсь никого лечить. Мне это нужно для себя! Мне и корочки никакие не нужны. Возможно кто-то знает где в Москве есть такие курсы? Возможно какая-нибудь государственная программа. Буду благодарна за адекватные ответы.
Андрей
Катя
Сообщение было удалено
Катя это было в основном пишет так что не расстраивайтесь. Для мыслящего человека не секрет, что каждое деяние оценивается по результату. Если бы эти люди понимали что реальная цель здравоохранения - больше здоровых людей а не выписывание рецептов и отравление организма хим.препаратами, пролающимися в аптеках - они бы по другому реагировали на подобные вопросы
Гость
Мне также нужно мед. образование, чтобы пойти массажистом в салон красоты и визажистом. У меня уже есть диплом о среднем профессиональном образовании 5 лет учебы, только в том году закончила, так что родители уже не в состоянии терпеть меня еще 3 года на очном, хотелось бы обеспечивать себя и получить дополнительное образование, без мед. образования мало кто возьмет. И эти профессии не требуют в принципе большого вмешательства в медицину, я согласна, что нужно знать основы,знать все точки , чтобы не повредить человеку при процедуре , но уколы и т.д в этой профессии не требуется.
Инна
Лиза Бандерлогина
Сообщение было удалено
Гость
Мне также нужно мед. образование, чтобы пойти массажистом в салон красоты и визажистом. У меня уже есть диплом о среднем профессиональном образовании 5 лет учебы, только в том году закончила, так что родители уже не в состоянии терпеть меня еще 3 года на очном, хотелось бы обеспечивать себя и получить дополнительное образование, без мед. образования мало кто возьмет. И эти профессии не требуют в принципе большого вмешательства в медицину, я согласна, что нужно знать основы,знать все точки , чтобы не повредить человеку при процедуре , но уколы и т.д в этой профессии не требуется.
Вы нашли где?
Спасибо
Спасибо
Алина
Я косметолог - эстетик , тоже нужно мед образование, если вы нашли какие-то варианты, то поделитесь пжл))) буду безумно благодарна!
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм про Москати 💐
Гость
Слава Богу пока ускоренно не учат,если тока в переходе корочки купишь.А фармацевт - это вообще то высшее медицинское надо 6 лет в инстике просидеть.за 1 год только на высококвалифицированную санитарку выучитесь или регистраторшу.Кому сколько раз в день утка полагается и каким углом в окошко карточку подавать тоже изучать надо.
В колледжах успешно обучают
Форум: Работа
Всего: 142 877 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Стоит ли идти работать в банк?2 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?21 ответ
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов