Что вы отвечаете когда у вас спрашивают о ваших доходах?
Дело в том,что я работаю через интернет всем понемногу.Пишу статьи,оформляю сайты,файлообменники и т.дДоход очень не плохой.Но своим друзьям и знакомым рассказывать об этом не хочу.Я вообще не люблю рассказывать о себе.Так вот одна моя подруга начала допытывать меня,что ?как? сколько?откуда у тебя деньги? как только я дала ей понять ,что не хочу об этом рассказывать,она мне выдаёт (Да у тебя скорее всего любовник.Спишь с ним вот он тебе деньги и даёт)Конечно,с этой дамой я теперь не общаюсь,но ведь вокруг много таких дур,которые не получив ответ на свой вопрос будут за спиной всякие бредни рассказывать. Что говорить при таких вопросах не рассказывая детали и не провоцировав сплетни?
Ну... "Тупой", "Тупая"... Как-то это не по-пацански. К тому же косые взгляды могут разрушить в человеке ростки уверенности в себе. Уж не вам ли это знать! )))
Гость
[4136888099]
7
Сообщение было удалено
ой да конечно, вижу я какая это сомнительная вещь тут на форуме )))
Насчет бана я шутил - но как гости-то оживились.. ;))
наивные овечки.
Гость
[942773937]
Никогда не говорю, иначе лишилась бы всех подруг, т.к. получаю очень много. Всегда отвечаю -достаточно, мне хватает. Если настаивают, так и говорю " не хочу говорить и все". Меня вообще бесят такие вопросы.
Как будто сложно сказать что-то общее , расплывчатое , без конкретики . Всегда можно сказать , что ты менеджер , менеджер по продажам , по рекламе , по дизайну , по финансам и т.д . Вот про зарплату спрашивать - дурной тон , я такое только самым близким друзьям говорю . Ну а про , кем работаешь , люди вообще-то всегда интересуются уже при мало-мальски дружеских отношениях .
Лилия
[4115564662]
Предпочитаю говорить, что это слишком интимный для меня вопрос и отвечать на него я не буду. Не хочу наживать завистников и портить себе нервы.
Умка
[2396921894]
А я как дура всегда говорю, сколько я зарабатываю.
Гость
[4293297435]
Принципиалка
Сообщение было удалено
+100
Гость
[2624097995]
Умка
Сообщение было удалено
Тогда возьми ник ДУРКА. ))
Гость
[2624097995]
упс
Сообщение было удалено
Нет. Злой Доктор это другой форумчанин.
Гость
[3684834864]
Вопрос про зарплату в принципе сам по себе неэтичный вопрос и это как бы вторжение в твою личную жизнь, никогда и никому не отвечаю на этот вопрос, говорю расплывчато и типа мне хватает
У нас даже на работе никто не знает зарплаты друг друга и только бухгалтер знает, с самого начала так повелось, что эта тема-табу, при приеме на работу просили зарплаты друг другу не разглашать и правильно, зачем вызывать зависть у других
Гость
[377440506]
я говорю примерный доход, причем всегда занижаю
медуза горгона
[1684910237]
не помню, чтобы кто-то интересовался моими доходами. разве что мама, но это было давно, больше не спрашивает, на работе всё норм? - да, нормально. всё. Ну и кредитный менеджер в банке.
Что говорить при таких вопросах не рассказывая детали и не провоцировав сплетни?