Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на эти деньги,ну такой неплохой прирост к нашим доходам.Но вот муж мой,орет дурниной,мол продать все и пустить в дело,он хочет открыть свой бизнес,я артачусь,т.к. он хочет открыть свой ресторанчик(по-профессии он повар),дело это может и выгодное,но конкуренция огромная.Этих общепитов сейчас хоть одним местом ешь.В общем уже с месяц конфликтуем,он злится,говорит,что я не права,что я якобы должна ему деньги эти выложить прям сейчас.Что делать,с мужем разводится не хочется,но жить так тоже невозможно.Еще свекровь мне постоянно звонит и говорит,что я обязана его поддержать,мол ты пришла к нам нищей голодранкой,они меня обули,одели,образования дали,а теперь я мол должна долги вернуть.Это конечно правда,я с детдома,родителей нет,замуж вышла в 18 лет.Муж оплатил мое образование,я не работала тот период 5 лет,он меня содержал эти годы.С его семьей у нас были прекрасные отношения,но теперь...орут и он и мама его,что должна я им.Я права или нет?
есть закон. Но есть законы семьи. Помощь, взаимовыручка, общие цели, общая работа для этих целей. Семья одним словом. Когда долгоиграющую семью строишь, то заныкать свое и потреблять только его- ну не знгаю. Мне б не хзотелось жить в таких отношениях
Агнесс in progre$$
[1447916511]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, блииин! Ну низзя же говорить исключительно правльные вещи!!!!
скажи шо нибудь такое, за что можно на тебя наехать и укусить!;)))
Агнесс in progre$$
[1447916511]
Серж, плиииз, давай без простыней!!
Гость
[198398430]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
То есть ты не что-то хочешь производить, а ищешь способы не работать :)
А чем же ты от так нелюбимого тобой Прохорова то отличаешься? :)
Я такой акцент не делал. Я просто говорил, что в основе нормальных и гармоничных отношений деньги вовсе не лежат, и идея о поиске "ровни" абсурдна изначально, приводя при этом свой пример...
Да... тоже вот последнее время скланяюсь к подобной мысли...(((
Агнесс in progre$$
[1447916511]
Рината
Сообщение было удалено
да не спорю, можно убить веру в себя Но с другой стороны, если есть вера в себя и идею, есть аргументы ее отстоять, то это уже сила! И если ее эмоции его выбили из веры в себя и свою мечту , то такая была вера и идея!
Ну сама подумай, если человек просчитал все, подумал, все взвесил, и понял что ДА! СМОГУ! ХОЧу! СДЕЛАЮ! тогда пускай действует! и не ждет когда кто то там что то ему даст
Сам и только сам! ( если веришь ...она может и ошибается! Но он нет! ведь он все просчитал Пускай рискует!)
он не ждет, что кто- то ему подаст. Он работать и зарабатывать хочет. И расчитывал на поддержку партнера. Ни моральной, ни материальной поддержки не дождался. Хотя, что такого идиотского в его идее? Он же не сантехник, который собрался ресторан открывать. Он повар, он варится в этой кухне. Вполне возможно, что знакомства, поставщики- все это есть. Он имеет представление куда идет. Лично я ничего идиотского и лузерского не узрела в желании мужа, скорее наоборот, похвально
Агнесс in progre$$
[1447916511]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ну как бы прозрение пришло не рано)))
Слушай, а ты вот как мужчина скажи, что тебя больше всего в женщине раздражает?? ну пофиг что( черта характера, поведение) Вот что то есть?
Знаешь где то читала статистику, по тем кто выиграл в лотарею, так вот многие из них остались без денег(через какое то время) Потому что не умеют ими распоряжаться
Рината, активами лучше не разбрасыватьсяХотя бы потому что ты отвественна за своих детей, их образование нужно думать на перспективу
мама- то тут при чем? И относительно перспектив живой бизнес куда привлекательней
Агнесс in progre$$
[1447916511]
857 Собственно, я НЕ ПРОТИВ бизнеса. Но при условии наличия успешного опыта ведения бизнеса( или менеджерского) и таланта ( ну скажем так высого профессионализма в своем деле) возможно интвестирование
см 861 Если есть опыт+ высокй уровень профессионализма в своем деле, тогда да Но чаще всего бизнесы которые открывают на право и на лево, потому что вот захотелось так, прогорают..увы
а кто сказал, что у мукжа этого нет??? Автор написала только то, что высокая конкуренция. Ни слова нет про то, что муж- лапоть, безталанный, неделовой и т.п.
опять 25. Мы НЕ ЗНАЕМ как у них дела со всем этим. .Чего обсуждаем? Каждый свою историю?:)))
Агнесс in progre$$
[1447916511]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ты знаешь соглашусь по всем пунктамДа, ты прав Все это не естьправильно
А я не люблю у Ж стервозность, не люблю понты, не люблю истерии, капризы, тупые смены настроения, завистиь, ***..ки
ну и много чего еще
Гость
[2154474544]
Рината
Сообщение было удалено
Он исполнитель, а не организатор процесса! И этим все сказано. Был бы он человек инициативный не дожидался бы момента когда можно потрашнуть жену, а давно бы уже организовал свое дело. Быть может без размаха поначалу, но уж точно не вымагая деньги психологической атакой и чмыря жену ее сиротством.