Кем вы работаете,что на работе бывает нечем заняться?
Я вот бухгалтер,так такого почти никогда не бывает)
автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
вау
это обыкновенный офисный планктон, ничего не делают на работе и ноют что им за безделие мало плотют.
Стр@нный
а я манагер, в перерывах между выставлениями счетов делать абсолютно нефиг. то есть отфильтровав всякую мелкоту, можно добиться 2-х, 3-х отгрузок в месяц, которых хватит на жизнь.
Старбакс
платят, а не плотют
петарда
отдел кадров. работа то найдется- только отодвигаешь ее на потом....
У меня работа есть всегда, правда не всегда хочется ее делать)).
дочка
Я офисный планктон и мне всегда есть чем заняться, но не всегда хочется. Так как начальство меня не особо проверяет, а проверяют только счётная палата и министерство юстиции, я к проверкам всё и готовлю, что не сделано).
дочка
Иногда по часу с клиентами за жизнь разговариваю. Или с коллегами-нытиками своими.
Yulia_R
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я почему то думала,что вы-мужчина:))))Когда раньше видела ваш ник:)
Да, это я
Переводчик (письменный). Бывают завалы, когда не продохнуть, а быват целый месяц ВООБЩЕ ничего. Сейчас такой месяц - надоело, лучше уж работать, чем в потолок плевать. З/п фиксированная, от объема работы не зависит. За большие объемы премируют.
Гость
Работала системным администратором в офисе, где было человек 70-80 и большинство работали дома. Когда все работало - я сидела в потолок плевала, работы в день было где-то на час, два максимум.
дочка
вау
Сообщение было удалено
Не завидуй)
вау
дочка
Сообщение было удалено
было бы чему завидовать, таскаться куда-то с утра, чтоб в нете посидеть?
Ёжа
На заводе с технической документацией работаю. Работа по типу "то пусто, то густо" - то за голову хватаешься, бумагами и платами заваливают по самое не хочу, а потом период закончится - и сиди отдыхай до следующего такого нашествия. Потоками идет, партиями. Самая горячая пора летом, а зимой работы мало.
ттт
Редактор я.иногда цейтнот, а временами затишье.
Софья
Нач департапента планирования в банке, штат сострудников большой, я только проверяю и даю указания, платят хорошо, особо не напрягаюсь, было время пахала как лошадь, но пришла к цели и можно расслабиться.
Гость
вау
Сообщение было удалено
А ты и так весь день в нете сидишь, только тебе за это не платят :)) Я "таскалась" на работу 10 минут на машине и получала при этом 2000евро в месяц за просиживание штанов
дочка
вау
Сообщение было удалено
Бггг я ещё дома например. Твоя темка наверное). Ты любишь такие, на 1500 сообщений. Сколько за такие плотють нынче?) на пиво хоть хватает?
вау
дочка
Сообщение было удалено
Это не моя, делать мне нечего, я и так знаю что те кто на работе в инете развлекаются - бездельники) А то что дома - прям щастье какое, а))) зОвидую)
вау
Гость
Сообщение было удалено
ну так а я не таскаюсь. мне было бы времени жалко своего, короче все с вами ясно с самого начала было)
Редька
Да, это я
Сообщение было удалено
какие языки у Вас?
Sophi
секретарь)
Редька
Гость
Сообщение было удалено
врем уже сутреца?? )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
дочка
вау
Сообщение было удалено
Да никто никуда не таскается, релакс). Вот я кофе выпила, ванную приняла,сейчас оденусь, вызову такси и поеду спокойненько на работу, зарплата позволяет :)
дочка
Девчонки, отписывайтесь активнее, дадим человеку (создателю темы) свои 0,25 центов с сообчения получить)).
вау
дочка
Сообщение было удалено
:(( ужос ехать куда-то, сочуйствую(
дочка
вау
Сообщение было удалено
Мазь от пролежней покупай, скоро понадобится)
Гость
вау
Сообщение было удалено
гораздо лучше сидеть в проссаной котами квартире
вау
дочка
Сообщение было удалено
пф, я дура лежать что ли? )) есть занятия поважнее..
вау
Гость
Сообщение было удалено
лучше со своими котами чем с начальством и подпрыгивать от каждого шороха, шугаясь начальника сидя в контактике. Каждому свое тут конечно) спорить не буду.
Редька
я просто не могу себе представить ситуацию, что на работе месяц нечего делать,)) Такого просто нет.. живу за границей..
экономист - аналитик. я организовала свой труд и время остается почти всегда.
дочка
Заргана
Сообщение было удалено
Во! Правильная организация труда это наше всё)
дочка
Сообщение было удалено
Ну , если бы он не был организован , я бы в своем офисе не сидела. Отдел ИТ прекрасно информирован кто и куда заxодит.
Гость
Редька
Сообщение было удалено
Нет просто профессию надо выбирать с умом и жить в нормальной стране, тем более что это была средняя зарплата для той страны, где я живу (сейчас я зарабатываю намного больше и в интернетах не сижу кроме как сейчас в отпуске)
вау
Гость
Сообщение было удалено
нука нука, что за профессия такая, где за просиживание штанов платят 2000 евро?)
Озорная Свинья
фриланс.В любой момент могу себе организовать ничегонеделанье.
Гость
Редька
Сообщение было удалено
Я 15 лет живу в Англии и наверное 5 лет из них просидела штаны на работе просто потому что нужен человек на подхвате если что-то сломается.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Я уже написала - сис админ
Гость
это не работники, а лентяи
сидят в своих офисах, штаны протирают, толку от вас никакого
сидят в своих офисах, штаны протирают, толку от вас никакого
вау
Гость
Сообщение было удалено
а.. скучно.. у меня знакомая так работает, раз в неделю на работу выбегает что-то проверить (но могут и ночью вызвать), тоже 2000 евро получается
дочка
Гость
Сообщение было удалено
О, злой начальнег)) бе-бе-бе)))
вау
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
дочка
Гость
Сообщение было удалено
А если ты не начальнег, значит просто ***, где это видано, чтобы за ничегонеделание деньги давали каждый месяц?)
Soho
Руководитель отдела маркетинга. С утра совещание с региональным менеджером, затем скоординировала менеджеров, рекламщика, пиарщика, маркетологов по бренду, объездила весь город, "потерялась" на часок-другой)) и опять в офис, работу люблю, к командировкам привыкаю пока
дочка
вау
Сообщение было удалено
А в офисе хорошо....) Чай-кофе-обед из 2 блюд и компот бесплатные)), кондиционер, водичка холодная из кулера... лепота! )))
Редька
Гость
Сообщение было удалено
а как потом устраивались при такой "квалификации"??
дочка
дочка
Сообщение было удалено
Сидишь на работе в инете, а дома в это время газ, свет и вода экономятся...)
Леди
Я рекламщик. Прям чтоб совсем-совсем в потолок плевать получается нечасто, но часто бывает такое, что параллельно с какой-то работой могу отвлечься на интернет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только когда у тебя комп полетит, такие "ленивые работники" тебе файлы восстановят и комп новый настроят
Гость
вау
Сообщение было удалено
Согласно скучно, поэтому когда ребенок подрос и работа рядом с домом уже не имела такого значения пошла в крупную компанию работать и уже в начальники выбиваться (соответственно и работать приходится)
Следующая тема
Предыдущая тема