Нервы мешают устроиться на работу
Мне уже 27 лет, а я не могу устроиться на постоянную работу. Причина - нервы. Да, это нормально волноваться, но день-два. У меня же доходит до настоящей паники. Не то, что сделать что-то, с трудом могу удержать себя на месте. К этому добавляется бессоница, теряю аппетит. Но, в отличие от обычного волнения (как, например, перед экзаменом: сдала, и все прошло), в случае с работой только прогрессирует. В конечном итоге чувствую себя разбитой, несчастной, уставшей и даже заболеваю. Понятное дело, работодателям такой сотрудник не нужен. Думалпа причина в офисной работе и в распорядке, попробовала работать с детьми, здесь еще хуже. Нет, дети хорошие, но долгое время быть в центре внимания и сохранять энергичность не могу. Причем раньше, т.*****. до работы, такого не возникало. Я волновалась, нервничала, но по делу. а тут не могу толком сформулировать. к психологу ходила, бесполезно. на практике советы не работают. помогите!
Анютина глазка
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вообще у вас со здоровьем?
Давление, пульс, сон, аппетит и всё такое прочее?
Давление, пульс, сон, аппетит и всё такое прочее?
Адель
А за чей счет живете, если не секрет?
Гость
к гештальт-терапевту сходите
Гость
новопассит не помогает?
Гость
похоже на резкую форму вегетососудистой дистонии - ВСД
Гость
Идите по миру. Занимайтесь отшельничеством.
Я не верю, что психологи не помогают в таких случаях. Если бы не помогли - дали бы направление к психиатру.
Я не верю, что психологи не помогают в таких случаях. Если бы не помогли - дали бы направление к психиатру.
Гость
Идите в военкомат работать)) там будет, на кого нервы свои сливать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у нас все психологи прямо мега-супер-специалисты? может, она не к тем попадает
Елена
Я правильно понимаю, что вы всегда работали с людьми? А вообще вы человек общительный? Нормально чувствуете себя в большой компании или когда находитесь на виду и все на вас смотрят?
Виктория
Автор, у меня тоже самое один в один и я в том же возрасте. С годами у меня это становится все хуже. Пятидневку не могу работать вообще, недавно устроилась на 2/2, но и эти два дня мне даются с диким трудом, вот например сегодня не смогла заснуть ночью вообще, хотя у меня такое было в последний раз давным давно перед серьезным экзаменом.Хотя сейчас я специально нашла спокойную работу, забила на все амбиции уже- не помогает!!каждый рабочий день для меня это реально стресс
Гость
я такая же..бессонница постоянно, столкьо олечек свалилось, что и 10й части нет у мих ровесников. ПОэтому раздражительная ненавижу всех и всё плюс коллектив змеиный..последний год не вылезаю с больничных, что делать-не знаю. ТОчнее, знаю, но это невозможно. здесь 2 варианта6 или работать одной или не работать так как я больше на болничных и отпрашиваюсь за свой счёт на обследования и анализы чем работаю А когда работаю, о в таком дико плохом состоянии что я думаю, други е вообще бы давно уволились...но я терплю. каждый день через себя переступаю. но дурка вот вот на горизонте((( дома вообзе не хочу со своими разговаривать и мечтаю забиься в угол что ы НИКТО не трогал
Гость
простите за опечатки
Гость
значит не к психологу. к терапевту для начала.
или поголодайте недельку. ибо работа - не удовольствие, а суровая необходимость. кто не работает - тот не ест.
или поголодайте недельку. ибо работа - не удовольствие, а суровая необходимость. кто не работает - тот не ест.
Гость
Я вас понимаю. У меня, тоже, такая проблема. Мне за 30. Но, я вроде как, радуюсь устройству в "хорошую" компанию, а потом меня начинает "съедать" график 5-ти дневка, режим, рамки. Я, вроде как, думаю о карьере, т.е. мне не всё-равно где пахать и чем заниматься, но как только вхожу в эту рутину, ВСЁ. ТЕМНИЦА. АД. Я НЕ ЖИВУ.... А СУЩЕСТВУЮ... Т.е. только работа, работа, работа. Ни дай Бог опоздать, не выспаться, что-либо не сделать, или еще что.... В итоге, - перегружаю свой организм настолько (остаюсь после работы, потому, что мне вообще уходить не хочется.... я как робот становлюсь, причём по собственной инициативе.), что расходуемая энергия (в том числе нервное и физическое перенапряжение), которого могло бы хватить - лет на пять, у меня даёт о себе знать - через несколько месяцев. Я схожу с дистанции. Потому, что просто больше так не могуууу. И, при всём этом - руководство расстраивается, терять такого сотрудника, который пашет, в общем-то. Но мне то им не объяснить. Так как им - ПОФИГУ, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ. Работаешь? Круто! Нет? Не заменимых людей не бывает... А здоровье рушится на глазах. Худею, аппетит пропадает, правда,в моём случае - спать, спать, спать охота после работы. Т.е. на выходных... Какие друзья? Какая личная жизнь? Дайте выспаться.....и просто побыть в тишине. Хорошо, когда есть сдерживающий фактор рядом, который будет "дозировать" твою энергию. А если одна,- то просто "сгоришь" и, заработаешь себе КУЧУ БОЛЯЧЕК, на которые, кстати, совсем не обязательно, что хватит той З/П которую платят тебя ТАМ, ГДЕ ТЫ ТРУДИШЬСЯ.
Гость
Самое интересное, я завидую белой завистью людям, которые к работе относятся как "нормальному жизненному потоку". Живут, работают. отдыхают, любят, плодятся. У меня - всё иначе. Я либо - работаю .Либо - живу. (на физическом уровне, а не из-за отсутствия времени). Т.е. это как - диагноз. А со временем - так вообще ужас. Работаю - помираю, но делаю успехи на работе неплохие. Ухожу - мучаюсь в депрессии. что не работаю, и ищу работу, надеясь на ЧУДО ЧУДНОЕ, ЧТО на этот раз - всё сложится иначе. Мне кажется, если бы не этот факт (личности, нервной системы), то я бы уже ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНУЮ КАРЬЕРУ СДЕЛАЛА, работая на одном месте - продолжительное время. Со своей хваткой, умом. Везде, где я была.... - моей работой оставались довольны, и, не понимали причины моего "резкого" ухода ПРОЧЬ.... Потому, что никто не знал, что я по капле, по капле, - разрывалась изнутри(((( Вот такая блин беда.... Чего только не бывает в жизни( Вот сейчас снова ищу работу. Хочу 2/2. А что серьёзного может быть с таким графиком, да в моём возрасте?(((((
Анютина глазка
Сообщение было удалено
Давление пониженное. Пульс нормальный, со сном и аппетитом хуже: иногда весь день могу спать, иногда бывает сплю по 3 часа, все остальное время не могу уснуть.
Анютина глазка
Адель
Сообщение было удалено
Как я уже писала, есть временные подработки. Но постоянно находиться на одном месте не могу, работодатели слишком быстро замечают, что со мной что-то не так.
Анютина глазка
Гость
Сообщение было удалено
всд мне еще в школе поставили, но неужели это может быть причиной? а если модет, то как бороться?
Анютина глазка
Сообщение было удалено
:) у меня нервы в истерике и плаче проявляются. в обмороках. на людей я не срываюсь)))
Анютина глазка
Елена
Сообщение было удалено
вообще, мне очень тяжело, когда на меня смотрят. а работы бывали разные, в основном офисные, но бывало, и деревья сажала, и документы отвозила... в большой компании, даже если всех знаю, мне тяжело. почти всегда там происходит борьба за внимание, т.е. кто-то один говорит, а остальные слушают, так мне энергии на это не хватает. а когда 1-2 человека мне очень даже комфортно. Кстати, когда рядом вообще никого долго нет, мне тоже плохо, так что я не совсем асоциальная личность,))))
Анютина глазка
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, мы с Вами прямо-таки товарищи по несчастью! Вы из какого города? Я живу в Санкт-Петербурге, пишите pushistik.spb@mail.ru думаю, никто нас так не поймет, как мы друг друга. А выговориться, согласитесь, иногда хочется.
Анютина глазка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы правда считаете, что я не понимаю такую очевидную вещь? но от того, что я это знаю, пользы никакой. страх мозгом не контролируется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анютина глазка
Гость
Сообщение было удалено
нет, уже привыкла. принимала новопассит, персен, ну и традиционно - валерианка и пустырник. вначале эффект хороший, потом все слабее и слабее.
Анютина глазка
Гость
Сообщение было удалено
Вам еще с начальством повезло, что поболеть отпускает!
Гость
Анютина глазка
Сообщение было удалено
идите к неврологу
Анютина глазка
Гость
Сообщение было удалено
я ходила к 3 психологам, результата нет. ходила долго, больше года. одна девушка-психолог ссылалась на некую мою травму и очень злилась, когда я говорила, что ничего страшного со мной не случалось. остальные вообще ничего не говорили, только слушали.
Анютина глазка
Гость
Сообщение было удалено
Была. В последний раз мне прописали препарат посильнее, но стоит только один день не принчть, становится гораздо хуже, чем было
Анютина глазка
Сообщение было удалено
диагноз невроз? у меня тоже было из-за переутомления и нервного перенапряжения,пила тералиджен и антидепрессант не помню названия
Гость
Анютина глазка
Сообщение было удалено
Автор, хорошо вас понимаю, потому, что сама такая, тоже 27 и вот сижу ищу работу. Тоже на гос службе работала, потом резко решила сменить профиль работы и пошла в детский сад, всегда хотела работать с детьми, но энергии просто не хватало находиться в центре, и искать подход к каждому родителю и куча еще планов и учеб. Теперь вот не знаю куда и податься со своим гуманитарием. Везде одни продажники и втюхивальщики нужны. Работа на людях, когда на тебе куча глаз. Также переживаю из-за всего то бессонница, то целый день сплю. И успокоительные пила, думала, что накручиваю, но это видимо свойство такое, не измениться нам. Энергии куча тратиться на простую работу из-за переживаний и волнений и к вечеру разбита. Обидно, что многие не понимают, считают, что ленивая и работать не хочу.
Гость
Кстати, когда через силу работаю, начинаю сразу заболевать и на больничный.
Гость
Анютина глазка
Сообщение было удалено
но вы же не голодали. вот зуб даю что не голодали. а вы попробуйте.
правда считаю, да.
правда считаю, да.
Анютина глазка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у Вас есть огромное преимущество: у Вас высокая самооценка и вы уверены в своих силах. А у меня самооценка не то, что ниже плинтуса, а где-то на уровне канализации. т.е. уверенность, что ничего хорошего во мне нет.
Анютина глазка
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? бывало и так, что есть в прямом смысле слова нечего.
Анютина глазка
Evlasha
Сообщение было удалено
да-да, тералиджен! когда принимала, спала как младенец))) но у него много побочных эффектов. да и вообще, за такое количество таблеток меня печень уже прокляла
Анютина глазка
Гость
Сообщение было удалено
на 100%про меня!!! вот присматривать за 1 ребенком я могу, мне это даже нравится! а когда их много, ощущение, что они меня в энергетическом плане на тряпочки рвут!!! пишите мне, если будет настроение: pushistik.spb@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
тогда уж в роддом или в женскую консультацию лучше
Алиса
Сходите к психиатру. Поставят вам диагноз, выпишут таблетки, лечение и придете в норму. А постоянно без работы сидеть, еще и переживать по этому поводу - еще больше усугубляет проблему и расшатывает нервы.
Наталья
Гость, который сказал - Я либо - работаю .Либо - живу. Прямо точно в яблочко. Не могу работать, нервы просто не выдерживают и режим этот - и 5 на 2 был и 2 на 2 - он просто ужасен!!! Особенно когда работаешь с людьми.. 12 часов разговаривать по телефону - это же рехнуться можно! а когда перерывы жесткие по 15 минут и все, то это становится невыносимым(((( В выходные лежу пластом, какая личная жизнь, не отдыхаю а выживаю... Какая закончится это пытка!! Пожалуйста кто-нибудь поддержите меня, что я не одна такая, а то я опять пойду увольняться..
Рома
мда...почитал всё про меня прям.. и тоже 27... плюс ко всему лицо всё краснеет пятнами...как жить ваще, от депрессухи скоро с ума сойду,на улицу тоже не вытащить меня, ещё и в городе сейчас другом живу не знаю никого..завтра сказали приходить на собеседование на работу устраиваться, а меня уже колотит..))рассеянность.. чё пишу не понимаю даже. завтра у меня затрясутся руки, голова и покраснеет лицо, мне скажут мы вам позвоним...)))а ещё зраки здоровые, подумают нарик или шизоид)) дурка и вправду не за горами..если чё пишите)zaicev_roma@mail.ru
Н
А я сломалась,что ничего не достигла в жизни.два высших,куча треннингов,курсов,говорят красивая,а перед носом повышают никаких,потому что они кумовья,друзья,любовницы...
Илья
Невроз!!!
У меня тоже самое(((
Это нужно лечить в первую очередь - это приоритетная цель!
Невроз очень сильно мешает жить,и губит здоровье.
У меня тоже самое(((
Это нужно лечить в первую очередь - это приоритетная цель!
Невроз очень сильно мешает жить,и губит здоровье.
Арина
бедные мои люди. как я вас понимаю. прошла через все это. НИКТО кроме Вас не спасет самих себя. психолог Лабковский - смотрите на ютубе. (самый крутой в России и востребованный).
начинайте дышать медленно и глубоко - везде. начинайте контролировать свои эмоции, учитесь.
желаю всем справиться.
начинайте дышать медленно и глубоко - везде. начинайте контролировать свои эмоции, учитесь.
желаю всем справиться.
Мэри
Магний хелат от эвалар покупаю для дочери и себе, у неё переходный возраст. Очень выматывали споры и ссоры, решила это прекратить. После курсового приема стали дружнее жить, я сама стала спокойнее, не обращаю внимания на пустяки и меньше реагирую на еë претензии. Дочь тоже стала спокойнее, меньше провоцирует конфликтных ситуаций. Хелат магний помог.
Гость
Идите по миру. Занимайтесь отшельничеством.
ты хоть раз ходила к психологу?? это люди, которых волнует лишь бабло! заплатил - досвидос!
так что не надо тут психологов выгораживать, хотя от тебя лично несет психологом за версту
так что не надо тут психологов выгораживать, хотя от тебя лично несет психологом за версту
Гость
Автор, у меня тоже самое один в один и я в том же возрасте. С годами у меня это становится все хуже. Пятидневку не могу работать вообще, недавно устроилась на 2/2, но и эти два дня мне даются с диким трудом, вот например сегодня не смогла заснуть ночью вообще, хотя у меня такое было в последний раз давным давно перед серьезным экзаменом.Хотя сейчас я специально нашла спокойную работу, забила на все амбиции уже- не помогает!!каждый рабочий день для меня это реально стресс
А я старше вас, мне почти 45.И недавно стало вме точно так же! Даже мысли о работе пять дней в неделю по 8 часов вызывают не просто панику, а сумасшествие! Что это? Благо, есть возможность посидеть дома, а вот потом не знаю как быть.
Форум: Работа
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов