Не могу найти работу уже 5 месяцев! В отчаянии...
Добрый день! Не понимаю, почему я так долго не могу найти работу...везде отказы..Работала менеджером в ювелирной компании. Ушла в начале октября, просто достало. Отработала год и поняла, что все, либо что-то меняю, либо так и увязну...Изменила...Теперь вообще без работы! 5месяцев ищу и толку ноль! 2высших образования, опыт в продажах и маркетинге. Я просто в отчаянии..
Пчелка Майя
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
709 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, в 29 у вас мужа нет? или просто мужчины, кто бы содержал? Как так вообще?
Lanka
Странно, что вы сидели 5 месяцев и тратили накопления. Неужели нельзя хотя бы няней было устроиться? Хоть какую-нибудь статью расходов покрыть. Одно дело просто сидеть без работы, а другое дело тратить накопленные таким трудом деньги.
Гость
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Да, знаю пару таких фирм. Одна висит с лета, но мне она подошла, а другая навешали несколько одинаковых вакансий. Вроде нормальных, я им отправляла резюме, они все заходят просматривают его, уже несколько раз - и ничего. Звонила, сказали думают. Может просто делают вид, что ищут?
Пчелка Майя
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себя всегда содержу. Отношений сейчас нет. Мужа и детей тоже.
Гость
Автор, сочувствую вам. Все не читала, но раз отчаянье, все средства хороши. Закажите молебен Спиридону Тримифутскому. Если вы в Москве - есть храмы Большого Вознесения и Даниловский монастырь. Погуглите их: первый м. арбатская, второй м.Тульская. Там и там есть башмачки этого святого. В Ланиловском еще можно Даниилу Московскому помолиться. Они помогают в работе. Найдите в интернете им молитвы, почитайте.
В любом случае все равно найдете.
В любом случае все равно найдете.
Пчелка Майя
Lanka
Сообщение было удалено
Для няни опыт нужен няней, медицинское образование, мед.книжка. Не каждый возьмет няней бывшего менеджера. И потом у меня своих детей нет, я и не знаю как с ними обращаться.
Гость
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
я няней работала без опыта, без книжки и без мед образования, просто сказала, что опыт есть и все, и кстати по образованию я менеджер, все нормально, отпускать не хотели, это не сложно
Рыжая Такса
"Очень просто. Ходить или раньше с утра, или после работы. Чаще всего работодатели идут навстречу и назначают собеседование, когда вам удобно.
Второй вариант - взять недельку-другую отпуска.
Третий вариант - взять день-другой за свой счет и напихать туда по 3-4-5 собеседований в день."
+100
Я не программист - шли на встречу и ждали меня на собеседования не завтра, а через 4 дня - с пониманием относились к тому, что я работаю.
Второй вариант - взять недельку-другую отпуска.
Третий вариант - взять день-другой за свой счет и напихать туда по 3-4-5 собеседований в день."
+100
Я не программист - шли на встречу и ждали меня на собеседования не завтра, а через 4 дня - с пониманием относились к тому, что я работаю.
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
ездила в даниловский, там башмачек Спиридона тримифунтского, Мощи даниила московского и Святителя Николая. И молебен заказывала. ездила к Матронушке, трудничала в Покровском монастыре. Пока вот, не складывается...увы..
Пчелка Майя
В Храме Большого Вознесения не была. Была еще в Храме, где хранится частица мощей Мученика Трифона. Молилась, просила помощи в поиске. Не дается пока. Я конечно надеюсь, что это всего лишь отрезок жизни. который пройдет. но надежды все меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по профессии?
Мармотка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
кстати да колл-центр такси например замечательная холявка.
Гость
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
В Москве безработица 0,5%
Это мизер! Не найти работу в Москве невозможно
Это мизер! Не найти работу в Москве невозможно
Рыжая Такса
"я няней работала без опыта, без книжки и без мед образования, просто сказала, что опыт есть и все, и кстати по образованию я менеджер, все нормально, отпускать не хотели, это не сложно"
+100
Мне 17-19 летней(!), когда я училась в колледже доверили детей 2 мамы и одному из них я даже помогла заговорить).
+100
Мне 17-19 летней(!), когда я училась в колледже доверили детей 2 мамы и одному из них я даже помогла заговорить).
Мармотка
только сегодня видела трудовую книжку в продаже в маленьком закутке с канцтоварами.но я не в Мск
Рыжая Такса
"В Москве безработица 0,5%
Это мизер! Не найти работу в Москве невозможно"
+100
Я не представляю каким должно быть резюме или как нужно выглядеть и вести себя на собеседовании, чтобы не найти работу. Я эту работу нашла за неделю, муж за 2 недели.
Это мизер! Не найти работу в Москве невозможно"
+100
Я не представляю каким должно быть резюме или как нужно выглядеть и вести себя на собеседовании, чтобы не найти работу. Я эту работу нашла за неделю, муж за 2 недели.
Lanka
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Я в СПб, моя няня пожилая женщина с гипертонией, без образования. Взяла ее только потому, что дешево, 150 руб. в час. В Москве цены от 250, идите за 200. Некоторые женщины не работают, но им нужна помощь с детьми. Всяко 1500-2000 в день заработаете. В свободное время будете на собеседования ездить. В Москве метро 40 руб. Как вы вообще выживаете без работы и спонсора?
Рыжая Такса
"Странно, что вы сидели 5 месяцев и тратили накопления. Неужели нельзя хотя бы няней было устроиться? Хоть какую-нибудь статью расходов покрыть."
+100
Официант, курьер, кассир в сетевой супермаркет - да что угодно, чтобы не спускать "в трубу" накопленные непосильным трудом 200 т.р.-300 т.р.
+100
Официант, курьер, кассир в сетевой супермаркет - да что угодно, чтобы не спускать "в трубу" накопленные непосильным трудом 200 т.р.-300 т.р.
Рыжая Такса
"Всяко 1500-2000 в день заработаете."
+100
Если работать полмесяца - это уже 22 -30 т.р./мес.
+100
Если работать полмесяца - это уже 22 -30 т.р./мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
экономист широкого профиля
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Какую работу Вы нашли за неделю?
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
в колл-центре она нашла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну они наверно соглашаются на первую попавшуюся. Я вот ищу, чтоб з/п не меньше 45000, удаленность от дома, удобства в общем всякие. Т.к. хочу проработать там как можно дольше, а не бегать в поисках через год-два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На hh больше 350 вакансий на экономиста с зп 60тыс и выше
Мало разве?
Мало разве?
Гость
В кол-центр я бы не пошла в голодный год
Пчелка Майя
Lanka
Сообщение было удалено
Живу оч сромно. Если покупать карту в метро на 60 поездок, стоит 1200руб., выходит цена проезда 20руб. По ней можно ездить в трамвае, автобусе. Недавно села в маршрутку-водитель сказал, что какая-то государственная, спросил есть ли карта. Я достала, он повернулся в салон приложил куда-то, мне не видно было-я на переднем села и все. На маршрутке была салатовая полоса по бортам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отслеживаю каждый день новые, они обновляются редко, в основном висит то, что мне не подходит по разным причинам, да и я может кого-то не устраиваю.
И 350 это вообще-то мало для Москвы.
И 350 это вообще-то мало для Москвы.
Гость
350 вакансий на 10 млн человек? (ну не знаю сколько среди них наших, пусть млн.3)
Пчелка Майя
Гость
Сообщение было удалено
В основном вакансий много в продажах. Я в шоке от того, что не могу строиться. Я отправляла в другие сферы-меня даже не рассматривают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как в провинции люди выбирают из 10-15 вакансий экономиста??
Гость
Да, странно, меня обычно везде и всегда берут, куда не приду, а мне лень вечно и уходила через неделю-две или месяц
Пчелка Майя
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Работая, кстати, мне этой карты хватало примерно на месяц и +-неделя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там люди не избалованы, как мы. Они сидят десятилетиями. Это мы все прыгаем. Но кто же знал, что так все будет...
Гость
Сообщение было удалено
Крутяк))
Lanka
У меня подруга в тяжелые времена вообще уборщицей работала. Убирала квартиру за 2 тыс. 3 раза в неделю. Перекантовалась как-то, а потом нашла очень хорошую работу. Тем более когда не работаешь, денег надо еще больше. Не сидите же вы дома целый день? В таком возрасте обычно запросы большие, здоровье отличное.
Наташа
Иди в Полицию!! Главное высшее образование и москвичка. Зарплата хорошая. Дикрет оплачевыемый. Отпускные, а главное РАМАНТИКА!
Крокодила
Я бы пошла работать в отель, можно в хостел, но скорее всего устраивалась бы в 4-5 звезд в администрацию, ресепшен. Администратор в салоне красоты - шикарная работа, подруга работает и довольна. Динамичная и неплохая работа в компаниях, которые проводят международные выставки. Никогда не поздно сменить профиль. Требуемый опыт работы - ерунда. Нужно делать упор на свою коммуникабельность и хорошую обучаемость, широкие интересы и различные знания и навыки.
Не гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Не гость
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Скажите по семейным обстоятельствам(ну мало ли родители нуждались в помощи,не должны докапаться)
Ни то ни се
Автор,снимайте комнату пополам,сколько это будет?7000?Идите на 20000,хватит на питание,жилье,проезд.Многие в России только так и живут,Вам ли не знать,если Вы из провинции.Чем дольше не работать,тем больше депр.Идите хоть куда-нибудь и все наладится!Тут много полезных советов надавали.
Гость
Грустно. Сам был в такой ситуации. Деньги тают, а работы все нет. Живу в провинции. Нашел работу. Но. Вообще, найти хотя бы приемлемую работу, это очень-очень нелегко(
Алина
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Я в такой же фирме. Тоже менеджер, тоже маленький оклад + проценты. Ок, работаю. Но когда я стала более менее хорошо зарабатывать, мотивая в процентах резко начала корректироваться. Вот прямо реально вижу, как у хозяйки фирмы лицо кривится, когда она таблицу заработанных комиссионных смотрит... И начинается - вот здесь подрезать, здесь комиссия будет другая, если сделка "жирная" получилась... и т.д. и т.п. В результате смотрю, опять подогнала з\п к той средненькой з\п, которую найти в продажах раз плюнуть - таких предложений пруд пруди.
Но самое интересное, когда вывесили объявление о вакансии (расширяться хочет), так тоже написала, что заработки ОТ 60тыс.р. Хотя я, работая у нее уже три года и уже имея свой наработанный портфель клиентов, такой з\п не получала. Она не даёт ее поднять до такого уровня (см. выше).
Короче, в итоге сотрудника мы так и не нашли. Валили валом, но хозяйке никто не нравился, трое даже начинали у нас работать и естественно по первой косячить - она их тут же увольняла. В результате сижу я одна, с кучей работой, и постоянно обрезаемой комиссией.
В общем, наболело у меня, просто заипало! Ищу новую работу, веду переговоры с одной крупной компанией, там сейчас один мой приятель в начальниках работает... дай бог, в скором времени уйду туда.
Не хочу больше работать на мелкие фирмы, где хозяева своевольничают. Если и буду на %-х, то хотя бы там, где соц.пакет полный и з\п полностью белая. Мелкие ООО-шники и ИП-шники пусть собственными силами развиваются, если жадные - пусть сами в одном лице и работают.
Но самое интересное, когда вывесили объявление о вакансии (расширяться хочет), так тоже написала, что заработки ОТ 60тыс.р. Хотя я, работая у нее уже три года и уже имея свой наработанный портфель клиентов, такой з\п не получала. Она не даёт ее поднять до такого уровня (см. выше).
Короче, в итоге сотрудника мы так и не нашли. Валили валом, но хозяйке никто не нравился, трое даже начинали у нас работать и естественно по первой косячить - она их тут же увольняла. В результате сижу я одна, с кучей работой, и постоянно обрезаемой комиссией.
В общем, наболело у меня, просто заипало! Ищу новую работу, веду переговоры с одной крупной компанией, там сейчас один мой приятель в начальниках работает... дай бог, в скором времени уйду туда.
Не хочу больше работать на мелкие фирмы, где хозяева своевольничают. Если и буду на %-х, то хотя бы там, где соц.пакет полный и з\п полностью белая. Мелкие ООО-шники и ИП-шники пусть собственными силами развиваются, если жадные - пусть сами в одном лице и работают.
Алина
Стр@нный
Сообщение было удалено
На этом форуме очень много п%%дят.
Алина
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Что значит нельзя купить? В каждом ларьке СоюзПечать чистые трудовые книжки продаются. Но естественно ее оформить надо официально, это уже в отделе кадров делают.
Жучиха
Автор! Найдите себе богатого любовника и живите себе припеваюче. В Москве обеспеченных мужчин, желающих найти молодую любовницу и содержать ее, миллионы.
Гадя
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
хаххахаха ну понятно это н епоможет) ,вы что такая глупая-то? Я поняла почему у вас проблемы, у вас мозгов не хватает((
Гадя
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
а дИкрет?)
Гость
Жучиха
Сообщение было удалено
И на всех желающих их не хватит
Гость
Автор я вас понимаю. Я ищу с сентября. Правда не очень активно. Тк появился страх уже какой-то. А на прошлой работе просто кинули всех не заплатив ничего за 3 месяца. Я уже отчаялась тоже. Ищу на секретаря. Но и туда не берут. Без связей никуда сейчас. Я правда москвичка. А еще (без обиды только) из-0за приезжих реально очень сложно устроиться. Очень большая конкуренция. Как же хочется свалить из этой гребаной Москвы
Гадя
Сообщение было удалено
А мне больше оплачевыемый понравилось))
Предыдущая тема