кто работал кофе-леди?
есть в этой работе что-нибудь сложное?
автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***** *****, *****.
Гость
АДМИНЫ, ОБЪЯСНИТЕ, ПЛИЗ, что у вас с вашим гребанным форумом происходит??? Набрала "cкучнaя стaрушка, aгa" - везде поставились звездочки. Совсем вы там окончательно eбнулиcь, что ли????
Гость
Сообщение было удалено
ну советовать можно что угодно, но если автор рассматривает это вариант, значит для более квалифицированной работы у нее нет необходимых навыков, вот и все. мы идем на работу туда куда нас берут, а не туда куда мы хотим.
Гость
Кофе -бледи
Мармотка
а я хочу.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха
автор
Сообщение было удалено
а слово *** пропустили зато)))))))))))
Фейка
У нас в компании (международной) тоже есть кофе-леди. Женщина средних лет очень приятная, работа у нее ответственная и зп такая, за которую масса приезжих убивается по полной, да и офисный планктон, упоминаемый выше, такую не везде получает. Это кому как повезет и кто как впишется в компанию. Ее очень ценят, тк без нее у нас был бы гуманитарный кризис в офисе.
Гость
А я уж подумала, что это новое название девушек для эскорта!
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, их называют мартини-бледи.
Няш Мяш
самая халявная работа! не идти а бежать туда работать. я видела их. им даже скучно бывает до жути. круто. мозги не в напряге. идите
ЛК
Знакомая работает за вполне приличную зарплату, при этом занимается исключительно приготовлением кофе - чашки не моет и не разносит, сахар на склад не принимает, для этого другие специальные люди есть.
Гость
Сообщение было удалено
ИЗ!!!Из провинции, а не с нее.
Гость
Я работала в компании, где была кофе-леди. Из минусов: маленькая зарплата(большая зарплата на этой должености не возможно в принципе, если предлагают высокую зарплату, значит явно будут дополнительные функции, какие, догадайтесь сами), роста нет, развития тоже. И еще один солидный минус: при сокрашении в первую очередь увольняют именно кофе-леди. из плюсов: работа не сложная, есть свободное время (наша оечнь часто сидела и читала книжку).
Гость
Сообщение было удалено
Секретарь и офис-менеджер по идее разные вакансии, это сейчас все смешалось. Менеджер по клинингу скорее шутка в интернете, ни разу не видела в реальной жизни, чтобы так уборщицу называли/записывали в трудовой.
Гость
Сообщение было удалено
Прислуга...жесть. Вы из какой деревни? Рабство отменили в 19 веке.
Гость
Сообщение было удалено
+100. Здесь уже 10 раз объяснили, кто такая кофе-леди. Но дикий народ продолжает, как попугай "это типо буфЭтчица?"
Динка
ООО, я была! Я была! И плевала в кружки всем кто вел себя со мной с высока!)))))(
Я работала, работа очень хорошая, хотя много наверное от компании зависит, я в http://flatcleaning.ru/, отличное отношение клиента и работодателя.
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, уборщица большая радость, мыть чьи то грязные чашки. Лишний геморрой за те же деньги. А планктонистые считают, что про то супер заставить уборщица и без того загруженную после мытья ими же засранных туалетов помыть еще и чашечки. Какие пустяки, право!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
я работала в крутом бизнес центре. там была кофе леди, хорошая такая девочка из провинции, делала нам классный капучино, еще у нее бутерброд можно было взять, печеньки, пирожки.
ну а текучка потому наверное, что эту работу все как временный вариант рассматривают и еще потому что все хотят брать молодых на эту должность, а молодые долго на таких работах не хотят. вот если бы взяли женщину предпенсионного возраста, думаю она бы работала годами.
ну а текучка потому наверное, что эту работу все как временный вариант рассматривают и еще потому что все хотят брать молодых на эту должность, а молодые долго на таких работах не хотят. вот если бы взяли женщину предпенсионного возраста, думаю она бы работала годами.
Мне 60, я работаю кофе леди в крутом БЦ.
Гость
ну вот как в обычном офисе вы хотите чаю, идете на кухню и там его себе сами завариваете, достаете бутерброд из сумки, а в крутых компаниях вы идете к стойке кофе леди и она вам делает чай и бутерброд.короче буфет, но который оплачивает компания.
Не факт, у меня нет никакой стойки, у меня 3 этажа офисов, на каждом эт. кухни, кофе поинты на них стоят термопоты, кофе машины, кулеры. Сотрудники сами себя обслуживают. Мы обслуживаем гостей компании, встречи, презентации, кофе брейки. Как то так.
Гость
как же Вы правы) я работала секретарем, тогда еще с неоконченным ВО, но с английским, высокая, красивая, обходительная. в общем, директора никогда не видели в кофе и бутербродах чего-то ужасного, зато планктон (например, в виде начальницы отдела, у которой в подчинении 1 человек) мне могли сказать, видя меня с едой: "Обслуживаешь?". а потом помотать головой сочувственно и порадоваться, что им этого делать не приходится.
Не обращайте внимания, берегите нервы.
Гость
Как работу не обзови хоть кофе-леди, хоть буфетчица, хоть замдректора по приготовлению кофе- сути работы это никак не меняет. Кофе варить, с чашками бегать,мыть посуду. Секретарша кроме кофе еще хоть с документами работает, на телефоне- все на ступеньку выше и какое то развитие есть. А с чашками бегать- и отношение как к обслуге и затупеешь на такой работе.Да и запись в трудовой сомнительная - нафик надо, обьясняй потом что это за леди такая.
Я бы не советовала на такую работу устраиваться. Только от полной безнадеги или в качестве очень временного варианта
Я бы не советовала на такую работу устраиваться. Только от полной безнадеги или в качестве очень временного варианта
Вот люди у нас!!!! Ну может вам не работа это… а кому то очень интересная работа!!!! Варить кофе!!! Создавать уют чистоту на своём месте!!!что в этом плохого??? Кофе чай все пьют- кто то должен это подать… заботится о рабочем месте…. Почему люди у нас такие…. Надо ценить чужой труд… подать чай и кофе красиво чисто правильно тоже наука… можно тяп ляп а можно с любовью… так что вам не понять…. Я вот люблю кухню что с ней связано…. Почему не поработать в офисе- если за это деньги ещё платят????
Никки
Как работу не обзови хоть кофе-леди, хоть буфетчица, хоть замдректора по приготовлению кофе- сути работы это никак не меняет. Кофе варить, с чашками бегать,мыть посуду. Секретарша кроме кофе еще хоть с документами работает, на телефоне- все на ступеньку выше и какое то развитие есть. А с чашками бегать- и отношение как к обслуге и затупеешь на такой работе.Да и запись в трудовой сомнительная - нафик надо, обьясняй потом что это за леди такая.
мда.... очень интересный вариант) а вам не без разницы? что в трудовой, лишь бы стаж шёл? график удобным был?)
Я не работала, но при мне в одной компании сменилось столько кофе-леди))
Сложного ничего нет, надо уметь обращаться с кофемашиной (или вас научат), поддерживать порядок на рабочем месте, иметь хорошую память, потому что к вам может подойти секретарь и сделать сразу 5 заказов на совещание. Нужно запомнить, что и кому.
Еще нужно красиво и тонко резать лимон)) и обязательно быть приветливой, улыбаться, принося чай в кабинет начальству)) да и подавая его за стойкой офисному планктону, тоже желательно улыбаться))
Сложного ничего нет, надо уметь обращаться с кофемашиной (или вас научат), поддерживать порядок на рабочем месте, иметь хорошую память, потому что к вам может подойти секретарь и сделать сразу 5 заказов на совещание. Нужно запомнить, что и кому.
Еще нужно красиво и тонко резать лимон)) и обязательно быть приветливой, улыбаться, принося чай в кабинет начальству)) да и подавая его за стойкой офисному планктону, тоже желательно улыбаться))
Все верно хотя требования стандартные в офисном центре. Утром проверка кофе машин, загрузка зернами, если требуется чистка и промыв, то делаем. Если декальцинация, то эта процедура производится желательно в конце рабочего дня, добавление молока, нарезка лимона, сбор и загрузка ПММ грязной посуды, если эту функцию не сделали вечером. Добавление сахара, кондитерских изделий, чая. Пополнение всего, что стоит на столешнице. Далее пополнение чайников, термопотов, расходных материалов. Еженедельно контроль и мойка холодильников. Осмотр посудомоечной машины, чистка и промывка фильтра. Соблюдение чистоты и порядка ( в течении дня) на рабочем месте, а также на кофе поинтах.
Гость
я думаю, что это как бармен: следить за наличием продуктов на складе/холодильнике, знать вкусы руководителей, иметь готовить разные чай/кофе, наводить чистоту на рабочем месте, быть приветливой, внимательной, знать правила этикета кому что подавать в первую очередь.
я секретарь и готовлю чай/кофе для шефа. У нас мало народу, я всегда предлагаю напитки-конфетки гостям и нашим работникам.
я секретарь и готовлю чай/кофе для шефа. У нас мало народу, я всегда предлагаю напитки-конфетки гостям и нашим работникам.
Ну если компания человек так 20-30, ,то можно и секретарю сделать кофе для шефа. А если сотрудников больше 300 человек, то извините,кофе поинт вам в помощь. Не говоря уже о совещаниях, встречах и переговорах где гостю предлагается чай или кофе ,и вкусняшки.
Гость
Любите вы все перевернуть. Кофе леди это и официант и просто сотрудница офиса. Которая принесет шефу, гостям, то что попросят. А менеджер по клинингу это НЕ уборщица.Это человек,который ПРОВЕРЯЕТ чистоту и порядок на все об,екте, офисе и т. д. И СЛЕДИТ ЗА КАЧЕСТВОМ УБОРКИ.
Форум: Работа
Всего: 145 512 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Стыдно ли получать маленькую зарплату?2 ответа
- 1 рабочий день3 ответа
- Начистоту. Работа4 ответа
- Страх перед новым9 ответов
- Не люблю давать советы , так как чувствую в людях конкурентов4 ответа
- ИИ заменяет творческие профессии... 3д графика всё!67 ответов
- Какая транспортная компания хорошо справляется с доставкой крупного груза?6 ответов
- Специальный счёт для бизнеса: кому он нужен и как открыть1 ответ
- Работа флористом, если есть ребенок22 ответа
- Сейчас всё плохо на рынке труда?29 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- ИИ заменяет творческие профессии... 3д графика всё!67 ответов
- Сейчас всё плохо на рынке труда?29 ответов
- Работа флористом, если есть ребенок22 ответа
- Страх перед новым9 ответов
- Можно ли сейчас скрыть психиатрический диагноз от работодателя? Как?8 ответов
- Какая транспортная компания хорошо справляется с доставкой крупного груза?6 ответов
- Не люблю давать советы , так как чувствую в людях конкурентов4 ответа
- Начистоту. Работа4 ответа
- Что такое РКО и зачем оно бизнесу3 ответа
- 1 рабочий день3 ответа