Очень хочется выйти замуж так, чтобы был всегда материальный достаток. То есть я ищу себе такого парня, чтобы у него была такая работа от которой в будущем будет повышение и хорошая прибыль. Я не имею в виду то, что начну садиться на шею ему или то, что сама не могу этого добиться, наоборот у меня у самой хорошая работа, но и от своей пары хочется того же. Так вот, ответьте, какая работа должна быть в 20 лет у парня, чтобы к 30ти годам он уже был состоятельным мужчиной?
Бизнесмен, банковская сфера( только если изначально есть сязи), мб политик
Смотри не прогадай!
Девушка, у любой работы есть будущее, если человек может выйти за обычный уровень. У нас в доме сантехник есть, руки золотые, вот и у него не то что будущее, а очень даже распрекрасное настоящее имеется.
Ни в бизнесе, ни в политике, ни где-то еще в подобных сферах не пройти без связей, ну разве что гений может. Но гениев мало, на всех баб-с не хватит.
Попробуйте наркобарона заарканить. И при деньгах будете, и перспективы отличные.
И запомни, девочка, деньги это далеко не главное! В 20 лет так рассуждать это какой же надо быть ущербной!
IT специалисты
тут угадать исходя из получаемой профессии ну никак нельзя.
Если вам автор 20 лет то может стОит просто получать удовольствие от своей молодости от молодых мальчишек и не думать. все равно у вас ход мыслей неверный. не от профессии плясать надо
Сообщение было удалено
а мой бывший шеф имел среднеспециальное образование сантехника)
хоккеисты/футболисты обычные получают от 500т в мес/успешные гораздо больше!
Сообщение было удалено
конкуренция слишком велика в спортивной сфере.
IT. Мой сын учится еще, но прекрасное будущее уже вырисовывается.
За похоронного служащего иди
К 30 годам он станет состоятельным мужчиной и бросит тебя, потому что ты *****.
Сообщение было удалено
Вот пример 15 - летней давности моих знакомых. Они работали и нажили богатство в нефтяном городе. Сына в Лондоне учили. После учебы устроили его не в Роснефть, а простым менеджером в компанию по продаже газированных напитков в одном из сибирских городов. Они просчитали перспективу. Сейчас он руководит филиалом по России и обеспечил своей семье и своим родителям просто шикарное будущее.
Моя подруга все рассчитывала,пересчитывала,ничего хорошего не вышло,жаль таких меркантильных,несчастные они.
Нууу, не прям богатое будущее но точно более доходное и статусное я думаю у военных, полицейских, прокуратуры. В 20 лет он еще старшина, а в 30 капитан, а может и мойор уже, возможно начальник какой то ( в своей сфере) ЗП выше, а возможно и не только ЗП)))
торговля оружием, наркотиками, проституция.
Сообщение было удалено
неудачный пример. ну мой брат майор. зп 60 тыщ. разве много? для кого как.
я думаю автор говорит о зарплатах в тысяч 150.
неудачный пример. ну мой брат майор. зп 60 тыщ. разве много? для кого как.я думаю автор говорит о зарплатах в тысяч 150.
А Ваш брат Вам о всех своих доходах рассказывает??? ну ЗП 60 уже не плохо, но я уверена что у него хорошая машина и квартира, потому что там наверное не только ЗП
Сообщение было удалено
Вы правы: деньги это далеко не главное, деньги это - САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Это какой же надо быть УМНОЙ чтобы в 20 лет уже понимать какую важную роль деньги играют в жизни любого человека.
Некоторые считают что главное это здоровье. Но разве будет здоровье у нищего человека, бомжа, или у человека который мало зарабатывает? Нет, не будет.
Говорят что главное это любовь. Вот так вот выходят замуж исключительно из-за любви, а потом годам к 40 горько плачут о том что живут с бездарным нищебродом, копят каждую копеечку, и не могут позволить ни себе сапоги на зиму купить, ни детей летом на море отправить.
То что деньги не главное говорят или те кто в них и так не нуждается (богатенькие буратины), или те кто понимает что скорее всего больших денег у них никогда не будет, они никогда не смогут себе позволить вести такой образ жизни как бы им хотелось, они никогда не смогут купить себе то что есть у других, и вот для того чтобы при таком жизненном раскладе не чувствовать себя ущербными, они уверяют всех вокруг, а также обманывают сами себя, что деньги это не главное.
Не угадаешь. Мой знакомый миллионер (без преувеличений, несколько бизнесов в NY - фитнес клубы, магазины, рестораны) начинал с того, что жил в общаге и крутился как мог. Выполнял мужскую работу типа поменять замки, сантехнику. Скопил на свой бизнес. Открыл мне в чем был его секрет: "не спать". Надо смотреть, пробивной ли человек сам по себе.
Сообщение было удалено
Нефтегаз еще
"...У нас в доме сантехник есть, руки золотые, вот и у него не то что будущее, а очень даже распрекрасное настоящее имеется..."
Вот как раз только настоящее-то и есть. После 40-45 лет физическая работа уже выматывает, износ организма большой. К этому возрасту надо уже в кабинете теплом сидеть
Вообще все, кто пишет о том, что вот, сантехник / мастер по крышам/ по ремонту квартир, по постройке каминов, и т.д (только не те, кто имеет свою контору, руководит то есть этими рабочими), а сам, один это делает, и прилично получает- вы просто прикиньте этого же человека лет через 10-15, если он все так же "сам, один" это делает. Силы уже не те, позвоночник ни к черту, по крышам лазить/ кирпичи таскать/ бегать сантехнику делать- на все это уже сил нет. И профессии нет, чтобы в кабинете за компом сидеть. Вот где беда-то. все эти занятия хороши только в молодости
У любой абсолютно. Все профессии нужны, все профессии важны. Какие там у нас самые неблагодарные и неоплачиваемые профессии и занятия? Любитель играть в комп - может стать тестером. Пикапер - профессиональным альфoнcoм. Сантехник - устанавливать системы воддотвода в элитных коттеджах. И так далее. Люби работу, и будет тебе и работа, и деньги. А будешь тупо сидеть с девяти до шести - не будет ничего, кроме уныния и мозолей на зaдницe.
автор,это как тебе повезет,моя подруга неписанной красоты была,да еще девственница,училась на отлично,шла на красный диплом,о замужестве и не думала, мечтала после получения диплома удрать в америку,10 лет назад это было модно,да и английский она знала хорошо,прости конечно,но у нее таких мыслей не было,как у тебя найти мужа по расчету,так вцепился в нее парень,она сама даже не поняла,откуда он взялся,как он носился за ней,жесть просто,он на 10 лет старше,по тем временам очень обеспеченный,2 вуза,он ей проходу не давал,ее мама как чувствовала была против.................результат он ей сломал жизнь,она растит ребенка одна,он слинял от проблем жизненных,самое обидное он не оценил ее,он изменял ей с девушками,которые с ним курили вместе,запросто могли выпить,он сделал на стороне левого ребенка именно такой любительнице выпить с ним,это сейчас уже многие взялись за ум,а 10 лет назад сплошь и рядом были девушки с пивом и с сигаретами,после обортов.Да еще она ни когда не сидит на форумах и ей все равно,кто как живет,не осуждает она людей.
Надо подгадывать не профессию, а смотреть на характер человека. Пост 23 наглядно показывает, как от личности зависит, чего он добьется в жизни, не важно, с чего он начинает. Если парень все время не доволен своим материальным положением, крутится, придумывает где заработать, к тому же общительный - значит в будущем у него будут и деньги, и связи.
Автор, себе не пробовали профессию подобрать?
Автор, себе не пробовали профессию подобрать?
Согласна с 30.