Не люблю треп на работе
Элли
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если тема разговора интересна - могу поддержать разговор, а так, просто игнорирую или включаю музыку в наушниках, на меня никто не обижается.
Гость
У меня есть наушники.:)
Гость
Автор, я абсолютно такая же, не обращайте на них внимание. Это идиотки, когда работать, если они постоянно болтают??? Вы правильно написали, общаться нужно после работы! У этих дур постоянно ничего не доделано, потому что они занимаются болтовнёй на рабочем месте. А уж что ел их ребёнок - это вообще бред) кому это интересно) ну и вышивка тоже) Автор, я Вас понимаю.
КОШМАР!
в-ца
Сообщение было удалено
Христа не приплетайте! Он сказал:"Где двое или трое собраны ВО ИМЯ МОЕ, там Я посреди них» - "во имя Мое" - значит, для МОЛИТВЫ, в Храме! А то, чем занимаются клушки на работе - это грех празднословия! И правильно делает Автор, что не поддерживает разговоры пустословных балаболок!
Вы бы лучше внимательнее читали (в т.ч. Святое Писание и Святоотеческую литературу), прежде чем советы раздавать и такую кашу в голове иметь!
Вы бы лучше внимательнее читали (в т.ч. Святое Писание и Святоотеческую литературу), прежде чем советы раздавать и такую кашу в голове иметь!
Гость
Вообще таких увольнять нужно. Они половину рабочего времени не работаю сами и другим не дают. Из - за таких постоянно делаешь ошибки, потому что не можешь сосредоточиться на работе.
Гость
КОШМАР!
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Смотря какая работа и смотря, что можно на этой работе. Иногда не грех перекинуться и парой фраз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем плохо поговорить о вышивке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не каждый же день!
в-ца
5.Д.ура?Ну ошиблась.Речь же тут не о Христе)))))
Гость
Значит, людям не чем заняться. У нас экономисты вообще не разговаривали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучно, отвлекает, бесит.)
Но это лучше разговоров о детях, мужьях и ещё чём похуже.))
Я иногда беру тем, что начинаю рассказывать о своих интересах — как классно на днях сходила в музей, в какую играла игру, какая там графика, и какую читаю книгу.))) Люди замолкают обычно.
Но это лучше разговоров о детях, мужьях и ещё чём похуже.))
Я иногда беру тем, что начинаю рассказывать о своих интересах — как классно на днях сходила в музей, в какую играла игру, какая там графика, и какую читаю книгу.))) Люди замолкают обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, если собрались единомышленники? Если работой временно не заняты, такова специфика бухгалтерии - от отчёта до отчёта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы считаете себя лучше, интеллектуально выше сотрудниц ( как же, на днях была в музее!). Вам неинтересно с ними общаться и вы этим упиваетесь. А смысл? Спуститесь с воображаемой высоты, слегка поддержите бесполезный трёп о мужьях и котлетах - небольшая, лёгкая дружба на работе никогда не помешает - проще будет решать рабочие вопросы.
ЛЕРА
Работа для девушек БЕЗ ИНТИМА в клубы Китая .На вакансии GO-GO и ХОСТЕС .Зарплата в месяц 1000$ -1300$. Перелет, виза, проживание оплачивается работодателем. Анкета :— Возраст , рост, вес, цвет волос, фотографии 6-8 -которым вы в данный момент соответствуете. Контактный номер телефона ,WhatsApp,Skype.
контракт первый на 2 месяца, второй на 6 месяцев! Все вопросы НА ПОЧТУ ОТВЕЧУ ВСЕМ
контракт первый на 2 месяца, второй на 6 месяцев! Все вопросы НА ПОЧТУ ОТВЕЧУ ВСЕМ
Гость
Вы юрист? И задаете такие вопросы? Извините, мадемуазель, это непрофессионально. Профессионал-юрист умеет общаться и делает это так, что никто, даже пустомели, не обижаются. Юрист ведь работает с людьми и просто обязан уметь налаживать контакт. А Вы настроили Ваших коллег против себя. От здорово! Двойка, мадемуазель, Вам.
Гость
С коллегами пообщаться времени нет, а на Вумане сидеть время есть значит?
У вас просто нет своей личной жизни(детей, мужа и т.д.) вам завидно и вы не можете с ними поддержать беседу вот и все.
У вас просто нет своей личной жизни(детей, мужа и т.д.) вам завидно и вы не можете с ними поддержать беседу вот и все.
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, неожиданная связь между профессией и отношениям с коллегами. Все мы личности. Или вы думаете, все юристы идеальные психологи, а все сантехники не умеют общаться с людьми и у них нет друзей?)))) Я не сказала, что настроила всех против себя, у моем офисе только 2 человек сидят из 12 человек в коллективе. Можете ставить мне сколько угодно оценок, но вот это ТЫЖЮРИСТ мне тут не надо пихать.
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, тут оказывается экстрасенсы сидят! У меня есть жених, подруги, друзья, каждые выходные мы то катаемся на парапланах/вертолете/ездим в походы/на дачу/в другие города, я была в Америке и Европе, но я не считаю интересным делиться этим всем с чужими для меня людьми, с которыми меня связывает лишь работа.
норма
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.........я тоже лучше в Вумане посижу чем с коллегами потреплюсь, знаю плавала.........в лимцо одно за спину другое еще и на ка ка ют.......
Гость
в-ца
Сообщение было удалено
А что делать если интересы не совпадают?) ну нет общих тем, не интересно. что, давиться, но жрать?)) А если сплетничают-поддержать, зная, что тебе кости промывать будут так же, как и остальным?)
в-ца
25.Подайте сами тему.Какой то фильм.Расскажите что то интересное.Вон,русский народ,поссмотрев в свое врем прекрасный фильм "Идиот" режиссера Бортко ринулся на следующий день в магазины и смел произведение Достоевского с прилавков.Не надо недооценивать людей.Поверьте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в-ца
Сообщение было удалено
Я их слишком переоценивала, как правило, пытаясь заговорить о книгах или хороших фильмах) Мне треп ради трепа не нужен. Мне нужно качественное общение, а не обсуждение кофточек и туфелек с мужиками.
Гость
Я за умеренный треп на работе. Не повредит. Я люблю хоть 5 минут поболтать на любую тему, а потом дальше работать. Работа у меня звонковая, так что стресс нужно сбрасывать хотя бы разговорами.
Валерия
Я извиняюсь, где вы работаете? Для меня удивительно что люди на работе занимаются болтовней, а не работой. Я поддерживаю автора, мне тоже не интересны ***** бабские темы разговоров,а тем более на рабочем месте.
ООО
А у меня другое мнение. Я сильно не уважаю людей и даже откровенно побаиваюсь таких которые ходят на работу как в туалет-пос...ли и пошли домой по принципу-вошел без стука-вылетел без звука.
Сидит такой трудяга набычившись или с каменным лицом поворотив лик в сторону сияющего монитора-и молчит...видимо созерцая там Высшее благо.
Человек проводит много времени на работе и на работе рядом с нами -наши ближние, тоже люди, тоже интересные, тоже важные-и так плевать на них. это по моему-просто приканчивать время даргоценное тратя его на молчание как Баба Терминатор.
Я лично реально боюсь Молчунов. Они все жутко подозрительные и я могу заочно сразу поставить таким диагноз:
-страхунчики и карьеристы (бояться всего и вся) осторожны как Удав Каа.
-по жизни пессимисты которым особо не везет
-людей и себя бояться потому как незнают что можно поведать миру
-сосредоточены на работе так как материалисты как Карл Маркс и их интересуют только факты и доказательства, душа у них где то -в *****.
И пусть такие рационалисты считают себя Чудесными Пушистиками-с моей точки зрения это Машины с прицелом в будущем быть посланными мужем и детьми.
Потому как человек без души никому ***** не нужен.
А с душой он просто не будет молчать весь день как Мымра из Служебного романа.
Отвратно.
Сидит такой трудяга набычившись или с каменным лицом поворотив лик в сторону сияющего монитора-и молчит...видимо созерцая там Высшее благо.
Человек проводит много времени на работе и на работе рядом с нами -наши ближние, тоже люди, тоже интересные, тоже важные-и так плевать на них. это по моему-просто приканчивать время даргоценное тратя его на молчание как Баба Терминатор.
Я лично реально боюсь Молчунов. Они все жутко подозрительные и я могу заочно сразу поставить таким диагноз:
-сосредоточены на работе так как материалисты как Карл Маркс и их интересуют только факты и доказательства, душа у них где то -в *****.
И пусть такие рационалисты считают себя Чудесными Пушистиками-с моей точки зрения это Машины с прицелом в будущем быть посланными мужем и детьми.
Отвратно.
ООО
Гость
Сообщение было удалено
ужасно слово-сосредоточиться.
я и говорю-как в туалете.
работать надо легко и посто а не аки машина подключая душу и мозги.
Я не понимаю чего сосредотачиваться у нас чего комбайны гудят по периметру?
Словом сосредоточуны меня тоже беспокоят, маньяки по призванию.
п
я и говорю-как в туалете.
работать надо легко и посто а не аки машина подключая душу и мозги.
Я не понимаю чего сосредотачиваться у нас чего комбайны гудят по периметру?
Словом сосредоточуны меня тоже беспокоят, маньяки по призванию.
п
Гость
Автор, говорите им, что у вас ну очень много работы, некогда разговаривать. А если вы полдня баклуши бьёте на работе, то понятно, что они обижаются, что вы с ними не трепетесь...
ООО
Гость
Сообщение было удалено
да бывает интересы не совпадают-согласна.
не надо себя насиловать если так.
я вот не люблю когда дамы обсуждают машины, парковки, трафик-хочется сразу взять и........подальше или посоветовать носить мужские трусы ну или *** как вариант.
не переношу вони не женственности от прекрасной половины.
не надо себя насиловать если так.
я вот не люблю когда дамы обсуждают машины, парковки, трафик-хочется сразу взять и........подальше или посоветовать носить мужские трусы ну или *** как вариант.
не переношу вони не женственности от прекрасной половины.
ООО
Гость
Сообщение было удалено
ага, много работы, прямо как Папа Карло или китаец что трудиться на Европейского буржую.
Прямо скажите-соври им детка, скажи ложь, ибо отец лжи -Диавол.
Погрязни по лжи я тебя одобряю, цвети и пахни мой друг (ну и детей так научи привирать чтоб гнили сразу с детства)
Прямо скажите-соври им детка, скажи ложь, ибо отец лжи -Диавол.
Погрязни по лжи я тебя одобряю, цвети и пахни мой друг (ну и детей так научи привирать чтоб гнили сразу с детства)
Гость
[quote="КОШМАР!"]в-цаВсе правильно они делают.Русский человек,а тем более девушка,а тем более молодая-это источник радости.Веселья.Любопытства.Это желание бесконечно общаться с себе подобнымити обсудить все на свете.Потому что все на саете интересно.И Христос не зря говорил:"Там где двое-меж ними Я".И сети эти придуманы социальные,чтоб вообще уже общаться каждую минуту))
Те,кто такие уж сильно молчаливые и желающие сильно концентрироваться на
работе-они как бы с легкой
гнильцой.Комплексы.Воспитание.Характер обидчивый.Слишком сильно все к
сердцу принимают и потому сводят общение на минимум.Или высокомерные.Другиех за простаков держат и беседы из -за пустое.Народ это
чувствует и не доверяет таким.И слегка сторонится.
Христа не приплетайте! Он сказал:"Где двое или трое собраны ВО ИМЯ МОЕ, там Я посреди них» - "во имя Мое" - значит, для МОЛИТВЫ, в Храме! А то, чем занимаются клушки на работе - это грех празднословия! И правильно делает Автор, что не поддерживает разговоры пустословных балаболок!
Вы бы лучше внимательнее читали (в т.ч. Святое Писание и Святоотеческую литературу), прежде чем советы раздавать и такую кашу в голове иметь![/quo
Золотые слова!!!! Не все на форуме еще деградировали!
Те,кто такие уж сильно молчаливые и желающие сильно концентрироваться на
работе-они как бы с легкой
гнильцой.Комплексы.Воспитание.Характер обидчивый.Слишком сильно все к
сердцу принимают и потому сводят общение на минимум.Или высокомерные.Другиех за простаков держат и беседы из -за пустое.Народ это
чувствует и не доверяет таким.И слегка сторонится.
Вы бы лучше внимательнее читали (в т.ч. Святое Писание и Святоотеческую литературу), прежде чем советы раздавать и такую кашу в голове иметь![/quo
Золотые слова!!!! Не все на форуме еще деградировали!
Мальвина
меня коллеги выкладывают подноготную про своих мужей/детей и прочее. когда я начинаю активно обсуждать с ними прочитанное в местных газетах или прослушанное по тв, они тут же замолкают. но теме не менее постоянно обвиняют меня в том, что я с ними не разговариваю. прям неадекват какой-то
Гость
Не,ну вышивка это уже за гранью,конечно.
Уволить их))) ненавижу трёп на работе так же))
С моим появлением в офисе прекратились посиделки и болтавня.
Работать надо, из-за разговоров могут быть косяки по работе.
И вообще, это неприлично, я считаю, заводить беседы в рабочее время.
В обеденный перерыв хоть улялякайтесь.
В общем за это меня не очень любят, я секретарь директора, когда его нет, то я воспроизвожу его поведение, чтоб не расслаблялись. Сначала они болтают, потом уходят на час пораньше, а потом по пол года на больничном сидят за счёт фирмы..... Сосредоточьтесь и в жесткой форме предъявите, что, если они будут отвлекаться и отвлекать вас от работы, то ничем хорошим это не закончится. Вы же юрист)))))) Запугайте всех))))
С моим появлением в офисе прекратились посиделки и болтавня.
Работать надо, из-за разговоров могут быть косяки по работе.
И вообще, это неприлично, я считаю, заводить беседы в рабочее время.
В обеденный перерыв хоть улялякайтесь.
В общем за это меня не очень любят, я секретарь директора, когда его нет, то я воспроизвожу его поведение, чтоб не расслаблялись. Сначала они болтают, потом уходят на час пораньше, а потом по пол года на больничном сидят за счёт фирмы..... Сосредоточьтесь и в жесткой форме предъявите, что, если они будут отвлекаться и отвлекать вас от работы, то ничем хорошим это не закончится. Вы же юрист)))))) Запугайте всех))))
ка
Девочка Космическая
Сообщение было удалено
сразу видно человека-тяжелое детство высокие подоконники, борьба за существование...да работайте на здоровье до посинения молча-такие рабочие лошади очень ценятся в России, правда потом их выбрасывает жизнь за ненадобностью как отработанный материал.
начальники-кончальники)))
те кто уходит пораньше на час и потом сидит на больничном выглядит в сто раз лучше.
у них нет замотанной маски Пьеро на лице
начальники-кончальники)))
те кто уходит пораньше на час и потом сидит на больничном выглядит в сто раз лучше.
у них нет замотанной маски Пьеро на лице
Гость
в-ца
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.Ещё и бога приплели..это диагнос,мадам!
Гость
в-ца
Сообщение было удалено
Ну и кто тут агрессивный?Сразу с оскорблений начали.
А вообще я не думаю,что автор такая,как вы описали.Если она хочет сосредоточится ТОЛЬКО на работе-это её право или может скажите что зачем вообще нужна работа,вы же туда поболтать приходите??Увольняйтесь с такими мыслями и не занимайте рабочие места,из-за таких балоболок(которых у нас пол-страны или больше) в стране производство и стоит.Не жалуйтесь тогда,что в стране ничего нету,болтайте и дальше,потом сами увидите свои "старания".
А вообще я не думаю,что автор такая,как вы описали.Если она хочет сосредоточится ТОЛЬКО на работе-это её право или может скажите что зачем вообще нужна работа,вы же туда поболтать приходите??Увольняйтесь с такими мыслями и не занимайте рабочие места,из-за таких балоболок(которых у нас пол-страны или больше) в стране производство и стоит.Не жалуйтесь тогда,что в стране ничего нету,болтайте и дальше,потом сами увидите свои "старания".
Гость
Не понимаю, зачем искать работу если можно открыть свой бизнес...
В наше время государство инвестирует, надо только написать бизнес план и защитить его...
Вот по этой ссылке много интересного по данной теме: http://probiznesmir.ru/
Очень полезный ресурс по открытию собственного бизнеса...
В наше время государство инвестирует, надо только написать бизнес план и защитить его...
Вот по этой ссылке много интересного по данной теме: http://probiznesmir.ru/
Очень полезный ресурс по открытию собственного бизнеса...
Гость
От таких коллективов потом хочется отмыться и долго приходить в себя в тишине и одиночестве. Высасывают энергию полностью, и ещё наполняют взамен своим Г. Это ужасно. Уволился. Отключил телефон. КАЙФУЮ ✅
Гость
В этом плане самое страшное, когда коллектив имеет ещё и "дружеские" притязания. Тогда молчание и игнор воспринимается ими как агрессия, неуважение в их сторону. Т.е. кроме выполнения рабочих обязанностей от тебя настойчиво ожидается ещё и "участие в дружбе" , а это как бы подразумевает априори, что ты ОБЯЗАН выслушивать их бредни, терпеть нарушение границ и всё такое. Что превращается в изуверскую пытку, если ты на этой работе ИЗ-ЗА НУЖДЫ, а не потому что она тебе нравится. А коллектив на более низком интеллектуальном уровне ( им всё нравится ). Вот это самый настоящий ад и ежедневное изуверское изнасилование души ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ СО ЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ НА РАБОТЕ, КОТОРАЯ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, А ИМ НРАВИТСЯ ! :)
Гость
Вы юрист? И задаете такие вопросы? Извините, мадемуазель, это непрофессионально. Профессионал-юрист умеет общаться и делает это так, что никто, даже пустомели, не обижаются. Юрист ведь работает с людьми и просто обязан уметь налаживать контакт. А Вы настроили Ваших коллег против себя. От здорово! Двойка, мадемуазель, Вам.
Ты че, видно не в курсах чем занимается юрист, долден внимательно все изучать и вникать, базарить с бабами это бред
Гость
А у меня другое мнение. Я сильно не уважаю людей и даже откровенно побаиваюсь таких которые ходят на работу как в туалет-пос...ли и пошли домой по принципу-вошел без стука-вылетел без звука.
Отвратно.
Отвратно.
Умные те кто молчит, лишнего не пздит, висвязи с чем неуязвимы, за одно место никогда таких не возьмешь, компромат тоде нет, .
Форум: Работа
Всего: 142 633 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?1 ответ
- Как уволиться с коллектива который не нравится?19 ответов
- Не могу найти работу21 ответ
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки9 ответов
- Травля на работе24 ответа
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы62 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером15 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уволили с работы62 ответа
- Травля на работе24 ответа
- Не могу найти работу21 ответ
- Как уволиться с коллектива который не нравится?19 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки9 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А как у вас на работе обстоят дела с пустой болтовней?