А ты не работешь?!А что ты делаешь целыми днями? А почему? Не берут?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
697 ответов
Последний —
Перейти
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же..
петарда
Блин я тоже свою таким вопросов всегда мучаю.Ну раз Вы так переживаете больше не буду.
петарда
знакомую свою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,дорогая)
Перекладывание бумаг-это сверхзадача для тебя.
У меня успешная карьера и я сама заработала на собственное жилье.
Паразитирование-это для таких как ты.
Перекладывание бумаг-это сверхзадача для тебя.
У меня успешная карьера и я сама заработала на собственное жилье.
Паразитирование-это для таких как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%, дело не в том работаете вы или нет, мы все еще живем в совке, и не тешьте себя иллюзиями что все изменилось. главное не выделяться из стада, если завтра все станут есть г..., а ты не станешь, то тебя все будут гнобить, как это все едят г.., а ты нет, ты что лучше других что ли, ты что о себе возомнила и т.п. я вот тоже никогда в жизни не работала, более того в подростковом возрасте я еще была очень домашней девочкой, не курила не пила по подъездам не шлялась, гулять ходила, но не часто, не каждый день, так вот мои родители меня загнобили за это, "что ты никуда не ходишь, иди гуляй, что ты дома сидишь" как будто я должна была быть бомжом или шала вой подъездной и дома вообще не появляться чтобы им угодить, и ведь самое главное что если бы я была гулякой, то меня гнобили бы уже за это и говорили бы, что все приличные девочки дома сидят, а не шляются непонятно где. это совок и ничего с этим не поделаешь.тоже самое и с работой.
эгоистка
А вы и есть ущербная. Муж содержит это не показатель профессионализма и мозгов.
Злата
[quote="Гость
+1000000!!!
В смысле,а как можно развиваться в карьерном плане,не работая,может научите?)
+1000000!!!
В смысле,а как можно развиваться в карьерном плане,не работая,может научите?)
эгоистка
Злата
Сообщение было удалено
тоже интересно. Сейчас понесуться три языка курсы фотошопа домашний бизнесс наращивания волоснволос когтей, распродажа тряпок, хождение по фитнесам салонам бла бла . Не то что мы бумажки перебираем
Гость
Не хотите-не работайте, вопрос у меня только один-зачем учились то?
Влада
Автор
Сообщение было удалено
Автор,
1. Почему бы тогда уже сейчас не превращать потихоньку хобби в бизнес. Так и говорите тем, кто пристает "работаю над перспективу", планирую свой бизнес.
2. Почему нельзя помогать мужу уже сейчас? что мешает? наверняка же не отсутствие диплома.
3. Не то чтобы я предостерегаю, просто вот так размахиваться "планами на детей" нужно с осторожностью. Желаю Вам родить здорового первенца, а там уже видно будет:)
1. Почему бы тогда уже сейчас не превращать потихоньку хобби в бизнес. Так и говорите тем, кто пристает "работаю над перспективу", планирую свой бизнес.
2. Почему нельзя помогать мужу уже сейчас? что мешает? наверняка же не отсутствие диплома.
3. Не то чтобы я предостерегаю, просто вот так размахиваться "планами на детей" нужно с осторожностью. Желаю Вам родить здорового первенца, а там уже видно будет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет-сидеть в офисе и делать вид что работаешь, и писать на форуме- это не успешная карьера
Злата
[quote="Гость"Открою секрет-сидеть в офисе и делать вид что работаешь, и писать на форуме- это не успешная карьера
Но лучше,чем ничего! Реально стыдно устраиваться на работу,когда работодатель тебя спрашивает,а почему вы не работали,где ваш стаж? Ну,это я про себя говорю,может кому-то это нормально...)
Но лучше,чем ничего! Реально стыдно устраиваться на работу,когда работодатель тебя спрашивает,а почему вы не работали,где ваш стаж? Ну,это я про себя говорю,может кому-то это нормально...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,но сидение в офисе-какое-никакое,а развитие,ведь это нужно себя пересилить,рано встать,выглядеть хорошо,самодисциплина.
orange horse
эгоистка
Сообщение было удалено
И выставки, выставки еще!!
А вы про ТЬСЯ запомните, а то нехорошо смотрится((
А вы про ТЬСЯ запомните, а то нехорошо смотрится((
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Если есть чем заинтересовать работодателя (портфолио, например), то такие вопросы на задаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где же тут развитие? Замазывать синяки под глазами, мечтать выспаться - это развитие??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И больше нечего себя заставлять? Если уж так нужно себе жизнь испортить - можно встать на спорт рано, или там на диету сесть.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
А чем хуже выставки перекладывания бумажек?
Злата
[quote="Гость Если есть чем заинтересовать работодателя (портфолио, например), то такие вопросы на задаются.
Боюсь спросить,что это за работы такие,где достаточно лишь портфолио и не важен ни стаж,ни опыт,ни образование?)
Боюсь спросить,что это за работы такие,где достаточно лишь портфолио и не важен ни стаж,ни опыт,ни образование?)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Выставки - это известный флаг, которым размахивают местные домохозяйки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, устроились бы к свекрови на нормальную должность! Если тяжело на полставки. Вот я хочу устроиться, но у меня такой отзывчивой родни нет. Хоть работают в сфере, в которой учусь, мне даже практику у них не пройти! Советую все-таки устроиться к своим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про синяки-это вы сами сказали:)а в чем оно,развитие у домохозяек?давайте уже,рассказывайте)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще автор, это просто советы и мнения. Каждый живет, как хочет. Они могут высказать то, что считают, но не имеют право ничего вам навязывать, выбор все равно за вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорт,диета-а чем это может помешать работе?
Злата
[quote="Гость" Ну про синяки-это вы сами сказали:)а в чем оно,развитие у домохозяек?давайте уже,рассказывайте)
Я вот хоть и домохозяйка,но вовсе не горжусь этим,считаю,что любая более-менее нормальная работа лучше,чем ничего,даже бумажки перекладывать полезнее,чем дома сидеть и не понимаю,почему домохозяйки это оспаривают! А если,не дай Бог с мужем что-то случится,а тебе уже за 30 и ни стажа,ни опыта,то тяжело будет даже бумажки перекладывать и что тогда делать? Я ужасно боюсь остаться беспомощной,поэтому мечтаю устроиться хоть куда-то...
Я вот хоть и домохозяйка,но вовсе не горжусь этим,считаю,что любая более-менее нормальная работа лучше,чем ничего,даже бумажки перекладывать полезнее,чем дома сидеть и не понимаю,почему домохозяйки это оспаривают! А если,не дай Бог с мужем что-то случится,а тебе уже за 30 и ни стажа,ни опыта,то тяжело будет даже бумажки перекладывать и что тогда делать? Я ужасно боюсь остаться беспомощной,поэтому мечтаю устроиться хоть куда-то...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Раз мечтаете,значит,все будет!я желаю вам найти работу Вашей мечты)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Раз мечтаете,значит,все будет!Я желаю Вам найти работу вашей мечты:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела автору ответить, но вы меня опередили. Автор, плюй на общество. Они тебе добра не желают. Они же РАБотают, а вы свободный человек. Ай яй яй)))
Зубная фея
Как-то был тут, на форуме, опрос: сколько вам нужно денег "с потолка", чтобы вы бросили свою работу. Реально, из сотен ответивших, было всего пара человек, кто написал, что без работы ну никак. ТАк что не надо про "самореализацию", "тунеядство" и *****. Это всего лишь вопрос денег. У автора этот вопрос не стоит. У меня не стоял. У многих не стоит. но меня не домогали вопросами "почему" и "как так можно"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я два языка выучила и сайты научилась делать. Фрилансю из дома, выходит 50 в месяц) норм? :D
В.
Зубная фея
Сообщение было удалено
Да никого не домогают. Я работаю, но мне и в голову не придет приставать к неработающим знакомым с таким вопросом. И они, в свою очередь, никогда не жаловались на то, что их кто-то достает. Этот форум как параллельный мир. Только здесь неработающим и бездетным нет жизни от советов окружающих. В реальной жизни никому ни до кого дела нет.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
а вы не бойтесь, спрашивайте)
дизайн, ит, копирайтинг
дизайн, ит, копирайтинг
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Ну так чем хуже ходить по выставкам и размахивать ими, а не сидеть в офисе и за развитие считать изучение новой фунции в екселе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала ответьте на вопрос. Не вопросом, а расскажите, что это за развитие, которое выражается в том, что нужно себя заставлять рано вставать.
Гость
Автор типичная клуша,которая через несколько лет будет страдать что её бросили такую, а у нее ни сбережений, ни опыта работы.
Здесь полно таких. И их даже не жалко.
Здесь полно таких. И их даже не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мешает работе. Но что за развитие такое, что нужно себя заставлять? Силу воли развивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не понимала этого - самореализоваться.. Как можно самореализоваться на нелюбимой работе? Работа у 99% у всех нелюбимая, это кстати.. Куда лучше сидеть дома и развиваться сама по себе.
Злата
[quote="Гость Раз мечтаете,значит,все будет!Я желаю Вам найти работу вашей мечты:)
Спасибо,вот бы еще страх общения преодолеть, а то затупела уже в домохозах....))
Спасибо,вот бы еще страх общения преодолеть, а то затупела уже в домохозах....))
Джоли
ПРо какое развитие вы тут все глаголите?
Развитие...оно же недоразвитым требуется...нет?
Развитие...оно же недоразвитым требуется...нет?
Злата
[quote="Гость
а вы не бойтесь, спрашивайте)дизайн, ит, копирайтинг
Неужели в этом даже разбираться не надо-просто пришел и работай?)) А я думаю про стаж только у уборщицы и дворника не спросят,но вот опытом поинтересуются...)
а вы не бойтесь, спрашивайте)дизайн, ит, копирайтинг
Неужели в этом даже разбираться не надо-просто пришел и работай?)) А я думаю про стаж только у уборщицы и дворника не спросят,но вот опытом поинтересуются...)
Злата
[quote="Джоли" message_id="48426802"]ПРо какое развитие вы тут все глаголите?Развитие...оно же недоразвитым требуется...нет?
А домохозяйки и есть в какой-то степени недоразвитые и инфантильные раз расчитывают только на мужчину и не думают о будущем ...(
А домохозяйки и есть в какой-то степени недоразвитые и инфантильные раз расчитывают только на мужчину и не думают о будущем ...(
Гость
Злата
Сообщение было удалено
а вы знаете, что означает слово "портфолио"? Поинтересуйтесь в словаре.
Джоли
Злата
Сообщение было удалено
хм..да?
Ну не знаю. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи))
А они вроде как УЖЕ в Сочи живут)
Ну не знаю. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи))
А они вроде как УЖЕ в Сочи живут)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не рассказывайте что не будете находиться на работе 5/2... Вы правы, многим людям не хочется работать, а другим, кому хочется , иногда, без блата, не найти более или менее приличную работу с хотя бы нормальными условиями труда и с работой хотя бы 40 часов в неделю (не больше) и с отпуском месяц). Потому люди и злятся (не на вас, вам просто завидуют, что можно понять). Говорите что занимаетесь дома и ищите по специальности, по которой учитесь, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за вас рада:)но тогда вы не настоящая домохозяйка,работаете просто на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, глупости-то не пишите). Домохозяйки и в совке не работали это раз. Нормы труда в совке соблюдались - это два). А не о что сейчас.
Злата
[quote="Гость а вы знаете, что означает слово "портфолио"? Поинтересуйтесь в словаре.
Ну допустим,я в курсе,но что вы укажите в портфолио,не имея стажа,опыта и образования? Чем домохозяйка может заинтересовать работодателя?)
Ну допустим,я в курсе,но что вы укажите в портфолио,не имея стажа,опыта и образования? Чем домохозяйка может заинтересовать работодателя?)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Если у вас уже есть это самое портфолио, значит, вы умеете делать то, что показываете. И при этом не важно, делали вы это сами для себя, для друга, или работая в офисе по трудовой книжке.
Злата
[quote="Джоли хм..да?Ну не знаю. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи))А они вроде как УЖЕ в Сочи живут)
Не знаю,могу лишь за себя сказать,я сидя дома-не считаю себя умной,хорошо устроилась-да,но я отлично понимаю,что без мужа я никто и ничто,как и большинство домохозяек...(
Не знаю,могу лишь за себя сказать,я сидя дома-не считаю себя умной,хорошо устроилась-да,но я отлично понимаю,что без мужа я никто и ничто,как и большинство домохозяек...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рано вставать,это тоже развитие. Развивать общение с людьми-и это развитие.зарабатывать деньги,получать удовлетворение от качественно выполнен ной работы-развитие.Расширять свои профессиональные навыки-развитие.Когда вы из рядового сотрудника вырастаете в профессионала своего дела-развитие.да много всякого интересного есть за пределами квартиры,всего и не расскажешь:)
Предыдущая тема
Родственники, особенно мой отец "ну как же так. мы же тебе образование давали, а ты сидишь дома, ты что тунеядец?"..
И свекровь "а ты еще не нашла ничего? а почему? а давай мы тебя ко мне устроим"...
Я человек не грубый, всегда общаюсь тактично, поэтому ответить резко "не ваше дело и меня муж содержит" - не могу. Что делать?(
После таких разговоров чувствую себя какой-то ущербной