Гость
Статьи
А ты не работешь?!А …

А ты не работешь?!А что ты делаешь целыми днями? А почему? Не берут?

Ну вот что отвечать на такие вопросы. Со всех сторон атаковали. Друзья. Они все закончили образование, сейчас работают, а я нет, и отсюда постоянные вопросы, с намеком "а как? а тебе не скучно? а наверное с работой сложно?"..
Родственники, особенно мой отец "ну как же так. мы же тебе образование давали, а ты сидишь дома, ты что тунеядец?"..
И свекровь "а ты еще не нашла ничего? а почему? а давай мы тебя ко мне устроим"...
Я человек не грубый, всегда общаюсь тактично, поэтому ответить резко "не ваше дело и меня муж содержит" - не могу. Что делать?(
После таких разговоров чувствую себя какой-то ущербной
Гость
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вуман восновном. или ан форуме мамочек сидю)) про деток трещим, но чаше вумен.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Вы хоть вкурсе вообще, какие сейчас сериалы? Или до сих пор живете совковыми стереотипами о сериалах как о Санте барбаре или просто мирии?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз про деток) наверно не весь день на вумане то? Детки тоже внимания требуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте,удивите меня))))кстати,на полном серьезе,посоветуйте хороший сериальчик,желательно не отечественного производства?
Злата
[quote="Гость" message_id="48428512"]Ну что-нить, где надо на звонки отвечать - в интернет-магазины? Посмотрите вакансии без специальности, рядом с домом, на маленькие деньги. Вам же для опыта. Было бы желание. Но может трудно что-то новое, дома привыкли. Может вообще имеет смысл сходить сначала на какие-то курсы-тренинги, если вы общаться отвыкли?Но кажется, что вы боитесь, если честно.

Да,боюсь,я не скрываю это,как-то отвыкла от живого общения,ответсвтенности...,но спасибо за советы,вот на звонки я могла бы отвечать,общение по тел. я люблю,только не могу представить где это может пригодится,да еще и без опыта...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так с работы припрешься пожрешь и спать. а жить когда?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что плохого - сидит человек дома, тупит в инете - и в кайф ему это. Зачем себе жизнь портить, вставать-куда-тоехать-и работать на дядю, если есть возможность этого не делать??
Чем хуже эти сериалы перекладывания бумажек?
Злата
[quote="Гость" Давайте,удивите меня))))кстати,на полном серьезе,посоветуйте хороший сериальчик,желательно не отечественного производства?

Я вот смотрю "Дом с лилиями",по 1-ому каналу идет...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Под куполом". Советую.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата, на работных сайтах посмотрите - таких вакансий валом!! Зп конечно не айс, но найти что-то можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БродЧерч, Иерихон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во все тяжкие, игра престолов, Ходячие мертвецы, Настоящий детектив, Госпиталь Никильбек, Прослушка, Ганнибал. Это мой топ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так на работе она так же бы тупила! В инете, в бумаги свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не это, не смотрите - дешевка, глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НА работе я вообще с ума сходила - целый день сидишь, делать особо нечего, можно сдуреть от тупления. А дома хоть кофеи, хоть пицца, и целый день смотришь любимые фильмы и поглощаешь инфу из инета. Ну что еще надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз ничего не надо больше - и хорошо. Вам же хорошо? А это самое главное. А не бесконечное развитие, выставки и прочее. Человеку жить в кайф - разве это не важнее любого развития?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Довольно-таки необычный сериал, серьезно) И идея хорошая. Когда прочитаете описание, вас точно заинтригует, как заинтриговало меня)
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Тупейшее нечто, пародия на кино. Актеры - отдельная статья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно трындеть о том, чего не видела?
Злата
[quote="Гость" Злата, на работных сайтах посмотрите - таких вакансий валом!! Зп конечно не айс, но найти что-то можно.

Спасибо,посмотрю,только как представлю собеседование-потею от страха...)
Злата
[quote="Гость" За такие фильмы убивать нужно.. Краснопольский этот уже весь изжил себя, дряхлый старикан в маразме и его время ушло, были у него хорошие сериалы, были и прошли, такой фигни наснимать это нужно просто уметь.Мы с мужем просто укатываемся со смеху над этой галиматьей, ну кто жил в том времени, тот поймет

Ну это да, наивный,конечно,сериал,но реально смотреть нечего,одна галимотья по тв...(
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Вам есть куда стремиться))) Переборете страх, сходите на первое собесед, даже если не возьмут - представляете, как собой гордиться будете)) Удачи, в общем)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Безумно люблю Касла и Менталиста, но саморазвитием от них и не пахнет. А вы какие сериалы имеете в виду? Выше вот про отчаянных домохозяек писали, я не смотрела, много потеряла в развитии? Вообще перл про сериалы для развития, конечно)))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела первый сезон, бред сивой кобылы(((
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь только с "тяжкими", престолы читать лучше, зомби с вампирами достали уже, прослушка перехвалена имхо. Настоящий детектив вообще не запомнился.
Злата
[quote="Гость" Кстати, советую просто так походить по собеседованиям, это экстрим знаете ли и очень встряхивает.. так и ради забавы, чтобы вы понимали в каком жестком мире вы живете, мало ли что в жизни будет

Да это я понимаю,что мир жесток,но боюсь после обломов я совсем в себя веру потеряю...( Да и муж начнет возмущаться,что типа я фигней занимаюсь...)
orange horse
Злата
Сообщение было удалено
Злата, вам нужно срочно что-то делать с самооценкой... Нельзя так!
Злата
[quote="orange horse Злата, вам нужно срочно что-то делать с самооценкой... Нельзя так!

Ну вот ответьте,какая бы у вас была самооценка,если бы вам было 35 и у вас ни трудовой,ни стажа,ни опыта,ни детей,а вы просто домохозяйка,ни на что больше не способной? Я просто реально смотрю на себя со стороны и не могу найти в себе ни единого плюса...( Иногда становится себя жалко до слез и не верится даже,что я сама сделала себе такую жизнь и такая беспомощная...( Грустно все это и поэтому я не советую никому добровольно превращать себя в домохозяйку,если нет на то причин (дети,болезнь,например)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, никакой нормальной жизни и времени на себя с такой работой не будет!
orange horse
Злата
Сообщение было удалено
А у вас какая причина была?
И неужели нечем похвастаться? Готовите ведь хорошо и много, угадала? Выглядите хорошо, правильно? Совсем зачморили себя(((
Гость
В Швеции домохозяйкам пособие платят, а у нас сидят жирные коты в думе и правительстве, и президент тоже и карманы себе набивают, хотя живем в стране с огромнвми ресурсами, которые не только этим "Умникам" принадлежат, но и всем нам. А они этим распоряжаются.В других странах все для людей, у нас женщина-домохозяйа-тунеядка. Это мужики у нас обмельчали и ослабли. Они только войны развязывать умеют и все неудачи списывать на женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочется.
Хочется начать свой день с велосипедной прогулки в парке.
Потом сходить на выставку.
Вечером посидеть с друзьями в кафе.
А Вас сильно интеллектуально облагораживает работа?)))))
Злата
[quote="orange horse" А у вас какая причина была?И неужели нечем похвастаться? Готовите ведь хорошо и много, угадала? Выглядите хорошо, правильно? Совсем зачморили себя(((

Нет и готовлю обычно,никаких изысков,выгляжу не плохо для 35 лет,но ведь это быстро проходящее,думаю еще лет 5 и рыдать можно над своей судьбинушкой...) А причины не было в общем-то просто решили с мужем,что незачем мне работать за копейки,лучше заниматься домом,но по-моему муж уже не рад,что я 9 лет дома,он как-то спрашивала-не хотелось бы мне поработать просто для себя,что бы я чем-то занималась,я что-то промычала-типа не плохо бы,но так и осталось все на уровне разговора...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня тоже удивляет то, что на молодежь, особенно на девушек (хрупких, да любых) и простых людей некоторые злыдни нападают, что мол они должны где попало работать и на любых условиях, за то про это не слово! Как будто молодежь им что-то плохое сделала и виновата что нормальной работы нет!
Гость
Злата, что-то вы совсем расклеились. Ну смотрите - у вас куча времени и возможностей, чтоб следить за внешностью - высыпаться, гулять, косметологи, здоровое питание, спорт. так что никаких еще 5лет и все. Будете и в 40 хорошо выглядеть (не на 20 лет, а просто хорошо - как здоровая ухоженная женщина).

На собеседования сходите как на развлечения.

Вообще, вам бы подругу, чтоб пинка давала)
orange horse
Злата
Сообщение было удалено
Не, надо что-то менять, раз вам не в радость. Может, и правда походить по собеседованиям? Зато потом оцените тихую домашнюю жизнь))
Гость
през еще нормальный, правители везде хорошо живут (так в принципе и должно быть), а вот здоровые мужики, которые сидят сиднем, а женщины, по их мненинию, должны надрываться и работать на непойми каких условиях просто поражают!
Гость
Если сидеть дома и смотреть сериалы, то развитие будет на уровне ТС, у которой " образование заканчивают".
Злата
[quote="Гость" Наоборот.. ходите на собеседования и ничего не говорите мужу, будет так в тонусе держать, а уже если перезвонят и скажут вы нам подошли, вам же лучше)

Ну скрывать это не получится,я как-то не умею и не люблю врать,а как же объяснить,что я куда-то хожу и кто-то мне звонит?) Кстати,я ходила на собеседования,последний раз 8 лет назад,но тогда я все же была моложе гораздо и не так стыдно,что нет опыта,хотя тоже помню,работодатель удивился,что я нигде не работала и нет трудовой книжки,хотя у меня есть небольшой опыт,я работала 3 года по молодости,но без оформления,я так и сказала и меня тогда согласились взять на испытательный срок,но я испугалась и не пошла ...(
Гость
203 это к 200 сообщению
Злата
[quote="Гость" Злата, что-то вы совсем расклеились. Ну смотрите - у вас куча времени и возможностей, чтоб следить за внешностью - высыпаться, гулять, косметологи, здоровое питание, спорт. так что никаких еще 5лет и все. Будете и в 40 хорошо выглядеть (не на 20 лет, а просто хорошо - как здоровая ухоженная женщина). На собеседования сходите как на развлечения.Вообще, вам бы подругу, чтоб пинка давала)

Кстати,не хожу я ни по косметологам,ни спортом не занимаюсь,как-то нет стимула,лень,думаю-ну а зачем мне это надо,дома и так сойдет...) Собеседования-это сомнительное развлечение,опозоришься только...(
Злата
[quote="Гость" message_id="48429574"]Это что за нытье.. Быстро в руки себя взяли.Моя знакомая совсем раскисла после вторых родов, вес набрала и говорит пойду что ли в фитнесс, 75 кило уже никуда не годится)И так она там распрыгалась в фитнесе, что пошла дальше, записалась на курсы инструкторов по фитнесу, стала мастером спорта международного класса по спортивной аэробике.. все на моих глазах и человек просто попал в свою тему.Будет и у вас еще своя тема, не киснуть)

Если бы у меня были дети,то и мыслей бы таких не было,сидеть с детьми я тоже считаю-работа,а вот просто так добровольно деградировать...(
Женя
orange horse
Сообщение было удалено
Не, надо что-то менять, раз вам не в радость. Может, и правда походить по собеседованиям? Зато потом оцените тихую домашнюю жизнь)). Во- первых, ее не пригласят на собеседование, во- вторых, если и пойдет, ей там дадут понять, что она ничего не умеет и не подходит, так что вообще самооценка ниже плинтуса упадет. Лучше пойти поучиться, если голова еще не совсем заржавела.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
ходячие это не прозомби вообще. это психологический триллер, и про выживание в экстр. условиях. Зомби там вообще как декорация и причина созданных условий.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела сезона 4, надоело. Много таких сериалов.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Короче, для саморазвития не катит.
Вау
Злату чтото жалко стало.
Гость
Мне тоже задают часто такие же вопросы что и автору. Меня это очень раздражает. Я очень хочу работать, но просто у меня не складывается. Я попадала в ужасный коллектив и не раз, попадала под сокращение.Люди считают что я не хочу работать, но на самом деле это не так. Надоело перед всеми оправдываться.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль, как там ваш мерседес А100 поживает?)
Игра «Кроссворд»
Перейти