А ты не работешь?!А что ты делаешь целыми днями? А почему? Не берут?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
697 ответов
Последний —
Перейти
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
да, но с первой серии вы уходите в ***, уходите из реальности полностью. Это как погрузиться в другую реальность - жуть как захватывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут работающий или нет, если человек ту пой как пень и не знает как и что ему искать для саморазвития, то он хоть на работе будет тупить хоть дома за компом
гость
Гость
Сообщение было удалено
ущербные - это работающие замужние, мужа даже нормального отыскать не смогли
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а вы старая дева, в 31 не замужем и не зовут, вот и наезжаете на автора
Гость
Какое им дело? Они вам просто завидуют... Люди, которые считают, что все неработающие просто сидят дома и скучают, сами ущербные. У меня, например, много хобби:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Согласна с каждым словом!
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А что вы можете сказать об уровне ума человека, который для саморазвития смотрит сериалы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениально сказано! Плюсуюсь под каждым словом!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Например?
Женя
Автору кстати не в чем завидовать. Делать ничего не умеет, хобби и интересов нет, похоже что достаток в семье невысокий. Довольно уныло все.
Ольга
автор, вам надо говорить, а что ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ С УСТРОЙСТВОМ? Или с какой целью вообще интересуетесь?) Помогайте тогда, раз это вам не безразлично (мигом как ветром сдует) и вопросы задавать перестанут)).
Алёна
Не работаю, т.к. есть пассивный доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, никто тебе не завидует. Люди правы, идите работать, если найдется работа. Если забеременеете, потом уволитесь. Пару месяцев еще можно работать. И вообще может не сразу и получится забеременеть. Хобби - это другое. Что вы как бабка сидите ?
Алёна
Завидуют 100%
Вы правы- хобби это другое. А не ненавистная работа для выживания.
Вы правы- хобби это другое. А не ненавистная работа для выживания.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+100)), а то какие умные), а так автор или устроят вас хорошо или отвянут))).
Женя
Алёна
Сообщение было удалено
. Чему? Конкретно: в чем можно завидовать автору?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Отвечу). Какое ВАШЕ дело кто работает, кто нет. Суют свой нос в чужие дела люди, которые сами своей жизнью не довольны, остальным плевать на автора и таких, как она.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо читаете. Мне не важно, кто работает и кто нет, меня это не интересует. Но я спросила конкретно "В чем можно завидовать".
Если что, я своей жизнью довольна. Мне просто хочется от вас и подобных ответ, в чем же именно можно завидовать автору.
Если что, я своей жизнью довольна. Мне просто хочется от вас и подобных ответ, в чем же именно можно завидовать автору.
Гость
Автор, от зависти такие вопросы. Большинство людей ограничены, они не могут находится долго один на один с собой, у них начинаются плохие мысли и депрессии. Им надо куда то подрываться бежать, создавать видимость кипучей деятельности, а еще многие просто не знают чем себя занять, вот и таскаются на работу. А у кого есть интересы помимо работы, хобби и деньги, незачем таким работать, слишком жизнь загружена интересными событиями, ну некогда им!!! Я не работаю с 30 лет, до этого наработалась. Всем так и говорю, что Не хочу работать, когда я буду осуществлять свои планы если буду работать?! А планов море, одних поездок в год штук 5, все надо спланировать, посчитать, забронировать. А тема хобби неисчерпаема, я вот увлекалась рыбалкой, так днями по городу ездила выискивая спец удочки и проч) если никак не поймет народ вас, врите, что работаете. Я так пару лет говорила, что да на дом беру, потом надоело. Подруги у меня такие же) ага тунеядки мы))))- не хотим с утра подрываться) высыпаемся и живем в удовольствие, поэтому являемся объектом зависти. И не надо про развитие Ляля, вот вы в офисе отсидели неделю, выходные спите и готовитесь к новой неделе, а я слетала на море, поплавала, позагорала, в горы сходила, познакомилась с интересными людьми. Попробовала, увидела новое, масса положительных впечатлений. И кто больше развился? Вот давали бы вам в 3 раза больше зп, которую вы получаете просто так и сказали, занимайся чем хочешь- вы бы что отказались? Не работать - это кайф, я как 10 лет от работавшая говорю!
Женя
А у автора есть 5 штук позедок в год? У автора есть хобби и деньги? У нее то как раз этого ничего и нет. Тем более, что муж ее работает, так что сколько муж может себе позволить поездок, столько и автор.
Как пример, я могу себе позволить и 5 и 6 поездок в год, у меня действительно интересные хобби, и у меня на это есть время и деньги, что немаловажно. Но я работаю. И эта работа позволяет и заниматься любимым делом в легкую и за большие деньги, и хобби свои дорогостоящие оплачивать, и спортом заниматься, и путешествовать тогда, когда мне это нужно, правда я больше одного раза в год без мужа не отдыхаю, плохо без него.
Более того, я могу в любой момент оставить работу, отдохнуть полгода, и снова вернуться, меня будут ждать. Есть выбор. У автора нет.
В чем я могла бы позавидовать автору, живущей в маленькой квартирке, лишенной интересов в жизни? Ну про то, что нет детей, даже упоминать не стоит, мало ли почему, может еще будут. Но совершенно пустая жизнь, как у гриба. Только гриб может быть съедобный, а автор?
Как пример, я могу себе позволить и 5 и 6 поездок в год, у меня действительно интересные хобби, и у меня на это есть время и деньги, что немаловажно. Но я работаю. И эта работа позволяет и заниматься любимым делом в легкую и за большие деньги, и хобби свои дорогостоящие оплачивать, и спортом заниматься, и путешествовать тогда, когда мне это нужно, правда я больше одного раза в год без мужа не отдыхаю, плохо без него.
Более того, я могу в любой момент оставить работу, отдохнуть полгода, и снова вернуться, меня будут ждать. Есть выбор. У автора нет.
В чем я могла бы позавидовать автору, живущей в маленькой квартирке, лишенной интересов в жизни? Ну про то, что нет детей, даже упоминать не стоит, мало ли почему, может еще будут. Но совершенно пустая жизнь, как у гриба. Только гриб может быть съедобный, а автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такие как вы ущербные - вечно свою злость и комплексы на других вымещаете...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Женя
Сообщение было удалено
Так в теме уже несколько раз написали почему.
На мой взгляд - главное время, которого катастрофически не хватает, если жить в режиме 5\2
На мой взгляд - главное время, которого катастрофически не хватает, если жить в режиме 5\2
Гость
Даже если б миллионы свалились,я б все равно работала.потому что это-мое.у каждого свои ценности ,для меня кайф-это быть полезной людям в своей профессии,ну и,как следствие,иметь материальное удовлетворение.и хобби свои я люблю, все успеваю.Никто не завидует домохозяйкам,Боже упаси.Но истории о развитии домохозяек я обожаю слушать,рассказывайте еще:)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро. Вы резину на А100 переобули уже?)
Рыбка
не твоя
Сообщение было удалено
Как же бесят такие ту,пицы как ты.Завидуешь автору -молчи в сторонке,не позорься.Сама пашешь на трех работах-твое дело.Не пиши в темах,которые тебе не понятны.*** ты ,топай отсюда
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Это где ты там развиваешься?Вкалываешь за копейки с утра до вечера-развитием не назовешь.И как тебя такую недалекую на работу взяли?У тебя ведь не хватает ума на элементарные вещи .
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
И тебе привет,мой юный тролль:-)
Алёна
А у вас у каждого есть личный тролль? Или это еще заслужить нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соседка моих родителей не работает, сидит дома, замужем. Родители все обсуждают, что у неё толком стажа в профессии нет, а муж сегодня есть, а завтра нет. Это всё, конечно, правильно, но я в открытую им говорю, что я бы тоже хотела сидеть дома, заниматься собой и ребенком, а не приходить домой после работы злющая как черт, или разваливающаяся на части... Короче, соседке этой я по-хорошему завидую....
Клинт Иствуд
Короче, бросайте на.х.е.р таких мужей, которые не могут обеспечить сидение женушки дома. И ищете состоятельных.
лисичка
а я Не на шее мужа а государства, - не работаю потому что занята уходом за дочкой инвалидом. выбила положенные пособия, хватает . иногда подработку нахожу через газеты.мне не скучно, тоскливо иногда что не с кем даже в кино сходить,-подруг нет, муж в тюрьме.... ходим с дочкой по мероприятиям , но иногда так хочется потрещать с кем то чисто по женски.....
Женя
Алёна
Сообщение было удалено
Пока маленькие дети, или даже школьники, и правда времени не хватает. И что, автору можно завидовать в том, что у нее нет детей? Скорее уж посочуствовать.
А делать со своим временем ей нечего. Оно ей не нужно.
А делать со своим временем ей нечего. Оно ей не нужно.
Anna
Я такая,но я заработала денег в свое время,ни в чем не нуьдаус,но обшество тоье не дает покоя,достала ета серая масса,все им не имется,что я обеспецена и при етом не работау,все-соседи,родственники,достали
Anna
С транслита писала
Алика
Автор говорите так " а зачем мне работать ? меня муж обеспечивает". ИЛи" мне муж запретил работать а я его слушаюсь потому что люблю"
Женя
Алика
Сообщение было удалено
Тогда еще больше как на дуру будут смотреть, своей головы нет.
Гость
Алика
Сообщение было удалено
Как может муж запретить работать??))))она что,не личность,муж не должен уважать ее мнение?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вам профессия ваша, на которую вы выучились не по душе. Есть для женщин творческие профессии, например, флорист, визажист, организатор торжеств и мероприятий... И график свободный и каждый день праздник. А муж и вправду не вечный, все под Богом ходим. Дай Бог, конечно чтобы у вас все было хорошо
Мася
Блин, у меня сейчас что-то типо этого...Закончила учиться в этом году, опыта мало, смотрю вакансии, или опыт или связи. Вообще хотела всегда в полиции работать, позвонила, сказали нужны тока мужчины. Вот думаю пойти в суд.присатвы, но я знаю, что работа адовая, но...опыт нужен и деньги. Парень вроде нормально к этому относится. но чувствую что-то не то в последнее время то проронит фразу "да ты не поймешь..." или " я бы тебя не взял на работу, ты ничего не умеешь"...И с каждым днем чувствую, как моя самооценка падает...раньше была уверенна в себе, думала, что все у меня получится. А в итоге ничего не складывается. Еще капают, что надо быстрей устраиваться и брать ипотеку...Прям уже до депрессии не далеко, многие одноклассники бывшие уже делают неплохую карьеру, а у меня все еще топтание на месте(...И конечно родственники и прочие знакомы, постоянно с вопросами такими. когда и почему! Я уже старюсь все реже со всеми встречаться...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну знаете...у вас просто с самооценкой проблемы и вам работа не поможет. Честно.
Вы и успевать все перестанете, на работе крики, авралы, еще ниже упадет.
Вы и успевать все перестанете, на работе крики, авралы, еще ниже упадет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю этой фразой автора можно описАть с головы до ног.
Автор
Вот конечно все круты. Расписали за меня мою жизни, решили, что я сижу смотрю сериалы для развития.
Нет этого. Успокойтесь.
Раньше я была карьеристкой, начала работать еще в вузе, потому что знала, что ничего не светит, и пахала как конь. Учеба, работа, на старших курсах подработка плюсом к работе, поэтому - плавали, знаем.
И про авралы, и про начальство, крики, вчера села и все переосмыслила. Хватит выполнять жизненные программы других людей.
Сидеть и ныть. У меня прекрасная жизнь.
Все. конец.
Из того чем я занята? Вот примерный список:
Конечно дом, быт, готовка, куда без этого, недавно ремонт делали.
Изучаю различные кухни мира, пеку..да-да. Но не нужно меня представлять бабой с выпечкой.
Образование получаю заочно.
Занимаюсь собаками. Их у нас теперь три. Выставки, роды и пр.. Погулять, почесать.
Собой. Тоже куда без этого. Тут набор стандартен- спорт-клуб...ну все в курсе.
Мужем. Муж у меня предприимчивый..ну предприниматель в общем. Поэтому я всегда на подхвате. Съездить, помочь, заплатить.
Сейчас занимаюсь своим здоровьем. Так как в планах дети. Уже в процессе)
Читаю много. Смотрим фильмы, премьеры-с мужем, или если дома, то фильм выбираю я, ему ж некогда
Пишу статьи иногда, редко какие-то конкурсы, не люблю это. Последнее время забросила, потому что жила не своей жизнью, а работу искала, штоб родственники молчали.
Шью, вышиваю.
Люблю поделки делать на праздники, иногда что-то покупают - скрапбукинг
Отдых тоже не раз в год, а то меня уже отправили в Турцию на пять дней особо впечатлительные и стереотипные. Ну сама виновата. Жалкую тему подняла.
Нет этого. Успокойтесь.
Раньше я была карьеристкой, начала работать еще в вузе, потому что знала, что ничего не светит, и пахала как конь. Учеба, работа, на старших курсах подработка плюсом к работе, поэтому - плавали, знаем.
И про авралы, и про начальство, крики, вчера села и все переосмыслила. Хватит выполнять жизненные программы других людей.
Сидеть и ныть. У меня прекрасная жизнь.
Все. конец.
Из того чем я занята? Вот примерный список:
Конечно дом, быт, готовка, куда без этого, недавно ремонт делали.
Изучаю различные кухни мира, пеку..да-да. Но не нужно меня представлять бабой с выпечкой.
Образование получаю заочно.
Занимаюсь собаками. Их у нас теперь три. Выставки, роды и пр.. Погулять, почесать.
Собой. Тоже куда без этого. Тут набор стандартен- спорт-клуб...ну все в курсе.
Мужем. Муж у меня предприимчивый..ну предприниматель в общем. Поэтому я всегда на подхвате. Съездить, помочь, заплатить.
Сейчас занимаюсь своим здоровьем. Так как в планах дети. Уже в процессе)
Читаю много. Смотрим фильмы, премьеры-с мужем, или если дома, то фильм выбираю я, ему ж некогда
Пишу статьи иногда, редко какие-то конкурсы, не люблю это. Последнее время забросила, потому что жила не своей жизнью, а работу искала, штоб родственники молчали.
Шью, вышиваю.
Люблю поделки делать на праздники, иногда что-то покупают - скрапбукинг
Отдых тоже не раз в год, а то меня уже отправили в Турцию на пять дней особо впечатлительные и стереотипные. Ну сама виновата. Жалкую тему подняла.
Автор
Мася
Сообщение было удалено
Парень вам конечно знатно самооценку коптит.
Не слушайте таких, стереотипный, вы представляете что потом будет? Например, декрет-так он заклюет, что вы не работаете.
Так что ваша проблема даже не в опыте и работе. Идите приставом, работа адовая, но мне кажется после этого вы все стены сломаете)
И будете собой горды;)
Не слушайте таких, стереотипный, вы представляете что потом будет? Например, декрет-так он заклюет, что вы не работаете.
Так что ваша проблема даже не в опыте и работе. Идите приставом, работа адовая, но мне кажется после этого вы все стены сломаете)
И будете собой горды;)
Гость
Автор, мне близка ситуация. Я тоже вынужденно не работала несколько лет. Есть муж, ребенок. Больше всех с работой меня дол*бала собственная мать, которой совковое воспитание не позволяло понять, почему я не пытаюсь жить "как все".
В моем случае мне "помогла" тяжелая болезнь. Возможно, на нервной почве, не без помощи родных. Зато теперь от меня все от***ались. Хорошо-то как. Но до сих пор вспоминаю эти вопросы с недовольными мордами про работу. Как же это раздражало.
Добавлю, что работала всегда понемногу и на дому, но вот только это работой народ не считал. Работа -это ведь должно быть тяжело - утром встала, ночью пришла, всю ночь домашние дела..а мы тебя, доченька, пожалеем...
В моем случае мне "помогла" тяжелая болезнь. Возможно, на нервной почве, не без помощи родных. Зато теперь от меня все от***ались. Хорошо-то как. Но до сих пор вспоминаю эти вопросы с недовольными мордами про работу. Как же это раздражало.
Добавлю, что работала всегда понемногу и на дому, но вот только это работой народ не считал. Работа -это ведь должно быть тяжело - утром встала, ночью пришла, всю ночь домашние дела..а мы тебя, доченька, пожалеем...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да-да.
Меня ттт мама понимает, она всю жизнь отработала руководителем без выходных и с вечными задержками и ее это отучило думать в ключе "женщина должна работать".
Сейчас на моего мужа не нарадуется) К сожалению...или в ее случае к счастью, мой отец был и остается приверженцем "женщина Должна работать"
Меня ттт мама понимает, она всю жизнь отработала руководителем без выходных и с вечными задержками и ее это отучило думать в ключе "женщина должна работать".
Сейчас на моего мужа не нарадуется) К сожалению...или в ее случае к счастью, мой отец был и остается приверженцем "женщина Должна работать"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Завидую вам белой завистью. Вот о таком и мечтает девушка нормальной ориентации с детства. Все у вас ттт хорошо. Потому многие и завидуют.
Гость
Автор, ну если честно не всем так везет, лучше людей, которым повезло меньше этим не дразнить, ведь и хорошие люди могут завидовать, злиться, если у самих все не так как надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю, и поверьте не рассказываю, может быть поэтому у всех складывается мнение, что я ничего не делаю и поплачусь за это...
Рената
Автор, Вы тоже, нашли место где спросить. Здесь больше половины дамочек имеют мужа- тунеядца и соответственно Вам завидуют, пытаются глупо язвить из зависти. Не слушайте никого, я тоже не работаю, всю жизнь муж содержит, а случись что, на старость я уже накопила, и мне, и детям хватит. Вот об этом лучше подумайте. Я Вас прекрасно понимаю и полностью на Вашей стороне, пусть мужики работают. А вопросы эти не закончатся, это банальная зависть, ***** на них, большой и толстый положите.
Предыдущая тема
Родственники, особенно мой отец "ну как же так. мы же тебе образование давали, а ты сидишь дома, ты что тунеядец?"..
И свекровь "а ты еще не нашла ничего? а почему? а давай мы тебя ко мне устроим"...
Я человек не грубый, всегда общаюсь тактично, поэтому ответить резко "не ваше дело и меня муж содержит" - не могу. Что делать?(
После таких разговоров чувствую себя какой-то ущербной