А ты не работешь?!А что ты делаешь целыми днями? А почему? Не берут?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
697 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже также хочу, чтобы не работать , а деньги были. Где вы только их берете? От мужиков своих заначки делаете что ли? От расходов на хозяйство тырите? Или муж положил деньги на ваш счет в банке? Откуда накопления на себя и детей появились у вас? Я вот выполнила только одну половину из своих желаний-я не работаю , но денег нет и никто меня не содержит, проедаю последние накопления. Где взять мужика, такого как у вас? Чем вы его привлекаете? я сижу дома 1,5 года и чувствую как тупею, не могу найти работу по душе, хотя я неплохой специалист в своем деле и меня иногда до сих пор приглашают-выйти , осмотреться, может быть мне понравится, а потом остаться работать, но мне ничего не понравилось из предложенных вариантов. А вам я завидую, нет у вас никакого опыта, знаний по профессии и вы все интересны своему мужу (другу) и он вас содержит. Это верх женского мастерства, я считаю. Что могу сказать-радуйтесь жизни, отдыхайте и не нервничайте. Могу сказать точно-вам так повезло в жизни, вы вытащили счастливый билет-удачное замужество. Это главное для женщины
ГостьЯ
Я тоже не работаю. Устала, работа надоела до тошноты. Уволилась в прошлом году и как же стало хорошо. Не видеть этих коллег, начальника - какое блаженство. Дома есть чем заняться, дела не кончаются. Муж совсем не против того, чтобы я сидела дома. Только родителей не убедить. Все время спрашивают- ищу ли я работу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у меня мама наоборот меня всегда воспитывала в таком ключе, что работать нужно, вне зависимости от доходов мужа, жизнь длинная и всякое может быть. Говорила исходя из собственного опыта, папа умер рано достаточно и оставил ее вдовой с двумя детьми
orange horse
Рената
Сообщение было удалено
Офигeнная логика: у всех работающих мужья-тунеядцы)))
А вы на старость как накопили? Из семейного бюджета наворовали?
А вы на старость как накопили? Из семейного бюджета наворовали?
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Вот-вот и мне интересно, один мужик тащит всю семью и она накопила на старость)
ГостьЯ
Я работала главбухом, зарабатывала неплохо, муж предприниматель -крутится целый день. Мы купили две однокомнатные квартиры, теперь их сдаем.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну это же немного совсем, мне бы мало было. какие там деньги со сдачи двух однушек, это режим жесткой экономии просто
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Муж продолжает работать. А квартиры - это занятие для меня.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я не хочу и муж против, так мне жалко квартиру сдавать и убьют же всю на фиг, потом бегать с квартирантов эти деньги вытрясать. У меня вон подруга столько жильцов поменяла, пока приличных нашла, намаялась по самое не могу. И не такие это деньги большие, больше потеряешь
В.
Автор
Сообщение было удалено
И что вам мешает этот список озвучивать тем, кто достает вас с работой? Я вот прочитала и поняла- вам действительно работать некогда, вы и так заняты. Почему бы не объяснить все это интересующимся? Что за проблема? Они вам- когда на работу, а вы в ответ вот этот список.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Ну в этом списке есть все дела,которыми занимаются работающие женщины.Гораздо лучше думать ,что автору завидуют,ведь без работы тяжело получить чувство значимости,а тут хоть тешить себя)))
В.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с этим. Все эти нескончаемые темы "я не работаю, ко мне пристают" создаются с одной целью- рассказать, как хорошо живется автору и как ему завидуют работающие. Одна и та же песня.
Рената
orange horse
Сообщение было удалено
---- Нет. Муж любит меня и сыновей, соответственно думает о том, мало- ли что случиться может с ним, все как говорится под Богом ходим. Уже на протяжении девяти лет, регулярно пополняет мою карточку. А Вы сразу, мол, я наворовала. Всё как я и написала ранее, банальная зависть, отсюда и попытка как-то пристыдить.
Ева
В.
Сообщение было удалено
Но ведь реально тому, кто не работает живется лучше.
Гость
Автор ну у вас насыщенная жизнь и мужу вы помогаете. Вот я сижу дома и ничего практически не делаю. Дом-2 смотрю иногда да в игры играю. Вот где жесть. Даже не готовлю, только убираюсь раз в неделю. Ну на тренажере еще занимаюсь да синичек кормлю. И так уже примерно лет 5. Мне конечно так нравится, но кому либо кроме анонимного форума всегда стесняюсь говорить что я паразитка( Да и детей не планирую.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Oxyeннo, но я бы убрала Дом-2 и гуляла бы по городу много, если денег на за границу нет.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Это только на поверхности так, а если задуматься, то неработающие люди все таки чувствуют себя ниже обычных людей. Это неправильно только потреблять, то что сделано чужими руками - отдавать нужно обязательно. Это же тупик - нет развития.
orange horse
Рената
Сообщение было удалено
Что вы, никакой зависти. Нечему завидовать.
Про массовое воровство из семейного бюджета исхожу из чтения данного форума, не более.
Про массовое воровство из семейного бюджета исхожу из чтения данного форума, не более.
Гость
Если муж содержит .. и на старость себе и детям накопили ..(если муж бросит или еще что ...голой босой не останетесь) то не работайте .. нафиг надо
и всех в сад ...
мне такое не светит
меня раздражают те женщины, что сидят на шее у мужа , а как мужа не будет у них не денег ничего
надо за счет мужа с умом сидеть ( ну это когда мужик нормальный обычно бывает не жмот и семью свою любит)) те просчитывать разные жизненные ситуации
и всех в сад ...
мне такое не светит
меня раздражают те женщины, что сидят на шее у мужа , а как мужа не будет у них не денег ничего
надо за счет мужа с умом сидеть ( ну это когда мужик нормальный обычно бывает не жмот и семью свою любит)) те просчитывать разные жизненные ситуации
Женя
Ева
Сообщение было удалено
Но ведь реально тому, кто не работает живется лучше.. Зависит от многих факторов. Если сравнивать человека с крупным семейным наследством, неработающим после того, как выгодно вложил семейные деньги а приумножил, и сравнить с матерью одиночкой в каком нибудь Житомире, вынужденной работать кассиршей, то первому лучше. Но с точки зрения тех работающих теток, у которых и работа интересная, и платят не меньше, чем мужу, жизнь автора это тоска. Ну я так жила, когда в декрете сидела. Еще успевала проф экзамены славать.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Да завидуют, об этом мечтает любая девушка традиционной ориентации, лесб. пытаются реализоваться в работе. НО, скажу честно, что некоторые нормальные женщины хотят и в работе реализоваться и в семье. Но так злобно нападают только от зависти, в конце концов вам просто не дает покоя что кто-то ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ, а не не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Даже в СОВКЕ было полно домохозяек, а сравните НОРМЫ ТРУДА тогда и сейчас, сейчас, за переработки могут не заплатить, зп прикарманить, женщины по 12 часов работают, 40-часовой недели нет и в помине, автоматизации как в "клятой загранице" нет и в помине, отпуск 28 дней - хотят дадут, хотят нет, нормальная женщина, захочет в таких условиях работать? И вообще, какое развитие и какое ощушение себя выше, не смейтесь, да и нормальный человек себя выше других не поставит, понимая, что судбы разные и мотивы поступков и исходы их.. Не всех могут в приличные места устроить, думаю что если муж может пристроить или свекровь (как у автора), то можно и работать, но в любом случае это ЕЁ ДЕЛО, как она живет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
О, мы еще и нетрадиционной ориентации))) клyшки сегодня в ударе!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так отвечайте что работаете дома. Они же не побегут к вам домой контролировать чем вы там занимаетесь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
))))) ну так сидеть на шее у мужа тоже надо уметь. Вот представьте вдруг в вашей жизни появляется мужчина. Красивый, умный, богатый. Квартира в Москве. Дом в подмосковье. Квартира в Лондоне. Квартира в Испании. Две машины. Яхта. З/п от 10 тыс евро. Он вас любит. И даже женится на вас... Но при условии что вы не ходите каждый день на работу, не пашете по 12 часов в день, а посвящаете себя ему, детям и хозяйству. Вот согласитесь?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
По большому счету о таком мечтают почти все. Просто строят из себя карьеристок чтобы квартиру-машину купить. Думают что за это их мужик любить будет. Ну если альфонс какой-нибудь. А если эта квартира-машина уже есть, то почему бы не дарить свою любовь синичкам, любимому мужчине.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Живется лучше тому, чьи желания совпадают с возможностями. Хоть работающей хоть сидящей дома. Зачем навязывать остальным свое представление о счастье?
Женя
Гостья
Сообщение было удалено
))))) ну так сидеть на шее у мужа тоже надо уметь. Вот представьте вдруг в вашей жизни появляется мужчина. Красивый, умный, богатый. Квартира в Москве. Дом в подмосковье. Квартира в Лондоне. Квартира в Испании. Две машины. Яхта. З/п от 10 тыс евро. Он вас любит. И даже женится на вас... Но при условии что вы не ходите каждый день на работу, не пашете по 12 часов в день, а посвящаете себя ему, детям и хозяйству. Вот согласитесь?
. Я бы послала такого, еще будет указывать, что мне делать. Я не кукла и не нянька доя детей. Кроме того, умный мужчина не станет ставить подобные условия любимой женщине . Кстати, я работаю 8 часов в день, и квартира в Москве меня не может заинтересовать. Вот дом в Лондоне, вернее под Лондоном - да. Я бы ездила в Лондон на работу, там интересные предложения встречаются.
. Я бы послала такого, еще будет указывать, что мне делать. Я не кукла и не нянька доя детей. Кроме того, умный мужчина не станет ставить подобные условия любимой женщине . Кстати, я работаю 8 часов в день, и квартира в Москве меня не может заинтересовать. Вот дом в Лондоне, вернее под Лондоном - да. Я бы ездила в Лондон на работу, там интересные предложения встречаются.
Женя
Кстати позабавило про 2 машины и 10 тыс евро. Забавные представления о хорошей жизни.
orange horse
Женя
Сообщение было удалено
И все равно с таким мужем не работать не получится - у него вся десятка будет на стоянку и обслуживание яхты уходить)))
А машин нужно 4 в идеале - две зимних и две летних.
А машин нужно 4 в идеале - две зимних и две летних.
Гостья
Женя
Сообщение было удалено
Женя
Кстати позабавило про 2 машины и 10 тыс евро. Забавные представления о хорошей жизни.
Почему союз с богатым мужчиной вы увидели как быть куклой и нянькой? Разве в вашем представлении отсутствуют такие вещи как : любить любимого мужчину, заботиться о нем, учавствовать в жизни своих детей, заниматься собой, своим интересом и своим хобби, быть домохозяйкой. Что это слово означает посмотрите у Ракова Павла. В кратце : быть хозяйкой -начальницей над домашними работниками ( поваром, уборщицей, няней).
Ну а хорошая жизнь это не равно счастливая жизнь. А счастливая жизнь - это понятие у всех разное. В моем понятии хорошая жизнь - такое как я описала. А счастливая - это легкая веселая жизнь. Просто с богатым мужем она становится еще легче и веселей.
Ну а хорошая жизнь это не равно счастливая жизнь. А счастливая жизнь - это понятие у всех разное. В моем понятии хорошая жизнь - такое как я описала. А счастливая - это легкая веселая жизнь. Просто с богатым мужем она становится еще легче и веселей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите, не было полно в совке домохозяек, их наоборот были единицы
Гостья
orange horse
Сообщение было удалено
Ну почему же? Год стоянки яхты стоит 300 евро.
А работать действительно придется. Очень серьезно. Над собой. Стиль, речь, внутренний мир, фигура, интересы...
А работать действительно придется. Очень серьезно. Над собой. Стиль, речь, внутренний мир, фигура, интересы...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А мне вот нравится работать при состоятельном муже.. Когда не идет речь о зарабатывании денег на проживание, то работа начинает нравится.
Вообще лучше всего работается тогда, когда тебе уже не нужны эти деньги, они становятся просто приятным бонусом
Вообще лучше всего работается тогда, когда тебе уже не нужны эти деньги, они становятся просто приятным бонусом
Мишка с медом)
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я такая же как вы. Раньше меня сильно цепляли вопросы о работе. Причем, меня об этом спрашивали совершенно посторонние люди. Теща, подруги с такими вопросами не лезли. Зато лезли с вопросами про детей.
1. По возможности не общайтесь с людьми, которые не думая болтают и вообще вызывают негативные эмоции.
2. Найдите себе подруг, которые тоже замужем и тоже не работают. Это реально работает. Запишитесь на курсы например английского. И язык подтяните и окружающим будет что сказать. Мол сейчас учу английский, хожу на интенсивные курсы. Работу хочу хорошую.
Я например так и отвечаю) Мне работать некогда, тк разные курсы, английский, спорт, с мужем часто путешествую и сама организую наши поездки. КОГДА МНЕ РАБОТАТЬ??? И улыбаюсь)) Видеть надо кислые лица впахивающих знакомых, которые моря максимум раз в году видят.
1. По возможности не общайтесь с людьми, которые не думая болтают и вообще вызывают негативные эмоции.
2. Найдите себе подруг, которые тоже замужем и тоже не работают. Это реально работает. Запишитесь на курсы например английского. И язык подтяните и окружающим будет что сказать. Мол сейчас учу английский, хожу на интенсивные курсы. Работу хочу хорошую.
Я например так и отвечаю) Мне работать некогда, тк разные курсы, английский, спорт, с мужем часто путешествую и сама организую наши поездки. КОГДА МНЕ РАБОТАТЬ??? И улыбаюсь)) Видеть надо кислые лица впахивающих знакомых, которые моря максимум раз в году видят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах покушать ему вкусно хочется. Ну-ну, только не рвите на себе волосы, если через 5-10 лет вас заменят на более "свежую" жену и ваши 20 тысяч вам крайне не помешали бы, но они вам уже не светят...
Мишка с медом)
Автор
Сообщение было удалено
Так вы определитесь: вы детей хотите, или работать? Чего хотите конкретно ВЫ??? А не посторонние люди от вас. С мужем обсуждайте все вопросы. Если оба хотите ребенка, значит занимайтесь этим вопросом. А по гостям с выпечкой нафиг мотаться, которые лезут в чужие дела??? Офигеть! Я бы ответила, что готовлю каждый день. Пеку вот сама. Работать некогда!
Мишка с медом)
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина сделает так, что муж ей эти 20 тыс будет сам каждый месяц давать на ее заколки) И завещание напишет)
Мишка с медом)
Автор
Сообщение было удалено
Странно, что вас спрашивают про работу. Вы бедно живете? Скажите четко и ясно: "Какая работа?? Я учусь!!! В настоящее время работать не собираюсь!"
Гость
Мишка с медом)
Сообщение было удалено
А вы уже о завещании думаете?) Ничего себе любящая жена))
Я вот даже мыслей таких не допускаю до себя
Я вот даже мыслей таких не допускаю до себя
Мишка с медом)
Злата
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Какого возраста?
Гость
Автор же говорила, что бездетная .
Мишка с медом)
Злата
Сообщение было удалено
Так что вам мешает?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши комплексы или комплексы вашей мамы, которые она внушила вам. Тира если не будешь на работе упахиваться, то муж бросит и бла-бла-бла....
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина то есть который дает вам эти 20 тыс?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут уже понятие работы растяжимое. Если это изучение пятого языка, танцы, пение, рисование, фото, рукоделие, забота о сиротах или пожилых людях, и прочее... А вот если это поставка деталей для автомобилей или закупка партии основ для мыла - то мне не понять зачем женщине на это тратить жизнь.
orange horse
Гостья
Сообщение было удалено
250 - это в Стокгольме год.
Вот первая же ссылка на цены:
В большинстве стран 2-3 эшелона (Турция, Черногория и т.д.) яхту 40-45 футов можно поставить за 4000-5000 евро при годовом контракте. Сутки в Греции - Испании - Португалии 35-50 евро в зависимости от марины.
По Москве была цена 1500 в месяц.
Вот первая же ссылка на цены:
В большинстве стран 2-3 эшелона (Турция, Черногория и т.д.) яхту 40-45 футов можно поставить за 4000-5000 евро при годовом контракте. Сутки в Греции - Испании - Португалии 35-50 евро в зависимости от марины.
По Москве была цена 1500 в месяц.
orange horse
Мишка с медом)
Сообщение было удалено
Какой английский, вам бы русский подтянуть(((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А мне не нужно давать, я не побираюсь)
Есть и с хорошим заработком, только это ничего не значит, я знаете ли слишком амбициозна, чтобы дома сидеть с тряпками и кастрюльками, сама неплохо зарабатываю
Есть и с хорошим заработком, только это ничего не значит, я знаете ли слишком амбициозна, чтобы дома сидеть с тряпками и кастрюльками, сама неплохо зарабатываю
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А мне нравится и все))
Хобби у меня такое, деньги зарабатывать, ну не творческий я человек, не всем же ими быть
Хобби у меня такое, деньги зарабатывать, ну не творческий я человек, не всем же ими быть
Предыдущая тема
Родственники, особенно мой отец "ну как же так. мы же тебе образование давали, а ты сидишь дома, ты что тунеядец?"..
И свекровь "а ты еще не нашла ничего? а почему? а давай мы тебя ко мне устроим"...
Я человек не грубый, всегда общаюсь тактично, поэтому ответить резко "не ваше дело и меня муж содержит" - не могу. Что делать?(
После таких разговоров чувствую себя какой-то ущербной