Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 262 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
позвонила другу Подивился, его тоже всегда по графику отпускали (до момента нашего знакомства. После - я и так знаю, что отпускали)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да всегда можно договориться) бред это - сидеть и ждать, когда муж в отпуск изволит пойти
Гость
Работа и дом совместимы‼️ Работа для мамочек в декрете и не только‼️ Заработок от 2500:
Гость
[quote="СтаринаДжо" message_id="50362494"]Работа чаще всего помогает вам не опустится до уровня матки-воспроизводительницы и дает какое никакое разнообразие в жизни. Хотя если так подумать то оплата телом своей безработности очень смахивет на жизнь девочки по вызову.ПС: Я не уверен что все местные завсегдатае могут позволить себе ничего не делать и безбедно дожить до старости.
ЧТО ЗА БРЕД??? А если вы работаете, то сексом не занимаетесь? Это ж по-вашему оплата.... Кошмар...
ЧТО ЗА БРЕД??? А если вы работаете, то сексом не занимаетесь? Это ж по-вашему оплата.... Кошмар...
Гость
Галина
Сообщение было удалено
кладовщик и продавец - это идеальная пара
те, кто по умнее находят себе мужа получше
те, кто по умнее находят себе мужа получше
Гость-гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Супруги как раз обсуждают работу друг с другом, вы не знали? Если в вашей семье не принято, не значит, что у всех так. Если у супругов доверительные отношения, они делятся всем. Зачем вы с подругой сравниваете? Вы же с ней не живете. Хотя я вот с подругой иногда работу обсуждаю, но редко, конечно.
Гость
Я два года и три месяца не работаю, и это худшее время, что у меня было. Просто чувствую себя какой-то ничтожной, выкинутой из социума. Быстрее бы нашлась подходящая работа. Как можно не работать и жить полноценно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне то как раз знакомо что такое постоянный клиент, в отличие от вас. У меня свой салон красоты. И таким как вы именно МЫ назначаем время и всегда можем отказать. Как то так.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Что у вас за интересная работа?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
так идите работайте. Или вы мазохистка?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
юрист. Читать люблю, писать люблю, дебилов люблю фейсом об тейбл.
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
У меня сосед по даче работает в частной клинике: неврозы и прочие "зависимости". Он "любит" свою .......клиентуру, за деньги, которые они платят.
Как он говорит: "Бездельников на мой век хватит, а там и их детки подтянутся"
Так, что вопрос (работать - не работать) не стоит.........
Как он говорит: "Бездельников на мой век хватит, а там и их детки подтянутся"
Так, что вопрос (работать - не работать) не стоит.........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас не салон, а шарага. Такие клиенты, как я, вам не светят. И зачем вам отказывать клиентам, ведь именно они приносят вам доход? Вы глупы, как пробка. Престижные салоны дорожат своей репутацией, стараются угодить клиенту и постоянным клиентам никогда не отказывают.
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
А вот это лучше не озвучивать. Строители - пиявки.
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
Да ладно, год тянуть на себе объект - имеют право на премию. 700 даже мало.
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
За кудрово расстреляла бы, не то что премию давать((((
Гость
не работать не стыдно, если есть пасивный доход (например, от сдачи недвижки, инвестиций)
иначе получается что вы живёте за чужой счёт и ешьте чужой хлеб (без денег прожить в современном мире нельзя, значит кто-то вам их даёт без труда)
а это стыдно, если вы не ребёнок, не старик и не инвалид
иначе получается что вы живёте за чужой счёт и ешьте чужой хлеб (без денег прожить в современном мире нельзя, значит кто-то вам их даёт без труда)
а это стыдно, если вы не ребёнок, не старик и не инвалид
Дарима
Я еще понимаю, если на работе сразу платят тысяч 500 в месяц ,при том работа несложная. Но в болошинстве случаев надо начинать с малого, дестилетиями выстраивать карьеру, портить нервы и может быть, и то не факт ,добиться высот и уважения. А зачем? Чтоб с паОСОМ СКАЗАТЬ "я САМА ВСЕГО ДОБИЛАСЬ2? мНЕ ЭТО ВОТ НЕНУЖНО. а ЗАЧЕМ ТОГДА РАБОТАТЬ?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Читая комментарии,складывается именно такое впечатление.
Дарима
Bay
Сообщение было удалено
Вот именно,зачем напрягаться, если есть мужчина,на которого можно положиться? Из принципа? На всякий случай? Ну оно того не стоит.
orange horse
Bay
Сообщение было удалено
Это прекрасно. Но таких кудровых море(((
orange horse
Bay
Сообщение было удалено
Виноваты. Вы - часть этой гнилой системы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
orange horse
Bay
Сообщение было удалено
Ну-ну, я, конечно, верю, что ваша строительная компания строит отличные дома, не вырубает для этого лес, не накручивает по 300% на себестоимость и далее по списку.
То, что пишем мы, работает как часы.
То, что пишем мы, работает как часы.
н
Ну мне самой было бе некомфортно, но не стыдно. Просто как будто не удел оказалась. Для других тоже не считаю постыдным не работать . Просто лично мне такие не интересны.
orange horse
Bay
Сообщение было удалено
Нет, мы ничего давно не покупали.
Про нежилое строительство не знала, сорри.
Про нежилое строительство не знала, сорри.
orange horse
Bay
Сообщение было удалено
Оккервиль ничего, да.
Мне кудрово поперек горла, такой лес был и дорожка в мегу((( а теперь зверский шанхай(((
Мне кудрово поперек горла, такой лес был и дорожка в мегу((( а теперь зверский шанхай(((
Непридуманные истории
orange horse
Bay
Сообщение было удалено
Ага, они из своих бюджетных квартир выбраться не могут. Дорога там - ряд туда, ряд обратно. Чем думали вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в целом согласно, только такая жена является всего лишь декоративной домашней собачкой, которую кормят за повиливание хвостика пока у хозяина есть желание ее кормить.
Гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
+++ ваш муж вас действительно любит, потому что любовь- это содействие росту и самостоятельности любимого человека, забота о его личности, а не прокорм и содержание.
Шапка
orange horse
Сообщение было удалено
где дети?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну эти глупости явно вдолбили,чтоб выгнать женщину на работу. На самом деле работающая женщина тоже тогда может считаться лошадкой, с которой живут,пока она приносит деньги. И выбирая между красивой, ухоженной и накормленной собачкой и загнанной лошадкой, которую пристрелят если что, я однозначно предпочту быть собачкой.
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
та плевать клиенту на руководство любого салона))
клиент идет за специалистом, работа которого его устраивает...вот и все.))
клиент идет за специалистом, работа которого его устраивает...вот и все.))
н
В ваш муж тоже загнанный лошадь? Он ведь работает.
Дарима
н
Сообщение было удалено
Мой? Нет. Но он не рожает детей, не занимается бытовыми делами, да и вообще, если захочет, может позволить себе не пойти на работу в какорй-то день, или домой сорваться ,когда есть время.
Домохоз
н
Сообщение было удалено
Так это главная обязанность мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ чтобы не работать и не чувствовать себя ничтожно,нужно просто быть ничтожным.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Как жить-то страшно тога, не дай Бог уволят, жизнь кончится,из человека станешь ничтожеством.)0)
Домохоз
Дарима
Сообщение было удалено
У работающих такого мужчины нет и не предвидится)))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, ну зачем им (постоянным клиентам) отказывать то? Им обычно назначают дату следующего приема.
А вот в дешевых парикмахерских, гордо именующих себя салонами, там да...косметолог сидит с утра и до ночи в ожидании не заглянет ли кто брови покрасить))
Дорогие процедуры для постоянных клиентов делаются определенной переодичностью (чтобы ты знала)...очень просто рассчитать и подогнать свой график так, чтобы не тусоваться там круглосуточно. целую неделю.))
ай (махнула рукой) о чем с вами хохушками говорить....пыжитесь пыжитесь...
даж смешно))
А вот в дешевых парикмахерских, гордо именующих себя салонами, там да...косметолог сидит с утра и до ночи в ожидании не заглянет ли кто брови покрасить))
Дорогие процедуры для постоянных клиентов делаются определенной переодичностью (чтобы ты знала)...очень просто рассчитать и подогнать свой график так, чтобы не тусоваться там круглосуточно. целую неделю.))
ай (махнула рукой) о чем с вами хохушками говорить....пыжитесь пыжитесь...
даж смешно))
н
В очередной раз хорошо видно, что с домохозяйки находятся на более низком интеллектуальном уровне.
Дарима
н
Сообщение было удалено
А что большинству работающихдает их интеллектуальный уровень, если средняя зп оставляет при этом желать далеко лучшего?
orange horse
Шапка
Сообщение было удалено
? Не поняла, при чем здесь дети.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
обязательно быть загнанной? в таком случае вы выбрали не ту профессию или вообще бестолковы, или взяли добровольно на себя непосильную ношу. работать нужно любя свою работу, а загнать вас может и муж, купивший с потрохами, как вещь, и работодатель, и вы сами... муж, желающий видеть свою жену домохозом и жена, желающая быть домохозом. одинаково примитивны, но это не мое дело, потому что я имею возможность не работать, работать буду и не стану загнанной ...
orange horse
Bay
Сообщение было удалено
Через кудрово? Я туда давно уже не суюсь, как-то вечером полтора часа простояла на этой дороге. Есть еще одна...тропа...но там только подвеску гробить. Из меги на улочку между каруселью и хеликсом, если в курсе.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
у ничтожества совесть молчит- ему не стыдно... та женщина, оставшись без работы, чувствует себя неуютно, но ничтожным это чуждо, они паразитируют упиваясь своим паразитизмом))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну если обязательно быть собачкой,то да,обязательно быть загнанной,другого ведь не дано.))) А профессия? Дело не в профессии. Я просто хочуне вскакивать ,судорожно собираться и нестись куда-то по пробкам и толчее, а спокойно и с радостью встречать новы день с людьми,которые мне приятны, а не с коллегами,которые раздражают. А насчет примитивности даже комментироать лень.)))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да никто нигде не паразитирует. Если муж хочет.чтоб жена не работала, а жена хочет не работать, о каком паразитизме речь?
н
У даримы нет профессии, она женщина востока, насколько помню, им не положено иметь профессию. Она и не знает толком, какие бывают профессии.
Гость
Домохоз
Сообщение было удалено
ерунду пишете) и мужчина имеется и сама не с помойки- есть на что жить , даже не рассчитывая на мужчину, но засесть дома и мысли нет.. зарыть все свои способности и опыт, променять любимое дело на ***** потребительство ?( ни за что.
Дарима
н
Сообщение было удалено
Я педагог по профессии. Но да, я в ОАЭ живу и тут,если женщина не работает, считается совершеннонормальным.
Следующая тема
Предыдущая тема