Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Вау
Сообщение было удалено
Понятно, что с домохозяйкой интереснее, много нового можно узнать )))))
НикНик
orange horse
Сообщение было удалено
Обыкновенно, представьте себе)
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
Там и про работу хватает разговоров, про выручку, там упала, тут поднялась, ей постоянно кто-то звонит, она обсуждает вопросы по телефону, потом начинает мне рассказывать, а вот та позвонила и там у нее вот такое.. У меня уши вянут уже. Я про свою работу сроду столько не говорила никому, да и кому это интересно
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
А что-то интересное узнать можно только про работу что ли? Мдааа
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
Может и не идти. Насчет взять деньгами не уверена, это вроде только при увольнении.
Вау
Вот про работу космонавта интересно от первого лица послушать или от мужа женщины космонавта. А про заключение контрактов......
Вау
Сообщение было удалено
Интересный человек или нет не зависит от того дома он сидит или работает.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Нет и не уволили, наоборот повысили ее, у нее солидная сейчас должность, с коммерческим этим прямо у них полное взаимопонимание, только одни и разговоры про него, какой он умный и красивый.. Я говорю да? Что-то не заметила в нем красоты большой, видела же его)
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
Всё равно же компенсируют, пусть даже при увольнении
Мужу в прошлом году сразу 350 тысяч дали, за то, что не ходил в отпуск )
orange horse
НикНик
Сообщение было удалено
Я и ответила, что за 8 лет таких проблем не было. Когда будут, тогда и решим.
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Началооося, а вдруг мужа не отпустят, сократят, спец службы или инопланетяне заберут, то как вы в отпуск вдвоем-то поедете?
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Вот и не надо язвить.
Гость
Сообщение было удалено
То же самое было. У нас один клиент (мужчина) делал укладку каждое утро. Это постоянный и хороший клиент. Ради него открывали салон на час раньше и вызывали его мастера. Само собой, это не обсуждалось. Плюс, мастер получал неплохие чаевые.
orange horse
НикНик
Сообщение было удалено
Рада за вас. У меня только примерно получается.
Вау
Сообщение было удалено
т.е по вашему мнению космонавт - это профессия, все остальное - блаж...?
Так рассуждать может только последняя неудачница, которую даже полы мыть в поликлинику не берут. Если жизнь не удалась, то можно и работу других о б с и р а т ь...
Lana
[quote="chau" message_id="50375250"]фу,одни ошибки: "не разу не работала" это тебе то мама дала образование?! я бы такую маму прибила,чтобы больше не плодила тупых,безграмотных *****, да еще и в таком количестве .[/quoteПрошу прощения за ошибки конечно! Я не русская, мне просто нравится русский язык. Это элементарные ошибки их можно исправить. А вот вам, вашей маме, детямя желаю долгих лет и счастливой жизни.
Шапка
Сообщение было удалено
Это вы к чему?)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
У вас прям не подружка, а тестер на выработку терпения )
Давно дружите?
Милена
Сообщение было удалено
"35 рецептов супчиков" - это про тетушек-наседок, 40 лет и с обвисшими сиськами. А мне в 23 года, готовка борща не мешает выглядеть классно, заниматься спортом, посещать курсы, изучать иностранный язык и т.д. и т.п.

Что за стереотиперы? Сейчас полно современных жен, жаль, что вам это недоступно :)
Дарья
Сообщение было удалено
стереотипы, простите :D
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Не блажь, просто про договоры слушать неинтересно. Или какие-то служебные романы (вон выше писали, женщина уже все про всех знает не по своей воле)
Вау
БлажЬ, кстати)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Черте сколько лет, терплю вот)
Все эти разговоры про работу начались после того, как ее там стали двигать и пошел рост профессиональный и по зарплате тоже, муж ее тоже кстати все это слушает в десятикратном размере, но тоже терпит ) Но там она денег поднимает очень хорошо для женщины, наверное среди моих знакомых всех у нее самая большая зарплата.. Только среди женщин.
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
Все проще. Я по прежней работе бывала на куче разных предприятий, от птицефабрики и макаронной фабрики, производства окон, до строительства катеров и электростанций. При желании могу много интересного рассказать.
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
Чтоб рассказать интресное и познавательное, достаточно даже просто книжки читать на диване или Дискавери смотреть.
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Это естественно, если нет точек пересечения, то зачем разговаривать. Обсудить можно с тем, кто в теме, остальным это элементарно не интересно.
Вот интересно, если нормальные девушки мечтают получить образование, найти работу по специальности, мужа обеспеченного, то остальные мечтают примерно об этом: стать любовницей/женой богатого мужчины, не работать, не учится, сидеть дома, по иерархии находится где-то между торшером и кухонной плитой? Так что-ли?
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
Это не то.
Вау
Pandora
Сообщение было удалено
Да и тем кто в теме, не всегда охота после работы работу обсуждать.
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Вас тяжело читать, надо же собеседников уважать, не?
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
Это почему? Там даже про большее расскажут и покажут. Или думаете врут?
Гость
Не и если бы я дома столько трандела про свою работу, сколько трандит моя подруга, мой бы уже давно на развод подал)
Это нужно ангельское терпение иметь)
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда же работающие говорят про работу. Я сама на тему работы никогда первая разговор не завожу, если муж спросит, тогда конечно поделюсь информацией. Моя работа завязана с политикой области и города, так что много интересных тем для разговора.
Pandora
orange horse
Сообщение было удалено
А то ) Все зависит только от того, заинтересован ли слушатель )
Многим, кстати, интересно, т.к. умные люди не против, учесть чужой опыт достижения результата.
Вау
Сообщение было удалено
Книжек и телевизора для развития мало. Сложно развиваться самому, лучше учится.
Шапка
Сообщение было удалено
А, да нет. Я как то всегда спокойно к этому факту относилась, как, собственно, и к самим деньгам. Хуже этих людей себя не чувствую уж точно.
Pandora
Сообщение было удалено
Согласна. На работ кроме того много чего интересного бывает.
Муж мне часто про свою работу рассказывает, но не конкретно по рабочий процесс, а про смешные случаи и курьезы на работе.
мышь+
Вау
Сообщение было удалено
Почему неинтересно? наоборот, много забавного. Типа установление известной конторой в проекте договора неустоек по ставке 300% вместо обычных 8,25. Или совершенно бездарно договор написан, без согласования падежных окончаний, так, что не понять, кто кому и чего должен - и тоже на подписание додумались отправлять.
А про клиентов и их занимательные случаи - вообще тереть-не перетереть.
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Да нормальные люди ее постоянно и не обсуждают, есть и другие темы.
Но иногда очень удобно иметь под боком человека, с которым можно поговорить обо всем )
мышь+
Сообщение было удалено
+++
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
А я по работе с разными связана и общаюсь, есть очень состоятельные люди и владельцы компаний и предприятий, там речь идет о сотнях миллионов наверное.. Само собой я не знаю сколько у них денег, могу лишь предполагать, но это очень серьезные люди
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
Ценного сотрудника и отпускать никто не захочет. Он должен работать.
Гость
Нет, нормальные девушки мечтают получить образование, не искать работу по специальности, мужа обеспеченного, не работать, сидеть дома, по иерархии находится где-то важнее всего.
Гость
Вчера с таким общалась противным мужиком на выставке.. Ну не олигарх, но в инете про него почитала, да уж и не бедный, но такой высокомерный, все для него мусор и говорит так сквозь зубы, то есть я должна была видимо упасть и обмирать от того, что он со мной говорит.. Так про себя думаю, да пошел ты..
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Дискавери это ваще официальный консалтинговый канал ))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем иметь образование и не работать?
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
Нечего было жениться и детей рожать тогда, раз не может о них позаботиться.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
чтобы было ! А я смотрю у нас все по специальности работают !!
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, на реальном примере, чем занимается неработающая женщина целый день, если допустим у неё нет детей и дом работницы.
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Купите учебник русского языка! Учиться необходимо )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0