Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Вот будет прикольно! хорошо, что меня это не касается
Вау
Pandora
Сообщение было удалено
Ребенок молодец.
orange horse
Василиска
Сообщение было удалено
Не наезжайте. Достала уже повальная безграмотность.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не всех, но примеры-то такие есть. Тут же на форуме постоянно жалуются.
Вау
Сообщение было удалено
Тут никто не орет, тут пишут... )))
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Глупое оправдание. Я еще пойму опечатки, но не набор однотипных ошибок. Как сказал Ленин; УЧИТСЯ УЧИТСЯ И УЧИТСЯ )))
Мурма🍓
Шапка
Сообщение было удалено
Это комплексы, Шапуль....для меня такие люди охрененный стимул
orange horse
Pandora
Сообщение было удалено
Ой не дай бог. Какой из меня экономист????
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
Ну то есть ответить то нечего...понимаете, что все ваши идеи трещат по швам)
НикНик
Сообщение было удалено
Это не "швах", а уважение к постоянному клиенту, который потом мало того, что вернется снова сам, да еще и посоветует этот салон своим друзьям. Это работа и зарплата ваша и ваших мастеров. Если вы плюнете на одного клиента, потеряете троих. Тех же его друзей. Вот так у салона происходит "швах". Я не понимаю, как вы, РУКОВОДИТЕЛЬ, не понимаете простейших, элементарных, я бы сказала, вещей??
orange horse
НикНик
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
"Меня муж лупит и дерет в анус"? Ну если честно я подобные темы видела от декретниц, а не домохозяек. И уж тем более не от неработающих типа меня)
Вау
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А если клиент захочет в 6 утра приходить?)
Вау
Сообщение было удалено
Может вам стопку тетрадей еще принести, проверите, поможете нашим учителям. Такой специалист крутой без дела сидит.
мышь+
Вау
Сообщение было удалено
вероятно, потому, что читают низкопробные форумы, и ничего кроме. По себе замечаю, что зрительная память работает: уже сама порой на автомате хочу выдать что-то из этой же серии, хотя на самом деле знаю, как правильно (ладно хоть вовремя спохватываюсь)
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
Здесь много чего пишут. Меня умиляют гармоны и беременнеть (или беременить).
Вау
Сообщение было удалено
Ну давайте в крайности впадать не будем.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Что доказывает, что вы готовы прогибаться под клиента, которые вам заплатит те крохи которым вы радуетесь. Неплохие чаевые это сколько?:) Салон балует клиента, так как дела идут не очень, хватаются за любого, только и всего и вы готовы ему опу лизать, лишь бы заработать. Это рабство. Мы своих клиентов приучили к графику работы нашему, не можешь-не хочешь=идешь в другой салон, только люди будут ждать своего мастера сколько нужно, так как не любят менять мастера!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну в 6 перебор конечно))
Но было дело мастер на дом приезжала ко мне в 7 утра.. Но это уж действительно были такие обстоятельства
А так и задержатся вечером, салон в 9 закрывается, могут до 10-ти сидеть, если мне срочно нужно что-то сделать
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Я в школе проверяла на дежурстве, дуракам ошибки исправляла, им потом ставили "4", они в таком шоке были...
Вау
Сообщение было удалено
Зачастую мужчина не уважает неработающую женщину. Труд домохозяйки никогда особо не ценился. "Ты целый день дома сидишь, от чего же ты устаешь?" - самая распространенная фраза, которую слышат домохозяйки от мужей. У меня есть подруги домохозяйки, от них такое слышу часто.
orange horse
мышь+
Сообщение было удалено
Точно. Я заметила, что чаще стала сомневаться и смотреть в словарь. Грустно(((
Вау
Сообщение было удалено
Вы гуманитарий или технарь? Отличница?
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
Если жизнь на Марсе?
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
Вот я такой салон один как раз и поменяла, им же хуже, а вот эти более понятливые
Гость
Вау, вы целиком пост читайте. Примеры-то разные. Но понятно, что вы из тех, кого муж холит-лелеет-уважает-никогда-не-изменяет-и-деньгами-не-попрекает и полы мыть не заставляет. Это прекрасно.

Но большинство-то "удачниц" - домохозы без домработниц. А домохоз без домработницы - это прислуга...
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Я совмещаю.
Вау
Сообщение было удалено
?
мышь+
Василиска
Сообщение было удалено
Этим людям место во дворе с метлой. У меня сборник на сотне листов уже с особо выдающимися перлами из судебных решений, официальных писем государственных органов и договоров. Живые все, но за это и убить можно - и автора текста, и его корректора.
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
Есть))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Домработница - это крайняя мера, как и няни. Когда без них никак. А в небольшой квартире семье из 2 человек она не нужна.
А глажу я мужу одну поло раз в месяц, не чаще)
Вау
Сообщение было удалено
Ну все таки чего больше?
Я по большей части технарь, хотя и гуманитарные науки давались легко.
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Что?
НикНик
Сообщение было удалено
Не я, а мастер и руководитель. Все на добровольной основе. Да что я вам объясняю, приучайте к чему хотите, ваш же бизнес)
orange horse
Сообщение было удалено
)))
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
так вы - маникюрша?)
Вау
Сообщение было удалено
orange horse все поняла )))
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Языки легко даются, но и чертежи легко читаю, пространственное воображение есть. Образование техническое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или владелица салона, как тут каждая вторая?))
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
а я не устаю, но и муж не высказывает ничего, странно да?)
Вообще, конечно, потрясающе. ВЛАДЕЛИЦА салона пишет, что не хочет прогибаться под клиента!)) У вас, видимо, какие комплексы относительно обеспеченных людей, да?
мышь+
orange horse
Сообщение было удалено
канула в лето, отворот поворот, потыкать ее (потакать ей), ели ели, померу (по миру [пойдет]), эскалоп (эскулап)

отсюда все.)) еще что-то было, не помню)
Вау
Я не считаю готовку за труд, это мне в удовольствие (если лень готовить, то идем в ресторан). Уборка тем более, это просто необходимость, есть муж, нет его - надо наводить порядок.
orange horse
мышь+
Сообщение было удалено
Есть пачка нормативных документов об организации "оперативно-рОзыскной деятельности" (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну владелица салона понятие размывчатое.. Я одну знаю и в которую муж вложился, купил ей салон, который она благополучно просрала.. Устроила там посиделки с подружками, а те и рады были чаю попить и бесплатно или за полцены что сделать, неудивительно что она прогорела
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну я об этом и говорю. Реализуетесь в глажке-уборке. Кухарка-прачка-уборщица.

Я лучше буду работать и считаться среди полунищих домохозов "неудачницей", но в доме пальцем не пошевелю.
Вау
Сообщение было удалено
Тоже самое. В школе физику сдавала, потому что она мне давалась легко. Но больше всего люблю историю!
Вау
мышь+
Сообщение было удалено
Недавно видела... Упадешь щас) во приоре. Угадай что имелось в виду )
НикНик
мышь+
Сообщение было удалено
Ой давайте не надо. Уступки...более выгодные условия))) Сейчас кризис, большинство сокращают, хоть куда побежите, или останетесь работать и будете терпеть.
То то я смотрю тут уже сколько месяцев ветка о тех кто ищет работу, все никак ее не закроют.
orange horse
мышь+
Сообщение было удалено
А как вам "не в домек" и "лижбы"?