Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
А я не люблю, из школы не помню ничего, но зато муж столько интересного рассказал уже!
Вау
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Вау, УЧИТЬСЯ!)
Гость
У меня есть такая одноклассница... Очень меня жалеет :) Высокомерно так разглагольствует, что ей-то не надо работать... Всего-то шесть комнат в доме, муж-проглот и ОГОРОД!!! Но зато не работает... жизнь удалаааась...
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже крайность. Можно же все успевать. Мне на работу по дому в будни хватает 30 минут помимо готовки. В выходные может чуть дольше занимаюсь уборкой. Не знаю, что бы я дела дома, если бы не работала... Умирала бы со скуки...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
да еще чего в бытовухе реализацию искать, вы в себе?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Врете!
Гость
Всего-то - в смысле всего-то убирать.
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Какие мои идеи? Это вы усиленно доказываете, что у работающий женщины обязательно будут форс-мажоры и она никогда не сможет взять отпуск по желанию, чтоб отдохнуть с мужем.
Я вам попыталась донести, что и вы можете спланировать и расписать весь отпуск, купить тур, но в последний момент муж не сможет полететь, т.к. он работает. Если конечно вы живете на его пассивный доход, то тогда да, это не ваш случай.
Я вам попыталась донести, что и вы можете спланировать и расписать весь отпуск, купить тур, но в последний момент муж не сможет полететь, т.к. он работает. Если конечно вы живете на его пассивный доход, то тогда да, это не ваш случай.
мышь+
Вау
Сообщение было удалено
Кто такие априори????!!!!)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Погугли)
Вау
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вот кстати прогибание меня унижало бы. Поэтому не хочу работать )
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
Да пусть психует, свято место пусто не бывает, а вот ему работу трудно будет сразу найти! Тем более в кризис.
У меня так год назад мастер одна допсиховалась, уволила ее к чертовой матери, взяла другую, мастер еще лучше, клиенты довольны, а та так и не работает, не может работу найти, на дому подружек стрижет, но это копейки, подруг не много, каждый день они стричься не будут.
У меня так год назад мастер одна допсиховалась, уволила ее к чертовой матери, взяла другую, мастер еще лучше, клиенты довольны, а та так и не работает, не может работу найти, на дому подружек стрижет, но это копейки, подруг не много, каждый день они стричься не будут.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не буду.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
гы-гы-гы
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага, смейся ) учится тебе надо, а не в Гугл посылать!
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Давным-давно не звоню в салон, а договариваюсь всегда лично с мастером, обычно за пару дней, называя удобный для меня день и согласовывая время. Никогда не отказали.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Правильно, спорить не надо, вы просто рядовой мастер несведущий в этих делах.
Вау
Сообщение было удалено
Ну это сфера услуг, понимаете ли... Не прогнешься ты, прогнутся другие и твои деньги уйдут к ним. Да и прогибание это довольно относительное. Никто никого не унижает, скорее, договариваются. А иначе никак. Ну не может салон диктовать условия клиенту. Это как если бы продавец в магазине диктовал вам, когда и что покупать.
Вау
Блин тема вышла какая... Муж с женой уехали в Парагвай, муж лежал на диване, жена организовывала бизнес. В итоге муж все деньги забирает и еще палкой ее побил, у нее нет ни копейки... Где уважение?
НикНик
Сообщение было удалено
Хм, я не мастер, с чего вы взяли..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
учиться!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Конечно, это монополисты могут диктовать свои условия, остальным приходится подстраиваться под клиентов.
Вау
Сообщение было удалено
Это исключение, и исключительный козёл.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Учится! Учится и учится!
Вообще если хотелось сумничать, то надо было не из контекста выдирать, а подумать, зачем я так написала.
Вообще если хотелось сумничать, то надо было не из контекста выдирать, а подумать, зачем я так написала.
мышь+
НикНик
Сообщение было удалено
У меня все хорошо. хотя я обычный середнячок. Я не видела вживую тех с ветки, кто находится в постоянном поиске работы. Возможно, не могут себя подать. Возможно, недостаточная квалификация (или избыточная, за которую не видят смысла переплачивать). Возможно, еще что-то. Хоть какую-нибудь работу найти можно. И если им известно о "кризисе", то стоит понимать, что конкретно сейчас за перекладывание бумажек в свободном графике в пяти минутах ходьбы от дома никто не даст 100500 тысяч. Значит, нужно адаптироваться под новые условия. (это как минимум разумно будет)
Вау
А как вам популярное слово СЪЭКОНОМИТЬ?
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я верить). Может в вашей экономке для вас и работают круглосуточно, то в моем салоне нет. И в приличных салонах тоже нет.
Для вас никто магазин не будет раньше времени или среди ночи открывать , а это же тоже сфера услуг)))
Для вас никто магазин не будет раньше времени или среди ночи открывать , а это же тоже сфера услуг)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну-ну, извернись)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то именно с этого слова и пошел треп о грамотности )
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Это для вас-мастеров, клиент всегда прав)) Вам же кушать что то надо, поэтому готовы и среди ночи бежать и ублажать клиента....на свой салон то вы еще не заработали и вряд ли заработаете)
Вау
Сообщение было удалено
А меня раздражают уменьшительно-ласкательные, например: "ищу подружечку", "презервативчики"... беееее
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я вас умоляю)) вы обычный мастер обычной экономки, свои мечты оставьте при себе)))
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Народ за день накатал 1300 постов на тему * Удачница ли я *.
Внушаемым людям советую не читать вуман ( советскиx газет ( с ) ) , так как они начинают видеть мир через его призму. Что чревато . :-)
Внушаемым людям советую не читать вуман ( советскиx газет ( с ) ) , так как они начинают видеть мир через его призму. Что чревато . :-)
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Вы же только об укладке писали)) теперь придумали больший объем работ)) мило.
Достаточно это сколько?
Достаточно это сколько?
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
У магазинов план! Не выполнят его, премии не получат, вот и все, поэтому изворачиваются как могут.
Новые темы
- Застенчивость на работе2 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
мышь+
когда только-только пришла на форум (ну неиспорченная была, прямо скажем, имеющая веру в лучшее в человечестве), еще не знала про 0вуляшек. и там тема какая-то была, они все говорят "Б", "Б". я сначала думала, что это они тетю на букву Б имеют в виду. а это беременность, оказывается, так называют)))
Вау
Продавцы которых дрючат - тоже какие-то неудачницы (
Гость
Вау
Сообщение было удалено
та мы понели)
НикНик
Сообщение было удалено
Еще раз. Я не мастер, угомонитесь уже.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Это экономка или швах, не надо ля-ля тут разводить. Своего мастера найти трудно, а если он найден за ним клиент гоняться будет и подстраиваться под него, а не наоборот, все знают это правило, кроме вас)
Мои клиенты знают график открытия и закрытия салона, и если их это не устраивает, это их проблемы, никто под них не прогибается и не будет...кстати ни одного клиента мы не потеряли, а только приобрели!
Мои клиенты знают график открытия и закрытия салона, и если их это не устраивает, это их проблемы, никто под них не прогибается и не будет...кстати ни одного клиента мы не потеряли, а только приобрели!
Вау
мышь+
Сообщение было удалено
Я до сих пор не все сокращения понимаю )
НикНик
orange horse
Сообщение было удалено
А вы?:)
НикНик
Вау
Сообщение было удалено
Кошачья мята побежит его обслуживать)))
мышь+
Вау
Сообщение было удалено
упаси боже так, вумана не зная, в роддом попадешь. А там все на неведомом языке лопочут..)
Zargana
*** и вкрации. когда впервые на форуме увидела поняла как я отстала от жизни. )
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп...а как же ваш девиз-клиент всегда прав?! Вы же теряете клиента, а значит уйдет еще три)))
Рыжая Такса
Стыдно красть, воровать, впаривать людям Herbalife. Есть работы, которых я бы стыдилась - в штате партии Единая Россия, например.
Работаю, потому что так могу больше себе позволить и работа не напрягает. Многие работают, потому что работа им в кайф - моя младшая сестра продолжить работать даже, если с нее начнут брать деньги за вход на рабочее место(она медик) - мой муж продолжит работать бесплатно в Open Source проектах(он занимается разработкой ПО), если у нас появится пассивный очень высоких доход - он и так сейчас этим занимается на досуге параллельно с основной работой.
У меня в жизни была работа, на которую я бы ходила и бесплатно совершенно - помощь в организации музыкально-театрального фестиваля. В благотворительных проектах я работаю волонтером совершенно бесплатно.
Дай всем Бог такой работы, заниматься которой мы бы стали с удовольствием и бесплатно, но при этом, чтобы она еще и достойно оплачивалась - у меня пока не получилось такую найти - у моего мужа и отца получилось(работает в гражданской авиации в службе управления воздушным движением) - я надеюсь, что и у меня получиться, найти такую работу).
Работаю, потому что так могу больше себе позволить и работа не напрягает. Многие работают, потому что работа им в кайф - моя младшая сестра продолжить работать даже, если с нее начнут брать деньги за вход на рабочее место(она медик) - мой муж продолжит работать бесплатно в Open Source проектах(он занимается разработкой ПО), если у нас появится пассивный очень высоких доход - он и так сейчас этим занимается на досуге параллельно с основной работой.
У меня в жизни была работа, на которую я бы ходила и бесплатно совершенно - помощь в организации музыкально-театрального фестиваля. В благотворительных проектах я работаю волонтером совершенно бесплатно.
Дай всем Бог такой работы, заниматься которой мы бы стали с удовольствием и бесплатно, но при этом, чтобы она еще и достойно оплачивалась - у меня пока не получилось такую найти - у моего мужа и отца получилось(работает в гражданской авиации в службе управления воздушным движением) - я надеюсь, что и у меня получиться, найти такую работу).
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
О чём спорить то?
По разному бывает...для меня недавно стоматологию в 6.30 открыли...потому как всей семьей 10 лет там обслуживаемся...приятно чё
По разному бывает...для меня недавно стоматологию в 6.30 открыли...потому как всей семьей 10 лет там обслуживаемся...приятно чё
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
И строителей, иногда (кхм извиняюсь) - без вазелина ) Но дома же не будешь рассказывать )
Следующая тема
Предыдущая тема