Гость
Сообщение было удалено
Бро
"Я не заслуживаю к себе такого отношения, я человек ответственный, спокойный, неконфликтный, тактичный, всегда боюсь обидеть людей, могут уступить, помочь".А на таких всегда ездить будут, вне зависимости от коллектива и атмосферы в нем. Сильный будет жрать слабого, кто-то сознательно, кто-то бессознательно, это, увы, закон. Вы своей позицией жертвы просто провоцируете на это (почитайте про виктимность - это о вас). Даже в суперкрутой компании с высоким уровнем корпоративной этики по вам будут проходиться и хамством, и пренебрежением. Впрочем, самые лояльные и адекватные вас не будут трогать, но уважать и считаться не будут. Вам не коллектив нужно искать, где вас никто не обидит (такого просто не будет, хотя и можно постараться найти относительно комфортный и безобидный, а потом трястить как зайчик в норке, как бы там не завелась лиса и не покусала), а над собой работать, учиться хотя бы минимальный отпор давать что ли и себя уважать. Либо работать без коллектива, ищите фриланс.
Скажите, как не бояться идти на новую работу? Как отвечать на вопросы людей, которые достали уже меня с этой работой?