Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сплошные онраничения. ( не по мне такая жизнь
гость
Гость
Сообщение было удалено
женщин казлих гораздо больше
Римочка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем о них говорить? Свои мозги не вставить. Если мужик или баба ленивые трутни они никогда не будут работать. А родственникам рекомендуется на них забить и денег не давать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой с утра фитнес у работающих? В шесть вставать что ли, вот еще не легче!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это за вас начальство решило, что час достаточно!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему надо? кто сказал?
Гость
гость
Сообщение было удалено
почему сказки? 90% моих знакомых домохозяек именно такие
а как вы думали, в стране со средним доходом в 30 тыс откуда-то на каждую домохозяйку возьмется миллионер?))))
Римочка
Гость
Сообщение было удалено
Вам достаточно мне нет. Я люблю на 5 часов уйти погулять.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Может они в декрете просто? А не домохозяйки
гость
Работающую могут уволить и куда она? Денег не отложила, мужа нет, мужчины сроду не любили, раз пахала всю жизнь и что она делать будет? А на многие работы только до 35-45 лет берут.
Домохозяйка во-первых, откладывать может по 50-100 тыс в мес (средняя работающая зарабатывает не больше 50 тыс, а если и больше, то обычно ничего не откладывает, уверена, что всегда работа будет), во-вторых, домохозяйка выглядит шикарно, так как отдыхала, в-третьих, имущество попилить может, в-четвертых, мужчины ее любят и замуж она снова выйдет если что удачно 100%, не, я за домохозяек.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится, все время в тонусе. Когда я дома сидела 2 года, все два года так на диване и пролежала, лень было даже дойти до магаза в соседнем доме. В когда собрался на работу вышел, то можно и вечером куда-то пойти, и в обед и с утра встать пораньше, чтобы погулять или на фитнес сходить. Раз все равно из дома выходить, то можно же совместить все.
Мама у меня домохозяйка, может по полгода дома сидеть вообще не выходя никуда, ей неохота, особенно зимой. Видимо, эта лень у меня в крови)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вот такие у вас убогонькие подружки, отхватили задротика и живут с ним, как самим то не позорно? или там речь о юнцах 20 лет? ну тогда другое дело
гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно неохота если денег нет))))) были бы деньги дома бы вас вообще не было, речь-то не о нищих мужьях
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пф, новую работу найдет. Одну нашла и вторую найдет, в чем проблема-то? Работодателей попой жуй, я дольше недели никогда не искала.

Большинство домохозяек живет на 30-50 тыс вдвоем-втроем, какое шикарно выглядеть? Вот все эти непричесанные чушки с колясками во дворе и целлюлитом на попе шикарно выглядят?))))) Я валяюсь просто)
гость
Страсти нарассказывали, то 30 тыс муж приносит у домохозяйки при этом требует ужин из 5 блюд! вылизанную квартиру и чистых детей, вы чего сами себе противоречите? Что может такой требовать? Помалкивал бы, раз заработать не может нормально.
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Из прямого ефира.

Я по утрам тренируюсь. А по утрам встаю без будильника потому что я жаворонок.
По выxодным и в отпуске то же самое - под'ем в 6-30. Отлеживаться не могу и не люблю.

Элементарно - все люди разные, барышни. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает причесаться то? Отсутствие работы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
выглядят шикарно, никаких сумасшедших денег до 30-35 точно не нужно, главное отдых, высыпаться и жить не торопясь, а именно этого у вас, работающих и нет, отсюда и морщины и раннее старение, а у них мужья 50 тыс получают в 25 лет, а к 35 будут 300 тыс получать, а вашим мужьям расти незачем, жинка-пахотная лошадка сама справится и корм в клювике принесет
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Вам не по фиг как кто выглядит и чем занимается ? Эсли человек счастлив - ему зачет. Все остальное никакого значения не имеет.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Этл декретницы а не домохозяйки
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
Не можешь себе позволить полежать, приходиться любить вставать в 6 часов!
Вау
гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто-то требует, кто-то нет, но факт в том, что таких как раз большинство. У меня почти все одногруппницы из вуза так живут. А вот одноклассницы почти все работают. И это такой разительный контраст) Первые на встречах выпускников жутко неухоженные, а вторые наоборот, с иголочки) Замужем и первые, и вторые.
гость
Вау
Сообщение было удалено
+1000, отсидят с ребенком и снова на пахоту выйдут, у работающих у всех мужья 30-50 тыс получают, это точно
гость
Гость
Сообщение было удалено
требовать он может что угодно, да кто ему что даст
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну не пишите банальные вещи. Ну кто ж закрытыми то выбирает. Очень тщательно выбирала и 8 лет прожили даже счастливо,но потом... Или же вы думаете что можно выбрать и на всю жизнь? Но такое тоже бывает,иногда..
Гость
гость
Сообщение было удалено
так надо выйти сразу за 35летнего, и самой быть под стать, тогда будет не 300 тыс на двоих, а 500-600 тыс на двоих
второй вариант всегда лучше первого, деньги лишними не бывают
Римочка
Гость
Сообщение было удалено
ну вот зауважала, честно признались что вы ленивая.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Может и больше бывает, но всё равно там мужьям не надо особо о жене и ее хотелках думать, все сама себе купит - знают.
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда была такои.
Вы очаровательны, но как тролль не состоитесь. Меня бесполезно троллить. * показывает язык .* :-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
не факт, у меня коллега в декрете не сидела, через 4 месяца уже на работу вышла, больно место хорошее и зарплата большая
а годами по декретам сидят те, кто карьеру не сделал и ей нет особой разницы, смысл за 20 тыс работать, проще домохозом сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лень. Мы не по это.
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
Да я не троллю! А очаровательна потому что отстаиваю точку зрения, которую могу подкрепить множеством аргументов.
Гость
Римочка
Сообщение было удалено
Мы все ленивые в какой то степени. Но не все могут позволить этой лени отдаться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги лишними не бывают, но для женщины очень важна внешность, а она 100% портится от каждодневной работы по 8 часов и даже косметологи не спасут, да и здоровье не улучшается, потом все эти деньги в себя и вбухиваете, и толку
Римочка
Я работала много лет на интересной работе, но не работать мне нравится больше. С утра приберусь (очень люблю чистоту), может приготовлю если есть настроение и уезжаю гулять в парк, в кино, п книжным магазинам, по бутикам, или в гости еду к родне. У них шикарный дом и сад, там отдыхаю, всегда угостят вкусным кофе,едой, обсудим одежду, косметику. Нафига мне работать? На работе бабы вредные, завистливые. А тут есть родня, которая любит. зачем мне эта работа? Кто то напишите зачем мне работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 6 встаю чтоб на работу попасть к 8, если еще перед этим фитнес-я сд о хну. Да и после напряжного дня не до фитнесов, это может секретарши какие после работы развлекаются, а серьезные работы с зарплатами как правило высасывают все силы. да еще на вечер работа остается.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А ребенка она куда дела???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правда ваша. Ничто так не красит женщину как возможность высыпаться и не нервничать.
Римочка
Вау
Сообщение было удалено
+ 1 муж хотел в однушке жить я требовала трешку. Стал искать доп доход, нашел, я тоже работала, скинулись и купили,без меня так и сидел бы.
Римочка
гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
гость
Сообщение было удалено
косметологи еще как спасают) посмотрите на звезд, на моделей - думаете, они не пашут? и спортзалы, и съемки, и все остальное
посмотрите на известных бизнес-вумен (желательно не российских), как они выглядят? да прекрасно они выглядят
а здоровье улучшает спорт и здоровое питание, отсутствие тяги к курению и алкоголю
я на встречах выпускников затмеваю всех ваших домохозок) а все потому, что я на одну только внешность трачу суммы, превышающие доход их мужей))
Римочка
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 я так работала, купила кв и сказала хватит. зачем мне рвать себя. У мужа работа проще, пусть работает.
Гость
девушки, одни крайности..., и работающие и не работающие могут нормально жить, если есть голова на плечах, неважно домохозяйка или работающая, первая в жизни не пропадет , если одна останется, другая не переработает до потери пульса и распределит свое время и обязанности дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять звезды и бизнесменши. Но таких меньшинство.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А что, нянь отменили? С ее зарплатой она может штат нянь себе позволить, плюс бабушки-дедушки, ну а потом уже садик
У нее уже двое, кстати
гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела, Верка Брежнева заросла морщинами, никакие деньги не спасают
Римочка
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили работу модели актрисы с работой переводчицы, секретарши, врача, учительницы, бухгалтера? Серьезно?
Модели и актрисы много получают и могут много платить за внешность да и работа там легкая.
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В соседней теме как раз писали как звезды "хорошо" выглядят, ага...