домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяек на шее у олигарха тоже меньшинство. Большинство - жены сантехников Вась и менеджеров Петь. И живут они на 30-50 тыс вдвоем. И никаким суперуходом и красотой там не пахнет. Вы в рабочее время пройдитесь по магазинам, транспорту, улицам и т.д. И посмотрите на женщин, которых встретите, которые явно не работой заняты. Большинство будет страшные, жирные, неухоженные, нечесанные и т.д.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот вот, они на экране такие! А вот к нам на концерты парочка звезд приезжали, Ужас !!! Вся даже не в морщинах, а в кусках кожи каких то перекошенных.
Римочка
гость
Сообщение было удалено
+ 1 и моя подруга работающая заросла Генетика
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага, няня... Видели что они творят? Куча видео есть.
Гость
Римочка
Сообщение было удалено
Я не считаю, что это легкая работа. У меня знакомая на ТВ работает, по ее словам работа каторжная. У тех же моделей и актрис одни только тренировки по несколько часов в день. Нет, тут я не соглашусь. 8 часов за компьютером проще отсидеть, чем каждый день так пахать как они.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это я как раз таких в метро видела в 18-30 в будний день.
И мы не пишем что у нас мужья олигархи... Где? Но и 30-50 не деньги конечно.
И мы не пишем что у нас мужья олигархи... Где? Но и 30-50 не деньги конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не жрать то и мыться им отсутствие работы мешает. И мы говорим про тех домохозяек, которых муж все таки может прилично содержать. Опять разговор идет к тому , что женщины работают от безысходности.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну так ставьте камеры, ищите с рекомендациями. Естественно, не с первого дня ребенка бросить и все. В конце концов, вся наша аристократия, писатели и поэты, росли на няньках и кормилицах, и ничего, никто не умер. Прекрасная практика, я считаю. Вне зависимости от того, работает мать или нет. Она не должна упахиваться с ребенком и переставать быть женщиной и ухаживать за собой только потому, что родила.
Вау
Соседка была домохозяйка, муж тысяч 200 зарабатывал, умерла правда. Муж дочку стал терроризировать чтоб готовила ему, та сбежала ) хочет деньги зарабатывать но больше 20 тысяч не получается. Лучше б дома сидела, папе готовила и сына воспитывала
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так люди ставят камеры и это не спасает, куча видео что творят.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
90% мужиков зарабатывает 30-50 тыс. Откуда взяться толпам домохозяек с мужьями, у которых доход в 10 раз больше? Таких 5% максимум. Но не работать хочет большее число женщин. Поэтому соглашаются на любой доход, лишь бы дома сидеть.
Вау
Это крайность ребенка чужой тетке доверить. Или ребенок не особо важен, карьера важнее
Гость
Римочка
Сообщение было удалено
может работа и не очень легкая, но по своей сути не сравнить с работой большинства женщин. оч редко кто прям доволен и живет своей работой, получает от нее заряд энергии, в основном - пашут. грубо, но верно
Пабло
Вау вы же даже при полной свободе не посещаете фитнес зал)
И жалуетесь на полноту кстатЕ....и выпивоха к тому же....
Вам стыдно должно быть, чт оесли у вас есть средствА как вы пишите не вылепить из себя конфЭтку....
И жалуетесь на полноту кстатЕ....и выпивоха к тому же....
Вам стыдно должно быть, чт оесли у вас есть средствА как вы пишите не вылепить из себя конфЭтку....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Скажите это матери Пушкина А.С.)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так у этих мужиков жены работают, какой толк им дома сидеть? Так же работают за 30-50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МУДРО СКАЗАНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или например маме в нашем городе, у которой няня дите била
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я от работы учительницей получала огромный заряд энергии. Даже если в начале урока как пришла чувствовала, что сил нет, то к концу тебя дети энергией заряжают только так!) Правда, у меня дети были только талантливые, и это были частные курсы, а не обычная бесплатная школа.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тогда время другое было. А сейчас одни маньяки и извращенцы кругом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как она будет бить, если знает, что камера стоит? Она так хочет в тюрьму?
гость
Гость
Сообщение было удалено
как у вас все тухло, 30-50 тыс - это не на руки, на руки больше получают+многие на 2 -х работах или подработках, на 30-50 тыс сидят нищие только, если б 90% так получали, то не было бы пробок на дорогах
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Пабло
Сообщение было удалено
Я вешу 64 кг при росте 176, не пила ничего уже 2 недели, хожу на фитнес через день. А, вам доказательства нужны?) щаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь таких большинство)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нет, в том-то и дело, что сидят. Экономят на всем, но сидят и не работают, из принципа. Типа муж должен обеспечивать) Он и обеспечивает как может) Только сами понимаете, не из всех лейтенантов генералы получаются. А большинство так всю жизнь и будет свои 30 тыс получать и на пенсию с ними же пойдет.
Вау
Гостюн
Сообщение было удалено
У нее тромб был, скончалась внезапно. А так счастливая была, дети, внуки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если только камера...))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас послушать так все работающие тетки по 300тыр получают, а остальные дома сидят. А то большинство женщин что за 25-30 тыщ работает, где они? Вы про них забыли что ли?
И я не знаю домохозяек кто при 30-50 тысяч мужа сидит. Ну может в провинции где средняя зп 10 тысяч и работы не если только
И я не знаю домохозяек кто при 30-50 тысяч мужа сидит. Ну может в провинции где средняя зп 10 тысяч и работы не если только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайтесь! А как закончите, бегом работать! Я не понимаю, мне вот делать ничего не надо , я хренью страдаю на вумене. А сколько здесь работниц, вы что же все на больничном или со своим бизнесом. Вы что не работайте то?
Пабло
Вау
Сообщение было удалено
Вау у алкашонков никогда не будет хорошего тела, качество тела выпивохи даже через каждый час бегающей в зал очень низкое.
А вес тут не при чем.......
А вес тут не при чем.......
Гость
гость
Сообщение было удалено
по всем статистикам 30 тыс средняя по стране
возьмите яндекс зарплатомер, там видно реальнее всего цифры, кто сколько получает, это уже на руки, а не белая часть будет
те же 30-50 тыс в зависимости от города
пф, у меня знакомый есть, зп как раз в указанном диапазоне, так он себе ленд крузер купил в кредит, платить ему теперь как ипотеку не один год)))) но купил же
чинит, правда, по гаражам, на официальный сервис уже не хватает
возьмите яндекс зарплатомер, там видно реальнее всего цифры, кто сколько получает, это уже на руки, а не белая часть будет
те же 30-50 тыс в зависимости от города
пф, у меня знакомый есть, зп как раз в указанном диапазоне, так он себе ленд крузер купил в кредит, платить ему теперь как ипотеку не один год)))) но купил же
чинит, правда, по гаражам, на официальный сервис уже не хватает
Вау
Гостюн
Сообщение было удалено
Нет няня говорит ваша доча такая умница, 30 котлет слопала которые вы на неделю приготовили)
Дарима
И еще какие гаранти работающим дает работа? На пенсию не прожить,уволить могут в любую секунду, испортить карьеру и репутацию тоже. Что дает работа? От чего зпщищает?
Вау
Пабло
Сообщение было удалено
Ок вам виднее.
Гость
Пабло
Сообщение было удалено
Вы что пьете вместе с ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне на задачу дали, например 30 часов. Я со своим опытом и профессионализмом ее сделаю за 5 часов. Остальные 25 просижу на вумане, почитаю книжку и т.д.
У других, например, работа - отвечать на заявки/запросы/звонки клиентов. Если нет заявок - нет и работы. Сидят курят бамбук. У кого-то обед, у кого-то отпуск, у кого-то больничный. Вариантов масса.
У других, например, работа - отвечать на заявки/запросы/звонки клиентов. Если нет заявок - нет и работы. Сидят курят бамбук. У кого-то обед, у кого-то отпуск, у кого-то больничный. Вариантов масса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За такую работу много не платят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты как лошадь на работе пашешь, а потом дома вторую смену принимаешь и кастрюли можешь с унитазом.Ехууууууууууу
Дарима
Я вот мог у мужу доверять,могу доверять родственникам,родителям. Но доверять своюжизнь чужим людям,начальникам,подчиненным .клиентам и другим посторонним ,от которых ко мне исключительно корыстные интересы - спасибо,но я не готова. Я понимаю, когда нужны деньги,ет выхода,не на кого расчитывать. Но если такой проблемы нет,работа себя не оправдывает даже на половину.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Как уволят, так и новую работу найдешь, это вообще не проблема. Можно купить квартиру и сдавать ее. Можно просто накопления делать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не обидно 25 ч впустую тратить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если есть квартиры и накопления, работать не надо ?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Почему впустую? Какая мне разница, дома в кресле или на работе книжку читать или на вумане сидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато она реализованная во все места .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы все равно работала. Не ради гарантий каких-то. Просто нравится.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну может хочется не книжку читать, а поехать за город, а приходится книжку читать.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Если испортят репутацию,ничего ты не найдешь,даже дворником не устроишься,если это кому-то надо. А квартиру можно и без работы купить, еще ее могут подарить,например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оплачивается нормально прием звонков и заявок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если нравиться! А вы кем работайте, я не могу получить ни от кого ответа, какая же такая у них офигенная работа, что им так нравиться?
Вау
А работу сейчас фиг найдешь. Кризис )) все за свои хорошие места крепко держатся, а за плохие бой идет) ничего приятного.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?