домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей. Как ее испортить и главное зачем? И кто в многомиллионном городе узнает, что ее испортили? В жизни такой дури не слышала, а работаю уже больше 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала уже, программистом
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это точно! Каждый день от знакомых страшилки слушаю, кого сократили.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а другим не нравится. А тут пытаются доказать,что надо работать,чтоб не остаться с голой попой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это вы? Женщина- программист, не знаю плакать или смеяться.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Все люди разные. Мне не хочется. Если я дома сижу, мне кроме компьютера вообще ничего не хочется.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ой,точно мои параметры. Но я на плаванье хожу только в суботу и воскресенье. На неделе зарядка дома. Работаю. Не пью,не курю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, это та самая, которая как морская свинка, не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям)))))
Пабло
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью совсем) Я видела ее коменты в др темках, о том как они с мужем любители выпить хорошего ДОРОГОГО алкоголя)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Все взаимосвязано. Деловые люди даже в большихгородах между собой общаются. А еще есть интернет,там вообще все на виду. Если задаться целью,можно все.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, все разные. Я не люблю цепи, мне свобода нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все города многомиллионные. У меня подружка например в своей отрасли всех знает, кто владелец какого офиса, кто сколько работает. Если в своей сфере давно и серьезно, то можно испортить, она рассказывала , что про своего должника одного факсы и электронки, что бы ничего ему без полной оплаты не давали.
Вау
Пабло
Сообщение было удалено
И муж к меня хохол прораб с зп 51800 и машина Рено Логан, не завидуй )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все успеваете? Опять фантазии.
Вау
Гостюн
Сообщение было удалено
Ага кризис коснулся только сел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРИКОЛЬНО !!!!
Дарима
Да ну, вставать с утра и куда-то торопиться. если можно взять кофе и пойти загарать на травку. А главное,зачем? Вот не верю,что прямо все всем нравится в их работе и не бывает момента,что понимают,что это просто необходимость. Ну не может это нравиться.
Женщина-программист
Дарима
Сообщение было удалено
Имхо, не надо заставлять человека работать, если он не хочет. Ничего толкового из этого не выйдет. Но не работать просто скучно. Вон на старой работе владелец фирмы купил жене журнал, чтобы у нее был бизнес, чем заниматься, а не просто сидеть дома и выносить ему мозг от безделья)))
Мое имхо, что женщина должна работать, но не ради бабла, а ради чего-то интересного - дизайн, фотография, флористика, украшение свадеб, дизайн интерьеров или ландшафтный, учителем танцев и т.д. Т.е. не на кассе сидеть или на заводе наклейки штамповать, а иметь какую-то творческую и увлекательную профессию.
Мое имхо, что женщина должна работать, но не ради бабла, а ради чего-то интересного - дизайн, фотография, флористика, украшение свадеб, дизайн интерьеров или ландшафтный, учителем танцев и т.д. Т.е. не на кассе сидеть или на заводе наклейки штамповать, а иметь какую-то творческую и увлекательную профессию.
Пабло
Я тоже рабочий пони)
Имею основную работу) В области маркетинга . Оклад и премии. Но и откаты само собой) Совсем не официальные.
А еще оказываю услуги - составления меню и силовых тренировок для женщин желающих похудеть. Дистанционно. Через соц сеть. Против домохозяек ничего не имею совсем. Но работу я люблю и денежки очень люблю. Даже больше чем чего то еще в жизни.
Имею основную работу) В области маркетинга . Оклад и премии. Но и откаты само собой) Совсем не официальные.
А еще оказываю услуги - составления меню и силовых тренировок для женщин желающих похудеть. Дистанционно. Через соц сеть. Против домохозяек ничего не имею совсем. Но работу я люблю и денежки очень люблю. Даже больше чем чего то еще в жизни.
Женщина-программист
Дарима
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос зачем) Если человек хороший работник, дело свое делает, зачем его подставлять? Это раз. И город (и даже страна) о чудо, не единственные на планете)
Zargana
Дарима
Сообщение было удалено
Лично мне она дает важные веwи - возможность дать ребенку образование в частном образ. учреждении , а также накопления.
Мои музх не олигарx. Поетому либо мы имеем 2 машины на семью, xорошее мед. страxование и частную школу для отпрыска, либо меня сидяwую дома ( что мне не подxодит ), одну машину и ребенка в госуд. школе. Вы еwе не знаете какие у нас школы. Это мрак.
Мои музх не олигарx. Поетому либо мы имеем 2 машины на семью, xорошее мед. страxование и частную школу для отпрыска, либо меня сидяwую дома ( что мне не подxодит ), одну машину и ребенка в госуд. школе. Вы еwе не знаете какие у нас школы. Это мрак.
Дарима
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А работать прямо так весело? Сидеть летом в душном офисе и оформлять чей-то дизайн-прорект? Да ну его,лучше тогда своим домом заниматься,на море улететь,пойти с детьми в аквапарк,или еще чем-то приятным заняться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я- бессмертный пони!
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я- бессмертный пони!
Пабло
Но больше всего кончено мне нравятся те деньги, которые я так скажем украла.....а не заработала) И если будет возможность я буду стремиться эти горизонты расширять.
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А на кассе кто сидеть будет, мужики?))
Дарима
Zargana
Сообщение было удалено
Ну это все равно Вам приходится,потому что безВашей работы не сможете позволить что хотите. А у кого денег мужа достаточно,зачем им работать?
Женщина-программист
Дарима
Сообщение было удалено
А что мешает встать заранее?) Я летом люблю пройтись на работу через парк, покормить белок, послушать птиц и трачу на дорогу час вместо 20 минут как обычно. Просто встаю пораньше. А потом прихожу на работу, беру вкуснющий кофе из кофемашины и сажусь за любимый комп. Если бы я не работала, я бы просто из постели села за комп, и ни парка, ни птиц, ни белок)
Пабло
Дарима
Сообщение было удалено
почему офис душный? Мы же в 21 веке, есть же эти штуки на потолках, это не кандеры а как то еще называются......делают и тепло и холодно, как нравится)
Дарима
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Почувствовали в нем конкурента, неудавшаяся любовь,дорогу перешел,долг не отдал,много может быть.
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Потому что, когда ты например, увольняешься, а работодателю это невыгодно, то он может испортить репутацию просто из мести. И может и не обратят а его слова внимание, а может и обратят.
Zargana
Дарима
Сообщение было удалено
Я сидела 2 года дома. Мне ето не подxодит.
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А что вам помешало бы ?
Дарима
Пабло
Сообщение было удалено
И прямо воздух свежее,чем у моря или в саду с фонтанами? Да ну, смешно уже.
Женщина-программист
Дарима
Сообщение было удалено
Я вам открою секрет - в офисе обычно кондиционеры. А на улице как раз душно. И делать интересный проект не менее увлекательно, чем тусить в жару-духоту где-то.
Пабло
Дарима
Сообщение было удалено
Хохо....я вам больше скажу, я перед работой еще частенько еду в качалку, снимать видео упражнений для моих толстушек и занимаюсь сама)
Вау
Пабло
Сообщение было удалено
Как мало надо для счастья...
Дарима
Zargana
Сообщение было удалено
А зачем все времядома сидеть?
Женщина-программист
Гость
Сообщение было удалено
В мире миллионы фирм-работодателей. Всех не оповестит.
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
В жару надо на пляжу валяться )
Женщина-программист
Дарима
Сообщение было удалено
Сама на море, а мужа в душный офис? Любооооовь, чо))))
Zargana
Дарима
Сообщение было удалено
Я же не в буквальном смысле . :-)
Пабло
Дарима
Сообщение было удалено
какое море в Москве? Речка вонючка?
А чем воздух на территории офиса , где поезжая часть далеко, а рядом как раз сквер грязнее, воздуха из вашей квартиренки?
А чем воздух на территории офиса , где поезжая часть далеко, а рядом как раз сквер грязнее, воздуха из вашей квартиренки?
Zargana
Гостюн
Сообщение было удалено
и с туда - сюда xождением
Дарима
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Так нравится Вам делать - делайте. А мне скучно копаться в чужих деревяшках и мебели, мне лучше поплавать в бассейне и погулять с детьми по океану. Зачем мне работать "чтоб не было скучно"?
Гость
Ну хорошо! Давайте конструктивно. Минусы у работы какие?
У неработающей должен быть самоконтроль и организованность, чтобы не стать пресловутой женой в халате. Но есть много свободного времени и нет стрессов.
Какие плюсы работы помимо зарплаты вы видите ? Ну про общение и т.д. тоже не надо, общение на работе мало когда приятное. А домохозяйка общается только с теми с кем захочет.
У неработающей должен быть самоконтроль и организованность, чтобы не стать пресловутой женой в халате. Но есть много свободного времени и нет стрессов.
Какие плюсы работы помимо зарплаты вы видите ? Ну про общение и т.д. тоже не надо, общение на работе мало когда приятное. А домохозяйка общается только с теми с кем захочет.
Пабло
Вау
Сообщение было удалено
а где я писала что это мне счастье приносит а? элементарный комфорт
Дарима
Пабло
Сообщение было удалено
Не знаю,чем. У нас дом вообще-то. А скверы в Москве совсем не источники чистого воздуха.
Женщина-программист
Гость
Сообщение было удалено
Если мне не надо идти на работу, то мне лень выходить из дома. Не смогла бы себя заставить собрааааться, одееееться, умыыыыться... а смысл, если никуда не надо идти?) Я бы себе сказала "нуу...пойду завтра", а потом опять "завтра", а там уже и зима, тогда "холодно, пойду весной")))) И т.д. Просто я такой человек. Конечно, не все такие. Но таких же как я тоже немало знаю.
А когда на работу все равно надо пойти, то чего бы не заглянуть еще в какие-то интересные места по дороге туда или обратно.
А когда на работу все равно надо пойти, то чего бы не заглянуть еще в какие-то интересные места по дороге туда или обратно.
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А то есть мне все бросить и нестись в другой город, бред !
Пабло
Дарима
Сообщение было удалено
Вы определитесь уже возле океана вы живете или возле моря ?
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?